4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラビリンス(Labyrinth)  >

Labyrinth 【ラビリンス】

ラビリンス

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11ビル6F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩2分/なんば駅徒歩8分 レイヤーカット/レイヤー

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:07:20.0

お店の雰囲気はとても落ち着きがあり、居心地の良い空間でした。骨格をみてカットしていただき、カラーも綺麗に染めてくださってとても嬉しかったです。会話も楽しく、アドバイスもいただきながら有意義な時間を過ごせました。シャンプーもとても時間をかけて丁寧にしてくださり本当に気持ちよかったです。SNS発信や東京への往復はかなり大変だと思いますが勝手ながら遠くから応援しています!

☆0円クーポン☆迷った方に必ず最適なクーポンをご案内します☆

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店、
    誠に有難うございました。。
    口コミまで嬉しいです。
    色々と褒めて下り、ありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです。

これからも気に入って頂けるように日々努力させていただきます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

西尾

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:33.0

比較的長く通っていますが、初めて伺った頃からとても居心地よいサロンです。他の方と顔を合わせにくいお席の配置だったり、どの美容師さんも、適度で暖かいお気遣いだったり…私は美容師さんとの会話が好きなタイプですが、逆にそれが多少苦手な方でも変な気を遣わずに過ごせそうだなというサロンです。
    ヘッドスパは血流が一気に流れる感じがして最高に気持ち良いです。カットやカラーは結構繊細な調整をしてくださってると感じます。

• ももっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:25.0

虎杖は特級昇格すると思います。

「透明感」ブリーチ無しのダブルカラー(イルミナ有)+カット+TR 16000円

• こたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:33.0

希望通りの髪型にしてもらってすごく嬉しかったです!
    いつも希望通りですごく助かってます、また行きます!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:36.0

前髪を絶妙な長さで切っていただけるので、短すぎる、長すぎるといったことがなく助かります。
    長年分け目やつむじ割れが気になっているのですが、定期的に通い少しでもコンプレックスが解消されるといいなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

話題の『パックリ割れ防止』TOKIKATA トキカタ+前髪、顔まわりカット2300円

R様

今回は前髪カットとトキカタをさせて頂きました。
    定期的に、ご来店頂けて嬉しいです♪

よくお客様に、『前髪だけで来ていいのか?』と聞かれるのですが
    こちらとしては、前髪カットで足を運んで頂ける事が嬉しいので
    全然来てほしいです♪  (o^^o)

R様は、つむじの割れなど生え癖のお悩みもありますので、
    トキカタで、少しでもそのお悩みが解決できたら
    ヘアスタイルの幅も広がりそうですね♪

また全体にが伸びてきたら、カットでもお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:05.0

髪型や似合うカラーのことを沢山質問させて頂きましたが、丁寧に答えていただけました!仕上がりも満足です◎

【西尾指名のご新規様クーポン】髪型診断+カット+(カラーorパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:27:22.0

なかなか合うサロンガ見つからず伺いました。
    悩みに対して的確にアドバイスをくださり、安心してお願いできました。
    シャンプーの時に別の方に変わられた時は不安でしたが、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ただ、トリートメントをいつされたのかがわからないままでした。

カット+パーマ+ labyness 2STEP髪質改善トリートメント 11000円

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    大満足です!顔周りを少し変えるだけでこんなにスッキリ見えるのかと感心しました。
    前髪のぱっくりも消えて嬉しすぎます^^

【春に向けての似合わせ】カット+カラー+オリジナルトリートメント10500円

• keiichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:04.0

今回もいい感じにありがとうございます

【男性限定】メンズカット+シャンプー 5000円

keiichi様

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    いい感じに長さも伸びてきましたね、思いのほかパーマも残ってて
    スタイリングしたら、動きもまだ出ますね
    いつもいい感じにスタイリングして頂いてありがとうございます♪

次回は根本にパーマあてて、
    また動き出しましょう!
    また梅雨前あたりにお待ちしてます( ^∀^)

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:19:35.0

今回で2回目のカット+カラーです。
    私がわりと優柔不断な性格なので、色や髪の毛について色々と相談にのってくださって、説明もとても丁寧にしてくださるので嬉しいです。
    カラーもいつも綺麗な色です。色々ご相談して久しぶりに前髪を作りましたが、作ってよかったです。
    トリートメントで髪の毛もつるつるになりました。

【話題の超音波アイロン】カット+カラー+5STEP髪質改善トリートメント15500円

ぱーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルや、髪色どうするか?悩みますよね、
    前髪も悩んでおられましたが、長さをカットして
    イメチェンした前髪、とても素敵でした( ^∀^)

カラーも、ツヤのある綺麗な色に仕上がって
    手触りも良かったですね、
    前髪も、カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    新しいヘアスタイルになって、新しいファッションも楽しんで頂けたら
    嬉しい限りです。

まだ髪色など、ぜひご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしてます。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:39.0

カウンセリングからすごく丁寧で優しくて、悩みに対してプロの的確なアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    もちろん施術もとても丁寧で、こだわりを感じられて、仕上がりもとても良かったです(*^^*)ありがとうございました!

mina様
    初めてのご来店、誠に有難うございました。
    口コミまで嬉しいです。

仕上がり、気に入っていただき、良かったです。

これからも喜んで頂ける様に頑張ります。
    これから、よろしくお願い申し上げます。

西尾

• なかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:07.0

自分の中でイメージが決まっておらず、カラーをするのかどうかも悩んだ状態でしたが、カウンセリングがとても丁寧でメニューの変更にも柔軟に対応してくださりました。

気になっていた顔まわりの髪もきれいにカットしていただき、耳にかけやすくなりました。

ぜひまたお願いしたいです。

なかみん様

この度は、初めてのご来店、誠に有難うございます。
    口コミまで嬉しいです。

ヘアスタイル気に入って頂き、本当に嬉しいです。
    今後、色々ヘアカラーも楽しんで行きましょう!

顔まわりも気になったら、いつでもお気軽にお尋ね下さい♪

これからもよろしくお願いいたします。

西尾

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:57.0

久しぶりに短くしたのですが、いい感じに仕上げていただけたかなと思います!ありがとうございました。

【似合わせ】カット+カウンセリング込み 5000円 【レイヤーカット】

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き誠に嬉しいです。

また何かあれば、いつでもいらして下さい。
    これからも、よろしくお願いいたします。

西尾

• 池田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:50.0

担当頂いていた方が独立されたため、何ヶ月かぶりに伺いました。
    カットの前にシャンプーをして頂いたのですが、すごく丁寧で気持ち良く、寝ちゃいそうになりました。
    カウンセリングの時に今の気に入らない部分やこうしたいというイメージをすぐに汲み取ってちゃっちゃと切って下さりました。
    仕上がりも気に入りました。
    またお願いいたします。

(2回目以降のお客様)カット+似合わせ、カウンセリング込み 5000円

池田さま

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    初めて担当させていただきましたが、
    気に入って頂き 本当に嬉しいです。

これからも、喜んで頂ける様に
    カットだけでなくシャンプーや、
    接客面もしっかり磨いていきます。

今後とも宜しくお願いします。

西尾

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:44:00.0

こちらのリクエストに合わせてご提案くださりありがとうございました。
    また髪が伸びてきたらうかがいます!

『ダメージレス』カット+カラー+アマトラ4STEP髪質改善トリートメント14500円

ゆきち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    2回目、ご来店頂けて嬉しい限りです。

お悩みの点が、少しでも改善されていたら
    嬉しいです。  気になってたところも、改善してきているのは、
    日頃から髪のケアをして頂いているのもあると思います。

ゆきち様の髪が美しく保てるよう、またお手伝いできれば幸いです。
    また、お時間に空きありましたらお待ちしております!

• さっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:26.0

ドキドキしながら来店しましたが、とても温かい雰囲気で迎えて頂き安心しました。若がえるような髪型にしたいと、無理をお願いしましたが、動画のように骨格などから似合う髪型、カラーを考えてくださり真剣に向き合ってくれているのが伝わりました。実際、友達にもとても好評で、若くなったーと言われてとても嬉しいです。また、お願いしたいです。

【お得にヘアケアも!】カット+カラー+アマトラ3stepトリートメント 11500円

さっくん様
    この度は、遠方からのご来店、誠に有難うございます。
    緊張ほぐれて良かったです。

お友達にもヘアスタイルが好評で良かったです。

これからも、似合せを外さずに、本人様に
    気に入って頂くのももちろん、
    まわりからみても、素敵なスタイルを作りますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西尾

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:54.0

カウンセリングをしっかりして下さったお陰で、自分のなりたいスタイルを認識することができました。辛抱強く話を聞いて下さり、ありがとうございます。
    お陰様で毎日ヘアアレンジを楽しんでいます!
    ヘアケアの悩みも分かっていただけて嬉しかったです。ヘアケア用品も複数取り扱っておられるので、自分に合った物を見つけられるのではないかと思います。定期的にシャンプーでトリートメント実践しています。
    また宜しくお願いします!

R様

初めましての美容室は、緊張しますよね?
    私も、緊張よくします 笑

今回は『してみたいヘアスタイル』と『お悩み』を、聞かせて頂きながら
    ヘアスタイルを決めさせて頂きました。
     自分がどうなりたいか?と自分に何が似合うのか?は別だったりするので、
    分からなくなるというお客様はとても多いんです、

個人的には、お客様のやってみたいスタイルを大切にしたいと思っているので
    R様がお写真持ってきて頂いてありがたかったです( ^∀^)

またお家での、ヘアケアの悩みや巻き方などあればお聞き下さい。
    シャンプートリートメントも、季節や現在の状態によってあうものも、違ったりするので
    お気軽にお尋ね下さい。
    またお待ちしてます。(o^^o)

• まめきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:52.0

インスタで拝見し、少し遠いけど一度この人に髪を切ってもらいたい!と思い予約させていただきました。
    カットして頂いた髪はめちゃめちゃいい感じです。スタイルも収まりも。ストレートアイロンしっかりあてなくてもオイル馴染ませるだけでちゃんとしてる風に見えるので助かっています。
    接客も柔らかい感じですが的確な提案でわかりやすく勉強になりました。
    またお願いしたいです^^ありがとうございました。

まめきち様

この度は、遠くからご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル、気に入って頂き、本当に嬉しいです♪良かったです!
    これからも、遠くからでも通って頂ける様に、
    似合わせ、カットの技術、接客、
    スタッフ皆んなで向上させていきます。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ちしてます♪

西尾

• yu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:10.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Labyrinth 【ラビリンス】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    これからも、いい感じに出来るように、
    向上させて頂きます。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

西尾

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:06.0

なかなか予定が合わず、かなり日にちが空いてしまいボサボサ状態でカットカラーしてもらいました!笑

いつも手早くきれいに仕上げていただけるのが嬉しいです。
    今回もきれいな色になって、髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました。次はもう少し短いスパンで伺います!笑

【選べるシャンプー】カット+カラー+labynessトリートメント 11500

y.様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お久しぶりでしたね笑

扱いやすくなって良かったです。
    ヘアスタイル、カラー楽しんで下さい♪

またいつでもいらして下さい。
    心よりお待ちしてます♪

西尾

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:27.0

すごく丁寧に理想に近づくためのアドバイスをしていただきました。
    次回カラーをまたお願いしたいです。

前髪+顔まわりカット 1500円 (顔まわりレイヤーカット)

あんな様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    口コミ頂き嬉しいです。

カラーリングもしっかり似合せるので
    理想に近づけていきましょうね。

これから、よろしくお願いいたします。

西尾

• しーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:16:39.0

顔タイプや自分に似合う髪型が知れて楽しかったです。
    仕上がりもとっても良くて、キレイにしてくださってありがとございました。

• チホミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:51.0

大阪での急な気張りたい出来事があり、シャンプー&ブローのみでお願いしたのですが、丁寧にシャンプーしながらマッサージして頂き、気持ちも汲んでくださりブローも綺麗にして頂きました。本当にありがとうございました。無事、大満足な大阪を満喫できました!

[施術メニュー] その他

チホミ様

先日は遠方よりお越しいただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミまでご投稿いただきまして嬉しい限りです♪

あの後は楽しい時間を過ごして帰られましたか?
    私もその後テレビで拝見しました♪

また大阪に来られる際はシャンプーブローでお待ちしております

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:16:13.0

先日はお世話になりありがとうございました!とてもいい感じに仕上げて頂きめちゃくちゃ嬉しいです。(難しい髪質なのにとても計算されたカットで感動です)これまで数多くの方にカットして頂きましたが私の中では一番です。担当頂いているスタイリスト様は技術凄いのにいつも優しい口調で穏やかな雰囲気を出してくださっているので話すとき安心します。シャンプーをご担当頂きました方も首への細かい気遣いなど本当に優しくて感謝しています。

最後帰り際シャンプーのお話聞いていたのにエレベーター来て焦って中断してしまい失礼いたしました。次回来店時にお話の続きお聞きできたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

話題の『パックリ割れ目改善』TOKIKATA+全体カット5500円

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:46.0

今回もいい感じにしていただきました。
    いつもほぼお任せでやって頂いてとても楽です。
    みなさんいい方で雰囲気もよく、落ち着いた感じのお店なので、居心地もよく、大人女子にもいいお店だと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:01.0

顔まわり重たくて巻きにくかったのが圧倒的に巻きやすくくびれるようになりました!!ありがとうございます*\(^o^)/*

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:01.0

いつもあまり決めずにいくのですが、その時の髪の状態を見て色んなことを提案してくださいます。
    『おまかせで!』が口癖のわたしですが、いつもすごく好みに仕上げてくれるのがありがたいです。

【艶髪人気】カット+カラー+アマトラ3stepトリートメント 13500円

• はたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:34.0

今回初めて伺いました
    入店するまでどんな髪型にしたいか定まっていませんでしたが、顔のタイプや似合わせ方をカウンセリングして、自分に似合う素敵な髪型にして頂けました

• keiichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:46.0

いい感じに伸ばしていきたいと思います

【男性限定】メンズカット+シャンプー 5000円

keiichi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、前回のパーマを活かしてカットで調整させて頂きました!
    いい感じに長さも伸びてきて、雰囲気もでてきましたね♪

シャンプーをご購入頂きケアもして頂きありがとうございます!!
    長さが出てきて、髪が扱いづらくなってきているので
    お家でのケアの仕方もアドバイスできたらと思いますので、
    何でもお聞き下さい♪

いつも口コミ頂きありがとうございます!!

• ゆめりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:45:23.0

娘の絶大なお勧めで、カットの予約をしました。癖が強めで、うねりが多く、とても扱いにくい状態でしたが、癖を生かすカットをして頂き、髪型も思い通りになりました。翌日からの、自分でのヘアセットが不安でしたが、とても楽にまとまるスタイルができました。次回は、顔周りの縮毛矯正とカット希望ですが、スタイリストさんのカウンセリングを受けてから、施術してもらいたいなぁと考えています。今後も、よろしくお願いします。

ラビリンス(Labyrinth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー