3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メンズサロン ウエストサイドカットクラブ(Men's West Side Cut Club)  >

ウエストサイドカットクラブ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-23 ARTK'S上人橋5F
  • 福岡市営地下鉄天神駅から徒歩15分、西鉄福岡天神駅から徒歩10分

てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:06:00.0

芸術的なフェードカットをしてもらって、毎度大満足しています(o^^o)
    話しやすいし、ヘッドスパも眠くなってしまうほど気持ちがいいです!
    これからも通わせていただきます!

Men'sサロン West Side Cut Club【ウエストサイドカットクラブ】からの返信コメント

てっちゃん様先日は御来店頂きありがとうございます。暑くなってからスタイルチェンジもいいかもしれないですね。刈り上げの薄さも微調整出来ますので変える際はお気軽に仰って下さい。次回タイミングが合えば弟さんも是非一緒にご来店下さい。またお待ちしております。

• トラエモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:45:03.0

トラエモン様口コミありがとうございます。

これからも頑張って精進していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ではまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-21 14:12:54.0

いつもノープランで来店しているのですが、毎回良い感じにカットしてもらっています。
    優柔不断なので、いくつかカット内容を提案してくれるのはありがたいです。
    euforaのシャンプーは今の分が使い終わったら使い始めたいと思います。
    良いものを紹介していただいて、ありがとうございました。

【会員価格】 カット ¥4320

キリやん様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル提案喜んで頂けて嬉しいです。これからも、様々な似合うスタイルを提案していきますね。

euforaは成分的にも、泡立ち、香り最高にオススメです。また使い始めたら感想聞かせて下さいね。

口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

• みくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:54:47.0

内装はシックなデザインのなかにアクセントとなるような小物が置いてあり、男性が落ち着いて来店できる雰囲気です。
    以前と同じ方にカットしてもらいましたが、以前のお話の内容を覚えていてくださってたりで、気配りも素晴らしいです。また伺いたくなるお店です。

【保湿+毛穴の掃除】カット+スカルプトリートメントスパ \5600

みく様

先日はご来店ありがとうございます。また、ありがたい口コミありがとうございます。
    男性のお客様にとって居心地の良い空間や雰囲気をこころがけていますので、大変うれしい口コミです。
    みく様がご来店されて、満足していただけるように、接客や技術面を頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。ではお忙しいとは思いますが、お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2018-03-12 01:51:04.0

いつも同じスタイリストさんに切って貰ってましたが、土曜日だったこともあり、予約が取れなかったので、今回は別のスタイリストさんに予約しました。
    頭皮の事やセットの仕方を丁寧に教えて貰いました。また宜しくお願いします。

ウィリアム様先日は御来店頂きありがとうございます。前回より少し短くカットさせて頂いたのですが、これから暑くなってくると思いますので次回もう少し短くてもスッキリしいいかもしれませんね。
    気分でスタイルを変えるのもオススメしておりますのでまたわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください。またお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-08 14:09:40.0

来店数日前に予約していたのですが、仕事で都合がつかず予約時間直前にキャンセルしてしまいました。
    予約し直して来店しましたが嫌な顔せずいつも通りカットしてくれました。
    カット技術もそうですが、ここは接客が素晴らしいと思います。

【会員価格】 カット ¥4320

キリやん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

接客・技術ともに気に入って頂きありがとうございます。

お忙しいと思いますが、息抜きかねて、スッキリ髪を整えに来て下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご来店楽しみにしております。

• タロやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:36:36.0

今まで行った美容院の中で、一番満足度が高い店でした。店の人の感じも良く、カット技術が高いと思います。

【頭皮ストレッチ】 カット+オーガニックスパ ¥5000

タロやん様、嬉しい口コミありがとうございます!

前回スタイルを少し変えましたがその後スタイリングは上手くできてますか?
    また、次回聞かせて下さいね。

これからも気持ち良い接客、技術を心掛けていき、磨いていきますね。

またいろいろ話しましょう!!

本当にうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-05 05:48:00.0

今回は炭酸クレンジングのメニューでお願いしました。日頃から頭が痒くなりやすかったのが、少し落ち着いてきたように感じました。定期的に受けようと思います。ありがとうございました。

ウィリアム様口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。炭酸クレンジングは日頃取り切れない皮脂や汚れをとってくれたり、血行促進もしてくれますので、定期的での施術はおすすめです。

また頭皮のかゆみの原因は色々ありますので、改善されないときはご相談くださいね。

では今年もお仕事とプライベート楽しんでいきましょうね。

清水

• uo2aiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 14:35:45.0

細やかなお心遣いをありがとうございます。
    技術もちろん、素晴らしいサービスです。

【頭皮ストレッチ】 カット+オーガニックスパ ¥5000

uo2ai様ありがたい口コミありがとうございます。
    これからもより満足していただけるように、技術とサービスを強化していきますので、よろしくおねがいいたします。
    ではカッコ良くスタイリング楽しんでくださいね。

清水

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:58:43.0

細かい要望を聞いていただき、理想的な髪形になり大変満足できました。また利用させていただきます。

【ご来店2・3回目のお客様限定】 カット【平日】¥3820 【土日祝】¥3980

あっくん様

二回目のご来店ありがとうございます。スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    あっくん様、短いのも凄い似合ってましたね!!

わからない事やスタイルの要望などありましたら、これからもなんでも相談してくださいね。
    これからも、理想の髪型・似合う髪型を提案していきますね。

[投稿日] 2017-11-25 18:36:09.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず居心地のよいお店です。
    美容師さんとの相性とか好き嫌いって必ずあると思うのですが、
    こちらのお店はスタッフさん全員とも人当たりの良さや距離感が丁度いいと思います。
    次もよろしくお願いします。

キリやん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

当サロン、スタッフのことを気に入って頂けて、スタッフ一同大変うれしく思っています。
    これからも技術・接客を磨いて、より過ごしやすく更に気に入ってもらえるサロンを目指していきますので
    よろしくお願いいたします。

お仕事忙しいと思いますが、気分転換もかねて、次回御来店楽しみにしています。

• ユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:26:34.0

東京から行ってます。
    技術は確かですね。
    気に入ってます。

ユキ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けすごい嬉しいです。
    これからもユキ様により一層気に入って頂けるよう技術はもちろん、接客サービスなど細かいところも磨いていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさくさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-11-05 18:39:29.0

男性専門サロンの中でもかなりオススメです。技術的な面でも安心してお任せしています。

先日は御来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!僕もいつも楽しくカットさせて頂いています。これからも安定した高い技術を提供できるように技術向上に努めます。
    来月もお待ちしております。ありがとうございました。

西村

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 03:35:41.0

インテリアや内装など、いわゆるハード面において雰囲気のよい男性専門の美容院は巷にごまんとある。しかしながら、店員さんの会話が若干威圧的であったりするなど、みてくれはよいが、スタッフのソフト面が残念な店が如何に多いことか。
    その点、この美容院は内装のセンスからスタッフの教育、顧客のニーズにあわせた独自の営業時間戦略など、隅々まで注意が行き渡っており、全ての男性諸君に躊躇なくおすすめできる。
    特に店員さんの接し方が素晴らしい。皆腰が低く、会話もうまい。0歳児童から御年配の方、おそらく全ての人種に対応できるであろう。
    また、スタッフさんの技術もなかなかのものである。鏡ごしに100人ほど他のお客さんを観察してきたが、全員来店時を上回る出来栄えである。
    シャンプーがかなり気持ちいい。星5つ。

【会員価格】 カット+パーマ+トリートメント ¥8770

ひろ様

いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ技術やスタッフの事など、たくさんの点を気に入って頂けてる事、【男性諸君に躊躇なくおすすめできる。】との言葉はスタッフ一同、大変うれしいです。

これからも男性のニーズ合うより良い店作りをしていきます。

またのお越しを楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 03:31:00.0

フェードうまいです!また行きたいと思います。

【平日】 カット ¥3240 【土日祝】 カット ¥3980

ゆーき様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて刈り上げを薄くする時は違和感あるかもしれませんが、2,3回するとやみつきになると思います。
    トップの長さも変えるとバリエーションも増えます。また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• shokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:15:42.0

希望通りに仕上げいただき満足です。

【頭皮ストレッチ】 カット+オーガニックスパ ¥5000

shoki様先日は御来店頂きありがとうございました。仕上りに満足頂けて良かったです。
    毎回希望通りのスタイルに仕上げられる様により技術を高めてお客様に提供出来るように頑張ります。
    また楽しいお話聞かせて下さい。ありがとうございました。

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 07:54:02.0

初来店でしたが、男性のスタイリストさんだけなので、気にせず髪の悩みや希望を伝える事が出来ました。
    終始楽しく過ごす事ができ、また仕上がりも予想以上にカッコ良くして頂いたので大変満足しております。
    また時間を見つけては通わせて頂きたいと思います。
    担当スタイリストさん、この度はありがとうございました!

ももさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客やスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。

これからもメンズサロンならではの提案をしていける様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• mizzutさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:17:21.0

いつも気持ち良くカットしていただいています。妻からもいつも褒めてもらってます

mizzut様

毎回スタイルも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもmizzut様がよりスタイリングしすく、素敵になるスタイルを提案していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ももぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 12:46:14.0

初めてMen'sサロンを利用したのですが、店内は落ち着いた雰囲気でしたし接客でも話やすく気さくに接してくださってとてもよかったです。
    また、具体的に、こんなな髪型にしたい!ではなくぼんやりとした注文にも ではこんな感じですかね? といった感じで応えてくださってありがたかったです。
    とても良いお店と店員さんでしたのでまた行きたいと思いました。

ももぶ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル、接客も気に入って頂けたみたいで、嬉いです。
    今後も、ももぶ様にさらに気に入って頂ける様にスタイル提案、接客を磨いていきます。

これからも当店を宜しくお願いします!

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 03:28:52.0

いつもお世話になっています。学生なのでほとんど
    カットのみですがおおまかなオーダーを出したら
    希望通りになっているので信頼しています。男性
    スタッフのみで気さくで話しやすいので男性で
    行きつけの美容室を探している方におすすめです。

ユウタ様

ユウタ様いつもご利用ありがとうございます。ありがたい口コミありがとうございます。

これからも頑張って技術やセンスを磨いていきますので、よろしくお願いします。

色々と忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね。

でままたのご来店スタッフ一同お待ちしております。             清水

• けーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 05:49:22.0

今回はカットのみしてもらいました。
    美容室で髪を切るのが初めてだったので少し緊張しましたが、とても居心地が良かったです。
    フェードスタイルの髪型とても気に入りました。
    ジェルは使った事が無かったのですが、オススメされたので帰り道で早速、買ってみました。

【スタンダードスパ】 カット+オーガニックスパ ¥5000

けーん様先日は御来店頂きありがとうございました。満足頂ける技術を提供出来嬉しく思います!
    特に私の一番好きなスタイルを気に入って頂けたのが技術者としてとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますがまた来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 22:03:38.0

いつも御利用させてもらってます。雰囲気が良いお店でリフレッシュ出来ました!

しょうた様

いつもご来店ありがとうございます。また今回はありがたい口コミありがとうございます。

リフレッシュできる空間といっていただいてありがとうございます。休日も色々と大変だと思いますが、頑張っていきましょうね!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。楽しいお話しましょうね!

担当 清水

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:53:52.0

静かな雰囲気でよかった。仕上がりはイメージしていた通りで、大変満足している。

けんた様先日は御来店頂きありがとうございました。セットの調子は如何でしょうか?今回は短くし過ぎないくらいにカットさせて頂きました。セットしにくかったりしたらお気軽に仰って下さい。
    これからまだ暑い日が続くので体には気をつけて下さいね。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は御来店ありがとうございました。

• がるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 01:55:19.0

出張先で遅くまでやってる散髪屋さんを探してたところ、見つけて予約を入れさせていただきました。
    全てにおいて大満足でした!
    また寄らせていただきます!

【平日カット最終受付22時】 カット+眉カット \4500

がる様ありがたい口コミありがとうございます。

こちらも楽しいお時間ありがとうございました。これからも勉強して技術、センスを磨いていきますので、よろしくお願いいたします。
    短い期間ですが、福岡を満喫されてくださいね。

[投稿日] 2017-06-25 19:56:52.0

今回もほぼおまかせで切ってもらいました。
    何度も通ってるので、わかってくれてるし安心して任せられます。
    どこのサロンでも同じかもしれませんが、シャンプーも上手で気持ちいいし、いつも寝てしまいそうになります(笑)
    来月はもっと短く切ってもらうつもりなので、またよろしくお願いします♪

【会員価格】 カット ¥4320

キリやん様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーやヘッドスパにも力入れていますので、今後もより気持ち良いシャンプーやヘッドスパを提供出来るように技術を磨いていきますので楽しみにしていてくださいね。

来月はもっと短く、キリやん様にベストな髪型を提案させてもらいますね。楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• じゃむさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 03:18:56.0

気分を変えるために新しいサロンを探してここに来ました。技術的な部分は当然満足ですが、頭皮が弱いので、その対応の相談に、乗ってくれたり、ベリーショートの希望を出すと、プラスの提案を、出して似合うように上手くしてくれます。
    若い客が多いようですが、頭皮の悩みや、髪型がイマイチ決まらないので実は困っているような、ミドル世代にもオススメです。

【平日カット最終受付22時】 カット+眉カット \4500

じゃむ様

先日はご来店ありがとうございました。またありがたい口コミもありがとうございます。

当店は男性専門なので頭皮の状態に対しての相談はこれからもどしどしされてください。こちらも日々勉強してより良い提案をさせていただきます。

髪型も色々かえて楽しんでいきましょうね。

ではお仕事もいそがしいと思いますが、がんばって暑い夏も乗り越えていきましょう。

[投稿日] 2017-05-30 20:28:12.0

久しぶりの来店でしたが、カットの長さを覚えてもらえていて、スムーズにカットしてもらえました。
    頭皮の悩みについての質問も、丁寧に教えてもらえたので良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ウィリアム様

ウィリアム様先日は二回目のご来店ありがとうございました。&口コミ投稿ありがとうございます!

髪に対するお悩みや相談は、これからもどんどんされてくださいね。こちらも日頃から勉強してお答えしていきます!

では次回も楽しみにしてますね。また沢山お話していきましょう。

• ラーフカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 18:32:59.0

雨が降っていたのですが、タオルを持ってきてくれたりと、心ずかいが凄くいいなと感じました

[施術メニュー] その他

ラーフカ様、先日は雨の中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉カットも月一ぐらいのペースで整えてもらえると綺麗な状態を維持できますよ。

当店は男性専門なので、髪型やスタイリングのことなど、気になることはお気軽に相談ください。

ラーフカ様のまたのご来店、楽しみにしております。

• りんだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 17:59:59.0

雰囲気が優しくとても丁寧でした

りんだい様先日は御来店頂きありがとうございました。技術をお褒め頂きありがとうございます。

メンズ専門店というのもあり男性のお客様にリラックスして過ごしていただける様に心掛けております。

今回はカットのご予約でしたが、ヘッドスパなどのメニューも充実しておりますので次回お越しの際は是非スパも体験してみて下さい。

またのご来店お待ちしています。

西村槙平

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 23:51:54.0

要望通りの仕上がりになって大満足です

翔様、口コミありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて、嬉しいです。

今回、初のジェル仕上げにさせてもらいました。少し横が浮きやすいので、タイトに仕上げたい時は、
    ジェルはピッタリだと思います。

前髪を下すときなどは、いつも通りワックスでふわっとするのもいい感じですよ。

気分やシチュエーションでスタイリングを変えてたのしんでみてください。

次回ご来店、楽しみにしています。

メンズサロン ウエストサイドカットクラブ(Men's West Side Cut Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー