3. 関東トップ  >

Blossom 鶴瀬店

ブロッサム ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴馬3469-2 アイリス鶴瀬1F
  • 【鶴瀬駅西口4分/店前駐車場3台完備】

popoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:10:52.0

綺麗にカラーカットしてもらい、大変満足しています。
    根本のカラーが滲みないように配慮してもらったお陰で痒みもなく快適に過ごしています♪
    シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました!

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

この度は数ある美容室中からブロッサム鶴瀬店ご利用本当にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございました^_^

今回カラーリング頭皮が敏感ということで地肌につけないゼロテク(ゼロタッチ)
    地肌にカラー剤がつかないよう、1mm~2mm浮かせて塗布します。
    スライスを薄くし、コームの先やハケの角を使って繊細にコントロール。
    特にフェイスラインネープはしみやすいため、注意など配慮させて頂きました^_^

次回の時も気に入って頂けるように技術やカラーリングさせて頂きたいと思います。

またのご利用宜しくお願いします。

担当 福島浩司

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:29:54.0

カラーもバッチリでしたが、目からウロコな子育てアドバイスもいただきありがとうございました笑

フルカラー+2ステップトリートメント ¥7500

気に入って頂けて嬉しく思います。

今後、お手入れがしにくくなった際は、またお待ちしております。

菅原望

• ぴすたちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:04:02.0

髪色の相談から色々細かいところまで相談に乗ってくださって嬉しかったです!また、お店の雰囲気も良く、カットしている際の会話も楽しかったです!今回は私用で時間が限られてしまっていたのですが時間に余裕を持って終わらせてくださいました!またぜひお願いしたいです!

【人気NO.3】カット+フルカラー+トリートメント \11000

菅原望

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:49:27.0

カットとカラーをお願いしました。軽くなってスッキリしました。カラーは、白髪もしっかりとカバーしていただきつつ、ツヤのある仕上がりに大満足です。

【美髪22種類中から選べる】《希望の髪色を叶える》カット+フルカラー¥10000

菅原望

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:45:38.0

店内の雰囲気も良く、接客も施術も丁寧かつスピーディーでとても満足です。仕上がりもきれいにしていただきました。サービスのトリートメントで髪がサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

塚本香織

• ぐるんぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:04:41.0

久しぶりに来店しましたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。

夏の日差しでぱさついていた髪も丁寧なトリートメントでしっとりサラサラになり助かりました。

【人気NO.1】カット+透明感フルカラー+トリートメント ¥12000

いつもご利用ありがとうございます。

次回のカラーリングする際にも、しっかりやっていきたいと思います。

菅原望

• *.+゜Misa*.+゜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:11:47.0

カラーもカットも夏っぽくなりました!ありがとうございました。
    また、お願いします。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

口コミご投稿もありがとうございます^_^
    カットもカラーも夏らしく仕上がって、とてもお似合いでした♪
    また季節に合わせてのスタイルチェンジもぜひお任せください
    ( ^ω^ )
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 福島浩司

• なぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:23:00.0

今回も息子は大満足でした!
    かっこいい!って喜んでました!
    ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます。

かっこよくなって良かったです。

菅原望

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 02:44:32.0

髪色も希望の色に近くなるようにして頂きました。
    あまりメンテナンスできてなかった髪も艶が出てサラサラになりました!
    また行きたいと思いました。

フルカラー+2ステップトリートメント ¥7500

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご希望のカラーに近づけられて良かったです。

トリートメント効果も出たので是非家でもお時間ある時だけでもいいのでやってみて下さい!

次回もご希望に添えるようカウンセリングをしっかりさせて頂きたいと思います♪

ご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:05:27.0

店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんの技術は大変素晴らしかったです。仕上がりは私のイメージしていた通りで、前髪の細かい部分までも丁寧にカットしていただきました。余計な世間話もなく、心地よくリラックスできました。全体を通して大変満足のいく施術で、次回もこちらにお願いしようと思います。

菅原望

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:35:41.0

毎回子どものカットをお願いしてますが
    とっても上手で子どもにも優しく声をかけてくれ
    本当に感謝でいっぱいです(^^)
    今回の髪型も周りに好評です!!!!
    またよろしくお願いします!!!

口コミもありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

塚本香織

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:22:50.0

自然な仕上がりで満足です。混んでましたが、他のお客さんの対応など施術以外の余計な待ち時間も無くテキパキしていて予定より早く終わりました。

【うる艶髪に】 縮毛矯正 \12000~ (カット別料金)

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回縮毛をかけさせていただいてお手入れがやりやすくなったようで良かったです!
    つやつやさらさらになっていい感じでしたね♪

また何かお手伝いができ事があればお待ちしてます♪

佐藤

• えみもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 10:59:32.0

丁寧に相談にのって頂いてアドバイスをしてくれます!
    カット、カラーをしながらも楽しくお話してくださり雰囲気がとても良いです!
    またお願いしたいと思います。

【カット+リタッチカラー】ハーブ7種類カラー剤¥9500※ロング料金別です※

菅原望

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:27:41.0

何度かリピートしております。
    担当の方もとても気さくな方でリラックスできました。
    仕上がりも自分の思っていたとおりにして下さり大満足です。
    また、こちらのサロンにお世話になりたいと思います。

【うる艶髪に】 縮毛矯正 \12000~ (カット別料金)

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛でツヤツヤさらさらになって良かったですね!
    お手入れもかなりやりやすくなったのではないでしょうか?

また伸びたころにお待ちしてますね!!

佐藤

• ゆりかりあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:46:41.0

縮毛矯正していただきました。
    仕上がり満足です!!
    また6ヶ月後くらいにお願いしたいです。

口コミの返信もありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。

菅原望

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:25:17.0

何年か通ってますが初めて切ってもらいました。
    色々提案してくださったり
    私の要望通りにカットしてくださったので
    とても気に入ってます!
    次回も時間が合えばお願いしたいなーと思います。
    ここはどの方に切ってもらっても安心です!
    また次回もお願いします!

【なめらかな髪に】カット+2ステップトリートメント¥6500

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

エリカ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気にいて頂けて良かったです!
    だいぶ軽くなって良かったですね♪

その後もスタイリングはやりにくくないでしょうか?

また伸びたころにお待ちしていますね☆

佐藤

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 14:12:02.0

髪の毛のカットが理想通りでとってもハッピーです!ありがとうございます!

【似合わせ】デザインカット \4800

菅原望

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:07:49.0

いつもカラーの番号を忘れてしまうのですが、何回か通わせていただいてるので、前回と同じで、と言えばやってくれるので助かります。思い切って髪の毛をバッサリ切りました。サッパリして快適です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

こんにちは♪

この度もご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミ大変嬉しく思います^_^

いつものお色はレッド系のお色にしております。
    暖色系のお色で柔らかいイメージでとても今回の髪型にお似合いだと私は思います。

次回もぜひご来店宜しくお願いします。

担当 福島浩司

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:57:19.0

初めての色に挑戦ですが、注意点も教えていただき綺麗に仕上げてもらいました。
    シャンプー凄くお上手です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

こんにちは^_^

今回も口コミ高評価大変嬉しく思います。

今回はレッド系のカラーリングに挑戦しましたね!
    今までのベースのお色はマット系のお色だったので、仕上がりの雰囲気が変わったと思います!
    もしよろしければ次回も赤系のお色もう一回やると色味が濃く出やすいと思います。その時は相談しながら気に入って頂けるように頑張ります^_^

次回もご来店お待ちしておりますね。

宜しくお願いします^_^

担当 福島浩司

• なかたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 13:37:05.0

高校生の娘がお世話になりました。とても丁寧で、スタイリングの相談など、お話しやすくて、楽しい時間を過ごしているようです。仕上がりも大満足とのことでした。ありがとうございました。

中学生、高校生のお客様カット \4000

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談下さい!

塚本香織

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 12:05:47.0

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

ゆゆゆ様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。

次回はもっとご希望に添えるよう施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ゆーりんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:52:57.0

初めてでしたが、こちらの意見を取り入れて貰いつつベストな形を提案していただき都度調整しながら進めてもらえたので安心してお任せできました!
    トリートメントとマッサージも気持ち良く、髪色も綺麗に仕上がりとても満足です!

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

口コミご投稿もありがとうございました!

今回初めてご来店と言うことで、髪型やシャンプー、トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います^_^

今回の髪型の雰囲気は、ローレイヤーです^_^
    ローレイヤーとは、レイヤーカットの一種で、髪の低い位置に小さめの段差をつけるカットのことです。髪を下ろした時に、上部が長く、下部が短くなるようにカットすることで、毛先に軽さと動きを出しつつ、落ち着いた雰囲気を演出できますね!

次回も同じイメージにするのか、カラーリングも似合うように相談しながらデザインを決めて行きましょう!

またのご利用宜しくお願いします。

担当 福島浩司

• ゆうごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:59:26.0

冷感シャンプーで頭がスッキリしました。子供もカットに満足していました。また行きたいと思います。

【男性特別コース】メンズカット+眉カット¥5500

菅原望

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:35:21.0

急な予約であったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。

ミディアムからベリーショートにカットしたのですが、待ちや扱いやすさまで考えていただき、この夏が楽しみになりました。
    周囲の評判もとても良いです。

子供達も綺麗にカットしていただきました。

またぜひよろしくお願いします

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からブロッサム鶴瀬店ご利用ありがとうございます。

口コミも大変嬉しく思います^_^

今回ヘアスタイルをバッサリベリーショートのレディースヘアスタイルは、洗練されたおしゃれな印象を与え、お手入れやスタイリングが楽になるなどのメリットがあります。また、顔周りが明るく見え、若々しい印象を演出できるため、幅広い年齢層に人気のスタイルですよ!

また次回も相談しながらやりましょう。

次回もご来店宜しくお願いします!

担当 福島浩司

• 紫陽花さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-10 01:35:29.0

若い時から明るい栗色の髪が好きなのにどんどん増える白髪を隠すため自分で染めたら、限りなく黒色に近いダークブラウンになり、結局白髪染めに失敗。行きつけの美容院で相談したら白髪染めは一度黒く染めたら残念だけどもう明るくはならないよ。と言われ気分は憂鬱。

そんな時、おしゃれな白髪染めが得意と書いてあるこのサロンを発見。口コミも良かったので
    早速伺いました。親身に話を聞いてくださり又、しっかりアドバイスもしてくださいました。そしてなんと真っ黒に近い髪をブラウンにしてくださいました。通えばもっと明るい色になるとの事。
    カットも希望通りにレイヤーを入れて軽くしていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりとても満足しています。
    必ず又伺います。
    どうもありがとうございました

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

こんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価大変嬉しく思います。

今回のカラーリングテクニックは白髪ぼかし^_^
    白髪ぼかしでは、白髪になじみやすくおしゃれに見えるカラーが人気!
    特に選ばれることが多いのは、次の4色です。

ベージュ

グレージュ

アッシュグレー

グレー

上記の4色は、髪に透明感を出したり、柔らかさを出すため、白髪を目立ちにくくしてくれます。

次回ご来店の時もアッシュ系やグレージュ系で明るくしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

また次回も宜しくお願い申し上げます。

担当 福島浩司

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 14:09:41.0

今回初めて利用させていただいてどんな感じか不安だったのですが担当スタイリストさんが気軽に話をかけていただきとても和やかにカットなど安心してできました。
    また、想像してた通りの髪にして頂きとてもありがたいです。
    これから利用しようと思います。

【男性特別コース】メンズカット+眉カット¥5500

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

この度は数ある美容室中からご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価嬉しいです^_^

今回のマッシュヘアとは、マッシュルームのように丸いシルエットを持つ髪型のことです。前髪からサイドにかけて、ほぼ同じ長さで揃えられたカットが特徴ですね^_^

気に入って頂けてよかったです!
    次回もまた宜しくお願いします。

担当 福島浩司

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:18:35.0

娘と一緒にカットしてもらいました。
    親子席のような席に通してもらえたので、安心して自分のカットも受けられ良かったです。
    娘はずっとじっとできるタイプではないのですが、お話してくれながらカットしてくれて娘も楽しそうでした。
    最初はロングからショートにするのを若干渋っていましたが、最終的に『可愛い!』と嬉しそうにしていました。
    どんな風にしたいか拙い説明でもきちんと意図を汲んでくださり、確認しながらカットしてくださるのでとても満足できる仕上がりになりました。

一点、私も疑問に思わずスルーしてたのですが…
    最後カットの後に髪の毛を払うのを忘れた?からか、家に帰って落ち着いた時に切った髪の毛が次から次へと落ちてきました。(顔はブラシで払っていただけたのですが)
    強いて言えばそこが少し残念だったくらいです。
    雰囲気はとても良かったし娘も大満足だったようなので、また子供とお世話になります^ ^

【お悩み改善】カット+3ステップトリートメント¥7500

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    バッサリカットを気に入っていただけて安心しました♪
    また季節や気分に合わせてのスタイルチェンジもぜひお任せください。

今回ドライカットは髪の毛が乾いた状態でカットするため、どうしても細かい毛くずが残りやすくなってしまいます。
    今後はカット後にドライヤーでしっかり毛を飛ばすなど、できる限りお客様にご不快を感じさせないよう配慮いたします。

また、バッサリカットや量が多い場合はシャンプーをおすすめしておりますので、次回ご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ。

担当 福島浩司

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:21:45.0

とてもかわいい髪型にしていただけました!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-06 08:10:54.0

髪質改善をして頂きましたが、ブリーチで傷んだ髪が一気に蘇りました!!カット・カラーも丁寧な説明を頂きながら、自分の希望に沿った形にしてくださり、とても気に入っています♪またお願いいたします。

【人気NO.2】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \16000

菅原望

• Tyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 05:16:42.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

【似合わせ】デザインカット \4800

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です!

塚本香織

ブロッサム 鶴瀬店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー