今までは、どんな雰囲気にしたいかなどを美容師さんに伝えて髪型や髪色を決めていくことが多かったのですが、
自分に似合う髪型や髪色を提案してもらって、ほぼお任せでやってもらいました。
結果大満足です!
今までとは違う雰囲気なのにちゃんと似合ってて、鏡を見るのが楽しいです。
【西尾指名のご新規様クーポン】髪型診断+カット+(カラーorパーマ)
ましお様
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます
ヘアスタイル気に入っていただけて、本当に良かったです!口コミまでありがとうございます♪
安心して任せて頂けるように、
骨格に合わせての似合わせ、丁寧なカウンセリング
カットのクオリティ
センスが古くならないように、これからも頑張ります。
どうぞ、宜しくお願いします
西尾
移転されて初めてヘッドスパのみで利用させていただきました。
頭浸浴、スチームトリートメント、共に最高に気持ちよかったです!さらにマッサージが本当にお上手なので、全身の疲れや凝りがほぐされ、施術後は心身共にリラックスでき、最高の自分へのご褒美になりました。帰宅後も施術の際に使ってくださったアロマの香りがずっと残っていたのがとても嬉しく、次は違う香りを試してみたいと思います!
素敵な新店舗、また沢山通わせていただきます!
移転記念クーポン!頭侵浴+ヘッドスパ15分+スチームトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
初めてTOKIKATAしてもらいました!すごくツヤツヤになって感動しました1年半ぶりに前髪作ったのですがとても可愛くしていただきましたまた来ます
話題のトキカタ『パックリ割れ防止』TOKIKATA +前髪、顔まわりカット2300円
いろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!!
口コミもわざわざ頂きありがとうございました♪
2年ぶりの前髪という事で、ドキドキだったと思いますが
気に入って頂けて嬉しいです
トキカタ施術でも、髪がツヤツヤになり喜んでもらえて嬉しいです♪
前髪めちゃくちゃ可愛かったです(o^^o)
いろいろ服装に合わせてみて下さい!
前髪に慣れてきたら、もう少し短くしてもかわいいし、ワイドにしてもいいですよね!?
また、ご相談ください♪
いつも信頼してお任せしています。
次行く時まで髪が扱いやすく、毎日のセットが本当に楽になりました。
担当スタイリストさんの技術はもちろん人柄も、他のスタッフの方も、お店全体の雰囲気もあたたかくて、お店に行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます^ ^!
1日2名様限定クーポン☆カラー用4stepトリートメント(カット、カラー込み)
ほぼお任せでカットとカラーをしていただきましたが
大変満足な仕上がりで、毎日、スタイリングもとっても楽ちんです。シャンプーの成分のことなども詳しく教えていただきありがとうございました!新店舗も楽しみにしております!
【西尾指名のクーポン】髪型診断+カット+(カラーorパーマ)
カット、カラー、パーマ
2回目の来店させていただきました!
今回もカットとカラーをしていただきました!
カラーに関しても相談をしたがら、前回よりも少し明るくして頂きました。
自分の髪質についても色々相談をさせていただき、ドライヤーする際のコツとかも丁寧に教えていただきました。
はるちゃん様
なかなかお休みが合わない中で、ご来店頂きありがとうございます♪
今回はダブルカラーでなく一回で染めさせて頂きましたが、綺麗な赤みになりましたね。
髪質的に広がりやすいと思うので、アイロンの仕方など教えさせて頂きましたが
お家でも実践できていたら嬉しいです(^∇^)♪
お家でのケアのやり方も、分からないところがあれば
ケアの仕方お伝えさせて頂きますので、是非お聞きください。
ヘアスタイルも、よりお手入れしやすいようにお手伝いしていきたいと
思っていますので、ご相談ください!
お仕事お忙しい中、わざわざ口コミを頂きありがとうございました♪
嬉しいです。( ^ω^ )
また次回は新店舗でご来店お待ちしてます(^∇^)
stylist 古橋美咲
1年間ほど伸ばしていた髪を思いきってボブにカットしていただきました!とっても可愛く仕上げてくださって大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【似合わせ】カット+カウンセリング込み 5000円 【レイヤーカット】
SNSでこちらのサロンを知り初めて来店しましたが、スタッフさんの雰囲気が柔らかでリラックスできました。細かくヒアリングして頂き、センスも抜群なのですごく満足のいく仕上がりになりました!移転されても通いたいと思います!ありがとうございました!
【似合わせ】カット+カラー+オリジナルトリートメント10500円
前髪の割れ目が気になりTOKIKATAをしていただきました。
前髪が割れずにセットしやすくなりました!
話題の『パックリ割れ目改善』TOKIKATA+全体カット5500円
ひかる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご来店時は、どうしても前髪が分かれしまう、。というお悩みをかかえていらっしゃいました。
『トキカタ』を体験頂き、前髪がおりて久しぶりに前髪を作らせて頂きました。
前髪ある感じがとてもかわいかったです。
ひかるさまにとっては、久しぶりの前髪にまだ見慣れないとこもあったと思いますが、
割れにくくなったとお聞きできて良かったです。
『トキカタ』はだいたい2週間ほど持続すると言われていますが、個人さもありますので
前髪カットとトキカタをカットの合間に来て頂けると前髪がいい感じに保てると思います。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪
またご来店お待ちしてます(^∇^)
今回も扱いやすいパーマありがとうございます
【男性限定】メンズカット+パーマ 11000円
Keiichi様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも頂きありがとうございます
髪を短くしてからの、久しぶりのパーマいかがでしたか?!
気に入って頂けてて嬉しいです!!!
いつもいい感じにスタイリングして頂いてますので、今回も
活かして頂けると思います。
次回は新店舗での施術になりますので、ご来店の際にご不便おかけしますが
よろしくお願いします♪( ^ω^ )
お待ちしております!
髪型の相談に乗ってくれて髪色も可愛くして貰えました!
☆0円クーポン☆迷った方に必ず最適なクーポンをご案内します☆
すず様
少しづつの、こうしたい!のニュアンスを丁寧にお伝えいただいたお陰です!
髪色も、レイヤーウルフも、とてもお似合いでした!!
また顔周りが伸びてくるので、メンテナンスしにいらしてください!
いつでも楽しみにお待ちしております^^♪♪
ichigo.
リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
日頃の疲れをごっそりケア【ヘッドスパ60分コース】
トリートメント、ヘッドスパ
すずね様
初めてのヘッドスパありがとうございました!
リフレッシュ出来たようで良かったです。また1ヶ月位経つと
コリ等から頭が重く感じてくると思いますので、今回のようにコースか、カラーやカット等と組み合わせも可能ですので、是非お試しください。
また、6月からは個室も完備しておりますので、更にリラックス出来る空間になっておりますので、楽しみにお越しください
スパニストかおり
もう3年ほど通っています!
こちらのカラー剤は本当に質が良く、カラー後でも髪がつるつるに仕上がるのでとても気に入っています。
もちろん、似合わせカットもとても上手で毎回大満足です!本当におすすめのサロンです!
カット、カラー、パーマ
癖や髪の量など悩みに合わせた提案や施術をしてくださり、ありがとうございました!
髪をばっさり切るのは久しぶりでしたが、大満足な髪型となり、こちらに任せて良かったです。
はる様
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
初めてのチューニングはとっても効きましたね!サラサラでした!!
くせも直しながらバッサリイメチェンも大成功してよかったです♪♪
またメンテナンスカットと、カラーでお待ちしております!
ichigo.
担当して下さったスタイリストさんは笑顔の素敵な方でとても丁寧に対応して頂きました。
前髪カットのみはお店によっては友達に切ってもらうのと変わらないような仕上がりになる事があったので来店前は少し心配だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。前髪だけではなくサイドも切り整えていただいて生え癖に合わせたアイロンのコツも教えて頂けて髪が肩に当たる長さではねた状態で来店したのですが「はねやすい長さなので抗わず外ハネにしましょう」と前髪以外のセットまでしていただいて至れり尽くせりでした。
初めて来店しましたが大満足です。
前髪+顔まわりカット 1500円 (顔まわりレイヤーカット)
ひな様
とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!!
初めてのご来店で、不安な気持ちながら、勇気を持ってきてくださったこと、心より嬉しく思います。
前髪や顔周りはお顔の印象を変える、最も重要な部分ですが、しっかり満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
全体のヘアセットが難しい長さかと思いますが、もしまたどうしたらいいか分からないお悩みが出てきましたら、いつでも相談しにいらしてください^^
しっかり寄り添わせて頂きます!
またいつでもご相談しにいらしてください^^
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
ichigo.
多くを言わなくても髪の悩みを汲み取って提案してくださいました
イメチェンできて、扱いやすいスタイルにしてくださったので、仕上がり大満足です
シャンプーしてくださる方も話しやすく、マッサージも気持ちよかったです
カット、カラー、パーマ
先日はありがとうございました
利用してから1週間が経ちましたが
扱いやすくパパッとスタイリングできるのが気に入っています。
カットもカラーも全てお任せにしましたが
今までには無い髪形で新鮮で気に入っています!
また利用させていただきたいと思います。
カット、カラー、パーマ
初めてお伺いしましたが、髪の悩みを沢山ヒアリングしていただき希望通りの色にしてもらいました!ありがとうございました!
また伺います!
『顔まわりデザイン』前髪カット+カラー+labynessトリートメント 9000円
リノ様
この度は、口コミを頂きありがとうございました!!初めてのご来店でしたので、
たくさん質問させて頂きご希望をお伺いさせて頂きました♪
ご希望通りのお色になり喜んで頂けて嬉しいです!
室内でのお色と、外でのお色の変化や、色落ちの変化なども
楽しんで頂けたら嬉しいです。
6月からお店が移転しますので、また次回は新店舗でもお迎えできたらいいなと思います♪
5/25までは、心斎橋のお店ですので、
またお気軽にお越しください!
お待ちしてます♪
根本部分が伸びてきてリタッチしてもらい満足!
毛の絡まりも気になっていましたが毎度思う事はトリートメント効果なのか数日間はサラサラキープでもつれも気にならないです。シャンプーでマッサージしてもらい癒されました。カット後は前髪もいい感じになって大満足です。
【艶髪ダメージレス】カット+カラー+アマトラ3stepトリートメント 13800円
自分がどういう印象になりたいかというのを把握した上で似合う髪型を作ってくださるので、毎回感動して帰ってます。
衝動的に髪を切っても後日絶対に後悔しない仕上がりにしてくださるのがほんとうにありがたいです!
【西尾指名】2回目以降の方 カットメニュー【前回と同価格】
娘がいつもありがとうございます。
今回初めてのブリーチなのですが、安心しておまかせすることができました。
お友達からの評判もよく気に入っているようです。
次回はさらにチャレンジしたいようです。
よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
毎回満足な仕上がりで、安心しておまかせしております。
カット、カラー、パーマ
これまでヘアスタイルでずっと悩んでいましたが、髪の手入れしやすくなりました!ありがとうございました!
【お得にヘアケアも!】カット+カラー+アマトラ3stepトリートメント 12500円
いつも親身になって髪の相談を聞いてくださるので、大変満足しています。
技術、サービスともに評価できる良いお店です。
カット、カラー、パーマ
髪型診断や、カラーのご提案など、今までにないアドバイスを頂けてとても楽しくワクワクする時間でした。
お人柄も柔らかくて何でも相談しやすいです。
ラベンダーカラー楽しみたいと思います。
タナカ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
またメンテナンスカットしにいらして下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ichigo.
乾かすだけで形になるようにカットしてくださっているので、セットがとても楽です。春らしく軽やかに仕上げていただき、今回も気に入っています。いつも細々と質問しても分かりやすく教えてくださるのでありがたいです。
シャンプーもとても良くて、明らかに髪がツヤツヤサラサラになりました。今回もリピート購入しました。
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます(^∇^)♪
私もともさんの髪質が、以前よりだんだんと綺麗になっていてすごいな~って思ってました。
お家でもヘアケアを頑張って頂いてるので、扱いやすくなってきているのだと思います。
今回カットは、ウルフっぽい感じにカットさせて頂きました!
乾かすだけで、形になるとお聞きできて嬉しいです。
新しいヘアスタイルも、とも様に似合ってました!
次回は夏にむけてのヘアカラーを楽しむ為の計画もやっていきましょう♪
それも楽しみですね~♪
お仕事での兼ね合いもあると思いますので、ヘアスタイルのことはまたぜひ
ご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
理想的な仕上がりでした!ありがとうございました^^
話題の『パックリ割れ防止』TOKIKATA トキカタ+前髪、顔まわりカット2300円
ん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
今回は、初めて『トキカタ』をさせていただいたのですが、
いかがでしたか?
最初、びっくりされていたので
メニュー表示も、少し工夫してみます(^ν^)
前髪幅増やして作らせていただいたので、雰囲気出て
かんいかったです♪
またトータルで、コーディネートしてみて下さいね!
前髪は、3~4週間で伸ばてしまうので、
またそれくらいにお会いできたら嬉しいです♪
お待ちしてます♪
いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。とても上手でちゃんとイメージ通りに仕上げてくれます。
もっさん様
いつも遠くからご来店して頂きありがとうございます♪
もう何年のお付き合いになるのかと思いながら、こうやってお店が変わっても
変わらずきて下さる事が嬉しいし、また頑張ろう!って思えます。
もっさん様は、たまにカット褒めてくれますよね、
改めて褒められると照れますが、めちゃくちゃ嬉しいです。
ありがとうございます♪笑
意外ともっさん様の頭の形やら考えながら、カットしてます。
日々の生活のストレスが少し改善されたら嬉しいです。
貴重なお休みの日に、わざわざ足を運んで頂きいつもありがとうございます♪
また夏頃お待ちしてます♪
かなりお久しぶりにカットしてもらいました(^-^)
カラーもいい色で、カットもすごく可愛くしてもらいました(^ ^)!!
またよろしくお願いします(^-^)!
カット、カラー、パーマ
ラビリンス(Labyrinth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー