4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェスト 神戸本店(CHEST)  >

CHEST 神戸店 【チェスト】

チェスト コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ワコーレ神戸三宮ビル8F
  • 各三宮駅徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/ハイライト/パーマ]
  • れおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 23:11:22.0

いい感じになりました!

【平日限定!】300円オフクーポン★12~17時ご来店対象☆

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

れおさま、先日はありがとうございまいた!!

気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております^^☆

田中葵

• Mamitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:00:00.0

したかった髪型のイメージを汲み取り、髪質からイメージ通りの髪型にしてもらえました。また今まで他のところでは髪質から明るいカラーは難しいと言われていたのですがそれも難なく仕上げてくださり驚きました。遠いのでなかなか通えませんが神戸に帰った時は同じスタイリストさんにお任せしたいと思います!

【クーポンに無いメニュー希望の方はコチラ!】10%オフクーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:00:52.0

いつも自分の希望している髪型を超える仕上がりで、満足しています!!ありがとうございます!

みお様、
    いつもCHESTに通ってくださり、ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その場だけでなく、
    お家でも扱いやすく、上手く決まるように
    これからもさらに頑張りますね☆

またよろしくお願いします^^

CHEST 店長
    永久ひろ美

• つーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:51:48.0

関西を離れてからは、納得のいくカットをしていただける所がなく、今回、思いきってカットをして頂きたくて伊丹空港到着後に行きました。 やはりチェストさんのカットは最高で素晴らしいです。気分良く九州に帰ってきました。またお願い致します。有難うございました。

つーたん様、
    この度は遠いところからありがとうございました。
    どの店舗でも変わりなく技術が提供できるよう、さらに頑張っていこうと私も思えました。

また九州から来てくださったときに、
    来てよかったと思えるよう、技術やサービスなど衰えないようにしてお待ちしております^^

店長 永久ひろ美

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:56:15.0

【店長永久/限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ+炭酸トリートメント

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

まやさま、先日はご来店ありがとうございました。

パーマ気に入っていただけると嬉しいです(^ ^)
    カラーも繰り返されてると思うので、定期的なカットとケアもおすすめします。

またいつでもいらしてくださいね!今後もよろしくお願いいたします^^

店長 永久ひろ美

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:08:13.0

丁寧にカットしていただき、説明もして頂き、気になっていた白髪もきれいに染まり髪もすっきりしました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ハル様、この前はご来店ありがとうございました(^ ^)

色の褪色も見て少しずつ明るくしていけたらいいなと思っております。
    また扱い方など、わからないことがあればいつでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております☆

店長 永久ひろ美

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:28:26.0

黒染めをしていましたが、見せた写真とまったく同じ髪色でとても気に入っています!!
    ブリーチ2回とカラーでかなり長時間でしたが、お話も上手であっという間でした
    またお願いします(^^)

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ここ様、素敵な口コミありがとうございます!!

長時間の施術ありがとうございました^^
    暗髪からハイトーンとてもお似合いだったので嬉しいです!!

ハイトーンカラーを楽しんでいただけるようにこれからも
    ここ様に合ったスタイルを提案出来たらと思います☆

これからもよろしくお願い致します^^!

田中葵

• きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:17:13.0

丁寧にカットしていただき ハサミの軽やかなシャッキシャッキっとした音が心地よく耳に残りました。また気になっていた白髪もきれいに染まりその上ツヤ髪になり気持ち良い
    毎日を過ごせています。ありがとうございました。

【エイジング毛にお悩みの方】カット+グレイカラー+毛髪改善トリートメント

きんちゃん様

この度はCHEST神戸店にご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー気に入って下さりとても嬉しく思います。 カットは頭頂部を軽くしてふんわり見えるように、カラーは艶を出しながら黄色味を抑えるチョコレートカラーで染めさせて頂きました♪

ハサミの音も心地よくお過ごし頂けたようで、良かったです。

今後もきんちゃん様が楽しめるようなヘアスタイルを提供出来ますように、日々努力して参ります!

また次回のご来店を心からお待ちしております。

廣田嵐丸

• あまねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:13:35.0

僕が注文した通りの出来でとっても良かったです!

【男子学生限定クーポン】カット+パーマ

あまね様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪ 強めにパーマを当てて毛流れが出やすく、普段のセットがしやすいようにさせて頂きました!

これからもあまね様にご満足いただけるように技術、接客共に努力して参ります!

また次回のご来店を心からお待ちしております♪

廣田嵐丸

• ひろいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:51:30.0

柔らかい感じのかわいいカラーにしてもらえて大満足です(^^)
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて最高でした!

【自然光を味方に♪】夏映えする淡色ツヤカラー+色持ちUPトリートメント

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ひろい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしいです^^
    オリーブベージュ目指してコツコツ明るくしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

田中葵

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:01:10.0

いつも丁寧な接客で、曖昧に伝えても一緒に理想のカットやカラーになるように考えてくれます!シャンプーもとっても気持ちいいです、これからも通いますありがとうございます(^-^)

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

みう様、先日はご来店ありがとうございました!

夏に向けて赤みのない艶ベージュの仕上がり、とてもお似合いでした^^
    シャンプーもいつも褒めていただけてとてもうれしいです!!

今後ともよろしくおねがいいたします(^-^)

田中葵

• れおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:19:18.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    またお願いします!!

【100%オーガニック】SHIGETAヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

れお様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

日頃の疲れの癒しにまたのご来店お待ちしております!!

田中葵

• Raqielさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 00:33:04.0

いつも自分自身が思っていた以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

Raqiel様、いつもありがとうございます。(^^)

ちょっとした顔周りの癖がなくなるだけでも楽になりますよね☆
    また気になってきたときはおしゃって下さいね。
    今後ともよろしくおねがいいたします(^^)

店長 永久ひろ美

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:34:32.0

いつも大満足のツヤツヤカラーに仕上げて下さって最高です^_^またお願いします~!

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

くるみ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

前回暖色カラーからのイメチェンで艶ベージュお似合いでした^^
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

田中葵

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:26:09.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。見た目も良く、手入れもしやすく、今まで後悔したことがありません。これからも宜しくお願いしますね。

CHEST 神戸店 【チェスト】からの返信コメント

ママ様、いつもありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

期待にこれからも応えられるよう頑張ってまいりますので宜しくお願いいします。
    暑い中、髪の毛によるストレスが少しでも軽減できるようさせていただきますね(^^)

店長 永久ひろ美

• ミツルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 07:43:32.0

先日はカットありがとうございました。
    髪型も非常に気に入っています。
    接客もとても落ち着きがあって良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ミツル様

このたびはCHEST神戸店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

髪型気に入って頂けて本当に良かったです!! 今後は伸ばしていく計画で、横と後ろはハードになりすぎないように刈り上げさせていただきました♪ ジェルやワックスなどで上げても、下ろしても決まるようにさせて頂いています!

接客もお褒め頂きありがとうございます!(^^)!

これからもミツル様に満足いただけるように技術、接客共に努力して参ります!

また次回のご来店を心からお待ちしております♪

廣田嵐丸

• まーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 02:06:46.0

今回もカットとカラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさんの口調が柔らかく手穏やかなので細かなところの相談もしやすく癒されました♪
    前回のカットから5か月近くあいてたのですが、モッサリなることなく自然な感じで伸びて、ずっと大好きな感じでいられたのがうれしかったです(*∩ω∩)
    行く前想像していたより少し短めのカットになりましたが、ブローもセットも全くできない私でも短い時間でお出かけOKになることができて大満足です。
    また、次回もよろしくおねがいします。ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

まーや様

相談しやすいとのお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。

カットを長く楽しんで頂けましたようで本当に良かったです♪

セットが上手く出来るように考えながらカットさせて頂きました。またお困りのことがございましたら何でもご相談くださいませ♪

今後もまーや様に更に喜んでいただけるように技術、接客共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!

廣田嵐丸

• 花のまっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:34:13.0

今日は自分でスタイリングしましたが、教えていただいた通り、ワックスに少しのオイルをプラスしてセットしました。ツヤが出てまとまりやすく、カットの良さが活かされセットしやすいです♪
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

花のまっちゃ様

このたびはCHEST神戸店にご来店頂きありがとうございました♪

カット気に入って頂きとても嬉しく思います! 襟足をコンパクトに頭頂部には綺麗な丸みを出し頭の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました♪

スタイリングも上手く出来ているようで良かったです!(^^)! またスタイリングで分からないことがあればいつでもお尋ね下さい♪

これからも花のまっちゃ様に満足いただけるように努力して参ります!

また次回のご来店を心からお待ちしております!

廣田嵐丸

チェスト 神戸本店(CHEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー