4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイク フェイス(hair make faith)  >

hair make faith

ヘアメイクフェイス

• 千葉県千葉市若葉区御成台3‐1168‐23 大幹ビル1F
  • 千城台駅より徒歩20分 またはバス「御成台公園」下車、徒歩2分。

• らめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 21:12:37.0

ひどいクセ毛でずっとアイロンで伸ばし続けて
    毎朝たいへんな思いをしていたところ
    こちらのfaithさんで縮毛矯正しているという
    友人に紹介してもらい
    はじめて利用させてもらいました
    縮毛矯正自体、はじめてだったので
    かなり不安があったのですが
    担当してくれたスタイリストさんが
    じっくり丁寧に説明していただけ
    仕上りもとても満足いくものでした
    こんなにもクセ毛が真っ直ぐサラサラになるとは
    思っていなかったのでびっくりしてます
    朝のお手入れも嘘のように楽になり
    時間に余裕が持てるようになりました
    もっとはやくやればよかったと思いました!
    店内の雰囲気もよくて
    どのお客様にも丁寧に接客されてたのも
    よかったです!

【新】NEWノンアルカリエステ縮毛矯正 ¥17280

hair make faithからの返信コメント

らめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、後日ご友人もご紹介頂きありがとうございます。

毛先のダメージがかなりございましたので、縮毛矯正の後少し毛先を切らせて頂く形になってしまいましたが、今後は少しずつ様子を見ながら綺麗に髪を伸ばしていけたらと思いますので、また是非ご来店お待ちしております。

鏑木

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 12:36:57.0

疲れた私に炭酸ヘッドスパは効きました
    施術中 思わず居眠り
    そして 気分スッキリ爽快
    髪もいつもより元気になりました
    カットも丁寧に仕上げてもらって翌日からスタイリングもバッチリです
    主人がヘッドスパして欲しいって言ってます
    またよろしくねー

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ¥6480→¥4980

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 22:38:15.0

今回で2回目です。カラーで予約しました。スタイリストさんが私の髪質などを見てどこまで染まる(色)とか私に合ったメニューを提案して下さってとても親切で好印象だと思いました。今回はハーブが混ざったカラーにしました。毛がパサついていたけどサラサラになりました。良かったです。

髪と地肌に優しい和漢彩染カラー¥7560→¥6500

hair make faithからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自分で染められていて、毛先が少し暗くなってしまっていたので、今後少しずつ全体に明るくしていきましょう。

お得になるメニューもございますので、興味がございましたら、スタッフまでお問い合わせください。

鏑木

• ねこますたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:00:39.0

初めて行くサロンはとても緊張します。で、ドキドキしながら伝えたいことを忘れないようにと(いつも以上に)沢山話してしまいました。意を汲んでくださって、カットの長さやバランスも思った通りになりました。
    肝心の縮毛矯正は、前回別の所で受けた施術が失敗だったことも踏まえての矯正で、丁寧にして下さり、これ以上傷まないようにとのアドバイスも頂き、良かったです。矯正の具合は自分でシャンプーしてからが本当の仕上がりだと思ったので遅くなりました。
    ひとつ残念なことは、今回利用したメニューが【新規】のみで、次回予約の時はどうしたら良いのかという提案が無く、ホットペッパーを見た限りでも該当しそうなメニューが判らなかったところです。リピートしたいなと思ったので、その部分がわかったらもっと利用しやすいなと思いました。

《6周年アニバーサリー》縮毛矯正+カット \8900~

hair make faithからの返信コメント

ねこますたー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

全体にダメージが見られたので、ダメージをなるべく最小限に抑えながら施術させていただきました。

今後は少しずつ傷んだ部分をカットしながら、綺麗にしていけたらと思っております。

クーポンに関しましては、今後検討させて頂きます。

クーポン以外にもカードが、二ヶ月以内のご来店で30%オフになるのと、DMなどもお送りいたしますので、ご活用頂けたらと思います。

またのご来店おまちしております。

鏑木

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:35:21.0

初めての利用で、出来上がりなど不安がありましたが、話しをきちんと聞いてくれ、髪質を考慮した髪型や髪色の提案して下さいました。
    出来上がりも満足です。
    スタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすく気さくな感じでした。
    また利用させて頂きます。

《6周年アニバーサリー》カット+カラー+トリートメント 68%引き \3980

hair make faithからの返信コメント

MIHO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

二ヶ月以内のご来店で、同じクーポンもご利用頂けますし、ヘアスタイルも綺麗にキープ出来ますので、また是非ご来店お待ちしております。

鏑木

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:51:05.0

閑静な立地で、店内の落ち着いた雰囲気と相まって、とてもリラックスできました。

シャンプー・ヘアカット・パーマは、曖昧なオーダーだったにも関わらず、希望のヘアスタイルの写真を丁寧に確認し、ひとつひとつの工程ごとに希望の仕上がりを尋ねながら、進めてくださいました。
    周囲にも評判が良く、大満足の仕上がりです(*^^*)

さらに、クーポンを使い間違えてしまったのですが、よりお得になるように、プラン(?)を組んで下さいました。
    親切で感動してしまいました(´∀`*)

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

《6周年アニバーサリー》デジタルコスメパーマ+カット¥6900

hair make faithからの返信コメント

ひー様、先日はありがとうございました。

ロングヘアからバッサリショートにスタイルチェンジされましたが、好評のようで良かったです。

ショートヘアは、髪が伸びてくると形が変わりやすいので、1ヶ月半~2ヵ月以内にメンテナンスしてあげると良いですよ。

またぜひご来店お待ちしております。

鏑木

• あっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-21 00:32:28.0

先日は ありがとうございました。ヘアースタイルが うまく伝わらなかったのですが 理解するまで 聞いて下さり 仕上げて頂きました。フルカラーのつもりで 予約しましたが 来店した所 リタッチのクーポンで 変更。リタッチ時 しっかり塗れてないんでは?置く時間も 短かったので ちゃんと染まるのか?心配でした。やはり 3日目にして 白髪が目立つ 染まってない状態です。仕上がった時は とても良いと思ってたのですが とても 残念です。

《6周年アニバーサリー》カット+カラー+トリートメント\2980

• みっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 22:02:55.0

家族でお世話になってます
    いつ伺っても担当のスタッフさんが理想の髪型にしてくれます!!
    カット・和漢カラー・パーマどれもオススメです◎

《6周年アニバーサリー》カラーorパーマ¥7000→¥5000

hair make faithからの返信コメント

みっちゅ様、口コミありがとうございます。

パーマのスタイリングは、その後いかがでしょうか?

また、ご家族皆さんでご来店おまちしております。

鏑木

• ちゃぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-02 22:17:22.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただきアドバイスもして下さり、とっても良い感じに仕上がって満足です!!ありがとうございました!!また利用したいです!!

hair make faithからの返信コメント

ちゃぼ様、口コミありがとうございます。

初めてのカラーでしたが、仕上がりに満足して頂き良かったです。

今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう。

鏑木

• むちむちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 18:23:27.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型で迷っていたら、的確にアドバイスしてくれて納得のいく仕上がりでした!

《6周年アニバーサリー》縮毛矯正+カット \8900~

• RUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 06:08:53.0

ボブに失敗されたガタガタな髪を丁寧に直していただき、本当に感謝してます!
    とても、力抜くことなく丁寧でした!

似合わせカット ¥4860→¥1700

hair make faithからの返信コメント

RUKA様、先日はありがとうございました。

修正カットでしたが、少しでも改善されたのであれば良かったです。

また気になる点などありましたら、ご来店お待ちしております。

お友達も紹介して頂き、ありがとうございました。

鏑木

• みっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 10:02:58.0

数ヶ月前から家族でお世話になってます
    担当スタイリストさんがいつも理想の髪型にしてくれます!
    今回パーマが残っている中、ボブにカットしてもらいましたが、濡らしてwaxつければ完成!!
    短い時間でセットできるのは助かります

【周りと差がつく似合わせヘア】デザインカット¥4860→¥4320

hair make faithからの返信コメント

みっちゅ様、いつも御来店頂き、ありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後は経過を見ながら、またパーマをかけても良いかもですね♪

御家族の皆様共々、今後ともよろしくお願い致します!!

鏑木

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 17:43:19.0

今回、始めて来店しました。クーポンを使うとお値段がとてもリーズナブルで良かったです。施術の方はスタイリストさんが最初に細かく説明して頂き納得してやりました。クーポン+シリコン除去を選択。シャンプーの強さが私には丁度良くとてもスッキリ気持ち良かったです。途中カラーの待ってる間に飲み物と本を持ってきてきてくれたり親切な美容室だと思います。髪型も自分の思っていたイメージより上で上手くて気に入りました。又、行きたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント\2980

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:11:43.0

今回始めて行きました。
    希望してた髪型のイメージを伝えつつ、一緒に考えて提案してくれました。
    自分でも綺麗にスタイリング出来るので、大変助かってます。
    新規クーポン使用の為、お値段もかなりリーズナブルでした。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+トリートメント\2980

hair make faithからの返信コメント

みさ様、先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また御来店お待ちしております!!

鏑木

• ちゃぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 21:20:51.0

担当スタイリストさんがとっても話しやすくてぜひまた行きたいなと思いました!!カットも丁寧で傷んでる所も無くなり気に入りました!!
    モアナの曲とか流れててお店の雰囲気もとってもよかったです!ありがとうございました!

似合わせカット ¥4860→¥1700

hair make faithからの返信コメント

ちゃぼ様、先日はありがとうございました!!

仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます!!

また御家族皆様で、御来店お待ちしております!!

鏑木

ヘアメイク フェイス(hair make faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー