今までは、どんな雰囲気にしたいかなどを美容師さんに伝えて髪型や髪色を決めていくことが多かったのですが、
自分に似合う髪型や髪色を提案してもらって、ほぼお任せでやってもらいました。
結果大満足です!
今までとは違う雰囲気なのにちゃんと似合ってて、鏡を見るのが楽しいです。
【西尾指名のご新規様クーポン】髪型診断+カット+(カラーorパーマ)
ましお様
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます
ヘアスタイル気に入っていただけて、本当に良かったです!口コミまでありがとうございます♪
安心して任せて頂けるように、
骨格に合わせての似合わせ、丁寧なカウンセリング
カットのクオリティ
センスが古くならないように、これからも頑張ります。
どうぞ、宜しくお願いします
西尾
県外から、インスタを見て来店しましたが、すごく満足度の高い髪型に仕上げてもらえました!
私がスタイリングに慣れてないことも考慮してくださり、毎日のセットがしやすいように調整してくださり、すごくありがたかったです。
自分の顔タイプや似合いやすい髪型や色、逆に避けた方がいいオーダーなどタメになることばかりでした!
ずーっと行きたいと思っていたお店でしたが、今回伺うことができて本当によかったです!
今度はシャンプーも買ってみたいと思います!
10.11月【西尾指名のクーポン】髪型診断カット+(カラーorパーマ)16500円
カット、カラー、パーマ
今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
【西尾指名】2回目以降の方 カットメニュー【前回と同価格】
今回もありがとうございます!
いつも素敵に仕上げていただき、アドバイスも参考になります^_^
楽しかったです!また年明けお邪魔させていただきます!
『オススメ!』カット+2stepトリートメントor5分ヘッドスパ 6000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
鈴乃さん
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも任せに来てくださるからこそ沢山アドバイスもヘアスタイル提案もさせていただけます!
なので、こちらこそいつもありがとうございます♪
推し活応援してます~( ; ; )!!!
また年明けにお話聞かせてください♪
ichigo.
いつも仕事の休憩中や仕事終わりに利用させていただいております。
久々のパーマでしたが朝のめんどうなコテ要らずになり凄く楽になりました。
居心地もよく今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カット+パーマ+ labynessトリートメント 11500円
カット、パーマ、トリートメント
良い感じのパーマになりました。
伸ばしていけそうです。
【男性限定】メンズカット+パーマ 11000円
Keiichi様
いつもご来店頂きありがとうございます、
嬉しい口コミ、大変励みとなります♪ ( ^∀^)
久しぶりのパーマでしたが、いかがでしたか?
いつもいい感じにスタイリングして頂いてるので
こちらも助かります!
少し伸びても、活かせるパーマなので
しばらくはカットだけメンテナンスに来て頂けたら
いい感じにスタイリングできると思います♪
今年もあと少しですが、寒さが増して来ました!
体調お気をつけ下さい。
またお待ちしております。
自分に似合う髪型が分からなくなってきたので
髪型診断でのカットをして頂きました。
いつもは画像を見せて自分のしてみたい髪型にしてもらいますが今回はあえて見せたりせずに悩みをお話して切って頂きました。
やっぱり画像などで好きなイメージは確認しておいてもらった方が良かったのかなぁと思いました。
そもそもの今の長さが自分には合っていないのかもしれないと思ったので、伸ばしながら様子をみたいと思います。
次回のカット時はそのあたりをお伝えして切って頂きたいですが、カット料金が少しお高いのでそこがネックになってしまいます。
でも、とても丁寧にお話して頂きお店の雰囲気もとても良く、シャンプーも丁寧にマッサージして頂いて気持ちよかったです。
10月のみ【西尾指名クーポン】髪型診断+カット 8000円
いつもイメージを伝えてササッと仕上げて頂いてありがとうございます。髪の毛もサラサラで生き返り、ヘッドスパもとても気持ち良く、心身ともにすっきりできます。またよろしくお願いします!
【西尾指名】2回目以降の方 カット+カラーorパーマ 【初来店と同価格】
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
可愛くしていただいてありがとうございます。
休み明けのみんなの反応が楽しみです。
カット、カラー、パーマ
具体的にどんな髪型になるのかをしっかり説明していただけたので、安心してお任せすることができました。ヘアスタイルも周囲の人から好評で、大満足です。
肌が弱く、カラーすると肌が荒れがちだったのですが、こちらでカラーをしてからは、いつものように荒れることがなく、その点でもカラーをお任せしてよかったと思いました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
10月のみ【西尾指名のクーポン】髪型診断カット+(カラーorパーマ)16000円
カット、カラー、パーマ
髪を伸ばすか切るか迷っていたのですが、それぞれの髪型の印象を教えていただいたので、イメージがしやすかったです。仕上がりも大満足です!
【西尾指名】2回目以降の方 カットメニュー【前回と同価格】
ずいぶん期間があいてしまってボサボサになっていました。
パサつきもありましたが、スパとカットで帰る時にはすっかりきれいに整えてくださいました。
そして私の好みも私以上に理解していただいてるので、いつも満足しています!
ワカ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
暑さも和らぎ、ようやくファッションチェンジのできる気候となりました!
今回も分かりやすいように、画像をもってきて頂きありがとうございます!
少しショートに近いヘアスタイルで、ふんわりする形にさせて頂きました
秋らしい、ふわっとした形がワカ様によくお似合いでした!!
ヘッドスパも定期的にして頂き嬉しいです!日々のお疲れもヘッドスパで癒され
少しは改善されていたら嬉しいです!
次回はパーマの動きのあるヘアスタイルも、お似合いかな~と思うので
ヘアスタイル考えておきますね!!
またお時間出来たらご来店お待ちしてます♪
妹に紹介してもらい、こちらにお世話になっております。担当してくださっているスタイリストさんは物腰柔らかく優しく丁寧で親切で、、、カットも上手だしカラーも本当に綺麗なお色にしてくださいます。白髪がいつも気になっていたのですが、こちらで染めていただくと白髪が出て来ても目立ちにくくとても嬉しく思っております。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ
直前までバッサリ切るか、そのまま伸ばすか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくイメチェンが叶いました!当分は鏡をみるのが楽しくなりそうです。家でのケアやスタイリングの仕方も教えていただけてよかったです!また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+パーマ+トリートメント / ichigo限定
カット、パーマ、トリートメント
のんちゃんさん
嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
ギリギリまで一緒に悩んだ甲斐があるくらい似合ってましたね…!!!
周りの反応も、またお聞かせください♪
伸びてくると、バランス悪くなってくるので
2ヵ月後にはメンテナンスしましょう(^^)
ここから伸ばすにしても、キープするにしても、飽きないように少しずつメンテナンスしていきましょう。
まずは直近の卒業式に向けて、素敵な袴に合うように
スタイル決めていきましょうね♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Ichigo.
パープルもブルーも楽しめるカラーになって良かったです!
☆0円クーポン☆迷った方に必ず最適なクーポンをご案内します☆
す様
いつもご来店頂きありがとうございます!!!
前回から、毛先ブリーチ挑戦して今回はパープルを入れさせて頂きました!!
一度ブリーチすると、いろんな色を入れて楽しめるのがいいですよね!?
今回のパープルもいい色で素敵でした!!(^O^)♪
ブリーチしているので、ケアは大事になってきますが、毛先だけなので
リタッチを繰り返さなくていいので、痛みは最小限にできるのも
魅力です!!
次回も何色にするのか楽しみです、ご希望の色あればまたご相談下さい!!
わざわざ口コミも頂けて、嬉しいです!!
またお話しするのも、楽しみにしてます!!
みさき
行かせていただいたのが2回目で前回とても良かったので行かせていただきました。
担当スタイリストさんも話しやすくさいこうです
話題の『パックリ割れ目改善』TOKIKATA+全体カット5500円
いろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!!!
今回は、ばっさりのヘアチェンジでしたのでドキドキでしたね♪
切りっぱなしのボブがいろ様に似合っていてかわいくて、最高でした♪(〃ω〃)
大事なばっさりカットをお任せ頂けて嬉しいです♪
次回はぜひカラーもしたいですね!
カラーも入れたらもっとかわいくなるだろうな~。
また、お話しできるのも楽しみにしてます♪
またお時間出来たらぜひぜひお待ちしてますね!!
スタイリスト みさき
移転前からずっとお世話になっている美容室ですが、今回移転後に初めて伺いました。
新しいお店はまるで“隠れ家”のような雰囲気で、とても落ち着いて過ごせる素敵な空間になっていました。
丁寧なカウンセリングと仕上がりのセンスは変わらず安心してお任せでき、今回も大満足です。
これからも通い続けたいサロンです!
【男性限定】メンズカット+シャンプー 5000円
前回同様ヘアスタイルやヘアカラーの色はすべてお任せでお願いしましたが大満足です。カットの翌日以降も自分でセットするのは簡単で、お店でしていただいたように再現できています。
カラーも、部分ごとに調整してもらえてありがたかったです。
カット、カラー、パーマ
きれいにカットしていただきありがとうございました!
(2回目以降のお客様)カット+似合わせ 5000円 西尾指名不可
まいさん
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、ヘアスタイルは扱えてますでしょうか??
また扱いにくくなってくるのが2ヵ月ごろかと思いますので、
メンテナンスでお待ちしております♪
Ichigo.
毎回カウンセリングの際にふわっとしたイメージばかり伝えてしまうのですが、自分の髪のクセや悩みを丁寧に見ていただけて、いい感じにカットしてもらえるのでとても助かっています!
今回も綺麗でまとまりやすいショートになって大満足です!
お米様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつも定期的にメンテナンスをして頂いてるので、嬉しいです♪
希望のヘアスタイルを踏まえながら、お米さまの髪の癖との
組み合わせで、1番理想に近いヘアスタイルになるように施術させて頂いてます。
今回もいい感じにまとまったようで、嬉しいです♪
次回は、カラーもしましょう!!
お米様とも、いろいろお話しできるのも毎回楽しみにしてます♪(*^_^*)
11月、12月頃お待ちしてます♪
長年、お世話になっている、
担当スタイリストさんに切ってもらいたくて来ました。
お店の雰囲気がゆったりとして、さらにパワーアップしてて、いい時間でした。
髪や頭皮についてもアドバイスをしてもらって、いつも参考にしてます。
これからもよろしくお願いします
【艶髪ダメージレス】カット+カラー+アマトラ3stepトリートメント 13800円
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして口コミまで頂いて、とても嬉しいです~(о´∀`о)
新しいお店になってから初めて、ご来店いただきましたが
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
ちぃちゃん様とは、本当に長いお付き合いで、
変わらず担当させて頂けている事が、本当に有り難く
そして私自身も安心を頂きながら、いろいろお話しできる時間も
美容師としての支えでもあります♪
年齢と共に女性の髪の悩みは変わり、増えていくばかりで
私自身も、髪の悩みはたくさんあります。
髪、頭皮の悩みを一緒に考えながら、少しでも改善出来ればいいなと
お話しさせて頂いております♪
時には、逆に相談を聞いてもらったり
本当にいつもありがとうございます!
また次回のご来店お待ちしております!!
丁寧にカウンセリングをしていただき、扱いやすく、かつ似合わせてカットしてくださいました。
何がどう似合うのか、ということを言語化してくださって、満足しました。サロンの雰囲気もとても良く、居心地がよかったです。
【西尾指名クーポン】髪型診断+カット 10000円
いつもお世話になっています♪
こちらの好みも髪質も把握してくれているので、だいたいの希望を伝えると汲み取って再現していただけます!笑
今年の6月にこちらの店舗に移転されたらしく、店内は広々と明るく清潔感があり、迎えてくださったスタッフの方からも好印象を受けました。
初めに「TOKIKATA」の説明を受けたのですが、「TOKIKATA」とははさみのような専門の道具のことで、それで頭皮をマッサージしながら髪をといていただくと、頭皮の余分な脂や汚れがそれにくっついてくれるらしく、実際にといていただいた後は頭全体が軽くなった感じがして、手触りもサラサラになりました。
シャンプーもマッサージ付きで気持ちよく、カットもお見せした写真に近づけようとこちらの希望も丁寧に聞いてくださり、且つ提案とスタイリングのアドバイスもしてくれました。
また利用させていただくと思います。ありがとうございました。
しおきち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ、大変励みになります♪(⌒▽⌒)
『トキカタ』の情報を、いろいろ説明させて頂いてから
施術させて頂きました!!
「頭が軽くなったという」事で、ドライヤーが楽になっていたら嬉しいです!
ヘアスタイルも、お写真を持って来て頂いたので
イメージしやすくわかりやすかったです(⌒▽⌒)
髪の長さが、もう少しあればな、という長さだったので
少しでもイメージに近づく事ができて良かったです。
お家でのスタイリングも、お家にあるもので
スタイルに近くなるようにアドバイスさせて頂きました。
また、お家でのスタイリングのお話聞かせて頂けたら
嬉しいです!!
2ヶ月くらい経つと、量が広がりやすくなってきますので
それくらいを目安に来て頂けると嬉しいです!
またお時間できましたら、ぜひおまちしております♪
カットもカラーも希望通りの素敵な髪型にしてもらえました!
特にカラーはお気に入りです!またよろしくお願いします。
上手く整えてもらって
次回のパーマも楽しみです
【男性限定】メンズカット+シャンプー 5000円
keiichi様
いつもご来店頂きありがとうございます!!!
お忙しい中、毎回口コミ頂きありがとうございました!
今回はお久しぶりのご来店でしたが
お家でのスタイリングも、上手くできてでしょうか?
次回はパーマでお待ちしてます!!
お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!
毎日のスタイリング方法を丁寧に教えていただきました!
話題のトキカタ『パックリ割れ防止』TOKIKATA +前髪、顔まわりカット2300円
ひかる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
またご来店頂けて嬉しいです!
パーマスタイリング、あれからどうでしたか?
お家でも、いい感じにスタイリングできたでしょうか?
毎朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
またわからない事あれば、ぜひご相談くださいね♪
口コミも頂きありがとうございました♪
スタイリスト みさき
以前のこじんまりと落ち着く空間も好きでしたが、移転なさって広々と洗練され、落ち着く空間になりました。
空間やサービスが洗練されているのに気負わなくて良いのは、担当スタイリストさんはじめスタッフの方々の気さくさや温かさ、お客さんに合わせた適度な距離感や楽しいおしゃべりのおかげだと思います。
Tokikata、「こんなの(失礼)で分け目が無くなることある?」と疑っていましたが、シャンプーを経てもパックリ分け目になりません。
カットやカラーが手早くて技術も高いと感じています。
要望を汲み取ってくださり大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
【西尾指名クーポン】髪型診断+カット 10000円
急遽の前髪カットでお世話になりました。
トキカタ初体験で気持ちよかったです。
美容院の会話があまり得意ではないのですが、スタイリストさんが話しやすくてありがたかったです。
また機会を見つけてカット&カラーに行ければと思っております。
真様
先日はご来店ありがとうございました!!
「トキカタ」の情報がない状態からご予約頂きましたが
喜んで頂けて良かったです!
また、後日カットに早速来て頂いて嬉しかったです!!
雰囲気をガラッと変えて、前髪をワイドにしているので
1カ月ほどで気になってくるかと思います!!
その時は、前髪カットだけでもお待ちしてます♪
口コミ頂きありがとうございました♪
ラビリンス(Labyrinth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー