3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メンズサロン ウエストサイドカットクラブ(Men's West Side Cut Club)  >

ウエストサイドカットクラブ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-23 ARTK'S上人橋5F
  • 福岡市営地下鉄天神駅から徒歩15分、西鉄福岡天神駅から徒歩10分

様さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

普段メンズサロンには行かなく気分も髪型も変えたくなり
    行ってみました!
    正直バッサリ切るので大丈夫かなと不安もありましたが
    かなり周りから高評価で切ってよかったなと思いました!

男性は男性に切ってもらうのがいいですね

気に入ってます!

【平日】 カット ¥3500 【土日祝】 カット ¥4100

Men'sサロン West Side Cut Club【ウエストサイドカットクラブ】からの返信コメント

髪型も気に入ってもらえてよかったです。

かっこいいメンズヘアは岩崎にお任せて下さい!!!

またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2020/7/28

もう少し前髪と上はカットすればよかったです。

トラエモン様 口コミもありがとうございます。

了解いたしました。次回はもう少し前髪とトップの長さを短くカッコよくしていきましょう。

ではまたのご来店お待ちしております。

清水

• キリやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

いつもいい感じに仕上げてもらってます。
    LINEのショップカードがあって、何度か来店してポイントが溜まると3400円相当のシャンプーが貰えます。
    たまにポイントつけ忘れて帰っちゃうことがありますが(笑)
    5~6回程度の来店で貰えるので、一回あたり500円くらい割引されてるようなものです。
    お得でスタイリストさんも良い感じなので、幅広い年代層にオススメです。

[投稿日] 2020/6/21

今回は上をもう少しカットすればよかったです。次回にお願いします。

トラエモン様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

了解いたしました。次回は上を少し短くしていきましょう。

暑くなってきましたので夏バテに気を付けてお仕事頑張ってください!

ではまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/18

今回は前回より長めにカットしてもらいました。
    長いかなと感じましたが、セットがしやすいです。
    次回は梅雨に入るのでサイドは短くしようと思います。

トラエモン様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    スタイリングしやすくて良かったです。よいクセなのでカッコよくスタイリングされてくださいね。
    次回はすっきりと刈り上げてつゆを乗り越えましょう。

清水

• ラロラロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

スキンフェード最高の仕上がりでした!
    ありがとうございます^_^

新規の西村指名限定 【フェードスタイルクーポン】平日¥3700 土日祝日¥4100

先日はご来店頂きありがとうございました。今回はクロップでしたが、伸びてきたらフェザーアップに変えていってもいいかもしれないですね!これから暑くなってくるのでスタイルチェンジする際は一緒に決めましょう。またおまちしてます!

• カズヤさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

いつも利用させていただいていますがとても雰囲気が良くて接客態度もとてもいいので本当に素晴らしいお店です。これからも利用させていただきます。このお店を選んでとても良かったです!

【毛穴の掃除スパ】 カット+クレンジングスパ ¥5800

カズヤ様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタイリングの事や分からないことございましたらなんでも相談してくださいね。

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

仕上がりがすごく良かったです。
    また行きたいです!
    次回もお願いしたいです!

リッキー様 先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングのことや分からないことがありましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2020/3/13

いつも丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気に癒されています。

jyjy様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつもjyjy様の雰囲気に癒されます。ありがとうございます。
    これからも、カッコよい髪型と、癒せる空間を作っていきます。

次回、ご来店楽しみに待っております。

• きのぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

初めてのお店でしたが雰囲気もよく、全体的に満足です!ありがとうございました!

【ビジネス身だしなみ】 カット+鼻毛処理+眉カット ¥5300

[投稿日] 2020/2/21

いつも落ち着いた雰囲気の美容院です。安心してカットしてもらっています。

【会員価格】 カット ¥4500

jyjy様いつもありがとうございます。

店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも、くつろげる空間を提供していきますね。

いつもご来店、楽しみにしております。

• manさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

はじめて利用にて、カット+鼻毛処理+眉カット を行いました。
    仕上がりは、非常に満足いたしました。
    またはじめて鼻毛処理というものを行いましたが、
    爽快感があり、やみつきになりそうです。

• yutoriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

かれこれ5年ほど前からお世話になってます!
    仕上がり最高です!!^ - ^

福岡転勤になって、いい美容室を見つけられていない25歳~35歳くらいの男性ビジネスマンには特にオススメでっす!

【頭皮ストレッチ】 カット+オーガニックスパ ¥5500

yutori様、いつもありがとうございます。

髪を通して長く付き合って行けて、嬉しいです!
    これからも、よりよくを心掛けて、新しい一面も引き出していきますね。

[投稿日] 2019/11/1

前髪のクセが強くなって、今回は整えるだけにしたのですが、切ったばかりなので様子見しよう思います。

【会員価格】 カット ¥4500

トラエモン様口コミありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。クセを良い感じに生かしてカッコよくしていきましょう。

ではご来店お待ちしております。

清水

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

先日は、楽しい時間でした。
    自分に似合う様に頼ませて頂き、凄く仕上りもよく、満足です。
    担当スタイリストさんは、とても気さくで初めてでしたが安心してお任せ出来ました。ありがとうこざいました!
    またお伺い致します。

ヤス様

初めてのご来店ありがとうございます。そしてありがたい口コミありがとうございます。

次回もヤス様が満足していただけるスタイル提案やサービス面を頑張っていきますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/20

いつも安心してカットをお願いしています。女性客がいないので変な気遣いが必要ないのもいいです。

【会員価格】 カット ¥4500

jyjy様、いつもご来店頂きありがとうございます。

短髪の時も良かったですが、今の長い感じも渋くていい感じですね!似合いますよね!
    これからも、より良い髪型を提案して行きますので、宜しくお願いします!

メンズ専門の美容室ならではの、リラックス出来る空間を今後も追求して行きますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• かーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

凄く感じが良く、信頼できる技術がある方でした。次回も是非お願いしたいと感じれる技術者だと思います。満足です。ありがとうございました!

西村指名限定 【フェードスタイルクーポン】平日¥3500 土、日、祝日¥3980

嬉しい口コミありがとうございます。刈り上げのウェイトも骨格に合わせてカットして、両サイドも繋げてるのでセットしにくいとかはないとは思いますがもし気になる所がありましたら次回教えて下さい!またお待ちしてます!

西村

• ホリホリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

気さくな専門スタイリストさんでニーズに応えて頂きました。
    知人にもお勧めしたいと思います。

【毛穴の掃除スパ】 カット+クレンジングスパ ¥5600

ホリホリ様

二回目のご来店ありがとうございました。そしてありがたい口コミありがとうございます。

楽しいお話ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

これからも技術とサービス面を鍛えていきますので、よろしくお願いいたします。

清水

• yutoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつもいつも利用させていただきありがとうございます!
    今回は、夜遅くの時間帯に予約をさせていただきました。めちゃくちゃ疲れている時間帯だと思いますが、いつもと変わらず丁寧にスパやカットをしていただき本当にありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

特に20代、30代の転勤族の方、福岡でいい感じの美容室を見つけられてない人は、是非予約してください!私は、大学時代は東京、社会人になってから福岡、大阪、名古屋、と転勤続きでしたが、圧倒的ナンバーワンです。超オススメです!

これからも利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

【頭皮ストレッチ】 カット+SODAクレンジング+オーガニックスパ ¥5400

yutori様、いつもありがとうございます。

当店を気に入って頂けて大変嬉しです。

仕上がりも気に入ってもらえて、良かったです!!これからもより満足度を高めえていけるように変化して行きますね。

次回ご来店も楽しみにしております。

• ホリホリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ヘアスタイリストとして安心してお任せできると思います。

ホリホリ様

先日は初めてのご来店。また口コミもわざわざありがとうございます。

これからも精進していきますので、またのご来店もおまちしてます!

では夏日になってきましたので体調管理などお気をつけてお仕事頑張ってください♪

担当 清水

• けんじくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めてでしたが、親切丁寧で対応していただきました。メンズ専門で安心してほっとできる雰囲気でもあります。良かったです。

【岩崎雄 指名限定】 カット+ツイストパーマ¥9720 【指名以外¥13000】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行く所だったので、かなり不安がありましたが
    息子はすごく楽しくて髪型も気に入って、手入れの仕方もおしえてもらって すごく喜んでいました。
    また行きたいそうです。

【平日カット最終受付22時】 カット+眉カット \4500

• あさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

マンバンをお願いした者です。
    初めてのフェードスタイルだったのですが、とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    また、髪についてのアドバイスもしていただき大変感謝しています。
    日本に帰ってきた際にはまた伺わせて頂こうと思います。

西村指名限定(フェードスタイルクーポン)新規の方で平日12時~16時限定

ご来店頂きありがとうございました。満足頂けて良かったです。少し短くして結びたい時はパーマかけた方が結びやすいですよ!
    カナダでの生活楽しんで来てください!
    帰って来た時はまた是非寄って下さい。

• gyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

セットの仕方も詳しく教えてもらえて良かったです。

【平日】 カット ¥3240 【土日祝】 カット ¥3980

気に入っていただけてよかったです。
    やりにくいところがあったら切る際に言って頂けてらよりスタイリングしやすいようにさせて頂きます!

またよかったらご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/4/15

次回からのサイドとバックを伸ばしていこうと思いますのでアドバイスお願いします。

【会員価格】 カット ¥4320

トラエモン様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

次回から伸ばしていくスタイルでよい感じのスタイルを考えてますね!

Gwも楽しんでくださいね♪

清水

• ウィリアムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

今回も炭酸クレンジングとスパが両方ついたカットのクーポンで予約しました。
    クレンジングで地肌を綺麗にした後のスパは、血行が促進されてとても気持ち良かったです。
    スタイリストの方も、明るく話しやすい方ばかりで
    初めて行かれる方にオススメです。

ウィリアム様ご来店頂きありがとうございます!

そして口コミありがとうございます。毎回毎回お土産などありがとうございます!クッキー美味しく頂きました♪

頭皮のケアは定期的に施術されるのはオススメです。カットも短くさっぱりとしてるので新年度も頑張ってくださいね☆

清水

• すけすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

店の雰囲気も良く、カットもとても丁寧にしてくれてとても満足しました!

口コミありがとうございます。ポンパドールスタイルには自信を持ってカットさせて頂いております。ショートのフェードスタイルも色々ありますので気分が変わったら違うスタイルもいいかもしれないですね。またお待ちしております。

西村

• 築城さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

今まで福岡でも東京でも数十店舗行って口コミ投稿したこと1回もなかったけど、今産まれて初めて投稿している。笑
    それぐらいすべてが良かったです。また帰省したとき髪が伸びてたらここに来る予定です。

【平日カット最終受付22時】 カット+眉カット \4500

築城様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

すべて良かったと誉め言葉を頂け、スゴく嬉しいく思います。

これからもますます努力をしていきますので、帰省の際にはぜひご来店下さい。楽しみにしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

3回目の利用で今回は過去2回とは違うスタイリストさんでした。毎回ほぼお任せでお願いしていますがほぼイメージ通りに仕上げて頂けます。有難うございました。

【ご来店2・3回目のお客様限定】 カット【平日】¥3820 【土日祝】¥3980

かず様ご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。

今回はトップの髪を少し短めにカットしてますのでアップバングや流してのスタイリングでシルエットがかっこよく決まると思いますので、スタイリングを楽しんでくださいね。

ではまたのご来店お待ちしております。

清水

• Daichiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

毎度親身にセットの仕方などを教えて下さります

西村指名限定 【フェードスタイルクーポン】¥4320 1か月以内の再来で¥3820

いつもご来店頂きありがとうございます。セットも楽に出来るようカットしてます。より高いクオリティを提供出来るように技術を高めていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

メンズサロン ウエストサイドカットクラブ(Men's West Side Cut Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー