4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェスト 神戸本店(CHEST)  >

CHEST 神戸店 【チェスト】

チェスト コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ワコーレ神戸三宮ビル8F
  • 各三宮駅徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/ハイライト/パーマ]
  • Keruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:46.0

I made a last minute booking for a haircut and I’m honestly so incredibly impressed.
    Tha stylist was so experienced and skilled. Despite the language barrier, he understood all my concerns and took the time and effort to style a perfect hair cut for me.
    Thank you very much for such an amazing haircut.

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

Thank you for visiting us the other day.
    I am very happy that you were impressed.
    Thank you for your wonderful review.
    I'm sorry that the conversation ended up using a translator because I don't speak English.
    I'm confident in my skills and am conscious of understanding the customer's needs and making proposals, so I'm really happy to have been evaluated.

maekawa takuma

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:07:03.0

2年ほど前からお世話になっています。
    なりたい雰囲気を伝えると、似合う長さやスタイルを提案してくださいます。今回は出産前だったので、巻いても巻かなくても可愛い、お手入れの楽なスタイルにしてもらえて大満足です。前髪や顔周りのカットも絶妙でいつも可愛いです。クッションや膝掛けを貸していただけたのもありがたかったです。また産後も通いたいと思ってます!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

み様、いつもありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ご出産前ラストカットでしたのでスッキリ短めにされて、お手入れの楽なスタイル
    でしたがとても似合われてました^_^

前髪やお顔まわりのカットもお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう接客サービス、技術共にレベルアップしていきます!
    またご出産されて落ち着いたら、お会いできること楽しみにしております。

田村彩恵

• kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:14:27.0

いつものようにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。

少し揃えるだけのカットでも、すごく丁寧にしてもらえるので、見違えるようなボブになってストンとまとまります。
    カラーの色味も、毎回素敵な提案をしてもらえるので、仕上がりに感動しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ka様

いつもCHEST神戸店をご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    少しのカットで収まりやシルエットがとても変わるのでカットは特にこだわりを持っている
    技術の1つです。喜んでいただき本当に嬉しく思います^^
    カラーも同様で少しのニュアンスや質感にもこだわらせて頂いております。
    前回よりも更に喜んで頂けるように日々スキルアップしたいと考えています。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

前川 卓磨

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 07:17:58.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださります!シャンプー等も気持ちよくてリラックスできました

【ネット予約が×の時は、、】メニューによってはお電話でご予約可能です☆

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回も伸ばし中の髪の毛でしたが、顔周りのカットがお似合いで素敵でした^^
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。

これからも、リラックスできる空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう
    努めてまいります。またの、ご来店を心よりお待ちしております。

田村 彩恵

• rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:37:12.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    なりたい雰囲気をなんとなくで伝えるにも関わらず、細かい部分まで丁寧に提案してくださりありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします!

【11月限定】☆カット+透明感カラー+前処理トリートメント☆

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

rinka様、いつもありがとうございます!

ちょっとカットを変えると巻きやすさやスタイルに変化がでたり
    カラーも配合を少し変えると違ったニュアンスになるので細かい部分もご提案させて頂いております^^

こちらこそ、これからも喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

田村 彩恵

• Raqielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:32:10.0

また来店させていただきます。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

Raqiel様、先日はご来店ありがとうございました。
    少し待ちながらになってしまい申し訳ございません。

ショートカットがとてもお似合いです!!
    長さはもちろん、シルエットが少し変わるだけでも気分が変えられてよいですよね!
    私自身もカットさせてもらいとても楽しいです(^^)
    また年末にもお会いできるのを楽しみにしています、持た今後も宜しくお願い致します。

店長 永久ひろ美

• tyd04さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:17:26.0

丁寧にカットしていただきました。
    抽象的なオーダーでしたが、満足するスタイルを提案していただき仕上がりも気に入りました。

tyd04様
    先日はカットでのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    少し伸ばしながら色んなデザインも楽しめるようにご提案できればと思います♪
    パーマにもご興味があったと思いますので合わせてご提案できればと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

前川 卓磨

• ぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 02:15:28.0

ショートヘアは似合わないと思って諦めていた時があったのですが、悩みを聞いてご提案くださり、とっても素敵に切っていただいて気に入ったヘアスタイルになりました。また行きたいです!ありがとうございました!

ぎゅ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    嬉しくておしゃべりが過ぎました♪
    ショートヘアとってもお似合いでした^^
    ヘアの雰囲気から大きく印象を変えることも出来ますがメイクやファッションで少しイメージを中和させれたりと
    トータルで色々お話しできとても楽しかったです。
    喜んでいただきとても嬉しいです^^
    更に喜んでいただける準備をしていきますので次回も楽しみにご来店くださいませ!!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

前川 卓磨

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:14.0

いつも、綺麗に仕上げいただいてありがとうございます。
    カラーもとても、気に入ってます。
    来年も、宜しくお願いします。

ゆみこ様
    いつもCHEST神戸店をご愛顧頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです^^
    今回は毛先もカットしたので手触りも良くなりましたね♪
    キレイな髪でデザインを楽しめるように来年も色々とご提案できればと思います。
    そして、さらにご満足いただけるように技術向上にも努めていきたい思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

前川 卓磨

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:30:29.0

施術前にしっかりヒアリングしていただけるので、いつもざっくりのイメージだけで、お任せさせていただいています。
    お値段がお安くはないですが、仕上がりに間違いはない安心感で戻ってきちゃいます笑

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しく貴重なお時間やお代金を頂く中、そう言っていただけるのはとても嬉しいです。。
    金額以上に喜んでもらえるように改めて私も頑張ろうと思えましたし、日々のライフスタイルが髪の毛を通して楽しくなって頂けたらと思っています。

またざっくりなイメージでも構いませんので伸びた時はいらしてください!
    お待ちしております(^^)

店長 永久ひろ美

• ゆりコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:20:17.0

楽しくお話しをしている間に
    完璧な仕上がりにしてくれます!!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ゆりコジ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、バタバタしてしまいお待ちながらになってしまい申し訳ございませんでした。

長さを伸ばされている中での短い前髪もとってもお似合いでした(^^)
    これからも伸ばしていく中、扱いやすく空きのないヘアスタイルがご提案できるように精進していきます!!

またいろいろお話も聞かせてくださいね(^^)
    またお待ちしています。

店長 永久ひろ美

• minamiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:08:18.0

いつも利用させていただいてますが、
    カラーのチョイス、持続ともに抜群です!
    お店も明るく、雰囲気も居心地の良い空間です。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

minamiy様、いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。
    残っていたハイライトが活かせたヘアカラーになって良かったです(^^)
    顔色がより良く、色が褪色してもいいように維持できるようにこれからも頑張ります!

シャンプー トリートメントも次回お渡しできるようにご用意しておりますので、またお待ちしております(^^)

店長 永久ひろ美

• haさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 02:11:33.0

なりたい雰囲気を伝えるといつも期待以上の仕上がりで大満足です!
    落ち着いた雰囲気の担当スタイリストさんにいつも癒されます。
    またメンテナンスお願い致します!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ha様、いつもご来店ありがとうございます。
    私もいつも任せていただけて大変嬉しい限りです!!

伸ばしながらも顔周りで変化を付けた今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    またメンテナンスしにいらしてください、今後とも宜しくお願い致します。

店長 永久ひろ美

• ターコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:23.0

ショートヘアは、カットが命ですので、信頼してお願いしております。
    今回はカラーを、寒色系にも暖色系にも似合うラベンダー色を勧めていただき、似合うのかドキドキしましたが、満足な仕上がりになりました。

ターコ様
    いつもCHEST神戸店をご愛顧頂きありがとうございます。
    ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね^^
    肌馴染みも良く肌色をトーンアップしてくれるのでツヤがありながら透明感が増したと思います♪
    カットの技術には本当に力を入れていますので信頼して頂けてとても嬉しいです^^
    今後も更に喜んで頂けるよう励んでいきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

前川 卓磨

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:50:27.0

いつも私が希望した以上に素敵な髪型にしていただいて、
    ありがとうございます!ぱつっと感がすごく満足です!
    丁寧なカウンセリングで、イメージを聞いてくださるので安心してお任せできます。
    また是非お願いします!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました!

ボブがとってもお似合いで私も嬉しい気分になりました!!
    目標に向けて頑張って伸ばしていくお手伝いを私も頑張りますね、卒業式も宜しくお願い致します(^^)
    またその前にでも切りにいらしてください!

店長 永久ひろ美

• カイカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:31:33.0

いつも素敵に理想的な色味にして下さいます。その都度、どんな色にしたいか、こんな色も良いと思いますと、相談に乗ってくださるし安定の信頼度です。行く度にどんな色にするか楽しみです。
    いつも有難うございます。

カイカイ様
    いつもCHEST神戸店をご愛顧頂きありがとうございます。
    カラーリング楽しみにしていただけてとっても嬉しいです^^
    季節や気分に合わせていろんな色味や明るさを楽しんで頂けるように今後もたくさんご提案できるように
    準備しておきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

前川 卓磨

• もふねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 10:30:55.0

初めてカラーしていただきました。
    色も仕上がりもとても気に入りました。
    カウンセリングが本当に丁寧で納得できるので本当に嬉しいです。
    違うかなと思ったことは一度もありません。
    お家に帰ってからのケアも分かりやすく教えて下さいます。
    オススメです。
    思いがけすハンドマッサージもしていただけてとっても嬉しかったです。
    眉カットもとっても良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

もふねこ様
    いつもCHEST神戸店をご愛顧頂きありがとうございます。
    ブルーカラーとてもお似合いでした^^
    いつも楽しくデザインのお話などさせて頂けるので僕も毎度楽しみにしています^^
    お家でのケアで気になる事あればまたお気軽にご相談くださいね^^
    カラーの待ち時間に出来る眉カットも喜んでいただき嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

前川 卓磨

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:08.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    元々私の毛は癖毛なので幾度となく色んなお店や人に縮毛矯正はして頂いてきたのですが、そんな中でも今回は今までの私の縮毛矯正人生で1番綺麗でお気に入りのストレートにして頂いたのでは!と思うほど綺麗にそしてツヤツヤにして頂きました。
    髪の毛を触るたびにワクワクニヤニヤしてしまってとても感謝と感動をしております。
    どうしてもお礼が言いたくてコメントさせて頂きました。
    またよろしくお願いします^ - ^

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ユッコ様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毎回薬剤の調節や、範囲などその時の状態を見て診断のおかげだと思うと私もとっても嬉しいです。
    必要な時は全体だったりポイントで掛けたりと、その都度変えていけたらと思っております。

少しバタバタしてしまったりとご迷惑をお掛けすることが多々ある中ですが、今後も技術を落とさず励んでいきますのでまた今後も宜しくお願い致します(^^)

• humiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:17.0

先日はありがとうございました。好みが限定的でこだわりが強いので、いつも細かくて申し訳ないなと思いながらも、要望を叶えようと丁寧に対応してくださるので有難いです。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

humi様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ少しでもご要望に近づくようにカットさせて頂けて嬉しい限りです(^^)
    褪色したヘアカラーも良い感じで安心しました。
    今後は前髪の範囲を変えていくようにしていきますね、またよろしくお願いします。

店長 永久ひろ美

• ずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:50:49.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げてくださいます!
    仕事の事なども踏まえて、細かい部分まで丁寧にありがとうございます!
    雰囲気もとてもよく、また今後も通わせていただきます!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ずの様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

制限がある中にはなりますが、その中でヘアスタイルを楽しんでもらえるようにこれからも寄り添わさせてください☆
    新しく作った後毛もお休みの時にも活躍すると思いますので、いろんなシーンで使ってもらえたらなと思っております、また今後もよろしくお願いします(^^)

店長 永久ひろ美

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:37.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
    髪の色を暗くしたかったのですが、迷ってしまったのですが、そういう時はただ勧めるだけではなく、デメリットもちゃんと説明してくださるのでどうしたいかきっちり決められます。
    髪の状態をちゃんとみて提案をしていただけるので安心してお任せできます。

さや様
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    きれいになることはもちろんですが、今後どうなりたいかを考えておくのも大事ですよね。
    いつでも相談に乗らせてください。

次回はカットでお待ちしております。

CHEST神戸店  和田 貴行

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:27:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    こちらの好みをしっかり聞いてくださり安心してお任せできます。ありがとうございます!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

め様、先日はお忙しい合間の中、ご来店ありがとうございました!

お仕事で髪の毛の制限がある中で楽しんでいただきたいと思いしっかりカウンセリングもさせていただいております、また遠慮なくおしゃってくださいね(^^)
    トリートメントのもちや質感の感想などもまたお聞かせください。

こちらに帰ってきた時はまたいつでもお待ちしております、

店長 永久ひろ美

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:41:37.0

ずっと黒に近い色を入れていたので色が入るか不安だったのですが、髪色も髪型も理想通りにしていただいて、とても満足です。光に当たった時の髪色が可愛くて嬉しいですっ
    シャンプーも、とっても気持ち良かったです!
    また是非お願いします!ありがとうございました~!

【人気No.1クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    元の色が暗い状態でしたが、できるだけ色が出るように濃いめにパープルを入れさせていただきました!
    初めての葡萄色、とっても似合ってました!
    今回は顔周りにレイヤーをいれさせていただきましたが、卒業式まで飽きずに髪を伸ばしていける提案ができるように準備しておきます^^

CHEST神戸店 野沢茉由

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:12:25.0

いつもお任せでいい感じに仕上げていただき感謝しています。カラーの間の世間話も楽しいです。
    また来月もお願いします。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

カオリン様いつもCHEST神戸店をご愛顧頂きありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    僕もお話いつも楽しみにしています♪
    またのご来店楽しみにしております^^

CHEST神戸店  前川 卓磨

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:46:35.0

髪型も髪色もとても素敵にしてくださって、凄く嬉しかったです。
    家族と友達にも絶賛されました。
    細部まで丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました。

ハル様
    初めて行く美容室は緊張されると思いますが、スタイルを任せて下さりありがとうございました。
    周りの人から褒められるのって嬉しいですよね!
    すごくお似合いだったと私も思います♪
    次回は2ヶ月前後を目処のご来店がおすすめです。

またのご来店をお待ちしております!

CHEST神戸店 和田貴行

• なんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:35.0

何度か通わせてもらっているものです。
    いつもスタッフの皆さまの丁寧な接客、ありがとうございます◎
    仕上がり時はとても綺麗な理想のヘアカラーにしていただき、仕上げの巻き髪も可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです。

ですが、当日は気づかなかったのですが施術2日後にこめかみあたりをかき分けた時、根本から数センチにかけて染めムラがあるのを発見しました。
    光の当たり方を同じにして確認してもやはり根元の色が明るく、途中から切り替わるかのようにオーダーしたほうの暗いカラーになっていました。
    また、中の後ろの毛が正面とは違う色に染まっていることにも気づき、お直しに行くことに決めました。
    次回からは改善されることを願っております。

なん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご丁寧にお伝えいただきありがとうございます。
    色ムラの件気付ず申し訳ございませんでした、、、
    お直しに来ていただけるとのことでありがとうございます。
    また、お手数おかけしてしまい申し訳ありません。
    お直しの担当ができず心苦しく思いますが、担当のものにお伝えさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    これからも技術の向上に努めますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:26.0

カラーはいつも細かく指定しなくても自然な風合いのいい感じに染めてもらえてありがたいです。
    子育て中で限られた時間しかないので手際よく短時間で仕上げてくださるのでとても助かっています。

カオリン様
    いつもCHEST神戸店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中で合間を縫ってご来店頂き嬉しく思います。
    少しでも日々の生活を楽に楽しく素敵なヘアスタイルで過ごして頂けるようにお客様をサポートできればと考えております!
    今後も更に必要とされるサービスや技術を提供していきます。
     前川 卓磨

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:56:00.0

いつもお世話になっています。こちらで施術して頂くようになってから髪の毛が扱いやすくなり、周りの人からも褒めて頂けることが多くなりました!また宜しくお願いいたします!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ひより様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は内定式前の地毛っぽい暗めカラーでしたが、透明感は残しながらと、次のカラーにあまり影響しないように選定させていただきました^^
    また次は明るめや色味をしっかり感じるようなカラーを楽しんでいただけたらと思います◎
    今後もより髪が綺麗にみえたり、お肌の色が綺麗に見えるようにこだわって施術させていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪
    野沢茉由

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:58:10.0

顔周りと前髪カットを中心にお願いしました。
    おでこが狭いので今までのサロンでは前髪なしをすすめられていたのですがどうしても前髪が作りたくてお願いしました。
    結果、すごく満足のいく仕上がりで理想の前髪と顔周りにしてもらえました!
    小顔に見せたいという希望にも輪郭や見え方など色んな角度から考えて提案をしてくださったおかげで「なんか違うな」というところがなく、本当にカットしていただいてよかったです。
    カットで通えるサロンさん、スタイリストさんがなかなか見つからなくて困っていましたが、ようやくお願いしたい!通いたい!お任せしたい!と思えるサロンさん、スタイリストさんと出会えました。
    前髪はこまめなメンテナンスが必要なのでまた来月お願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

アヤ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    お久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、すごくお似合いでした!
    乾かし方など慣れるまでは少し大変かもしれませんが頑張ってみてくださいね。
    次回は前髪のメンテナンスも含めて、カラーの変化も楽しんでみてはいかがでしょうか^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:03.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    次回も、お願いします。

ゆみこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    次回も全力で頑張ります♪
    ご来店楽しみにしております!!

前川 卓磨

チェスト 神戸本店(CHEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー