4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイク フェイス(hair make faith)  >

hair make faith

ヘアメイクフェイス

• 千葉県千葉市若葉区御成台3‐1168‐23 大幹ビル1F
  • 千城台駅より徒歩20分 またはバス「御成台公園」下車、徒歩2分。

みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 20:35:06.0

急な予約でも対応してもらえるのでとても利用し易いです!カットも具体的に決まらない状態でしたが的確にアドバイスして頂いて仕上がりも大満足でした!髪を洗った後も自分でも簡単にセットできたので朝の忙しい時間が楽になりましたよー!ありがとうございました。また行きます!

【11月限定】デザインカット+艶めきカラー¥13500→¥9980

みわこさま
    この度はありがとうございました。

綺麗になると朝のスタイリングもたのしくなりますよね☆

• らめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 21:12:37.0

ひどいクセ毛でずっとアイロンで伸ばし続けて
    毎朝たいへんな思いをしていたところ
    こちらのfaithさんで縮毛矯正しているという
    友人に紹介してもらい
    はじめて利用させてもらいました
    縮毛矯正自体、はじめてだったので
    かなり不安があったのですが
    担当してくれたスタイリストさんが
    じっくり丁寧に説明していただけ
    仕上りもとても満足いくものでした
    こんなにもクセ毛が真っ直ぐサラサラになるとは
    思っていなかったのでびっくりしてます
    朝のお手入れも嘘のように楽になり
    時間に余裕が持てるようになりました
    もっとはやくやればよかったと思いました!
    店内の雰囲気もよくて
    どのお客様にも丁寧に接客されてたのも
    よかったです!

【新】NEWノンアルカリエステ縮毛矯正 ¥17280

hair make faithからの返信コメント

らめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、後日ご友人もご紹介頂きありがとうございます。

毛先のダメージがかなりございましたので、縮毛矯正の後少し毛先を切らせて頂く形になってしまいましたが、今後は少しずつ様子を見ながら綺麗に髪を伸ばしていけたらと思いますので、また是非ご来店お待ちしております。

鏑木

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 12:36:57.0

疲れた私に炭酸ヘッドスパは効きました
    施術中 思わず居眠り
    そして 気分スッキリ爽快
    髪もいつもより元気になりました
    カットも丁寧に仕上げてもらって翌日からスタイリングもバッチリです
    主人がヘッドスパして欲しいって言ってます
    またよろしくねー

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ¥6480→¥4980

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 22:38:15.0

今回で2回目です。カラーで予約しました。スタイリストさんが私の髪質などを見てどこまで染まる(色)とか私に合ったメニューを提案して下さってとても親切で好印象だと思いました。今回はハーブが混ざったカラーにしました。毛がパサついていたけどサラサラになりました。良かったです。

髪と地肌に優しい和漢彩染カラー¥7560→¥6500

hair make faithからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自分で染められていて、毛先が少し暗くなってしまっていたので、今後少しずつ全体に明るくしていきましょう。

お得になるメニューもございますので、興味がございましたら、スタッフまでお問い合わせください。

鏑木

• ねこますたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:00:39.0

初めて行くサロンはとても緊張します。で、ドキドキしながら伝えたいことを忘れないようにと(いつも以上に)沢山話してしまいました。意を汲んでくださって、カットの長さやバランスも思った通りになりました。
    肝心の縮毛矯正は、前回別の所で受けた施術が失敗だったことも踏まえての矯正で、丁寧にして下さり、これ以上傷まないようにとのアドバイスも頂き、良かったです。矯正の具合は自分でシャンプーしてからが本当の仕上がりだと思ったので遅くなりました。
    ひとつ残念なことは、今回利用したメニューが【新規】のみで、次回予約の時はどうしたら良いのかという提案が無く、ホットペッパーを見た限りでも該当しそうなメニューが判らなかったところです。リピートしたいなと思ったので、その部分がわかったらもっと利用しやすいなと思いました。

《6周年アニバーサリー》縮毛矯正+カット \8900~

hair make faithからの返信コメント

ねこますたー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

全体にダメージが見られたので、ダメージをなるべく最小限に抑えながら施術させていただきました。

今後は少しずつ傷んだ部分をカットしながら、綺麗にしていけたらと思っております。

クーポンに関しましては、今後検討させて頂きます。

クーポン以外にもカードが、二ヶ月以内のご来店で30%オフになるのと、DMなどもお送りいたしますので、ご活用頂けたらと思います。

またのご来店おまちしております。

鏑木

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:35:21.0

初めての利用で、出来上がりなど不安がありましたが、話しをきちんと聞いてくれ、髪質を考慮した髪型や髪色の提案して下さいました。
    出来上がりも満足です。
    スタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすく気さくな感じでした。
    また利用させて頂きます。

《6周年アニバーサリー》カット+カラー+トリートメント 68%引き \3980

hair make faithからの返信コメント

MIHO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

二ヶ月以内のご来店で、同じクーポンもご利用頂けますし、ヘアスタイルも綺麗にキープ出来ますので、また是非ご来店お待ちしております。

鏑木

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:51:05.0

閑静な立地で、店内の落ち着いた雰囲気と相まって、とてもリラックスできました。

シャンプー・ヘアカット・パーマは、曖昧なオーダーだったにも関わらず、希望のヘアスタイルの写真を丁寧に確認し、ひとつひとつの工程ごとに希望の仕上がりを尋ねながら、進めてくださいました。
    周囲にも評判が良く、大満足の仕上がりです(*^^*)

さらに、クーポンを使い間違えてしまったのですが、よりお得になるように、プラン(?)を組んで下さいました。
    親切で感動してしまいました(´∀`*)

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

《6周年アニバーサリー》デジタルコスメパーマ+カット¥6900

hair make faithからの返信コメント

ひー様、先日はありがとうございました。

ロングヘアからバッサリショートにスタイルチェンジされましたが、好評のようで良かったです。

ショートヘアは、髪が伸びてくると形が変わりやすいので、1ヶ月半~2ヵ月以内にメンテナンスしてあげると良いですよ。

またぜひご来店お待ちしております。

鏑木

• あっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-21 00:32:28.0

先日は ありがとうございました。ヘアースタイルが うまく伝わらなかったのですが 理解するまで 聞いて下さり 仕上げて頂きました。フルカラーのつもりで 予約しましたが 来店した所 リタッチのクーポンで 変更。リタッチ時 しっかり塗れてないんでは?置く時間も 短かったので ちゃんと染まるのか?心配でした。やはり 3日目にして 白髪が目立つ 染まってない状態です。仕上がった時は とても良いと思ってたのですが とても 残念です。

《6周年アニバーサリー》カット+カラー+トリートメント\2980

• みっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 22:02:55.0

家族でお世話になってます
    いつ伺っても担当のスタッフさんが理想の髪型にしてくれます!!
    カット・和漢カラー・パーマどれもオススメです◎

《6周年アニバーサリー》カラーorパーマ¥7000→¥5000

hair make faithからの返信コメント

みっちゅ様、口コミありがとうございます。

パーマのスタイリングは、その後いかがでしょうか?

また、ご家族皆さんでご来店おまちしております。

鏑木

• ちゃぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-02 22:17:22.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただきアドバイスもして下さり、とっても良い感じに仕上がって満足です!!ありがとうございました!!また利用したいです!!

hair make faithからの返信コメント

ちゃぼ様、口コミありがとうございます。

初めてのカラーでしたが、仕上がりに満足して頂き良かったです。

今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう。

鏑木

• むちむちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 18:23:27.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型で迷っていたら、的確にアドバイスしてくれて納得のいく仕上がりでした!

《6周年アニバーサリー》縮毛矯正+カット \8900~

• RUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 06:08:53.0

ボブに失敗されたガタガタな髪を丁寧に直していただき、本当に感謝してます!
    とても、力抜くことなく丁寧でした!

似合わせカット ¥4860→¥1700

hair make faithからの返信コメント

RUKA様、先日はありがとうございました。

修正カットでしたが、少しでも改善されたのであれば良かったです。

また気になる点などありましたら、ご来店お待ちしております。

お友達も紹介して頂き、ありがとうございました。

鏑木

• みっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 10:02:58.0

数ヶ月前から家族でお世話になってます
    担当スタイリストさんがいつも理想の髪型にしてくれます!
    今回パーマが残っている中、ボブにカットしてもらいましたが、濡らしてwaxつければ完成!!
    短い時間でセットできるのは助かります

【周りと差がつく似合わせヘア】デザインカット¥4860→¥4320

hair make faithからの返信コメント

みっちゅ様、いつも御来店頂き、ありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後は経過を見ながら、またパーマをかけても良いかもですね♪

御家族の皆様共々、今後ともよろしくお願い致します!!

鏑木

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 17:43:19.0

今回、始めて来店しました。クーポンを使うとお値段がとてもリーズナブルで良かったです。施術の方はスタイリストさんが最初に細かく説明して頂き納得してやりました。クーポン+シリコン除去を選択。シャンプーの強さが私には丁度良くとてもスッキリ気持ち良かったです。途中カラーの待ってる間に飲み物と本を持ってきてきてくれたり親切な美容室だと思います。髪型も自分の思っていたイメージより上で上手くて気に入りました。又、行きたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント\2980

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:11:43.0

今回始めて行きました。
    希望してた髪型のイメージを伝えつつ、一緒に考えて提案してくれました。
    自分でも綺麗にスタイリング出来るので、大変助かってます。
    新規クーポン使用の為、お値段もかなりリーズナブルでした。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+トリートメント\2980

hair make faithからの返信コメント

みさ様、先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また御来店お待ちしております!!

鏑木

• ちゃぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 21:20:51.0

担当スタイリストさんがとっても話しやすくてぜひまた行きたいなと思いました!!カットも丁寧で傷んでる所も無くなり気に入りました!!
    モアナの曲とか流れててお店の雰囲気もとってもよかったです!ありがとうございました!

似合わせカット ¥4860→¥1700

hair make faithからの返信コメント

ちゃぼ様、先日はありがとうございました!!

仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます!!

また御家族皆様で、御来店お待ちしております!!

鏑木

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-24 17:22:46.0

はじめて来店しました!
    受付から接客が丁寧でとても好感を得ました。
    施術の内容についても、細かく説明してくれて、安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

デジタルコスメパーマ+カット¥4900~

hair make faithからの返信コメント

ちぃ様、先日はありがとうございました。

デジタルパーマをかけて、その後スタイリングはいかがですか?

鏑木

• ピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-30 13:03:16.0

旅行に行く前にバラバラだった髪を急遽整えに行きました。なりたいイメージや長さなど細かく聞いてくださり、アドバイスしていただいたので初めてでしたがとても安心感がありました。
    あれからボサボサになったり変にはねたりしないのでとても朝が楽です。

ネット予約、口コミ投稿で)似合わせカット ¥4860→¥1700

hair make faithからの返信コメント

ピー様、先日はありがとうございました。

旅行は楽しかったですか?

また是非、ご来店お待ちしております。

鏑木

• エイエムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-27 23:44:48.0

実は男性にカットして頂くの人生で初めてで不安もあったのですが、施術前も後も丁寧な説明があり、シャンプーからパーマ後のカットまでとても丁寧で、安心してお任せできました。
    細めウェーブって爆発しやすいからか、希望より大きめのカールにされることが多いのですが、今回思い通り、写真通りのスタイルに仕上げて頂き感謝です。ありがとうございました!

口コミ投稿で)デジタルコスメパーマ+カット¥4900~ +トリートメント

hair make faithからの返信コメント

エイエム様、先日はありがとうございました。

男性スタイリストは、初めてだったんですね!

でも、仕上がりに満足して頂き、嬉しいです。

また是非、ご来店お待ちしております。

鏑木

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 12:15:59.0

髪色が落ち着いて求めていたカラーになり、とても気に入っています!
    丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。

ネット予約、口コミ投稿で【5周年記念】カラーorパーマ ¥3780~

まゆみさん

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

井尾

• やまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-11 23:29:40.0

なんとなくで色味などを決めたのですが、綺麗な色に染めていただきました。
    縮毛矯正をしていたので染まりにくいかなとおもっていたのですが、しっかり染まって満足です!

やまちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました。

満足していただいてよかったです。

リタッチカラーなどでめんてなんすしていきましょうね。
    上杉

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-11 21:11:23.0

他の美容室でカットした結果、ボロボロボサボサの髪型になってしまい、助けを求めてこちらの美容室に駆け込みました!予約時からとても感じが良く、また変な髪型になったらどうしよう…という不安でいっぱいの気持ちが少し楽になりました。最初から親身になって話しを聞いてくださり、髪型を決めるところから最後の仕上げまで本当に丁寧に施術していただきました。何とか私の髪型を修正していただき安心して家に帰ることができました。本当にありがとうございました。安心して行ける美容室が見つかって良かったです! またお世話になります!

【平日限定口コミ投稿で】カット+ニュアンスパーマ ¥3900~

hair make faithからの返信コメント

ナミ様、先日はありがとうございました。

かなりヘアスタイルにお困りのようでしたので、仕上がりに満足して頂き良かったです。

本来は予定していなかったヘアスタイルになってしまったとは思いますが、久しぶりのショートヘアも楽しんでくださいね。

鏑木

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 11:49:28.0

どんな仕上がりにするのかを決めて無いまま行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。

m様
    このたびはご来店ありがとうございました。

スタイリングなどでお困りのことなどありましたらまた聞かせてください。

上杉

• ふみっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-02 16:59:53.0

千葉に引越してきて初の美容院だったので心配でしたが大満足でした!
    夏っぽくいい感じになりましたー♪
    お話も楽しかったですね♪
    リピートさせて頂きます(’∀’*)

ふみっきーさん

井尾

• ブラウンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-01 20:10:38.0

別日にカットとデジタルパーマをした後、カラーリングをしてもらいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪質に悩みがあるのですが素敵に仕上げてもらえました。丁寧に髪の扱い方も教えてもらえて助かりました。
    また伺いたいと思います。

ブラウンさん

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!

その後の髪のお手入れはいかがですか?

井尾

• アカリコママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-30 13:48:18.0

イメージ通りの髪型にしていただきどうもありがとうございました~。

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ+首肩マッサージ付き¥6000→¥4536

アカリコママ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    2ヶ月以内のご来店割引もぜひご利用ください。

上杉

• Flowerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-21 17:28:59.0

お店の雰囲気も良く、髪のお手入れ方法など、とてもわかりやすく説明していただき、参考になりました。次回は娘と一緒に行きたいと思います。

Flowerさん

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!

その後の髪のお手入れはいかがですか?

娘さんも是非つれてきてくださいね!

井尾

• あーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 09:21:28.0

引越しをして初めての美容室選び。縮毛矯正をどうしようかと迷っていたので面倒な相談にも親身になって聞いていただいて大変心強く、気持ちも固まり安心してお願い出来ました。今回はカットのみでしたが仕上がりもセットしやすくてとても気に入ってます♪ありがとうごさいました!新しい土地、新しい生活、新しい美容室...。これから楽しみが始まりそうです♪

hair make faithからの返信コメント

あーみ様、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルでとても悩んでいらっしゃったので、仕上がりに満足頂き良かったです。

新しいヘアスタイルと共に新しい生活も楽しんでくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

鏑木

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 00:18:20.0

曖昧な要望にも関わらず、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    雰囲気も楽しくて、仕上がりも良く、また行きたいと思います。

このたびはご来店ありがとうございました。
    遠方からのご来店ありがとうございました。

• ままさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-12 18:54:18.0

初めてのサロンで、
    どんな仕上がりにするのかを決めて無いまま行ったので、
    ヘアカタログから一緒に選んでもらいました。
    デジタルパーマは初めてでしたが、1週間経ちましたがまずまずです。
    強いて言えば、最初のシャンプーのあとのドライしたタオルを
    肩にかけてそのままパーマの入ったので
    肩口が寒くなってしまいました。
    途中でとってしまいました。

ネット予約、口コミ投稿で)デジタルコスメパーマ+カット¥4900

このたびはご来店ありがとうございました。
    お客様に満足していただけるよう改善してまいります

ヘアメイク フェイス(hair make faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー