初めて施術して頂きましたが思い通りの形にして貰えて満足感でした。髪質も綺麗になりましたしシャンプーも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。ハイライトも気になりますので又、お願いしたいと思っています。お世話になり重ねてありがとうございました。
きょんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また気になること等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
桝本
いつも量が多く、くせ毛で扱いにくい髪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
担当のスタイリストさんはカットはもちろん、シャンプーやヘッドスパもすごく上手です。
仕上げも丁寧にブローやアイロンなどしてくれ、楽しく会話もしてとても良い時間を過ごさせていただいてます。
カット・ハイライト・ヘッドスパの施術をいままでうけましたがどれも満足でとても丁寧で信頼できるお店です。
【周りと差がつく似合わせヘア】デザインカット/4950円→3960円
a34様
いつもありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
頻繁に来られないa34様の為になるべく扱いやすい様にカットさせていただいてます。
少しでもfaithにいる時間が癒されるようにスタッフ一同心掛けていきます。
これからもよろしくお願いします(^^)
桝本
いつも期待以上に良く仕上げてくれてありがとうございます。
毎朝時間の無い私ですが、おかげさまで思い通りのヘアスタイルを維持出来てます(´∀`)
また次回も、宜しくお願いします。
初めて行くところだったので緊張しましたが、凄く話しやすくて髪も丁寧に切ってくれて凄く良かったです!
【メンズ限定】カット+フルカラー/6600円
伸びてきてやりにくいところやカラーでこうしたいなど
ご要望ございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
またのご来店お待ちしております♪ 池田
ブリーチしているのでかなり傷みがありましたがクセものびサラサラになりました。ホットペッパーで見ていきなり伺いましたが満足です。ありがとうございました。
【初回限定!】酸性縮毛矯正29,700円→14,300円
縮毛矯正
きよちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
クセは伸びサラサラキレイになり、きよちゃん様にも喜んでいただけて私も嬉しいです!
ダメージを受けやすい髪質ですので、最小限のダメージで施術できるものを今後も考えてやっていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
桝本
染めてる時におでこや目のまわりに染粉?がつき、落としてくれたのはいいのですが、おでこはあざみたいな感じになり、アイシャドウはすごく落ちました。帰ってから綿棒したら、耳の中まで染められていました。
シャンプーの時は、強めでとアンケートに書いたのに撫でてるだけかと思うくらい弱く、途中で急に頭がすごくヒリヒリするものをされたり、いつの間にか人が変わっていたり、耳の中にはすごく水が入ったままにされたりと、すごく不快でした。
染めてる時、シャンプーしてる時、乾かしてくれてる時、終始雑すぎてびっくりしました。
会計時には、そっちの都合でカードが使えないのにも関わらず、わざわざ現金をおろしに近くのコンビニまで行き、手数料まで払ったのがとても嫌でした。こんなに嫌な思いをしていなかったらなんとも思わないことですが、どうしてそっちの為にわざわざ手間をかけないといけないのかと思いました。
最終的に髪の毛が可愛かったら、まだ良かったかもしれませんが、ハイライトをお願いしたのに、左だけフェイスフレーミングみたいになっていて、すごく恥ずかしいです。
出かけようと思いましたが、巻き方も変で帰ってやり直しました。
この度は、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを元に今後技術面、接客面など改善していくよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前髪の癖をどうにかしたかったので、色々アドバイスを頂き施術していただきました。結果、イメージ通りのヘアースタイルになり、とっても満足しました。
似合わせ提案カット+自然な[前髪]縮毛矯正+トリートメント/7700円
生え際の毛流などは一手間加えるだけで、なりたい髪型になる場合があります。
また何かございましたら相談に来てください(^^)
上杉
新規クーポンを利用して初めて行きました。
髪の毛の状態を見て、もしかしたら薬の効き目があまり良くないかもしれない事、薬の強さも調整頂ききちんと説明をした上でやって頂いたので、安心してお任せできました。
結果的にはいかにも矯正しました感がなく、ストレートといった感じになったので丁度よかったです。
店内には他にもお客さんが居て、スタッフの方も大きな声で話したりしていたので、まだまだコロナも収まっていない事もあり気になりました。
担当の方には矯正もカットも丁寧にやって頂いたので良かったです。
【50%off】柔らかストレート 17,600円→8,800円
縮毛矯正
ぽんちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お客さまの状態をみて常に最適なものを提案させていただいてます。
昔の矯正みたいな硬く真っ直ぐ!!と言うものではないので扱いやすいと思います!
店内の感染対策はスタッフ一同、今後とも引き続き気を付けていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
桝本
カラーとトリートメントやりましたが、こんなもんなのかな、、?と思いました。
悩んでる時に決まらなそうなのをみかねてか、他の人のヘルプを頼まれそっちに行ってしまうと言う(一言断ってたとはいえ)親身<作業効率な感じで残念でした。
自分の頭にカラーを塗る作業には、上記のヘルプを出した人が手伝ってくれてましたが、、なんか雑で、私のセミロング程の長さの髪の髪の毛束を持って塗ってる途中に顔の側で髪の毛が揺れてて、何度か少し顔についてました、、担当の人がシャンプーの時に気づいて洗ってくれましたが、、
シャンプー台移動したときあれ?と思ったのはシャンプー台で初めてラップをとり髪の染まり具合を確認してたことです。
シャンプー中や後のマッサージは気持ち良かったです!
色に関しては同じような条件で他の美容室でやった時はダークトーンでも光が当たってしっかりあおっぽいのが見えたんですが、こちらは家族に聞いたらちょっと緑っぽいかもと、、
まぁ、、ありがとうございました。
【50%off】フルカラー+トリートメント 11,880円→5,940円
桜乱舞様
貴重なご意見ありがとうございます!
サービス向上していけるよう努力して参りたいと思います!
安井
丁寧にありがとうございました
女性の方に切っていただき満足してます
また機会があればよろしくお願いします
【初回50%off】似合わせカット/4950円→2475円
ミニー様先日は、ご来店ありがとうございました。
気になっていたお顔周りは少しはまとまり良くなりましたでしょうか?
伸ばしたいとの事でしたので、少しずつ毛先を切って形を整えていけたら良いかと思います!
担当させて頂きました安井と申します。
またのご来店お待ちしております!!
髪型を変えたいものの、自分自身イメージが漠然としている中、色々と情報を提供してくださり、提案してくださるので助かります!また、宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント 10,725円
ハイライト良い感じになりましたね♪
また楽しいお話し聞かせてください。
上杉
今回初めて伺いました。
カットで予約致しました。今回hair make faithさんのカット「カット」の画像を拝見して担当スタイリストさんのカットに目がとまりお願いしました。
スタイルは良い感じです。
髪の仕上げ方を教えて頂き実践しています。
ショートなのでサイクルが短めになりますが、また伺いたいと思いました。
一つだけ残念なことはカットの相談をしている時に
他のお客様と他のスタッフさんの話声が大きくこちらの話が全く聞こえないほどでした。
建物の構造上かもしれませんが・・・ 。
【初回50%off】似合わせカット/4950円→2475円
きこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上げの時にアドバイスさせて頂いたことを実践して頂いているようで、上手くご自身でも再現出来ているようでしたら幸いです。
ショートヘアですと1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで少しずつバランスが崩れてきますので、そのぐらいを目安に次回ご来店頂ければと思います。
※店内がさほど広くはない為、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
今後はよろしければ、個室等もございますのでご要望などございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。
鏑木
リピーターで今回は、カラーを施術して貰いました。
和漢採染カラーは普通のカラーよりもダメージが少なく済み色は、明るい色が選べます。私の場合は、根元の毛が黒いので余り明るくはならなかったけど中の方はしっかりと染まっています。艶々のさらさらになって気分がよくなりました。カラーも良いですが、縮毛矯正もおすすめです。
髪と地肌に優しい和漢彩染カラー/8030円→7700円
さっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
施術前の段階でご自分でカラーされた部分が黒く明るくなりにくい状態でしたので、出来る範囲で対応させて頂きましたが、仕上がりがご希望の明るさにやはりならなかったので、今後はご提案させて頂いた表面にハイライトを入れて明るく見せる方法などもございますので、是非お試しされてはいかがでしょうか?
またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。
鏑木
シャンプーとかも上手く手際よくやってもらいました。
また行きます。
【50%off】リタッチカラー+トリートメント 8,580円→4,290円
また伸びてきて気になる所ございましたらおっしゃってください(^^) 池田
友達の紹介で知りました。
自分の髪の毛じゃないくらいサラサラになり、大満足です。
接客もとても良くて、リラックス出来ました。
それから、
シャンプーがとても上手でびっくりしました。
是非またお願いします!
髪質改善トリートメント 15,400円→11,000円
トリートメント
みみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪質改善は髪が扱いやすくなりとっても良いものです。続けていくことも大事ですので、3ヶ月以内に続けていきましょう♪
お時間ある時にヘッドスパもオススメですのでぜひ!!
桝本
めっちゃいい感じにしていただけました、ありがとうございます!いろいろ要望を出して自分でうまく説明できないような所も察していだだきかなり満足です!
次行くときは指名さしていただきたいと思うんですがスタッフさんの名前わからなくなってしまったんで教えていただけますか?
ナンカ様!
先日はありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!
担当させて頂いた安井と申します。
内装変わってから初めて行ったんですけど、個人的に白が好きなので内装も好きな雰囲気でした!カットも希望通りになって嬉しかったです。ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
また伸びてきて扱いにくいところや、気になるところございましたらおっしゃってくださいね!
池田
初めて来店しました。
カットの相談にも色々こたえて
下さり、仕上がりも大変満足しています。
また、お願いしたいと思います。
ばあちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。
また気になるところなどあれば仰ってください!
またのご来店をお待ちしております♪
桝本
2回目でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、予約内容の変更も快く受けてくださりありがとうございました。相談しながらできるところがとてもよかったです!またよろしくお願いします。
【モニター価格】マイフォースカスタマイズトリートメント+カット
ゆったん様、先日はご来店頂きありがとうがございます。
お客様お一人お一人にあわせたメニューや技術をさせて頂くことを心がけておりますので、カウンセリングは大切にしております。
また、わからないことや悩み等ありましたらいつでもおっしゃってください!
またのご来店お待ちしております。 鏑木
とても満足しています。技術のある方は仕上がり良く、時間も早いです。カラー等の知らない情報やヘアースタイル維持のセット方法も丁寧に教えて頂き有難う御座いました。また通いたいと思います。
【口コミ投稿で】【初回50%off】似合わせカット/4950円→2475円
今ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ご自分でセットが上手く出来ていると幸いです。
またのご来店お待ちしております。 鏑木
お店の雰囲気も清潔感があり接客も丁寧でとても楽しく施術していただきありがとうございました。
今回はカットと全体のカラーとトリートメント、あと急遽ヘッドスパとハイライトを入れていただきました。
炭酸を使ったヘッドスパは頭皮がサッパリしてとても気持ちよかったです。
カラーは思っていたよりかなり暗く、ハイライトもまだわからないのですがこれから色落ちして出てきてキレイになるみたいなので期待してます。カットも丁寧でとてもよかったです。
多毛でクセもあり、とても面倒くさい髪質で面倒だとは思いますが、、またよろしくお願いします。
【口コミ投稿で】【初回50%off】カット+フルカラー+トリートメント/7700円
レノ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ハイライトは次の施術内容を考慮して、なるべく負担を減らすものにさせて頂きました。
色の抜け具合、ダメージ等をみて理想の髪型になるようにしていきましょう(^^)
桝本
シャンプーがとても良かったので次回は是非ヘッドスパをお願いしたいと思いました。
カットも希望のスタイルに仕上げていただいてとても満足です。
扱いにくいところなどでてきましたらおっしゃってくださいね
ヘッドスパお待ちしております(^^) 池田
髪色がタブレットを使っての提案だったので分かりやすかった。
朝9時からやっているのはありがたい。
ことか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は、オプションでカラーメニューを高彩度カラー(イルミナカラー)に変更させて頂きました。
質感も柔らかく見えますし、気にいって頂けたようでしたら次回のヘアカラーの際にもまた是非試してみてください!
鏑木
やっと、自分がやりたい髪型にカットしていただける所にこれました。
シャンプーも丁寧にやって頂いてとても気持ち良かったです。 カットも自然な感じに仕上がり、ブローのやり方やいろいろ質問した事にも、丁寧に答えて頂いて分かりやすかったです。 次もお願いしたいと思います。
【口コミ投稿で】カット+イルミナorアディクシー+トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました
スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
また分からないことなどありましたら、じゃんじゃん聞いてください!
またのご来店お待ちしております!!
桝本
丁寧なカウンセリングでアディクシーカラーとイルミナカラーとの色の差等も教えてくださり、悩みのうねりの相談も乗ってくださりありがとうございました。
また行きたいと思います。
大人気イルミナorアディクシーカラー(オプションメニュー)
ここは何度か前髪カットで通ってます!
前髪だけなのに凄く丁寧にやってもらえるので
嬉しいです♪また行きます!!
伸びてきて扱いにくかった所などございましたら
遠慮なくおしゃってくださいね
またのご来店お待ち致しております! 池田
値段が安くて良かったです。
ただ、妊婦に対してもう少し配慮が欲しかったです。
ご来店ありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
サービス向上してまいります。
施術前に丁寧に希望を聞いて、予算も考慮して下さいました。
【口コミ投稿で】似合わせカット/4950円→2475円
む様、先日はありがとうございました。
お悩み、ご希望などございましたまた是非ご来店下さい。お待ちしております。
安井
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
また、利用したいと思います!
髪と地肌に優しい和漢彩染カラー/8030円→7000円
この度はありがとうございました。
2度目のご予約もありがとうございます!
また行きます
【口コミ投稿で】似合わせカット/4950円→2475円
ヘアメイク フェイス(hair make faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー