3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ムクヘア(MUKU hair)  >
  • ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:04:42.0

旅行前にヘアスタイルを可愛くしたいと思い、初めて利用させて頂きました(*^^*)
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングも細かい事まで丁寧に説明した後に施術に入ってもらえたので安心できました。施術中も適度に会話して下さったり、こちらの細かい要望も快く受け入れて貰えたので本当に良かったです!また利用したいと思います♪

【平日限定】インナーカラー+カット+カラー+トリートメント

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントでしっかり保湿もされて、ツヤツヤになりましたね。

可愛いヘアスタイルで、旅行楽しんできてくださいね♪

またお待ちしております。

• まゅみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:52:14.0

大満足で、お気に入りの髪型です!
    次回も、宜しくお願いします!

【平日限定】☆自分にご褒美☆リラクゼーション炭酸スパ

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、お母様とご来店ありがとうございました。

また短くさせてもらったのですっきりですね♪♪
    次回はカラーも夏っぽくしていきましょう!

よろしくお願いします!

• まゅみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:51:16.0

とても気に入ってます!
    次回も、宜しくお願いします!

人気NO.1オススメ【平日限定2名極上スペシャルコース】炭酸スキャルプエステ

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

是非是非こちらこそよろしくお願いします^_^

また、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^_^

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:18:18.0

うねって扱いにくかった前髪をチューニングして頂きとっても扱いやすくなりました!
    いつも髪の状態や悩みに応じて適切なケアをして頂きありがとうございます!

マミちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

少しでも、汗や湿気のうねりが解消されてお手入れが楽になってたら嬉しいです。

涼しくなったら、またスタイルチェンジもおススメです☆

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:21:59.0

色んなとこで縮毛矯正をしてきましたがやっぱりムクさんが傷みが少なくサラサラに仕上がる印象です。
    縮毛矯正をするなら断然ムクさんです。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

よぴ様先日ご来店ありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます。

お家でのケアもしかっりしてもらってよりサラサラ感をキープしてくださいね(*^^*)

紫外線が強いので気をつけてください(^^)/

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:21.0

説明下手な私で、写真を見せてなんとなく説明するだけでもしっかり理解してくれていて、理想通りの髪型にしてくれました!最高です

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

トリートメントもしてくださったので、すごく綺麗になりましたね☆

しっかりヘアケアも頑張って、きれいな髪にしていきましょうね!

またのご利用お待ちしております!!

• まゅみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:32.0

みんなから好評で
    わたしも、気に入りました!
    また、よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^)v
    ばっさりさせていただいてスタイリングなど難しいところがあればまた教えてください!

お母様とのご来店もお待ちしておりますね☆

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:02:03.0

2回目の利用で今回もすごく綺麗にカット、ストレートをしてもらいました。
    ずっと前髪の癖を気にしていた毎日ですが、何しても前髪が真っ直ぐで綺麗でこの夏乗り越えそうです!!
    カットも前回同様綺麗なレイヤー入れて頂き、巻くのが楽しいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

前髪のうねりがなくなると楽になりますよね(^^)
    全体は気にならなくても前髪だけのストレートもあるので相談してくださいね!

カラーもまたお待ちしてます~☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:37:57.0

根本部分が気になってきたので、平日限定極上スペシャルで、カラー カット ヘッドスパ トリートメントをしてもらいました。 お誕生月ということでスパはサービスになり、いつもの気持ち良さがランクアップしました。心地よいマッサージで頭スッキリ!重かった目までもスッキリしました。軽やかなカットで暑い夏を乗りきれそうです。

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 19:23:29.0

カラーの色味を細かく調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

しっかり染まりましたね!!
    また時間があるときはゆっくり炭酸スパで
    癒されてくださいね~(o^^o)

嬉しいクチコミいつもありがとうございます♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:49.0

私を担当してくださった方は、とても仕事が丁寧でした。
    私の希望を事細かく聞いてくださり、
    とても感謝しています。
    また行かせていただきます。

カットカラー+チューニング(ナチュラルストレート)+ トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回は前髪のストレートをさせていただいたのですが
    また全体も気になればチューニングもおすすめです(*^^*)

シャンプーの感想もまた聞かせてくださいね☆

次回もよろしくお願いいたします!

• うくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:10:53.0

2回目と言うこともありリラックスして過ごせました。頭の形をよく見せるために、急きょ予約していなかったパーマ?を追加していただき悩みが1つ解決できました。またよろしくお願いします。

【平日限定】 Wツヤカラー+カット【生トリートメント付】\17000

先日はご来店ありがとうございます。

後ろのぺたっとなるのが1~2本パーマするだけでふわっと
    なれちゃうので毎回される方も多いです(*^^)v
    必要なタイミングでお伝えしますね!!

次回もよろしくお願いいたします。

• みちたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:06:42.0

プラスでチューニングを髪全体にしました。思った以上にお手入れが楽になり朝の支度も時短出来るようになり満足してます。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

喜んでもらえてチューニングして良かったです!
    これで梅雨時期を乗り越えれますね♪

また広がりやパサつきが気になれば相談して下さいね(o^^o)

• 海老天さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:55:09.0

インナーカラー初めてだったのですがとても可愛くしてもらえました!
    シャンプーも購入したのでせっかくの可愛い色を長く楽しみたいです(*´ω`*)
    また利用したいです!

【平日限定】インナーカラー+カット+カラー+トリートメント

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

インナーカラー、アクセントですごく可愛かったです(^^♪
    色持ちいかがですか?
    シャンプーで毎日しっかりケアしていただいてるので、
    可愛い色もツヤもキープできていたら嬉しいです(^^)/

いろんなカラー入れて楽しみましょうね♪

またお待ちしております!

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:20.0

直前の予約で連休前でとっても忙しそうでしたが、とても丁寧に対応していただきました。少しだけ伸ばそうかと思っていましたが、我慢できずカットとトリートメントをお願いしました。カットはいつものことながら、髪質毛流れのことを加味していただき満足!これから紫外線も強くなるのでトリートメントをプレミアムに。おかげでサラサラの髪で手触りがとっても良い感じです。

なおみん様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも、しっかりホームケアも頑張っていただいてるので髪の状態はすごく綺麗ですよ!

紫外線対策もばっちりなので、よりツヤ髪をキープできるように頑張ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 07:29:06.0

初めて利用しました!!
    雰囲気も良くて、居心地良かったです!
    シャンプー台も居心地良くて、シャンプーやトリートメントも香りが良くて、気持ちが良くて最高でした!!ヘッドスパも気持ち良かったからまたしてもらいたいなぁーと思います!
    ただカラーは白髪があるからか、カラーした翌日には白髪があったから白髪部分は染まってなかったようです。。。
    また、カラー始まって、加わって一緒にカラーされた方は、早くカラー終わらせたかったからかグイグイ引っ張られるような感覚に何度もなり、そこは不快でした。
    トリートメントやヘッドスパなどのおかげか、美容院後から4日くらいは、髪の毛サラッサラが持続されてて、すごくありがたかったです!!

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同、共有し、より丁寧な施術を心掛けるようにいたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

白髪の件は、次回は白髪染めの方が良いか
    またカウンセリングさせてください!
    ヘッドスパも定期的にしていただくのがおすすめです!
    他にも種類があるのでぜひまた試してみてくださいね♪

• みちたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:20:28.0

丁寧に料金や使用するシャンプーなど分かりやすく説明して下さりとて感じが良かったです。次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのサロンでリラックスしていただけたでしょうか(^^)
    梅雨前に縮毛矯正して毎日のお手入れが楽になると嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• カナフジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:58:40.0

髪が伸びすぎていて傷んでいるのと、白髪も増えすぎていたのを、さっぱり夏向けのボブにしていただきよかったです!カラーも明るめでこれからの時期にぴったりです(o^^o)ヘッドスパでめちゃくちゃ癒されて日々の疲れがとれました♪すごく気持ちよかったです!ありがとうございます*\(^o^)/*

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

少しでも疲れがとれていると嬉しいです。

また、いろんなスタイルにチャレンジしましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:37:22.0

すごく居心地が良く、スタッフさんも皆さん優しいです。
    親子で長く通いたいね、と話してます。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメントorスパ

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

長く親子で通っていただけるよう私も精進いたします(^○^)

是非是非お待ちしております( ´ ▽ ` )

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 20:16:45.0

初めて利用させて頂きましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったてす。
    最初のカウンセリングでは丁寧に要望を聞いてくださり、カット・カラー共に良い感じに仕上げていただけたので満足しています(^O^)
    ありがとうございました(*^^*)

うめ様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

スタイリングなど、難しい点などあればまた教えてください。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:32:44.0

今回からメニューの値上がりがありかなりショック!
    ですが、値段の説明もありそれに見合った施術をして頂きました。次回もよろしくお願いしまーす。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

口コミありがとうございます(^ ^)

より満足していただけるよう頑張りますので次回からもよろしくお願いします(^_^)

• うくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:30:00.0

初めて伺いました。生え方にクセのある髪で、色も抜け切った感じでご苦労かけたと思います…。カットやカラーについてじっくりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。今までは3ヶ月おきくらいでの美容院でしたが、これからはもっと頻繁に行こうと思います。シャンプーやトリートメントも合った物を購入でき大満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとございました。

シャンプーでしっかりお家で泡パックしていただいて
    ミストもドライヤー前に付けていただくと、だいぶ
    色の抜けも軽減されるといます(^^)

来店サイクルも1ヶ月半~2ヶ月くらいがベストなので
    ぜひお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:09:29.0

ショートからボブにするため全体的に整えてもらいました。
    カラーは何も考えてなかったので、おまかせしました。
    ハイライトがキレイに見える落ち着いた色にしてもらって満足です!
    あと、やっぱりシャンプーが気持ちいい。密かな楽しみです。

まる様

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!!!

たまには、自分がリラックスできる時間も必要ですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• トクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:20.0

髪の量が多いので自分でセットするのはなかなか大変なのですが、いつもセットしやすいように軽く整えてくださって的確なアドバイスもいただけるので、とても助かってます。お話も興味深いです。
    今回も広がりやすいところを押さえてセットするやり方を教えてもらったので、参考にして自分でも頑張ってやってみようと思います。今のところいい感じですよ。またよろしくお願いします(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トク様

次は梅雨に向けて、しっかり対策していきましょうね!

もっと、お手入れしやすかったり、まとまりがよくなるように

さらに喜んでいただけるよう頑張ります☆

またのご来店をお待ちしております!

• ゆるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:56:33.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよかったです。
    また、カウンセリングもしっかりしていただき、カットやカラーも満足に仕上がりました。
    おでかけするのが楽しみになりました。

【平日限定】ハイライト+カット+カラー+トリートメント

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのハイライトお任せいただきありがとうございます(^^♪

色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:09:50.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカットとカラーありがとうございました。特に顔周りの髪の毛がすごく可愛くて気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

顔回り大事ですよね!!可愛かったです☆
    カラーもオレンジすごくお似合いでした(^^)

次回もこちらこそよろしくお願いします!

• こんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:51:24.0

初めて行かせてもらいました。とても丁寧に説明して下さり安心しました。また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪のまとまり感、いかがですか??

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:04:08.0

いつもどおりの笑顔あふれる接客で、気持ちよく過ごせました。仕上がりの細かな変更にも対応してくださり、ありがたかったです。

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

お忙しい中久しぶりのご来店ありがとうございました!
    伸びてたカラーも綺麗になり新年度迎えれますね(*^^*)
    またお時間あるときに炭酸スパでリラックスさせてください♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:23:22.0

カラーがいつも理想的です!
    理想のカラーになるように事前に相談に乗っていただけるのもありがたいです。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの色持ちはいかがでしょいうか??

お仕事に支障のない状態をキープできてると嬉しいです。

また、ライフスタイルを楽しみながらできるカラーの提案をできるように頑張りますね☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 07:52:38.0

友達からの紹介ではじめて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の色味にあったカラーや、今後のケア方法など教えてもらって人生初の前髪パーマもしてもらいました。
    結果満足いく仕上がりになったので、今後もぜひ利用したいです!

【平日限定】 カット+パーマ+カラー 【スパ&トリートメント付】

MUKU hair 駅家店  ムクからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ケアの方が頑張っていただいてますでしょうか?^_^

難しくないですか??何かわからないことあればいつでも言って下さい^_^

しっかり乾かしてくださいね☆

次回のご来店の際また髪の毛の状態見させてくださいね^_^

お待ちしております☆

ムクヘア(MUKU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー