3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ムクヘア(MUKU hair)  >
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:54.0

久しぶりに行きましたがとてもいい感じに仕上げていただき大満足です。スパも気持ちよく、癒やされました。また楽しみにしています。

《土曜日限定》週末にスペシャルなご褒美☆炭酸スパコース

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったです☆

しっかりリラックスしていただけましたでしょうか?

また、お疲れの時はスパでリフレッシュしに来てください!

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:37.0

さっぱり短くしてもらいました。サイドの髪が落ちてこないように切って下さり、お手入れも楽でとても快適です。ありがとうございました。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

まぁちゃん様先日のご来店ありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます。

楽になってとても嬉しいです☆

またの御来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:59:18.0

髪のケアやシャンプーの事等丁寧に教えていただけてよかったです!
    話しやすくお店の雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーだけですごくツヤツヤになりましたね(*^^*)

髪形も雰囲気ががらりと変わったので、
    アレンジも楽しんでみてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-02 08:33:20.0

大満足です!

[施術メニュー] パーマ

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

大満足していただきありがとうございます^_^

嬉しいです(^_^)

次回もお待ちしてますね\(^-^)/よろしくお願いします^_^

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:55:53.0

カラーで悩んでいたら、いろんな方法をアドバイスしてもらえて、思い通りになって良かった。カットも細かく聞いてもらえて、他店で切りすぎて失敗したけど、今回は失敗しなかった。ストレートはキツイ仕上がりになるけどチューニングは自然な仕上がりで気に入ってます。ジュースやお菓子お持ち帰りできて嬉しいサービスです。次回の予約で割引もさしてもらえる。)^o^(しかも家から近く。ホットペッパーで検索して良かった。

カットカラー+チューニング(ナチュラルストレート)+ トリートメント

くうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

チューニング、自然な仕上がりになりよかったです♪
    サイドの髪も、ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 07:08:44.0

毎回、大満足です!
    次回も、よろしくお願いします!

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

前回のカラーもお似合いでしたが
    今回は秋で落ち着きた色味になりましたね!

12月も楽しみにおまちしております♪

• あやめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:33:32.0

今回は少し短くカットしてもらいました。くせ毛なので、伸びたあとのことも説明してもらって、納得のいく仕上がりになりました。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

今回は少し短めですっきりめに!
    持ちがよくなるかな~とおもいます(^^)

今年も残りわずかですがよろしくお願いします!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:51:04.0

髪色もカットもイメージ通りで満足です◎
    ヘアセットや、シャンプーのことなど丁寧に教えていただけてよかったです!
    話しやすくお店の雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしたいと思います♪

【平日限定】カット+カラー+生トリートメントorアロマスパ

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 05:00:50.0

三年ぶりにバッサリ切りました。
    とてもかわいく気に入っています!

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

3年ぶりのばっさり。スッキリしましたね~!
    とても可愛くてお似合いでした(・∀・)♪

またお待ちしておりますね♪

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:21:00.0

今回で2回目なのですがイメージ通りの髪型にしてもらってありがとうございます。
    お店の雰囲気も和やかで落ち着いつきます。
    朝のお手入れが楽ちんで最高です。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

てんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

朝のお手入れが楽ちんって言ってもらえて嬉しいです(^^♪

三回目でも四回目でももいつでもお待ちしておりますので是非お越しください(^^♪

ヘアーも楽しんでください(*^^*)

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:04:48.0

アッスタイルにするため頑張って髪を伸ばしていましたが、微妙だったので、急遽カットは中止に‥アップにした時もきれいに見えるよう丁寧な仕上がりでした ヘッドスパでお目目パッチリ!トリートメント効果で指通りサラサラです ありがとうございました♪

人気NO.1オススメ【平日限定2名極上スペシャルコース】炭酸スキャルプエステ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:28:40.0

なかなか来店できないので、いつもバッサリ切ってもらうのですが、扱いやすく満足してます。もう少し子どもの手がかからなくなったら、もう少し期間をあけずに行きたいと思ってます。

先日のご来店ありがとうございます☆

こちらこそ気持ちよく切らせていただきありがとうございます^_^

扱いやすいって言ってもらえてすごく嬉しいです☆

子育て中は、どーしても中々ご来店出来ない場合もあります^_^

いつでもお待ちしてますよ( ´ ▽ ` )

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:18:09.0

うねりやクセ毛が気になってたので、予定にはなかったけど縮毛矯正を提案してもらえて手入れが楽になりました!カラーも落ち着いた感じのアッシュベージュでインナーカラーも気に入ってます(*^^*)シャンプー買ったので続けて使ってみます!ありがとうございました!

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます。( ´ ▽ ` )

シャンプーの使用感また教えてくださいねー^_^

髪の毛の状態も次回のご来店の時見させてくださいね( ´ ▽ ` )

お会いできるの楽しみにしてます^_^

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:31:57.0

サッパリとカットしてもらい、孫達にも「可愛いね!」と好評でした。カラーも目一杯明るくしたかったのですが、白髪が目立ってて色が入りにくい、ということだったので、白髪染めにしましたが、白髪が染まっただけでも若返った感じで、ツヤツヤヘアーになって満足です。

あ~ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ばっさり切って、いかがですか??

ヘアカラーも、なるべくダメージ少なくご希望の色に近づけるよう

またご提案させていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:48:56.0

今回もカラーは好みを伝えておまかせでした!カットもカラーも素敵に仕上がりました!ありがとうございました!

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回も気に入ってもらえるよう色々と考えときます^_^

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:30:25.0

カラー可愛くて大満足です。
    チューニングのおかげでボリュームも落ち着いて、扱いやすくなりました。またお願いします。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミ☆ありがとうございます(^O^)

扱いやすいのはほんと私も嬉しいです^_^

お家でのケア頑張ってくださいね(^_^)

次回お会いできるの楽しみにしてます(^○^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:44:00.0

最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    色味も思った通りになり、色落ちが楽しみです!
    ヘッドスパも最高でした!
    また機会があればお願いします!

【平日限定 ツヤカラー】前髪カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント付

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

大事な挙式前のカラーをさせていただき、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また式のお話聞かせてくださいね♪またお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    また予約したいと思います

【平日限定】 Wツヤカラー+カット【生トリートメント付】\17000

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

しっかりホームケアも頑張って、きれいな髪にしていきましょう!!

より艶のあるロングを楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:34:13.0

全体の雰囲気がとても素敵でした。

ラッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

より良い雰囲気で接客できるよう
    努力していきます(*^^*)

口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 16:54:09.0

娘から
    かわいいし、色もいいとほめてもらいました!
    次回も、よろしくお願いしまーす!

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

わたしまで嬉しくなりました(^^♪
    髪色も挑戦でしたが秋カラーすごーくお似合いです!!

また次回はスパもぜひ!よろしくお願いいたします☆

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:18:08.0

初めて今回のスタイリストさんに担当をお願いしましたが、とても話しやすく、何より髪に対してのたくさんの知識を教えていただきました。分かりやすく丁寧に詳しく教えていただいて、「もっと髪をキレイにしたい!キレイになりたい!」と初めて強く思いました。しっかり稼いでシャンプー達をGetするぞ!担当スタイリストさん、ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

ちか様

先日はご来店ありがとうございます。

しっかりケアをして、きれいな髪になれるようお手伝いさせてください☆

お子様のご来店もありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:44.0

前回、少し長めにカットしていたので、今回は短くしてもらいました。後ろがすっきりして、髪も柔らかくつやつやになりました。とても満足しています。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

少し短めに後ろスッキリさせていただいたので
    まだまだ暑い日も乗り越えれそうですね!!

髪もしっかり補修されたのでお家でも保湿してあげてくださいね(^^♪

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:48:47.0

先日はありがとうございました♪
    二人の娘に髪質改善チューニングかな?をしていただきました。
    喜んでいる娘達を見て、主人も大満足しております。
    また冬休みにでも予約を取らせていただきますね!
    母親の私も近いうちに予約をしていますので、よろしくお願いいたします!

お嬢 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    サラサラで朝も楽だと思います。楽しい新学期をお迎えください♪

またご来店お待ちしております!!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:43:08.0

髪の悩みにあった商品を紹介していただいたり、事前にカウンセリングしていただけて良かったです。
    しばらくは自宅でのケアを頑張ってみたいと思います。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

emi様シャンプーの使用感どんなですか?二回目のシャンプーおいてますか?

二か月後おお会いするのたのしみです~(*^^*)

洗い流さないトリートメントB1

5プッシュ~10プッシュふって乾かしていかがですかー?

わたしとのお約束を守っていただうてると思うので(笑)

楽しみです(*^^*)次回10月13日にお待ちしておりますね(^^♪

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:09:25.0

夏にしていただくスパは、よりさっぱりする感じが気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【平日限定】☆自分にご褒美☆リラクゼーション炭酸スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

みさと様いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

夏のお疲れがたまってらっしゃいましたね~( ´ ▽ ` )

さっぱりされて良かったです( ´ ▽ ` )

こちらこそよろしくお願いします(^ ^)

• *akieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 15:51:04.0

初めて行かせてもらいました。色々アドバイスしてもらえて良かったです。おまかせにしてしまったので言いにくいですが、もう少しお洒落なヘアスタイルになったらもっと良かったなと、今さら思っています。また行くつもりなのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    次回も、カウンセリングをしっかりさせていただき、
    またヘアスタイルを提案させていただきます。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:14:36.0

10%オフのクーポンでカラー カット ヘッドスパ トリートメントを予約していましたが、スタンプとコメント割でスペシャルコースに変更してくださいました。2ヶ月後の祭事に向け長さを切ることができない状況ですが、ボリュームダウンでスッキリ!ヘッドスパで癒され、仕上げのトリートメントで髪サラサラになりました。ありがとうございました

なおみん様

先日はご来店ありがとうございます。

頑張って伸ばして、当日を迎えれるようにアドバイスできたらと思います!!!

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:09:02.0

髪がさらさらになって、色も良い感じになって満足です(^^)

先日のご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お家でのケアもしっかりお願いいたします( ´ ▽ ` )

紫外線対策もよろしくお願いします(^-^)

またの御来店お待ちしてます^_^

2ヶ月頃にまた髪の毛を見せてくださいね☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:26.0

話しやすい上に、思ったヘアカラーにしていただきありがとうございました!また、次回からもよろしくお願いします。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

カラー可愛くなりましたね♪

紫外線が強い時期なので、しっかり保湿ケアしてあげてくださいね(^^♪

また楽しいお話聞かせてください!

次回もお待ちしております。

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:04:42.0

旅行前にヘアスタイルを可愛くしたいと思い、初めて利用させて頂きました(*^^*)
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングも細かい事まで丁寧に説明した後に施術に入ってもらえたので安心できました。施術中も適度に会話して下さったり、こちらの細かい要望も快く受け入れて貰えたので本当に良かったです!また利用したいと思います♪

【平日限定】インナーカラー+カット+カラー+トリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントでしっかり保湿もされて、ツヤツヤになりましたね。

可愛いヘアスタイルで、旅行楽しんできてくださいね♪

またお待ちしております。

ムクヘア(MUKU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー