4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーガニック ヘアサロン ラヴィパ 瑞江店(organic hair salon RAVIPA)  >

organic hair salon RAVIPA 瑞江店

オーガニック ヘアサロン ラヴィパ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐21‐1‐1F
  • 都営新宿線瑞江駅より徒歩3分

ヒーロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:58:19.0

カットとカラー(ヘアマニキュア)をお願いしました。こちらのお店でヘアマニキュアは4回目位ですが、カットは初めてでした。
    数年ぶりにショートボブにしたのですが、他店さんでお願いしていた時は、なかなかイメージが伝わらずイマイチなパターンが多かったのですが、こちらの方はキチンと想いを汲み取って頂いて、思い通りのヘアスタイルでとても満足です!
    実はマニキュアも、前回までは揉み上げ部分の白髪残りが気になっていたのですが、今回の方は1番綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    お値段がとてもリーズナブルなのですが、何よりゆるーい感じの雰囲気もとてもハナマルです◎

次回のカットも同じ方にお願いしたいのですがお名前を聞き忘れました(笑)
    固定した美容室が中々見つからなかったのですが、こちらにはずっとお世話になりそうなので、どうぞ宜しくお願いいたします
    (*'▽'*)

organic hair salon RAVIPA 瑞江店からの返信コメント

ヒーロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またなにかございましたら、仰ってくださいね!

RAVIPA

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:00.0

数年、お世話になっております。
    カットがお上手です。

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:05:39.0

毎回ギリギリになって予約してしまうのですがいつも丁寧な対応をしていただいてます。
    今回もレイヤーやカラーの相談をしましたが丁寧に答えてくれて安心しました。
    他のスタッフさんもいろいろと教えてくれたりして嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆ブリーチ+カラー+カット+水素Tr☆¥15800→\15000【800円OFF】

[投稿日] 2024-04-23 21:06:33.0

年齢と共に髪質の変化で悩んでいますが、いつもこちらの要望に応えて下さり有り難いです。
    近い内にまた矯正でお世話になります。

☆大好評再入荷【限定マスク付き】cut+ナプラTR\5450

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• fooちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:10.0

とても丁寧で、安心してお任せできます。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:09.0

中学生の娘がカットしていただきました。
    都度確認しながら切っていただいだようで満足の仕上がりだったようです。
    前回忘れたポイントカードも合算していただいでありがとうございました。

【平日限定価格】【学割U24】♪カット(シャンプーなし)¥2500

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:23.0

今回もバッサバッサの髪の毛をササっとカラーリングして頂き、シャンプーも洗い残しなくスッキリでした!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!こちらこそいつも楽しい話でステキな時間をすごさせていただいてます。またお会いできる日を楽しみにしております!

宮前

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:13.0

初めて来店いたしました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    初めて来店したということもあり、ちょっとぎこちない接客でしたが、とても丁寧な方でした。

◆カット+ナプラトリートメント【¥4900】

• フジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:26.0

私の量の多い髪の毛を綺麗にすいていただきました。
    その後もかなり扱いやすくなりましたし、
    すっきり綺麗なラインに仕上がりました。

☆大好評再入荷【限定マスク付き】cut+水素TR¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:04.0

子供のカットをお願いしました。親の希望通りに切ってもらえました。ただ、子供本人は、納得いかなかったようですがww

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:19.0

職場でカラーの評判がとても良く、たくさん褒めてもらって今日は嬉しい一日になりました。ありがとうございます♪
    急遽カットの追加もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ハイライトカラー ブリーチメッシュ10枚+カラー 【\7800】

• まー。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:22.0

上手く、早く、お手頃価格!満足しています。ありがとうございました。次はカラーをお願いします。

Cut+オラプレックス+縮毛矯正+ディープレイヤーTR【¥18000】

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:57:06.0

女性の方に担当してもらったのですが、カットが左右ガタガタで、毛先バラバラですごくボサボサにされました。家族にもびっくりされました。全く見せた通りのレイヤーカットにはなっておらず。まとめてザクっと切られた感じでバラバラですごくまとまらないし巻きにくくなってしまって、カットするんじゃなかったと後悔しています。これじゃセットもしにくく、他店でお直しお願いしようと思います…

人気NO.3【THROWカラー】+ディープレイヤーTR+カット【¥11300】

[投稿日] 2024-01-26 20:06:55.0

いつも丁寧なご対応でおしゃべりも楽しく癒やされています。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:28.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    値段も安く満足の内容でした。

Cut+炭酸クレンジング【¥4350】

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:32:38.0

ある程度要望をお伝えして、ほぼお任せでカラーしてもらいました。
    周りから、綺麗と褒められることが多く、お願いしてよかったと思います
    またお願いします

人気NO.1☆[カット+カラー+ディープレイヤーTR]【¥9800】

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:25:29.0

直前の前髪のみの予約にもかかわらず快く迎え入れてくださありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぴよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

宮前

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 02:03:58.0

中学生の娘をカットしていただきました。
    本人と話しながらうまく汲み取って仕上げていただきました。

あけちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!今回はイメージチェンジで少し伸ばしていくということで、今後が楽しみですね♪3、4ヶ月くらいすると扱いづらくなってくると思いますので、その頃に毛先のメンテナンスおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております!!

宮前

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:25:15.0

いつも、素早く丁寧に
    どのスタッフの方も対応してくださいます。

カットもとても良かったですし
    トリートメントも周りの方々に、艶々だねってほめていただきました。

[施術メニュー] その他

ヒロ様

カット、トリートメントと気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね。

RAVIPA

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:45.0

いろんなスタッフさんが声をかけていただきました。とても心配りが良く、ヘアースタイルも相談できて良かったです。次回もお願いしたいと思います。

☆大好評再入荷【限定マスク】カラー+水素TR¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

RAVIPA

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:14:54.0

今回もカラーもカットも自分の思っていた感じに仕上がったので大変満足しております。カラーは特に綺麗に染まっていて仕上がったあと驚いたほどでした!いつも楽しい時間と担当スタイリストさんの技術に感謝しております。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて光栄です!毎回楽しいお話が聴けて、ヘアスタイルやカラーも色々と一緒に考えたりと…私自身もステキな時間を過ごさせてもらっております!またのご来店も心よりお待ちしております!!

宮前

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:31.0

ちゃんと再現可能なスタイルにしてくださいます。職場で大丈夫かとか、スタイリング時間がどれくらいとか、ちゃんと相談にのってくださいます。お値段もお手頃だと思います。

人気NO.2☆カット+カラー+ナプラTR【¥8700】

きょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。最近はヘアスタイルもですが、カラーリングにも色々とチャレンジして頂けてこちらも毎回ワクワクしております。いつも楽しいお話とこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!!

宮前

• まーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:15:20.0

江戸川区に引っ越ししてから約2年間ずっと行ってます。どの人にも担当していただいたことがあり、みなさん満足ですが、中でも今回のスタイリストさんは仕上がりがいつも自分の中でしっくりきてます。千葉に引っ越すので、この前のカットでもう最後になるのかなと思うと残念ですが、近くに来たらまた利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

まー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    そして、お引越しされるとのことで、、、
    寂しく思いますがまたお近くにいらした際は、ぜひ^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

RAVIPA

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:07:58.0

いつも、ありがとうございます♪

カラトリ毎回楽しみです。

◆カラー+ナプラトリートメント【¥4900】

とも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。季節ごとのカラーリングを楽しんで下さっているのでワクワクの提案が出来たらなと思います!毎度楽しい時間をありがとうございます!またのご来店お待ちしております!!

• ランボルギーニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:12:45.0

私はどこも美容室に行っても、癖毛が酷く左右のサイド部分だけがカットして1週間もすれば、左右の部分が立ってしまいます。
    RAVIPA瑞江のスタイリストは、カットして2ヶ月経過しても左右が立たず、気にいっています。担当スタイリストさんはじめて、ホスピタリティーの教育は、行き届いており、お店は静かで行って落ち着きます。男性50歳越えのジジイで、色んな店と比較した結果、RAVIPA瑞江は、最高です。是非行ってみて下さい。

Cut+炭酸クレンジング【¥4350】

ランボルギーニ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて光栄です!これからもご期待を裏切らないよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-06 19:52:40.0

楽しくおしゃべりしながら、アッと言う間に希望通りに仕上げて頂きました。リーズナブルな料金で仕上がりは満足です。
    また、お伺い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• konoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:19:17.0

クセがひどい私に、とても丁寧にブローしてくださいました。オススメシャンプーなどもアドバイスしてくださり。今度参考にしてみようと思います。

☆大好評再入荷 【限定マスク】cut+カラー+水素TR¥10000

kono様

この度はorganic hair salon RAVIPAを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けますよう、努めます。
    お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆいぴょんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:41:01.0

こじんまりしたお店ですが雰囲気はとてもいいです。

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆいぴょん様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    ゆっくりと過ごして頂けると嬉しく思います!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:10:13.0

年齢と共に増えた白髪をぼかしたくて利用させて頂きました。子育てに追われ美容に関する知識が乏しかったため担当のお兄さんにお任せしました。
    お声かけがとても細やかで優しい声で癒されました。
    仕上がりをみてとても大満足です!
    年齢に合った無理のないカラーで風が吹いても白髪なんて怖くありません!!
    是非また利用させて頂きますね!

RAVIPA限定【ハイライトカラー】ブリーチメッシュ30枚+カラー+TR¥11450

みー様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    お白髪は気になるところですので、
    改善でき、満足頂けて嬉しく思います!
    怖いものなしですね!!
    些細な相談事も気軽にお申し付けください。

• すしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:38.0

毎回、ありがとうございます。
    居心地が良くて寝てしまいます。

◆カラー+ナプラトリートメント【¥4900】

すし様

いつもorganic hair salon RAVIPAにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミを投稿下さり
    本当にありがとうございます。

“居心地が良くてねてしまいます”
    とのお言葉、とても励みになります(^-^)
    これからも、すしさまに対して応えれるよう
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーガニック ヘアサロン ラヴィパ 瑞江店(organic hair salon RAVIPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー