まず第一にとてもオシャレなビルに入っていて
少し緊張しましたがエレベーター降りてすぐ
お店で暖かく迎え入れていただけて有難かったです。
施術については担当スタイリストさんの説明や、提案がとても丁寧で
本当に有難かったです。希望に沿って
最善の策を出してくださるので嬉しかったです。
毎回数日、日を置いて周りの反響等を見てから
クチコミを書かせていただいてるのですが
衝撃的なまでに大反響頂きまして、
本当に嬉しかったです。
セットもかなり簡単にできるように
カットしていただいたのでオシャレが楽しいです
カラーも理想的な色合いにしていただいたおかげで
メイクまで楽しくなりました。
円形脱毛症ができてしまって、
ヘアメイク等が億劫になっていたのですが
だいぶ目立たないようにカットしていただいて、
本当に助かりました。
定期的に通う美容室や
人に進めるならここの美容室がいいなと
思える素敵な美容室でした。
【人気No1】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント\16000→\8580
Mira by green 【ミラ バイ グリーン】からの返信コメント
しお様
先日はお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
仕上がりや施術等お褒め頂きありがとうございます!
肩上のボブスタイルとてもお似合いでした!!周りからも大好評だったようで僕も嬉しいです!!
2ヶ月前後でメンテナンスしてあげると、肩上の長さと色味をキープしていけるのでよろしければ参考にしてみてください^ ^
次回も喜んで頂けるよう日々精進していきます!
KAEDE
雰囲気がとても良かったです!
ちゃんと要望を聞いてくださり、素敵なヘアスタイルにして頂きました!
カット+マスクトリートメント\4500
系列店に行かせていただいてた時から8年も経つのに、覚えてくださってたことにびっくりと感激でした!!
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【平日限定】艶カラー+カット+マスクトリートメント\14900→¥6480
カラーのときもシャンプーのときも、カットのときもこちらを気遣いつつ、また要望を随時細かく聞いてくださりながらしてくださって思っていた感じの髪になりました!ありがとうございます。スパもマッサージも気持ちよかったです。
教えていただいた乾かし方がんばります!またぜひお願いします。
いか様
初めてのご来店ありがとうございます!担当させていただきましたJUNです☆
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
時短で結べる内巻き&外ハネ2WAYボブを楽しんでください☆
お伝えした乾かした方を意識して頑張って乾かしてみてください!
manager JUN
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
注文が曖昧だったにも関わらず、希望通りの仕上がりにしていただき嬉しいです。
急な予約にもご対応いただき、ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
学割U24 【平日限定】 カット+カラー+マスクトリートメント\14900→\5000
初めて伺いましたが、雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていて良かったと思います。
定期的に通って、もっと自分が求める髪の状態に近づけたら良いなぁと感じました。
カラーは施術中はなんともなかったのですが、後で頭頂部だけ頭皮にスースーと言うかビリビリと言うか、今までなったことの無い痛みが出てしまったので、薬剤のせいなんでしょうかね…?
翌日までその違和感が続きました。
男性歓迎とあり、実際に男性客の口コミ多かったため伺いましたが、本当に男性客が多く(訪問時は5:5)、非常に安心しました。また、良い意味で雰囲気やスタッフの方が落ち着いていて、朗らかながらかなり丁寧な接客をされていたため相談もしやすく、私のような美容院慣れしていない30代の男性でも居心地がとても良かったです。
スタイルも私では言語化が難しいところを提案いただきながら、100%満足いくかたちに仕上げていただきました。これから通わせていただきます。
【メンズ限定】 メンズカット+パーマ+炭酸泉\15400→\7980
カット、パーマ、ヘッドスパ
きれいにカットしてもらって晴れやかな気持ちで帰りました。ありがとうございました。
カット+マスクトリートメント\4500
ガラッと雰囲気が変わるオーダーをしましたが、カウンセリングからとても丁寧で大満足の仕上がりです。
ヘアケア、スタイリングのコツもわからやすく教えてくださりました。
また次回もお願いしたいです。
れーな様
先日はお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がりや説明など喜んで頂けてとても嬉しいです!!
お時間のある時はスタイリングの方も頑張ってみてください!!
KAEDE
初めての来店でした。
GWだったこともありお店は夕方にも関わらず混んでいました!人気なんだなあという印象です。
担当してくださったスタイリストさんはまずカットがとても速くて驚きました!速いのに瞬時にわたしの毛の癖を見極めてくださり、癖を活かした仕上がりにしていただけました。子どもがいてブローやセットに時間がとれないことをお伝えすると、なにもしなくても充分素敵なスタイルに仕上げてくださり、最後はセットする時間があるときにはこんなふうにしても素敵だよというようなアドバイスもいただけて早速家でチャレンジして楽しんでいます^^
こんなに素敵に仕上げていただいたのに指名料もかからないとは!お支払いしたいくらいです!笑
また次回もぜひお願いいたします。
艶カラー+カット+マスクトリートメント\14900→\7480
今回はもう一段階短くしていただきましたが、思った通りの仕上がりで、日々のお手入れもとても楽です。
《Mira》 イノアカラー+カット+マスクトリートメント¥15000
はは様
いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです!
仕上がりを喜んでいただき嬉しいです!
時短で朝が楽になるショートを楽しんで下さい☆
イノアカラーのツヤと手触りの良さを楽しみながら白髪を綺麗に染めていきましょう!
manager JUN
久しぶりの美容院でしたがカットとカラーでとても綺麗にしていただきました。
お任せしたカラーもレイヤーもかわいくて仕上がり大満足です!
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングから非常に丁寧にしてくださり、これまでの履歴や髪の状態を確認しながらカラーや施術方法について提案してくださいました。
ドライの仕方やオイル、ムースの使い方などのセット方法まで丁寧に教えていただけたので非常にありがたかったです。
カラーはこれまでに挑戦したことのない色味で、パーマも今回が初めてでしたが非常に可愛く仕上げていただいてとっても嬉しいです!また利用したいと思います。ありがとうございました。
カット+艶カラー+潤いパーマ+マスクトリートメント\22900→\11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はな様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
初めてのパーマとのことでしたがお任せ頂きいただき、その仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラー、パーマ共にとてもお似合いでした!!
2ヶ月~2ヶ月半くらいでメンテナンスして頂くと、扱いやすい状態をキープしていけるので参考にしてみて下さい^ ^
KAEDE
丁寧なカウンセリングをして頂き理想通りに仕上げて頂きました
生え方のくせやそれに応じた乾かし方等も教えていただいたため実践していきたいと思います
【髪質改善】地毛風酸性ストレート+カット+マスクトリートメント \22000
こと様
インスタを見てのご指名ご来店ありがとうございます!担当のJUNです!
時短で朝が楽になる地毛風酸性ストレートを喜んでいただき嬉しいです☆
お伝えした髪の乾かし方とタイミングを意識して、乾かすだけでまとまるボブを楽しんで下さい!
manager JUN
インスタで見て、ボブが得意な方だと知り、カットして頂き嬉しかったです。
ヘアアイロンについてや、ドライヤーで髪の毛の乾かし方など、丁寧に教えて頂きました。
みょん様
扱いやすい乾かすだけでまとまる時短ボブを楽しんで下さい☆
お伝えした髪の乾かし方とタイミングを意識して頑張って下さい!
カット・カラー・トリートメント
全て期待以上でよかったです!
こちらが伝えた要望以上に普段の過ごし方や気になっていることからヒアリングして悩みを解決してくれて、大満足でした。
1年以上ぶりにボブにしたのですが、カウンセリングも丁寧で にしていただき、カットカラー共に満足する出来でした!ありがとうございました!
しろ様
仕上がりを喜んでいただき嬉しいです!
乾かすだけでまとまるボブを楽しんで下さい☆
大切な髪のバッサリカットを任せていただきありがとうございます!
manager JUN
まとまらない髪質ですが、いつもきれいなボブにしていただけます。
ぐる様
いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです!
仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆
お伝えした髪の乾かし方とタイミングを意識して頑張って乾かして下さいね!
イノアカラーで白髪も綺麗に染まってツヤとまとまりを楽しんで下さい☆
manager JUN
カラーもカットも曖昧な表現にもかかわらず、色んな提案や似合う髪型を教えてもらえてすごい自分の理想の髪型になりました!
色んな美容院を点々のしてた中、また行きたいと思えた場所でした
丁寧で親切な接客をしていただきありがとうございました
なりたい髪型にするには髪の長さが足りてませんでしたが、雰囲気をなりたい髪型に近く仕上げて頂き、大変満足です!
《Mira》ツイストスパイラルor波巻き+メンズカット+マスクトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
☆Shachi☆様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
仕上がり等を気に入って頂けてとても嬉しいです!
ご説明させて頂いた方法で、ご自宅でもスタイリングを頑張ってみてください!!
KAEDE
あれはやだこれはやだとわがままを言いましたが、希望通りの髪になって大満足です!いろいろアドバイスももらって良い香りのシャンプーも買えたので、これからこの可愛さを維持していけるように頑張ります~
またお願いいたします。
ねこじろう様
先日はお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がり等を喜んで頂けてとても嬉しいです!
ご説明させて頂いたやり方で、スタイリングやホームケア等も頑張ってみてください!!
KAEDE
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で安心します。
仕上がりも満足です。
【メンズ限定】メンズカット+艶カラー+炭酸泉\14900→\7480
カット、カラー、ヘッドスパ
りょうた様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
仕上がり等を気に入って頂けてとても嬉しいです!
カットは1ヶ月から1ヶ月半で1度メンテナンスしてあげると扱いやすい状態をキープしていけるので参考にしてみてください!
KAEDE
数日経ちますが、なぜか?寝起きが1番良い感じになっていて、コテ不要でオイルつけるだけでいっかなと思うくらい。スタイリングが楽になりました。
子供が小さいので平日昼間クーポンで1人時間に伺えてありがたいです。人気な様子でお客さんいっぱいでしたが、時間通りに施術していただけてよかったです。
Mo様
インスタを見てのご指名ご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
乾かすだけでまとまる再現性の高い時短ボブを体感していただけて嬉しいです☆
お子様が小さいとなかなかスタイリングの時間が取れないと思いますが、お伝えした乾かし方をお出かけの日に実践して頑張ってくださいね☆
manager JUN
お店もきれいでとても丁寧な接客でした。
ちょこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
また、丁寧な接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
DAI
相談にも笑顔で乗ってくださり、スピーディーに対応頂けました。自宅でのケアのアドバイス等もしてくださってありがたかったです!
カット+マスクトリートメント\4500
丁寧で思った通りのカットにしていただけます!
また次回もご利用しようと思います。
《Mira》☆メンズ限定☆メンズカット+炭酸泉 \6300
ちょむ様
いつもお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回は少しスッキリめに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
これからも喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
代表 SEKI
ものすごく丁寧で助かりました!
フリーザ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
DAI
とても丁寧な対応をしていただきました。また髪のケアに対するアドバイス等もいただき、大変勉強になりました。ありがとうございました。
《Mira》カット+マスクトリートメント\6300
Genokitaro様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
接客等を喜んで頂けてとても嬉しいです!!
ご自宅でも説明させて頂いた内容を実践してみてください!
KAEDE
ドライヤーの仕方など丁寧に教えてくださって大変勉強になりました!
はる様
乾かすだけでまとまる時短で再現性の高いボブを楽しんでください☆
お伝えした髪の乾かし方を意識するだけでアイロンなしで毎日楽にスタイリング出来ます!
ぜひ頑張って乾かしてくださいね☆
manager JUN
別の美容室で縮毛矯正をしたのにヘアアイロンが欠かせずがっかりしていたところ、Instagramで拝見しお願いすることにしました
実際にお会いするとお話ししやすい方でした
教えていただいた通り、お風呂上がり10分以内に乾かす、いろんな方向から乾かす、を実践したところ、翌朝ヘアアイロンなしでまとまりました!ありがとうございます!
【オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+マスクトリートメント\11480
みきこ様
乾かすだけでまとまるボブを体感していただき嬉しいです☆
骨格やクセを見極めたカットで扱いやすくさせていただきました!
お伝えした乾かし方とタイミングを意識して頑張って乾かして下さい☆
manager JUN
ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー