何度もこちらのお店でお世話になっています。
優柔不断でカットをどうするか悩んでいたのですが、写真や雑誌を見せてくださり的確にアドバイスしていただきました。素敵なレイヤーカットにしていただき、大満足です!カラーの提案もしていただいたので、次回はオススメのカラーでお願いしたいと思います!またよろしくお願いします。
みゆき様
顔まわりにレイヤーを入れるとだいぶ
雰囲気が変わりましたね。
次は赤みをもっと消せるような色もいいですね。
久しぶりに伺いましたが前回のこと把握していてくださったり仕上がりイメージの共有もしっかりできていたため安心してお願いすることができました。もう少し切って欲しいという要望も嫌な顔せず付き合っていただきありがとうございました。
[集中補修4stepコンポジオトリートメント]+ カット+縮毛矯正 \11550
いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
リラックスして過ごせました。綺麗に仕上げて頂き、満足です。また、宜しくお願いします。
♪しっかり真っ直ぐに♪カット+縮毛矯正 8800
静かで、リラックスできるお店です。
遅くまで営業されているので、助かります。
☆白髪染めもOK☆カット+リタッチハーブカラー(根元) 5500
口コミをみて初めて今回足を運んでみました。接客も施術も終始丁寧で安心できました。シャンプーやドライヤーも今までにないくらい丁寧で、今後はこちらの美容室をご利用したいと思いました。ありがとうございました!
[4stepコンポジオトリートメント]+カット+ハーブフルカラー 7700
ゆめ様
またカラーなどで相談などございましたら、
お気軽にお申し付けください。
思い切ってツーブロック&刈り上げにして良かったです! 髪型をなかなか決められなかったのを一緒に考えて下さってありがとうございます! 周りから似合っていると好評です! また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
今回は初めての刈り上げで今までで一番短く!ショートスタイルとてもお似合いです!
またいつでもお待ちしております♪
こんにちは。
リタッチカラーとカットをお願いしました。
カットについての相談の時に、わたしの希望を聞いてくれて嬉しかったです。
仕上がりも満足です!
マユミ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は思い切って、後ろを短くしましたね。
手入れもしやすくなったかと思います。
前回矯正かけた時、もしかしたらかかりがちょっと弱いかもしれない。次回はもっとしっかりかかるようにすると言われました。
矯正歴30年くらいで、かかりにくいのは自覚しているのでどこの美容室でもそのように話しはするのですが、終わった後にこのように対応してもらったのは初めてでした。
それで今回2回目で、とても良い状態です。誠実に施術してもらって大満足でした。ありがとうございます。
☆集中補修最高級TOKIOトリートメント☆+カット+縮毛矯正 12650
hair salon BEANSからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
コメントにもありましたが、新規のお客様を満足する
レベルで全員お返しするのは大変難しいです。
ですが、2回目で良い状態に出来て良かったです!
これからも毎回満足してもらえるように、精進いたします。
beans スガワラ
仕事時間の変化で、昼間の予約と夜の予約を混ぜて利用させていただいておりますが、やはり、さすがの技術です!
好みをバッチリ把握なさっての施術と仕上がりに、いつも感謝しかありません!
これからもよろしくお願いいたします。
りえりえ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
また何かありましたら、お気軽にお申し付けください。
いつも想像以上に素敵に仕上げていただき、とても感謝しています。
特に今回は手際よく対応してくださり、お天気が崩れる前に、少しでも早く帰れるようにしてくださったのかな…とお心遣いを想像し、あたたかな気持ちになっていました。
また帰り際、濡れた自転車を拭きに外にまで出てきてくださって、その後歩き出した直後に雨がやみ…
まるでお天気までスタイリストさんが整えてくれたかのようで感動しました。
技術の確かさはもちろん、心配りまで行き届いた、本当におすすめの美容院です。
迷われている方はぜひ一度足を運んでみてください♪
またよろしくお願いします(*´ `*)
hair salon BEANSからの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ちょっとした事でも喜んでもらえると、こちらも
嬉しくなりますね!
これからもしっかりとした技術と、できる範囲の
心配りで精進していきます!
またお待ちしております。
beans スガワラ
いつもいつもありがとうございます!
何回も言いますが、頼れる美容師さん探してる方おすすめですーー!!
また2ヶ月後よろしくお願いします!
いぶ様
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
また髪のご相談ありましたら、お気軽にどうぞ。
初めて伺いましたが、店内が広く担当者の方のお人柄も技術も素晴らしく安心してお任せできました。長時間でしたが、リラックスでき居心地が良く、仕上がりも大満足でした。こちらの縮毛矯正は丁寧でコスパ良いので是非また伺いたいと思います。またお願いします。
hair salon BEANSからの返信コメント
あや様、初めてのご来店ありがとうございました。
とてもナチュラルに、滑らかなお仕上がりでしたね!
カラー等もご相談頂けたらと思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
南柏BEANS松井
今回も最高です!
最後に毛量を少し軽くして頂いたので、
セットしやすくて助かってます!
次回もよろしくお願いします!!
☆最高級TOKIOトリートメント☆+カット+ハーブフルカラー 12100→ 9350
(^^)様
髪の色もバッチリでしたね。
暑いので体調にもお気を付け下さい。
こちらはどの方に担当していただいても技術が高くて仕上がりが見事で感心しております。
また、トークも楽しくて!
夜に多く利用しておりましたが仕事の関係で午前中に利用させていただくこととなりました。
よろしくお願いします。
hair salon BEANSからの返信コメント
りえりえ様、ご来店ありがとうございました。
重ねてコメントも頂き嬉しいです!!
早いお時間のご予約で初めてお会い致しましたが、おしゃべりが弾んで初めてとは思えない程でしたね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。南柏BEANS松井
こんにちは
今回も楽しい時間でした!
髪も希望通りさっぱりしました!
伸びたらまたすぐ行きますね!
hair salon BEANSからの返信コメント
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
今回も気に入ってもらえて良かったです!
beans スガワラ
私の要望と個性的なくせ毛に向き合って下さって、いつも感謝しています。
洗うのも乾かすのもスタイリングもとても楽で、思い切って短く切って頂いて本当に良かったです!
hair salon BEANSからの返信コメント
今回も短めですっきり!これからの暑い時期にもちょうどよさそうですね!
ご満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪
カットと白髪染めをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで毛量が多いことによる悩みや迷いこうして欲しいこれはして欲しくないをきちんと聞いてくれました。カットも最後まで微調整していただき、毛先までの指通りと仕上がりがとても良いです。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
かか様
量は毛先を中心に軽くしましたので、だいぶ
指通りが良くなりましたね。
また何か気になる事がありましたら、ご相談くださいませ。
いつ行っても美容師さんのトークが面白い!
そしていつもリタッチだけなのに、綺麗にしてくださって満足しています!
言った事ない悩みも、提案してくれてまた次回が楽しみです!
いつもいつもありがとうございます!!!
いぶ様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりに前髪をつくりましたね。
前髪パーマも楽になると思いますので、次回が楽しみですね。
昔から通っていたのですが
しばらく訳あって他の美容院に行っていました。
満足出来ない仕上がりでした。
しかし、やっぱりBEANS!
すぐに私の不満足だった箇所をお直しして
頂き大満足^ ^
スタッフさんも長年働いてる方々ばかりで
皆さんお知り合いみたいな感じで
しかも良く覚えて下さってる
素敵なスタッフさんばかりです。
これからもまたお願いします。
hair salon BEANSからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました
また伺います
hair salon BEANSからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも重ねてお礼申し上げます。
またぜひお待ちしております!
こんにちは
今回の短さもイイ感じです!
hair salon BEANSからの返信コメント
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
beans すがわら
スタイリストさんおすすめのカラーにしてもらいました!落ち着いたいい色です。カットもレイヤーの高さや量を細かく確認しながら切ってくれて大満足です。帰ってから娘にも好評でした。ありがとうございます!
☆1番大人気☆カット+ハーブカラー(フルカラー) 6600
みゆき様
色はいつもより赤みを消したカラーにさせていただきました。
気分に合わせてまた色も変えられますので、またご相談ください。
イルミナカラーは私の好きな色と、おすすめの色を混ぜていただき、大人っぽい深い色になり気に入りました。少しづつ落ちていく過程もこれから楽しみです。
今回2回目で、特に指名はせずお願いしましたが前回も今回も良かったです。特に癖のところに気を配ってカットしていただきました。今までで1番短い髪型になりましたがスタイリングは楽です。
☆アッシュ系の発色なら☆ イルミナカラー+カット 7700
hair salon BEANSからの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです。
お客様の好みがわかりやすくてよかったです。
beans すがわら
仕事の関係で夜の時間に利用させていただいていましたが勤務時間が変わり昼利用になりました初回です。
こちらの美容室の方々はどの方も技術が高く、安心しております。いつも通り仕上がりも、数日たってからのフォルムにも、大満足です。
hair salon BEANSからの返信コメント
今回はカットとカラーでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
beans すがわら
新生活で美容院を探してる方にも、とってもおすすめなお店です♪
いつも細かく要望は伝えずに、おまかせでお願いしてしまうのですが、毎回その時の気分や雰囲気にぴったりな仕上がりにしてくださって、鏡を見るたびに嬉しくなります。
接客もとても良くて…
人見知りで、会話も少なめとお願いするほどの私が、いつも心地よく過ごせています。そっと寄り添ってくれるような空気感と、さりげない気配りに感動しています。
特に今回の方はシャンプーがめちゃくちゃお上手でした!技術はもちろんのこと、動きの一つひとつに優しさがこもっている感じがして、とても癒されてました♪
素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします(*´ `*)
hair salon BEANSからの返信コメント
じばにょん様 ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正のメニューはお時間を頂戴致しますので、快適にお過ごし頂けた様で嬉しいです。
「お任せします」→「大満足です」とお帰りの際に言って頂き、何よりも嬉しかったですし、
コメントもありがとうございます。 とても励みになります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。南柏BEANS松井
こんにちは
予約のメニューとは違うお願いをしたのに
快く受けてくださり嬉しかったです!
帰ってからちゃんとドライヤーで乾かしました!
仕上がりもいい感じです!
☆白髪染めもOK☆カット+リタッチハーブカラー(根元) 4950
hair salon BEANSからの返信コメント
マユミ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
カットカラーのご予約に縮毛矯正を追加させて頂きました。
暖かくなりましたし、ベリーショートスタイルのお顔まわりは気になりますよね!
暫くはアイロン要らずでお手入れも楽だと思います。
当日の追加メニューはお受け出来ない事もございますので、ご予約の際にご希望欄に頂けたら幸いです。
嬉しいコメント頂きありがとうございました。南柏BEANS松井
初めてお伺いしましたが、
丁寧、親切な施術で理想的な色に仕上げていただけました!
久しぶりのトリプルカラーですでに痛みまくっていたためできるか不安でしたが切れ毛もほとんどなく痛みも気になりません!
ぜひまたお願いしたいなと思いました。
最後に、アイロンやオイルで仕上げていただけたらもっと嬉しかったです!
☆ホワイト♪シルバー系の色なら☆ トリプルカラー 14300
鈴木様
ご来店ありがとうございました。
お時間お待たせ致しましたが、きれいなお色に仕上がりましたね!
ダメージ少ないとの事で私も安心しております。
お仕上げ、大変失礼致しました。
ドライ前にはオイルを使用させて頂きましたが
アイロンにつきましてはお色の退色を懸念し、あえて使用しませんでした。
ご説明が不十分でした事、お詫び申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。南柏BEANS松井
何度か利用させていただき こちらの要望に答えながら満足のいく仕上がりです
担当の方も話やすくありがたいです
現金払い以外も出来たら嬉しいのでそれ以外は文句ないのでまた利用させていただきす
hair salon BEANSからの返信コメント
ばっさり切って雰囲気も変わりとてもお似合いです♪
ご満足いただけて嬉しいです。
お支払い方法に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
またお待ちしております!
中学生の娘がお世話になりました。
髪をのばしていたため久しぶりの美容室でした。娘の細かいこだわりに応えていただき、ありがとうございました。とても気に入ったようでご機嫌で帰ってきました。また次回もお願いします!
デザインカット☆男女OK大人気☆ 2970
みゆき様
前髪をかなりイメチェンできましたね。
お似合いでしたね。
初めでザックリとしたイメージしか言わなかったのに
思っていた以上にいい感じでカットしてもらいました
また次回もよろしくお願いします
hair salon BEANSからの返信コメント
くるもか様、ご来店ありがとうございました。
早々のコメントも重ねてお礼申し上げます。
髪の毛のくせを活かして、ボリュームが出にくい様にカットさせて頂きました。
お好みに添えて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。南柏BEANS松井
ヘアーサロン ビーンズ(hair salon BEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー