3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メンズサロン ウエストサイドカットクラブ(Men's West Side Cut Club)  >

ウエストサイドカットクラブ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-23 ARTK'S上人橋5F
  • 福岡市営地下鉄天神駅から徒歩15分、西鉄福岡天神駅から徒歩10分

まーしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:43:55.0

自分顔の形や髪質をみて自分に合った髪型を教えてもらえてとてもためになりました!また、とても気さくで話しやすくて居心地も良かったです!また行きたいと思います!

岩崎雄【指名限定】平日【学割】クーポン カット ¥3000

Men'sサロン West Side Cut Club【ウエストサイドカットクラブ】からの返信コメント

まーし―様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    いろんな自分に合った髪型で楽しんでいきましょう!
    またお待ちしてます!

• ゆとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 18:07:31.0

先日は丁寧なカット接客をありがとうございました。
    接客もすごく丁寧にしていただき。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    カットは細かいお願いに対しても丁寧に施術していただき希望以上の仕上げししていただき大変満足しております。
    またお伺いさせて頂きます!

【平日】 カット ¥3240 【土日祝】 カット ¥3980

• 斉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:06:26.0

Awesome place! Best stylist ever!
    I  usually pay $60 (tip included)  in NYC, but here $ 30 is all you need and MUCH better service!
    Definitely top 3 Japan barber on my list. Try my stylist! He’s dopeee.

斉様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

なかなかこっちに帰って来る機会も少ないと思いますが、福岡に帰ってきた時はまた、寄って下さいね!楽しみにしています。NYCの話も!
    技術、接客共に喜んで頂ける様に、これからも磨いていきます!

またのご来店楽しみにしております。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-21 13:55:14.0

毎回要望通りにカットして頂きありがとうございます。次回はスッキリした刈り上げ希望致します。

【会員価格】 カット ¥4320

トラエモン様口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。次回はすっきりとしたスタイル承りました!かっこよくしていきましょう。
    ではこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-08-21 16:39:16.0

今回は夏季限定のクールスパのメニューを受けました。マッサージで血行が促進され、とても気持ち良かったです。まだまだ暑い日が続くので、すごくオススメです。

【夏季限定☆オススメ】 クールスパ+カット  \5500

ウィリアム様

口コミありがとうございます。そして楽しい会話もありがとうございました♪

暑い日がまだまだ続きますので、夏バテに気を付けてお仕事頑張ってくださいね!

また気分をリフレッシュされたいときは、ヘッドスパでスッキリしましょうね!

でままたのご来店スタッフ一同お待ちしてますね☆

[投稿日] 2018-08-20 17:59:34.0

いつも丁寧なカットで、2、3週間後ぐらいに馴染んでセットしやすいです。
    いつも喋りすぎて時間が掛かってしまい申し訳ございません。

トラエモン様

口コミありがとうございます。そして前回色々分かりづらくて申し訳ございませんでした。

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ会話しすぎて遅くなって申し訳ないです!

まだまだ暑いので体調にはお気をつけてくださいね。

ではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 清水

• みくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:13:45.0

今回は髪についての相談があったのですが、そちらにも色々と的確なアドバイスをいただけました。
    自宅からは少し距離がありますが、次回以降も是非お願いしたいと考えております。

【保湿+毛穴の掃除】カット+スカルプトリートメントスパ \5600

みく様有難い口コミありがとうございます。

これからも髪や頭皮やスタイルなど疑問に思うことや希望などは、相談してくださいね。

お仕事忙しいと思いますが、夏バテせず頑張ってください☆

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:28:18.0

いつもお世話になってます!フェードスタイルの魅力にどハマりしています!毎回少しずつ違ったアレンジもしてくださって、髪をセットするのが楽しいです!
    またこれからもよろしくおねがいします!
    フェードスタイル最高!

いつもありがとうございます。今回は少しセットを変えましたが、パートをつけるだけで雰囲気も気分も変わると思いますのでヘアスタイルでもっと楽しみましょう!僕もいつも楽しみながらカットさせて頂いています。
    またご来店頂けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-07-03 07:10:53.0

いつも通りおまかせで綺麗に仕上げてもらえました。
    次もよろしくお願いします。

【会員価格】 カット ¥4320

キリやん様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂け嬉しいです。今後もキリやん様に似合うスタイルを提案できるように、
    スタイルの幅を増やしていきたいと思います!

ユフォラのシャンプートリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです。

お仕事忙しいと思いますが、次回も楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• エドさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 01:56:24.0

福岡に行く機会があれば また行こうと思います。

Thank you so much!! It was a great experience.
    If I have a chance to visit Fukuoka again, I will go back for sure.
    Hope to see you soon!!

エド様ご来店ありがとうございました。
    僕が英語話せなかったですが、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また福岡に来たときはお待ちしてます!

[投稿日] 2018-05-30 20:04:59.0

今回は初めてオーガニックスパを受けました。
    頭にも凝りがあるみたいで、しっかりほぐしてもらいました。血行が促進されて、とても気持ち良かったです。
    炭酸泉で地肌の汚れをしっかり取り除いた後のマッサージは格別でした。また利用したいと思います。

【頭皮ストレッチ】 カット+SODAクレンジング+オーガニックスパ ¥5400

ウィリアム様 口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでの嬉しい口コミありがとうございます。日頃お仕事などでお疲れだと思いますので、たまにご褒美として癒しのスパでリフレッシュおススメです!
    お互い今年は色々頑張っていきましょうね(^^)/ではまたのご来店楽しみにしてますね!

[投稿日] 2018-05-09 13:45:03.0

トラエモン様口コミありがとうございます。

これからも頑張って精進していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ではまたのご利用お待ちしております。

清水

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:06:00.0

芸術的なフェードカットをしてもらって、毎度大満足しています(o^^o)
    話しやすいし、ヘッドスパも眠くなってしまうほど気持ちがいいです!
    これからも通わせていただきます!

てっちゃん様先日は御来店頂きありがとうございます。暑くなってからスタイルチェンジもいいかもしれないですね。刈り上げの薄さも微調整出来ますので変える際はお気軽に仰って下さい。次回タイミングが合えば弟さんも是非一緒にご来店下さい。またお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-21 14:12:54.0

いつもノープランで来店しているのですが、毎回良い感じにカットしてもらっています。
    優柔不断なので、いくつかカット内容を提案してくれるのはありがたいです。
    euforaのシャンプーは今の分が使い終わったら使い始めたいと思います。
    良いものを紹介していただいて、ありがとうございました。

【会員価格】 カット ¥4320

キリやん様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル提案喜んで頂けて嬉しいです。これからも、様々な似合うスタイルを提案していきますね。

euforaは成分的にも、泡立ち、香り最高にオススメです。また使い始めたら感想聞かせて下さいね。

口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

• みくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:54:47.0

内装はシックなデザインのなかにアクセントとなるような小物が置いてあり、男性が落ち着いて来店できる雰囲気です。
    以前と同じ方にカットしてもらいましたが、以前のお話の内容を覚えていてくださってたりで、気配りも素晴らしいです。また伺いたくなるお店です。

みく様

先日はご来店ありがとうございます。また、ありがたい口コミありがとうございます。
    男性のお客様にとって居心地の良い空間や雰囲気をこころがけていますので、大変うれしい口コミです。
    みく様がご来店されて、満足していただけるように、接客や技術面を頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。ではお忙しいとは思いますが、お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2018-03-12 01:51:04.0

いつも同じスタイリストさんに切って貰ってましたが、土曜日だったこともあり、予約が取れなかったので、今回は別のスタイリストさんに予約しました。
    頭皮の事やセットの仕方を丁寧に教えて貰いました。また宜しくお願いします。

ウィリアム様先日は御来店頂きありがとうございます。前回より少し短くカットさせて頂いたのですが、これから暑くなってくると思いますので次回もう少し短くてもスッキリしいいかもしれませんね。
    気分でスタイルを変えるのもオススメしておりますのでまたわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください。またお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-08 14:09:40.0

来店数日前に予約していたのですが、仕事で都合がつかず予約時間直前にキャンセルしてしまいました。
    予約し直して来店しましたが嫌な顔せずいつも通りカットしてくれました。
    カット技術もそうですが、ここは接客が素晴らしいと思います。

【会員価格】 カット ¥4320

キリやん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

接客・技術ともに気に入って頂きありがとうございます。

お忙しいと思いますが、息抜きかねて、スッキリ髪を整えに来て下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご来店楽しみにしております。

• タロやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:36:36.0

今まで行った美容院の中で、一番満足度が高い店でした。店の人の感じも良く、カット技術が高いと思います。

【頭皮ストレッチ】 カット+オーガニックスパ ¥5000

タロやん様、嬉しい口コミありがとうございます!

前回スタイルを少し変えましたがその後スタイリングは上手くできてますか?
    また、次回聞かせて下さいね。

これからも気持ち良い接客、技術を心掛けていき、磨いていきますね。

またいろいろ話しましょう!!

本当にうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-05 05:48:00.0

今回は炭酸クレンジングのメニューでお願いしました。日頃から頭が痒くなりやすかったのが、少し落ち着いてきたように感じました。定期的に受けようと思います。ありがとうございました。

ウィリアム様口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。炭酸クレンジングは日頃取り切れない皮脂や汚れをとってくれたり、血行促進もしてくれますので、定期的での施術はおすすめです。

また頭皮のかゆみの原因は色々ありますので、改善されないときはご相談くださいね。

では今年もお仕事とプライベート楽しんでいきましょうね。

清水

• uo2aiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 14:35:45.0

細やかなお心遣いをありがとうございます。
    技術もちろん、素晴らしいサービスです。

【頭皮ストレッチ】 カット+オーガニックスパ ¥5000

uo2ai様ありがたい口コミありがとうございます。
    これからもより満足していただけるように、技術とサービスを強化していきますので、よろしくおねがいいたします。
    ではカッコ良くスタイリング楽しんでくださいね。

清水

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:58:43.0

細かい要望を聞いていただき、理想的な髪形になり大変満足できました。また利用させていただきます。

【ご来店2・3回目のお客様限定】 カット【平日】¥3820 【土日祝】¥3980

あっくん様

二回目のご来店ありがとうございます。スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    あっくん様、短いのも凄い似合ってましたね!!

わからない事やスタイルの要望などありましたら、これからもなんでも相談してくださいね。
    これからも、理想の髪型・似合う髪型を提案していきますね。

[投稿日] 2017-11-25 18:36:09.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず居心地のよいお店です。
    美容師さんとの相性とか好き嫌いって必ずあると思うのですが、
    こちらのお店はスタッフさん全員とも人当たりの良さや距離感が丁度いいと思います。
    次もよろしくお願いします。

キリやん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

当サロン、スタッフのことを気に入って頂けて、スタッフ一同大変うれしく思っています。
    これからも技術・接客を磨いて、より過ごしやすく更に気に入ってもらえるサロンを目指していきますので
    よろしくお願いいたします。

お仕事忙しいと思いますが、気分転換もかねて、次回御来店楽しみにしています。

• ユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:26:34.0

東京から行ってます。
    技術は確かですね。
    気に入ってます。

ユキ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けすごい嬉しいです。
    これからもユキ様により一層気に入って頂けるよう技術はもちろん、接客サービスなど細かいところも磨いていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさくさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-11-05 18:39:29.0

男性専門サロンの中でもかなりオススメです。技術的な面でも安心してお任せしています。

先日は御来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!僕もいつも楽しくカットさせて頂いています。これからも安定した高い技術を提供できるように技術向上に努めます。
    来月もお待ちしております。ありがとうございました。

西村

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 03:35:41.0

インテリアや内装など、いわゆるハード面において雰囲気のよい男性専門の美容院は巷にごまんとある。しかしながら、店員さんの会話が若干威圧的であったりするなど、みてくれはよいが、スタッフのソフト面が残念な店が如何に多いことか。
    その点、この美容院は内装のセンスからスタッフの教育、顧客のニーズにあわせた独自の営業時間戦略など、隅々まで注意が行き渡っており、全ての男性諸君に躊躇なくおすすめできる。
    特に店員さんの接し方が素晴らしい。皆腰が低く、会話もうまい。0歳児童から御年配の方、おそらく全ての人種に対応できるであろう。
    また、スタッフさんの技術もなかなかのものである。鏡ごしに100人ほど他のお客さんを観察してきたが、全員来店時を上回る出来栄えである。
    シャンプーがかなり気持ちいい。星5つ。

【会員価格】 カット+パーマ+トリートメント ¥8770

ひろ様

いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ技術やスタッフの事など、たくさんの点を気に入って頂けてる事、【男性諸君に躊躇なくおすすめできる。】との言葉はスタッフ一同、大変うれしいです。

これからも男性のニーズ合うより良い店作りをしていきます。

またのお越しを楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 03:31:00.0

フェードうまいです!また行きたいと思います。

ゆーき様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて刈り上げを薄くする時は違和感あるかもしれませんが、2,3回するとやみつきになると思います。
    トップの長さも変えるとバリエーションも増えます。また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• shokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:15:42.0

希望通りに仕上げいただき満足です。

【頭皮ストレッチ】 カット+オーガニックスパ ¥5000

shoki様先日は御来店頂きありがとうございました。仕上りに満足頂けて良かったです。
    毎回希望通りのスタイルに仕上げられる様により技術を高めてお客様に提供出来るように頑張ります。
    また楽しいお話聞かせて下さい。ありがとうございました。

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 07:54:02.0

初来店でしたが、男性のスタイリストさんだけなので、気にせず髪の悩みや希望を伝える事が出来ました。
    終始楽しく過ごす事ができ、また仕上がりも予想以上にカッコ良くして頂いたので大変満足しております。
    また時間を見つけては通わせて頂きたいと思います。
    担当スタイリストさん、この度はありがとうございました!

ももさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客やスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。

これからもメンズサロンならではの提案をしていける様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• mizzutさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:17:21.0

いつも気持ち良くカットしていただいています。妻からもいつも褒めてもらってます

mizzut様

毎回スタイルも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもmizzut様がよりスタイリングしすく、素敵になるスタイルを提案していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ももぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 12:46:14.0

初めてMen'sサロンを利用したのですが、店内は落ち着いた雰囲気でしたし接客でも話やすく気さくに接してくださってとてもよかったです。
    また、具体的に、こんなな髪型にしたい!ではなくぼんやりとした注文にも ではこんな感じですかね? といった感じで応えてくださってありがたかったです。
    とても良いお店と店員さんでしたのでまた行きたいと思いました。

ももぶ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル、接客も気に入って頂けたみたいで、嬉いです。
    今後も、ももぶ様にさらに気に入って頂ける様にスタイル提案、接客を磨いていきます。

これからも当店を宜しくお願いします!

メンズサロン ウエストサイドカットクラブ(Men's West Side Cut Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー