今までは、どんな雰囲気にしたいかなどを美容師さんに伝えて髪型や髪色を決めていくことが多かったのですが、
自分に似合う髪型や髪色を提案してもらって、ほぼお任せでやってもらいました。
結果大満足です!
今までとは違う雰囲気なのにちゃんと似合ってて、鏡を見るのが楽しいです。
【西尾指名のご新規様クーポン】髪型診断+カット+(カラーorパーマ)
ましお様
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます
ヘアスタイル気に入っていただけて、本当に良かったです!口コミまでありがとうございます♪
安心して任せて頂けるように、
骨格に合わせての似合わせ、丁寧なカウンセリング
カットのクオリティ
センスが古くならないように、これからも頑張ります。
どうぞ、宜しくお願いします
西尾
移転後、初めてお伺いしました!
とってもゆったり過ごせて、安心のお任せで大満足の仕上がりです。こちらに通い出してから、ヘアオイルやシャンプーもラビネスのものに統一したんですが、髪の毛を褒められることが多くなった気がします!またよろしくお願いします。
【西尾指名のクーポン】髪型診断+カット+(カラーorパーマ)
カット、カラー、パーマ
いつも曖昧なお伝えの中で、話を聞きながら方向性を示してもらって、最終の仕上がりもいい感じに似合わせてもらってありがたいです!ありがとうございます!ヘッドスパも個室でとても気持ちよくて日常の癒しになっています!
【西尾指名】2回目以降の方 カット+カラーorパーマ 【初来店と同価格】
カット、カラー、パーマ
店舗はクリスタ長堀を通っていくとわかりやすかったです
カラーとカットをお願いしています
手入れもしやすく髪も良くなってきました
美容家の天野さんも神崎恵さんも年齢を重ねたら髪は重要とおっしゃってました
ホームケアも自分に合うものを提案してなもらえるので定期的にいろいろ試して楽に維持できる方法を探してもらってます
すーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミも頂き、嬉しいです♪
お手入れしやすくなってきたというお言葉を聞けて嬉しいです!
髪の毛の改善は、すーちゃん様のお家での頑張りの結果でもあると思うので
こちらとしてもありがたいです!
美容の知識に関しても、ファッションに関しても
すーちゃん様との情報交換ができて
いつも楽しく過ごさせて頂いております!
いつもおしゃれで、話題も豊富なので、すーちゃん様とおしゃべりするの
いつも楽しみにしております!!笑
またいろいろ教えてください♪
髪の悩みは、年々増えていきますが
その時々にあったヘアケアもございますので
またご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
ビル4階にあり入店時インターフォンで扉を開けてもらうシステムが特別感がありました。
店内は落ち着きのある好い感じでした。
ヒト幹細胞のヘッドスパをクーポンで試してみました。
スパ専用の部屋がありゆったりリラックスできました。
担当スタイリストさんの提案で頭浸浴に炭酸をプラスしていただきました。
頭皮スッキリパサついた髪はしっとりなりました。
久しぶりの美髪にワクワクです。
☆0円クーポン☆迷った方に必ず最適なクーポンをご案内します☆
crystal 1000様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はご希望にあった『頭皮ケア』を優先的にさせて頂きました!
カウンセリング時に、頭皮の色、髪のパサつき、などの改善点が
ありましたので、今回は頭浸浴(炭酸タブレット付き)とヘッドスパ(ヒト幹細胞培養液)
の施術をさせて頂きました。
スパルームで、リラックスして頂けてたみたいで良かったです。
施術後は、頭皮の色も改善されていて
パサつきも少し改善していてよかったです!
一度の効果より、継続して頂けるとより良くなりますので
またお時間ございましたら、ヘッドスパだけでもご予約できますので
お待ちしてます!!
わざわざ口コミを頂きありがとうございました!
ワクワクして頂けて、嬉しい気持ちです。
初めてのパーマでした。
今の自分の長さや髪質からだとどうなるのかなど、施術前に細かく説明していただきました。
セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
直毛で硬い毛なのでパーマ当たりにくいから強めに当ててもらいましたが、パーマ当てて1週間経ってめっちゃいい感じです。
めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です。
【学割U24】カット+パーマ+トリートメント / ichigo限定
カット、パーマ、トリートメント
今回は初のレイヤーカットもお願いしましたが、似合わせカンペキで大満足です!!またお願いします!
カラー+labynessトリートメント 7700円
ざっくりとしたイメージしかお伝えができなかったのですが、カウンセリングを通して私の希望を引き出して下さってとても感謝です…!
仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!
『オススメ!』カット+2stepトリートメントor5分ヘッドスパ 6000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!(^∇^)
初めてのご来店だったので、カウンセリングでいろいろ質問させて頂きました、
たくさん聞いてしまいましたが大丈夫でしたか?
長い髪を綺麗保つのは大変なことですよね、髪の毛の扱い方など
分からない事があれば、また聞いてくださいね!
お顔周りのカットも、扱いやすくなっていたら嬉しいです!!
髪の手触りはいかがだったでしょうか?
またどうだったか聞かせて下さいね♪
前髪カットだけでも承っておりますので、次回またお待ちしてます(^∇^)
みさき
とても落ち着いたオシャレな空間でリラックスできました。
髪色も求めてた色合いに染めていただき満足です^_^
次はヘッドスパもやってみたいです。
カラー+labynessトリートメント 7700円
イメージ通りにしてくださつたたけでなく、今後の髪のダメージも考えしてくださり有難かったです。
縮毛矯正+カラー+カット+labyness2stepTR 23500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャンプーブローのみでしたが、ヘッドマッサージしていただき気持ちよかったです。
髪もサラサラになりました。
お店の雰囲気もとてもよかったのでまた来店したいです。
その他
chiiさま
先日はシャンプーブローでのご来店ありがとうございました!
マッサージシャンプー気に入っていただけたようで良かったです。
また、シャンプー&トリートメントは当店のオリジナル商品を使用させていただいております。
美容成分にこだわった商品ですので、サラサラ感を実感していただけて嬉しい限りです。
またお気軽にシャンプーブローや、お時間がある際はしっかりとしたヘッドスパコース等もございますので、ご来店お待ちしております。
わざわざ口コミご投稿ありがとうございました!
スパニスト かおり
初めての本格的なヘッドスパでした。
肩を揉まれるのはあまり好きではないとおつたえしたところ、軽めに揉んでいただき、ありがたかったです。
首や頭のマッサージやシャンプーもとても気持ちよく、癖になりそうでした。
頭皮の状態も一度で少しは改善したとのことで、機会があれば定期的に行きたいと感じました。
8月末迄の移転記念クーポン!頭侵浴+ヘッドスパ20分+スチームトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
みさ様
嬉しい口コミわざわざありがとうございます!
初めてのヘッドスパコースのご体験という事で、カウンセリング含め、
ご自身の頭皮や髪の状態をご理解いただけた様で良かったです。
血行不良を改善すると、頭皮のお色も青白く変化して来ますし、お顔も浮腫みにくくなり、
リフトアップ効果も期待出来ますので、月一回を目処に
お疲れの際は是非またご利用くださいませ。
スパニスト かおり
今回もいい感じにしていただきありがとうございます。
毎度のピンクカラーも少しずつ雰囲気を変えてしていただいて満足してます。新店舗も素敵な内装でまた通います!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
セットもしやすくなり、うれしいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【西尾指名クーポン】髪型診断+カット 10000円
前回はじめてカットをしていただいて、とてもわかりやすく似合う髪型を提案いただいて、まわりからも褒めてもらえたので2回目来店しました!
自分でやりたいカラーも髪型もほぼなく、今回はカラーもお願いしたのですが、提案してもらわなければ自分じゃ選ばないカラーでめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました(^^)
こんなに毎回具体的にイメージしてなくても、好みをキャッチしてくれて仕上げてくれる美容室に出会える事ないのでおすすめです!
カット、カラー、パーマ
TOKIKATAを体験したく初めて訪問しました!
わかりやすく説明していただき、質問にも的確に丁寧に答えてくださりありがとうございましたm(_ _)m TOKIKATAは髪がツヤツヤになり分け目も自然な感じになったので驚きでした!
話題の『パックリ割れ防止』TOKIKATA トキカタ 1500円 カットは無し
anemone様
先日は、暑い日わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!!
『トキカタ』を調べてご来店頂きました、私の説明でお話させて頂きましたが
ご理解頂けたようで嬉しいです!
前髪の分かれ目や、髪の手触りがすこし良くなりましたね♪
続けていくと、少しずつ改善するお手伝いができるかもしれませんね、
anemone様の髪が少しでも綺麗になるお手伝いをできたらいいなと思っています。
トキカタ以外の事でも、疑問に思う事があればお聞きください!
次回は、トキカタと前髪カットを1.2ヵ月を目安にご来店頂ければ嬉しいです!
またお待ちしております!!
先日はカットやカラーをしていただきありがとうございました。
サロンは落ち着いた雰囲気で、美容師さんも穏やかな方が多くリラックスできます。みなさんの言葉遣いや接客も丁寧でした。
カウンセリングも丁寧にやってくださるのでおすすめです。
また髪型の相談などをさせてください。よろしくお願いします。
1日2名様限定クーポン☆カラー用4stepトリートメント(カット、カラー込み)
美容室が中々定まらず、探している時に
こちらを見つけて予約しました
初対面なのかなと思うほど、とても喋りやすく
こんな感じにしたいというお願いを叶えてくれる
素敵なお姉さんが担当でした!
シャンプー時のマッサージもすっごく気持ちよくて爆睡
最後も可愛くしてもらえてルンルン気分で帰れました
やっと通える美容室が見つかった気がします
またお願いします!!!
【髪質改善】超音波アイロンアマトラ4stepトリートメント
仕事終わりに鬱陶しい前髪を切りたくて、前髪カットのメニューがある職場近くのお店を探して訪問しました。
オートロックで名乗って入る美容室が初めてで緊張したのですが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださって短い時間でしたが楽しいひと時になりました。
前髪スッキリして視界良好です!またぜひお願いします!
新しいお店の雰囲気とても素敵でした!
ふんわりとした色のイメージしか持ってきてなかったのにイメージ通りのカラーにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
す様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
久しぶりのカラーとなりましたがいかがでしたか?
長時間メニューでしたので、疲れてなかったですか?
色落ちも楽しめる感じのお色でしたが、楽しんで頂けたら嬉しいです。
普段よりダメージはしやすい髪質になってますので、お家でのお手入れ方法など
ご質問あればお聞きください♪
次回もお色だけ違うお色味入れることも可能ですので、またしてみたいお色あれば
ご相談くださいね♪
新しいヘアカラーで、この夏も楽しんでください♪
また旅行のお話聞かせてください!!
移転後のお店初めてうかがいましたが、とても素敵でした!いつも通りカットも接客も大満足、シャンプーもお気遣いいただきありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
話題の『パックリ割れ目改善』TOKIKATA+全体カット5500円
お店が変わって初めて伺いました。
前の雰囲気も良かったけど、新しいお店もとても綺麗で素敵でした。
カットにスパをつけてもらいましたが、個室に移動してしてもらい、とてもよかったです。
またいつも納得のいくようにセットしてもらっています、今回も良かったです。
キッズルームがなくなって残念でしたが、また子供の髪も切ってもらいに行こうと思います。
(2回目以降のお客様)カット+似合わせ 5000円 西尾指名不可
ワカ様
先日はご来店ありがとうございます♪
新しい店舗、ガラリと雰囲気も変わりました!!
癒されて頂けたでしょうか!?
キッズルームがなくなってしまったのですが
息子さん達も、カット来てくれたら嬉しいです!!
今回はカットとヘッドスパで、リラックスして頂けたかなぁと思いますが
次回は、パーマもいいのかなと思っています!
仕上げにコテでパーマ風に仕上げさせて頂いた感じも
やっぱりいいなぁと思いました!!
動きのあるパーマスタイルを定期的にさせて頂いてるので、
次回はぜひぜひパーマもしましょう♪
暑さが続いてますので、熱中症にはお気をつけてください♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつもカラーやカットをお願いしています
くせ毛なのでスタイリングと髪質と季節的な事も考慮してアドバイスをもらってます
勧めてもらったシャンプーが合っていて梅雨時期でもいつもより楽に手入れできます
新店舗は明るくて開放感があり
スタッフの皆さんの雰囲気も良いです
すーちゃん様
いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつも励みとなっております!!
新しい店舗も、気に入って頂けて嬉しいです(^∇^)
開放的な空間で、癒されますよね~!?
暑さと湿度で、髪が広がりやすい時期ですが
すーさん様が日頃から、お家でお手入れしてくれているので
髪の痛みも軽減して扱いやすくなってきましたね!!
毎日のケア次第で、髪も変わってきますので
季節に合わせてまたヘアケアもお伝えしていきますね♪
いつも、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!!
またいろいろお話聞かせてください♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつもお世話になっています★
こちらの希望を踏まえた上で似合うようにカットしていただいて感謝です☆
『艶髪ダメージレス』カット+カラー+アマトラ4stepトリートメント14800円
引越した店舗も素敵でした
【男性限定】メンズカット+シャンプー 5000円
keiichi様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
新しいお店は、いかがでしたか!?
今回はカットだけでしたので、ゆっくり過ごす時間もなかったのかな~と思います。
またパーマの時に、ごゆっくりお過ごしください。
ヘアスタイルも、今は伸ばすという事で
ちょっと迷いが出てくる時期ですよね、今回はもみあげあたりを
ツーブロックにして、すっきり感を出しました。
また、いいヘアスタイル探しておきます!!
keiichiさんもしたいスタイルあれば、保存しておいて下さい(^_^)
次回もお待ちしてます!
早速新しくなったサロンに伺うと広く贅沢な空間使いながら、落ち着く内装で居心地が良かった。
今回の予約時間は自分にとってベストな時間で有難い。
また髪型の仕上がりはいつも満足だが、いつもに増して気に入っている。
出不精だが、また時間が開かないタイミングでお邪魔したい。
職場から近い事もあり以前から定期的に伺ってますが、お引越しされて更に近くになり、財布片手にフラッと行ける距離になりました。
お店の雰囲気もガラッと変わりスパルームも新設され、施術してくださるスタッフさんも凄く丁寧で凝り固まった頭をほぐしていただきました。落ち着いていて居心地がよくシートもふかふかでリラックスできました。
移転記念クーポン!頭侵浴+ヘッドスパ15分+スチームトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
海苔さま
先日はヘッドスパコースをご利用いただきありがとうございました!
個室でのヘッドスパを堪能していただけて嬉しいです。
移転後更にご近所になったようですので、お仕事帰りのご褒美に
是非またご利用ください。
嬉しい口コミ、わざわざありがとうございました!
スパニスト かおり
毎回ありがとうございます!
中途半端な長さを楽しめるか不安でしたが、可愛く整えてもらって、またしばらく髪の毛伸ばすのを楽しめそうです!
次回もよろしくお願いします!!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
TOKIKATAを導入している大阪の店舗を探していて、こちらのサロンを知り、初めて伺いました。
施術前にTOKIKATAの概要を丁寧に説明していただき、しっかり施術していただいたところ、気になっていた髪の分け目が整い、アホ毛も目立たなくなったことに驚きました。効果は2週間程度と聞いたので、様子を見たいと思います。
最近はカラー剤を使うことを控えていたのですが、丁寧に気遣っていただき、染みることもなく安心して受けることができました。
毛量もコンパクトにまとまり、カラーも綺麗に入れていただけて、仕上がりにとても満足しています。
スタイリングのアドバイスもいただけて参考になりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
『古橋限定』トキカタカット+ケアカラー(2ステップtreatment付き)\12500~
yu.様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
『トキカタ』をキッカケにご来店頂き、嬉しいです♪
カラーも、お久しぶりという事で頭皮しみたしてないかの確認をしながら
施術させて頂きました、染まりにくいと事前にお伺いしていたので
考えながら染めさせて頂きました!
いい感じのお色に仕上がって、喜んで頂き嬉しいです。
トキカタも、yu様にあっていたのかかなり効果が出ていたので
しばらく効果が持続してたら、髪も扱いやすくなると思います。
カラーの変化もあり、イメチェンしましたね♪
新しいヘアスタイルで、ファッションなど楽しんでもらえたら嬉しいです♪
また、ご来店お待ちしてます。
みさき
とてもいい感じにカットもカラーもしていただきました!
ありがとうございます^_^
カット+カラー+ハイライトorインナーorイヤリングカラー 14500円
ラビリンス(Labyrinth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー