まず第一にとてもオシャレなビルに入っていて
少し緊張しましたがエレベーター降りてすぐ
お店で暖かく迎え入れていただけて有難かったです。
施術については担当スタイリストさんの説明や、提案がとても丁寧で
本当に有難かったです。希望に沿って
最善の策を出してくださるので嬉しかったです。
毎回数日、日を置いて周りの反響等を見てから
クチコミを書かせていただいてるのですが
衝撃的なまでに大反響頂きまして、
本当に嬉しかったです。
セットもかなり簡単にできるように
カットしていただいたのでオシャレが楽しいです
カラーも理想的な色合いにしていただいたおかげで
メイクまで楽しくなりました。
円形脱毛症ができてしまって、
ヘアメイク等が億劫になっていたのですが
だいぶ目立たないようにカットしていただいて、
本当に助かりました。
定期的に通う美容室や
人に進めるならここの美容室がいいなと
思える素敵な美容室でした。
【人気No1】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント\16000→\8580
Mira by green 【ミラ バイ グリーン】からの返信コメント
しお様
先日はお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
仕上がりや施術等お褒め頂きありがとうございます!
肩上のボブスタイルとてもお似合いでした!!周りからも大好評だったようで僕も嬉しいです!!
2ヶ月前後でメンテナンスしてあげると、肩上の長さと色味をキープしていけるのでよろしければ参考にしてみてください^ ^
次回も喜んで頂けるよう日々精進していきます!
KAEDE
凄くお客さんに真摯に向き合ってくれるサロンだと
思います。カットをするにあたっての相談・要望なども
きちんと聞いてくれ、さらにかっこよくできそうな部分は、
アドバイスして下さいます。
ですのでとても雰囲気が良かったサロンさんだなと
印象に残っています。
私は僭越ながら写真を持参させて貰ったのですが
美容師さんの腕もよくかなりの再現度で
再現していただきました。
ですのでこの評価にさせて貰っています。
【メンズ限定】 メンズカット+パーマ+炭酸泉\15400→\7980
カット、パーマ、ヘッドスパ
担当スタイリストさんの説明がとても丁寧で本当に有難かったです。カットもカラーも理想通りにしていただきました。マッサージもとても心地良かったです。ありがとうございました。
学割U24 【平日限定】 カット+カラー+マスクトリートメント\14900→\5000
カットも色々と相談に乗ってくださりシルエットもすごくお気に入りです!
またぜひ行かせていただきます!
カット、パーマ、ヘッドスパ
とても明るく対応していただき、
丁寧にカウンセリングやこれからのアドバイスなどもしていただけて、すごくわかりやすかったです!
カット+マスクトリートメント\4500
さっぱり気持ちよく切っていただきありがとうございました!
カット+マスクトリートメント\4500
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心感がありました!
また髪のケアついてのアドバイスもらい
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
レイヤーカットも満足いくくらい可愛くしてくれて
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定】艶カラー+カット+マスクトリートメント\14900→¥6480
髪型やスタイリングのことを丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!パーマが完璧すぎてびっくりしました。ありがとうございました
【メンズ限定】ツイストスパイラルor波巻き+カット+炭酸泉\18700→\11280
たろ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
パーマもとてもお似合いでした♪
スタイリングも慣れると簡単なので頑張って試してみてください!
次回も喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!
代表 SEKI
2週間ほど前に他店でかなり雑にカットされたのを、綺麗に可愛くしてくださいました!ケアやスタイリングの方法を教えていただき嬉しかったです。質問や気になる点に丁寧に答えて説明していただけたのも良かったです。前回もこちらに来れば良かった、、、と思いました。次回以降もお願いしたいです。ありがとうございました!!!
初めてのお店でしたがとても居心地がよく、リラックスして心地の良い時間を過ごせました。
伸ばしかけなのであまり切らずにレイヤーカットで軽さと雰囲気を変えてもらって、家でのお手入れもしやすくなりました。巻き方なども教えていただけたので、スタイルキープできてます。
シャンプーも心地よく、シャンプーやオイルなどの香りがどれも良くてそれにもまた癒されました。
次へ向けてのパーマやカラーなどの相談にも乗っていただけて、自分のなりたい形を探しやすくなった気がします。
また頃合いを見て伺いたいです。
カット+マスクトリートメント\4500
数年ぶりにお願いしましたが、技術力も抜群で、心地よい時間も過ごせました!また行きたいと思います
ガンちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりでしたが、仕上がりや接客面を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また横浜に研修でいらした際には是非お越しください!
代表 SEKI
長さに合わせて綺麗にカットしていただきました!
今度は髪質改善もお願いしたいと思ってます!
いつもありがとうございます!^_^
《Mira》カット+マスクトリートメント\6300
ウちゃ様
いつもお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
是非夏前にストレートしましょう!
ご自宅でのヘアケアも引き続き頑張ってください!
KANNA
髪を伸ばし始めたので、伸ばしかけの髪型で検索をかけてこちらのお店にたどり着きました。
いつもベリーショートだったため伸ばしたときのパーマがどういうものなのかわからずいろいろ教えてもらいました。私の髪質や希望に沿った提案をしてくれて、とても素敵な髪型になりました。
普段から髪を切ったのに気づいたら褒めてくれる職場の人たちが、今回は会うたびに可愛い!いいなぁー!と何度も言ってくれて嬉しかったです。私自身が無頓着で自分に何が似合うのかわからなかったのですが、後輩に今までの髪型で一番似合ってますと言われました。本当にありがとうございました。
カット+艶カラー+潤いパーマ+マスクトリートメント\22900→\11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
参考の画像もなく、顔周りのレイヤーと前髪を少し切って欲しいという大雑把な要望でしたが、おくれ毛や量感まで丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
カット+マスクトリートメント\4500
メンズに合ったカット、スタイリングをしていただき、満足でした。
《Mira》☆メンズ限定☆メンズカット+眉カット+炭酸泉 ¥6850
カット、ヘッドスパ、その他
け様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
カットやセットについてのご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
DAI
初来店でしたが、カラーの相談にも丁寧な説明で対応していただき、想像以上に綺麗な仕上がりに大満足です。
また通いたいお店となりました。皆さんにお薦めしたいスタイリストさんです!
しまこ様
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回ブリーチ部分の色落ちを見てカラーのご相談もさせていただければと思います!
お伝えさせていただいたホームケアも頑張ってみてください!
KANNA
丁寧にシャンプーやヘアオイルなどの説明をしてくれました。普段のスタイリング法もわかりやすく教えていただきありがたかったです。雰囲気もよくマッサージもしてくださったのでまた来たいです。
ひな様
先日はお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
シャンプーや説明等をご満足いただけてとても嬉しいです!
お時間のある時にスタイリングの方も頑張ってみてください!!
次回も喜んでいただけるように日々精進して参ります!
KAEDE
2回目の来店です。希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
《Mira》潤いパーマ+カット+マスクトリートメント¥12000
カット、パーマ、トリートメント
おちょこ様
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回はバッサリと切らせていただいて、前髪も作ったりとイメチェンでしたがとてもお似合いでした♪
これからも喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!
代表 SEKI
初めて伺いました。カウセリングも施術も文句なしです!仕上がりもアイロンなしブローのみで綺麗なボブになりました。アシスタントの方も丁寧で上手で文句なしです。
コタシャンプー好きなのでテンションあがりました。トリートメントやオイルもいい香りで使い心地のいいものを取り扱いされていてオンラインでも購入できるとのことなので後日購入したいと思います。
グッジョブ
トム様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
DAI
しっかりこちらの要望を聞いてくださり、説明も非常にわかりやすく、終始安心してお任せする事ができました。
本当に来て良かったなと心から思いました。
また是非お願いしたいです。
かな様
また次回色落ちの具合など見てカラーのご相談もさせていただければと思います!
ご購入いただいた商品でご自宅でのヘアケアも頑張ってください♪
KANNA
他店でレイヤーボブにしたところ癖ではねまくりの髪型になってしまい、縮毛をかけるしかないかと思っていたところにインスタで担当スタイリストさんの投稿を見つけて、この方のカットでダメだったら縮毛を当てようと指名させていただきました。結果、カットのみでまとまりのあるスタイルにしていただき大変満足です。平日でしたが他のお客さんも混んでいる中手際よくしてくださり、でも急いでいる様子も感じ取れず、最後のヘアセットやエレベーターの見送りまで丁寧な接客でした。伸びてきてまとまらなくなったらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
カット+マスクトリートメント\4500
とても素敵なヘアスタイルにしてもらい大満足です。
《Mira》カット+マスクトリートメント\6300
ちーやん様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
前髪のみのメンテナンスも大歓迎ですのでまた是非いらしてください♪
KANNA
入店から退店まで丁寧な対応をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
ヘアカラーや顔周りなどもカウンセリングしていただくまではふんわりとしたイメージしか持つことができていなかったのですが、カウンセリングでわたしの思い描いていた理想像を言語化していただいたおかげで安心して施術していただくことができました。
また、シャンプーやドライヤーをしてくださった方も丁寧に説明をしながらしてくださったので安心して過ごすことができました。
仕上がりについても理想通りに仕上げていただきました。またお願いしたいと考えております。ありがとうございました!
艶カラー+カット+マスクトリートメント\14900→\7480
みずき様
初めてのご来店ありがとうございます!担当させていただきましたJUNです!
仕上がりを喜んでいただき嬉しいです!
カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを共有させていただきました☆
顔周りのカットは細かい要望まで何でもご相談ください!
色持ちの良い暗いけど透け感のあるカラーを楽しんで下さい☆
ロングのレイヤーカットは少しのカットで雰囲気が変わるので次回もぜひ
お任せください!
manager JUN
明るい笑顔で接してくださり、
トリートメントから最後のお仕上げまで
とても大満足です(*^^*)
《Mira》髪質改善酸熱トリートメント ¥10980
トリートメント
mimosa.様
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください!
KANNA
【平日限定】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント\16000→\7580
Kimi様
インスタを見てのご指名ご来店ありがとうございます!担当のJUNです!
仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆
他店様のボブのお直しカットでしたが、少しのカットでまとまりや扱いやすさが変わるのでぜひ体感して下さい☆
お伝えした乾かし方とタイミングを意識して、時短でハネないボブを楽しんで下さい☆
manager JUN
当日の予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。カウンセリングもイメージを確認しながらしっかりしていただいたので、安心してお任せすることができました。
ドライヤーだけ乾かすだけでこんなに髪がまとまるなんて驚きました。ありがとうございました。
りんご様
初めてのご来店ありがとうございます!担当させていただきましたJUNです☆
ハネて扱いづらいレイヤーボブを少しのカットと乾かし方で改善させていただきました☆
お伝えした乾かし方とタイミングを意識してまとまる時短レイヤーボブを楽しんで下さい☆
manager JUN
無駄な時間なくスムーズにカラーしていただきました!
個人的にはシャンプー台が頭が安定する感じで過ごしやすくて、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
最後も素敵にセットしていただきました!
艶カラー+マスクトリートメント\11900→\6000
さや様
居心地良く過ごしていただき嬉しいです!
リラックス出来るシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
色持ちまで考えた透け感のあるカラーを楽しんで下さい☆
manager JUN
パーマをかけたく、急遽予約したにもかかわらず、
丁寧にヒアリングしてくださり想像以上の仕上がりでした!
周りからも好評です。
帰りの電車で、カラー剤が顔についてることに気づき
急いで拭いたのですが中々取れず、、、という経緯から総合的満足度は星4とさせていただきました。
シャンプーも力加減が良く気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hm様
仕上がりに満足していただけてよかったです!
周囲の方からの評判も良かったとのこととても嬉しいです!
ムースを使ってのスタイリングも是非やってみてください!
カラー剤に関しまして気が付かず大変申し訳ございません。
以後、細心の注意を払って施術するよう努めてまいります。
KANNA
ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー