4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ バイ グリーン】

ミラ バイ グリーン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

イヅミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:30.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も素敵で接客から仕上がりまでとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    長さと仕上がりのイメージに迷っていましたが、こちらの希望をとても親身になって聞いてくださり、一方的な押し付けではなく寄り添った提案やアドバイスを頂けたのでとても助かりました。

ご担当してくださったスタイリストさんはとっても丁寧で、笑顔も素敵で丁度いいお話の量とタイミングで楽しく安心して全てにおいてお任せ出来ました。
    仕上がりはイメージ以上に素敵で、是非また同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
    利用中に疲れてしまう事なく平日の慌ただしい時間を忘れさせてくれる時間でした。
    可愛くしてくださって本当にありがとうございました。

【平日限定】艶カラー+カット+マスクトリートメント¥6480

Mira by green 【ミラ バイ グリーン】からの返信コメント

イヅミ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がり等を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    バッサリショートとてもお似合いでした♪
    1カ月半から2カ月くらいでメンテナンスしてあげると、かわいい状態をキープしていけるので参考にしてみてください!

KAEDE

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:59.0

朝イチにも関わらず対応いただきました。予約方法についてもご説明いただき、ありがとうございました。

《Mira》カット+マスクトリートメント\5800

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:46.0

始まる前に色々話してから決められて良かったです。また、髪型の相談にも乗って頂けて有り難かったです!
    カラーもカットも大満足です!有難う御座いました!

学割U24 【平日限定】 カット+カラー+マスクトリートメント¥5000

• はるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:37.0

高1はじめてのカラーでしたが想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です。
    またカラーするときはぜひお願いしたいです。

• ウォッチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:32.0

突然の予約にも関わらず、相談にも乗ってくださりありがとうございました。
    また落ち着いた時間帯などに行かせていただけたらと思っております。

【メンズ限定plan】 メンズカット+パーマ+炭酸泉\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ウォッチ様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は、パーマをしっかりかけさせていただきましたので、ムースでのスタイリング挑戦してみてください♪

KANNA

• し。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:10.0

カットもこちらの希望が上手く伝わらず、帰ったら自分でやろうと思わせる箇所もありました。
    また、避けたかった前下がり気味にカットされてしまったので、こうなるなら事前に説明していただきたかったです。
    カラーも中の方までしっかり染まっておらず、理由の説明を受けてもそんなこと今まであったかな?というモヤモヤが残りました。
    表面はかなり綺麗な色に染まっていて、そこだけはすごく満足していたので他が残念です。
    量をかなり減らしてもらったので、これから頑張って伸ばしていくことにします。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:33:05.0

担当スタイリストさんにお任せすれば、いつも手入れしやすく似合うようにしてくれるので安心です。
    クリームパーマはダメージが少ないので痛みの悩みもなくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

駅からも近いしスマホの充電器も用意されており、洗面所への案内も合間にまめにしていただけて、細かい気遣いも文句なしでお勧めいたします。

《Mira》【髪質改善】クリームパーマ+カット+マスクトリートメント \13700

• みちよ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:25.0

初めて来店しましたが口コミの通りお店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも丁寧で気配りがあるなぁと関心しました。
    無駄なおしゃべりとか苦手で静かに丁寧に施術していただける美容室が好みの私にはホント満足出来ました。
    あとは明日からのセットのし易さやカラーの持ちを楽しみにしてます。
    いい美容室とスタッフさんに出会えて良かったです。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:00.0

初めて利用させていただきとても緊張していたのですが、店員の皆様が笑顔で対応してくださり緊張もほぐれました。
    気になる事など細かく聞いてくださり、とても満足する仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

【人気No1】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥8580

M様

今回はロングからボブにバッサリカットさせていただきました♪
    カラーも明るめになりとてもお似合いでした♪
    今回のカラーでベースが明るくなり、次回はより色味を楽しんでいただけるカラーができますので、また是非お任せください♪

ご来店心よりお待ちしております!

KANNA

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:01.0

いつも有難うございます。
    久々にロングから短めになりました。
    カウンセリングも長く納得するまでしていただけるし、話しやすいのもいいですね~。またよろしくおねがいします。

《Mira》イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥11600

カナ様

いつもお越しいただきありがとうございます!

今回はレイヤーありのスタイルに仕上げさせていただきました♪
    軽やかになってとてもお似合いでした!
    ワンカールで決まるので是非巻きを楽しんでください♪

KANNA

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:56:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    事前のカウンセリングを丁寧にして頂いたので想定通りのカラーに仕上って満足です。
    髪質や癖っ毛も見ていただきそれに似合うようにカットして頂けました。
    接客、技術とも大変満足しました。

【メンズ限定plan 】メンズカット+艶カラー+炭酸泉\13600→\7480

ジュン様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや接客面を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    赤系のカラーとてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:26.0

毎回とても丁寧にご説明して下さり、安心してお任せ出来ます!仕上がりも大満足です!!

《Mira》カット+髪質改善ケラチントリートメント \13700

ねね様

いつもお越しいただきありがとうございます!

トリートメントで艶々になったので、ご自宅でもお持ち帰りいただいたシャンプートリートメントを使ってキープ頑張って下さい!
    次回はカラーでお待ちしております♪

KANNA

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:01:07.0

カウンセリングを細かく丁寧に聞いて下さり
    カラーの際の気遣いも素晴らしく、皆さん挨拶も徹底されていて施術中も適度な会話で過ごしやすく、気持ちの良い接客です。
    前髪も色々要望を聞いて下さりとてもスタイリングしやすく希望通りの髪型になりました。
    カラーも透明感があり、柔らかく見え気分も明るくなりました。また、よろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:33.0

今回も扱いやすく仕上げて頂きありがとうございました
    これからも宜しくお願いします

ゆみちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は短くするかまた相談しましょう♪

KANNA

• kanadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:32.0

初めて伺いましたが、クセがでている状態にも関わらず、気になっていたところを上手くカットしてくださいました。カラーもとても気に入りました。

【平日限定】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥7580

kanade様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    暗めながらも透け感のあるカラーお似合いでした♪
    色持ちのためにもご自宅でのヘアケア頑張ってください!

KANNA

• ティンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:16:00.0

予想以上の仕上がりで今回も満足です
    店内の雰囲気や清潔感も良くまたよろしくお願いします

《Mira》ツイストスパイラルor波巻き+メンズカット+マスクトリートメント

ティン様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はマッシュベースでツイストスパイラルをかけさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:36.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    今回はカット&トリートメントのつもりでいましたが、施術後の再現率等も相談し、いつも通りの+クリームパーマで落ち着きました。
    不器用なのでなかなかサロン後の様にはならず…時短&手間要らずで再現できる様に仕上げて頂きました。
    出来上がりにとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

ありんこ様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回もハイレイヤーのパーマスタイルとてもお似合いでした♪

これからも喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

代表 SEKI

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:52:57.0

曖昧な表現でやりたいカラーを伝えたにもかかわらず、理想通りの色になりました。施術中も沢山お話してくださってとても素敵な時間を過ごすことができました!

サ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ナチュラルな地毛風カラーお似合いでした♪
    今回の選定は黒染めではなく、時間が経つと落ちてくるのでまた明るくなった際はお待ちしてます♪

学校お忙しいかとは思いますが、頑張ってください!

KANNA

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:29:58.0

最後にヘアアイロンでスタイリングしてもらって、翌日職場で同僚に「髪切った?外ハネかわいいね!」と言われ嬉しくなりました。いつも素敵な髪型にしてもらってありがとうございます。

《Mira》 オーガニックカラー+カット+マスクトリートメント¥10500

あこ様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

時短で再現性の高いヘアをぜひ体感してください☆

manager JUN

• わっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:06.0

今回、2回目の来店で
    担当スタイリストさんは毎回自分の希望以上の仕上がりをしてくださり
    コミュニケーションも沢山取れ、終始楽しく居させて貰ってます
    また髪が伸びたら来店しに行こうと思います

《Mira》☆メンズ限定☆メンズカット+眉カット+炭酸泉 ¥6350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わっしー様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バッサリスパイキーショートとてもお似合いでした!!
    ご自宅でもスタイリングやってみてください☆

KAEDE

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:30:56.0

他店で思いどおにならなかったパーマスタイルをカットで調整していただきました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらい大満足です。

まき様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回は全体的にメンテナンスでのカットでしたが、全体的に質感・毛量調整をさせていただいたので普段の扱いも楽になるかとおみます!

ご購入いただいた、トリートメントミルクとオイルですがタオルドライ後に重ねづけをしてあげるとまとまりもよくなるので、継続して使ってみてください♪

代表 SEKI

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:16:09.0

予約時間前に伺ったのに30分以上待たされ
    終了時間も大幅に遅れました。
    もっと顧客管理した方が良いと思います。

【平日限定】イルミナor N.カラー+マスクトリートメント¥6580

るか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    この度は数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、るか様にご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後、お客様をお待たせすることが無いよう、スタッフ全員がお客様のお時間を頂いているという事を念頭において、予約の調整などを踏まえ改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお意見をありがとうございました。

Mira

• ぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:13:03.0

いつもまとまるボブにしてもらっております。
    不精なため、なかなかドライヤーもセットもしないのですが、いつも丸っとしたボブができてます。

ぐる様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

今回も乾かすだけでまとまるボブが素敵でしたね☆

生え癖や骨格を見極めた再現性の高いカットをぜひ体感してください!

manager JUN

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:52.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました!トリートメントもいい香りでいつも癒やされています。

まど様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

お持ちの素敵なクセを活かして乾かすだけでいい感じなヘアにさせていただきました☆

いい香りしかしないトリートメントで髪も心も最高でしたね☆

manager JUN

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:26.0

友人の結婚式当日自分でヘアセットするはずがうまくいかず、入店30分前に予約して行きました。
    なるべく早くお願いします(泣)、とすごく無理なお願いをしたにも関わらずとてもスピーディーにかつ丁寧に施術していただきました!!!
    すっごく可愛いスタイルにして頂き、とっても満足でほんとに感謝しかないです!!!!

【KANNA限定】 特別な日に♪パーティーヘアセット ¥5980

[施術メニュー] ヘアセット

あい様

お式に間に合ってよかったです!!!
    高めのポニー編みおろしとてもお似合いでした♪

またヘアセットもヘアセット以外でも是非お任せください♪

KANNA

• しのぶれどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:59.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。セットのコツなども教えていただけて、毎朝の身支度が楽になりました。カラーについては透明感のある春っぽい雰囲気で、とても気に入っています。
    ありがとうございました。また伺います。

しのぶれど様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきましたJUNです!

仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆

透け感のある春カラーと再現性の高いカットをぜひ体感して下さい!

manager JUN

• やなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:19.0

今回はカットとトリートメントでしたが、相談しながら希望に沿うようにカットしてもらえたのでありがたかったです!

やなぴー様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はハネにくい長さを残して質感・毛量調整をさせていただいたので、普段の扱いも楽になるかと思います♪

代表 SEKI

• きっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:08.0

計1時間ほど待たされました。
    施術が始まるまでに30分以上待たされて、その後も他の方の施術をされるために待たされました。
    同時進行で行うのは別に問題ないと思いますが、さすがに待たせすぎです。この後予定があることも伝えていました。時間を割いて来ている事を考えていただきたかったです。
    いつも行きつけで通っていましたがもう行くことは無いと思います。担当スタイリストさんの技術が好きだっただけに残念です。

きっぷ様

いつも数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。せっかくご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お待ち頂いてるお時間に対しての配慮が足りていなかったと痛感致しております。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mira

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:27.0

約5年ぶりのバッサリカットで不安でしたが、可愛く切っていただけて満足です^ ^
    ロング派だった彼氏に「ボブの方が好き」って言わせることができました!!

咲様

インスタを見てのご指名ご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

ロング派の彼氏さんをさらに好きにさせちゃうボブを楽しんでください☆

お伝えした乾かし方とタイミングを意識して、毎日のドライヤーを頑張ってください!

manager JUN

• earlysnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:51.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

伸び放題で痛んでいた髪もサラサラになり、
    気になっていた白髪もとてもきれいに染まって満足の仕上がりです!
    またアシスタントの方もスムーズにサポートされていたのが好印象でした。

この度はありがとうございました。

earlysnow様

初めてのご来店ありがとうございます!担当させていただきましたJUNです☆

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

色持ちのいいカラーと再現性の高いカットをぜひ体感してください☆

manager JUN

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー