何度もこちらのお店でお世話になっています。
優柔不断でカットをどうするか悩んでいたのですが、写真や雑誌を見せてくださり的確にアドバイスしていただきました。素敵なレイヤーカットにしていただき、大満足です!カラーの提案もしていただいたので、次回はオススメのカラーでお願いしたいと思います!またよろしくお願いします。
☆1番大人気☆カット+ハーブカラー(フルカラー) 6050
みゆき様
顔まわりにレイヤーを入れるとだいぶ
雰囲気が変わりましたね。
次は赤みをもっと消せるような色もいいですね。
リタッチカットだけでしたが今回も綺麗にしてもらいました^_^
カラーの希望を言ったら、
ちゃんとお気に入りの髪型が長続きできるよう
美容師さん目線で考えていろんな案を出してくださりいつも信頼してますが、より一層信頼度が上がりました(^_^)
信頼できるお任せできる美容師さんがいると本当に心強いです(^^)/
次回楽しみにしてます!よろしくお願いします!
☆白髪染めもOK☆カット+リタッチハーブカラー(根元) 5500
時間がなく急遽思い立ってカットだけをしてほしくなり、家から近いところに空きがないか前日に探して予約しました。初めての美容院でしたが、店内の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも感じよく、カタログを一緒に見ながら私好みに手早くカットしてくださいました。腕良し、デザイン良しで、大変満足な仕上がりでした。また行かせて頂きたいと思います。
ダメージ補修☆最高級TOKIOトリートメント☆+デザインカット 6050
hair salon BEANSからの返信コメント
きくちゃん様、ご来店ありがとうございました。
重ねてコメントも頂きお礼申し上げます。
初めてのご来店でしたので、お好みのスタイル、普段どの様にスタイリングされているのか等々・・・
カウンセリングをさせて頂き、寒くなりマフラーやコートの出番も増えますので、お襟足もスッキリとカットさせて頂きました。是非またのご来店をお待ちしております。南柏BEANS松井
先日もありがとうございました。
年齢と共に出てくるヘアスタイルや色味の相談にいつも詳細に楽しくアドバイスをくださり感謝しかありません!
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。今回一部お直しをしていただいたお陰で良い状態を保てています。いつも丁寧に施術してくださってスタイリングしやすい状態に整えてくれるので信頼しています。またよろしくお願いします★
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。
今回はお時間とらせていただき申し訳ございませんでした!
スタイリングしやすくなっていたら幸いです。
いつも任せていただきありがとうございます!
またお待ちしております!
いつも指名はせずですがどの方でも丁寧に仕上げていただいています。今回もこちらの要望通りにしてもらい、カラーもカットも気に入りました。イルミナカラーにするツヤ感がでますね。今回はベージュ系にしてもらい、ナチュラルに柔らかい雰囲気になり、白髪もぼやけて満足です。カットもクセを考えていただいたカットなので再現しやすいです。ありがとうございました。
☆アッシュ系の発色なら☆ イルミナカラー+カット 7700
hair salon BEANSからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
柔らかい印象でとても素敵です♪
ご満足いただけてよかったです。
またお待ちしております!
娘がヘアドネーションの為に髪を伸ばしていたので、縮毛矯正をする前にお願いして髪を持ち帰らせてもらいました。カットも学校で好評だった様で本人も気に入っています。
♪しっかり真っ直ぐに♪カット+縮毛矯正 8800
今回もとても素敵に仕上げていただき、毎日鏡の前でありがとうとつぶやいてます。
当日は起きてすぐの寝癖だらけの髪で伺ってしまったにも関わらず、「それをきれいにするのがこの場所なので、全然大丈夫ですよ!」と笑顔で応えてくださり、心が一気にほぐれました。
また、薬剤やシャンプー台まで今の時期に合わせて温めてくださっていて、その細やかな心配りが本当に嬉しかったです。
施術中もあまりに心地よくて、安心しきってうとうとしてしまいました。
長く通ううちに、季節ごとの気配りに気づけるようになり、そのたびにこのお店がますます好きになります。
これからも、移ろう時間とともに変わっていくお店の姿を見に行かせてください。
どうかお身体に気をつけて、長く続けてください。
本当にありがとうございました(*´ `*)
hair salon BEANSからの返信コメント
いつも嬉しい口コミもあわせてありがとうございます♪
出来る範囲ではありますが、お客様が過ごしやすいよう
こころがけています。
きれいに整う場所ですので、喜んで頂けて幸いです!
またご来店お待ちしております♪
beans すがわら
すごい丁寧にやっていだだきました。
夜にもかかわらず追加の施術もしていただきました。
☆集中補修最高級TOKIOトリートメント☆+カット+縮毛矯正 12650
今回もどうもありがとうございました! ツーブロック、もうやめられません! これからは、おそらく2ヶ月に1度のペースでお願いすることになりそうです♪ またよろしくお願いします!
hair salon BEANSからの返信コメント
今回も短くすっきり!たくさんお会いできてうれしいです♪
またいつでもお待ちしております!
久しぶりに矯正をかけていただきましたが、ピーンとし過ぎない、やんわりな矯正です。顔周りの自然な癖は毛をいい感じに残してもらったので、仕上りも大変自然!さすが担当スタイリストさん。また宜しくお願いします。
hair salon BEANSからの返信コメント
ちー様、いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりの矯正でしたね!肩上のボブなので、柔らかいお仕上がりになりとてもお似合いでした。
お顔周りは、あえて自然に残す事で子供っぽくならない様に致しました。
お気に召して頂けて私もとても嬉しいです。
素敵なコメントもありがとうございました。南柏BEANS松井
中学生の娘のカットをお願いしました。レイヤーカットにしてもらったと大喜びで帰ってきました。いつもありがとうございます。
デザインカット☆男女OK大人気☆ 2970
みゆき様
顔まわりにレイヤーを入れると
だいぶ雰囲気も変わりますので、
イメチェンにはピッタリですね。
1ヶ月ぶり2回目の利用でしたが、今回もとても満足のできる仕上がりで、色々アドバイスもいただけて有難かったです。丁寧ですごくおすすめの出来るサロンだと思います!
[4stepコンポジオトリートメント]+カット+ハーブフルカラー 7700
hair salon BEANSからの返信コメント
ご満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪
接客も施術も明るく、丁寧で安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います^_^
平日限定特別メニュー【通常料金¥18700】→ 12650
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hair salon BEANSからの返信コメント
マル様、初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてさせて頂きました。
お仕上がもご満足頂けてたら嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。BEANS松井
いつも、笑顔で明るく、話してくれて、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
☆最高級TOKIOトリートメント☆+カット+ハーブフルカラー 12100→ 9350
hair salon BEANSからの返信コメント
まあちゃん様、ご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きそうです、お体ご自愛下さいね。
次回も楽しみにしています!BEANS松井
毛先が傷まない重視でいつも施術してもらっています!
毛先を労るのもあり、
普段あんまりアイロンやコテ使わないので、
髪型に飽きが来ていましたが
「ちゃんとドライヤーで乾かすだけでも綺麗ですよ」と
言ってもらってから、日々ドライヤーでしっかり乾かすことを頑張っています!
シンプルメニューで通っていますが
いつも髪の毛綺麗にしてくれるので、毎回楽しみにしています!
ありがとうございました!!!
いぶ様
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて幸いです。
次は新しいカラーに挑戦ですかね。
こんにちは
髪色のお話聞いてくれてありがとうございました。
アッシュですねー気になります。
いつかやってみたいと思います。
hair salon BEANSからの返信コメント
マユミ様、いつもご利用ありがとうございます。
ご希望やお悩みがございましたらまたご相談下さいね!
またのご来店をお待ちしております。南柏BEANS松井
久しぶりに伺いましたが前回のこと把握していてくださったり仕上がりイメージの共有もしっかりできていたため安心してお願いすることができました。もう少し切って欲しいという要望も嫌な顔せず付き合っていただきありがとうございました。
[集中補修4stepコンポジオトリートメント]+ カット+縮毛矯正 ¥11550
ゆぅ様
気に入っていただけて幸いです。
いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
リラックスして過ごせました。綺麗に仕上げて頂き、満足です。また、宜しくお願いします。
みおねえさん様
髪も手入れがしやすくなったとおもいます。
また何かございましたら、ご相談下さい。
静かで、リラックスできるお店です。
遅くまで営業されているので、助かります。
べんちゃん様
髪型は気に入っていただけたでしょうか?
口コミをみて初めて今回足を運んでみました。接客も施術も終始丁寧で安心できました。シャンプーやドライヤーも今までにないくらい丁寧で、今後はこちらの美容室をご利用したいと思いました。ありがとうございました!
ゆめ様
またカラーなどで相談などございましたら、
お気軽にお申し付けください。
思い切ってツーブロック&刈り上げにして良かったです! 髪型をなかなか決められなかったのを一緒に考えて下さってありがとうございます! 周りから似合っていると好評です! また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
今回は初めての刈り上げで今までで一番短く!ショートスタイルとてもお似合いです!
またいつでもお待ちしております♪
こんにちは。
リタッチカラーとカットをお願いしました。
カットについての相談の時に、わたしの希望を聞いてくれて嬉しかったです。
仕上がりも満足です!
マユミ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は思い切って、後ろを短くしましたね。
手入れもしやすくなったかと思います。
前回矯正かけた時、もしかしたらかかりがちょっと弱いかもしれない。次回はもっとしっかりかかるようにすると言われました。
矯正歴30年くらいで、かかりにくいのは自覚しているのでどこの美容室でもそのように話しはするのですが、終わった後にこのように対応してもらったのは初めてでした。
それで今回2回目で、とても良い状態です。誠実に施術してもらって大満足でした。ありがとうございます。
hair salon BEANSからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
コメントにもありましたが、新規のお客様を満足する
レベルで全員お返しするのは大変難しいです。
ですが、2回目で良い状態に出来て良かったです!
これからも毎回満足してもらえるように、精進いたします。
beans スガワラ
仕事時間の変化で、昼間の予約と夜の予約を混ぜて利用させていただいておりますが、やはり、さすがの技術です!
好みをバッチリ把握なさっての施術と仕上がりに、いつも感謝しかありません!
これからもよろしくお願いいたします。
りえりえ様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
また何かありましたら、お気軽にお申し付けください。
いつも想像以上に素敵に仕上げていただき、とても感謝しています。
特に今回は手際よく対応してくださり、お天気が崩れる前に、少しでも早く帰れるようにしてくださったのかな…とお心遣いを想像し、あたたかな気持ちになっていました。
また帰り際、濡れた自転車を拭きに外にまで出てきてくださって、その後歩き出した直後に雨がやみ…
まるでお天気までスタイリストさんが整えてくれたかのようで感動しました。
技術の確かさはもちろん、心配りまで行き届いた、本当におすすめの美容院です。
迷われている方はぜひ一度足を運んでみてください♪
またよろしくお願いします(*´ `*)
hair salon BEANSからの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ちょっとした事でも喜んでもらえると、こちらも
嬉しくなりますね!
これからもしっかりとした技術と、できる範囲の
心配りで精進していきます!
またお待ちしております。
beans スガワラ
いつもいつもありがとうございます!
何回も言いますが、頼れる美容師さん探してる方おすすめですーー!!
また2ヶ月後よろしくお願いします!
いぶ様
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
また髪のご相談ありましたら、お気軽にどうぞ。
初めて伺いましたが、店内が広く担当者の方のお人柄も技術も素晴らしく安心してお任せできました。長時間でしたが、リラックスでき居心地が良く、仕上がりも大満足でした。こちらの縮毛矯正は丁寧でコスパ良いので是非また伺いたいと思います。またお願いします。
hair salon BEANSからの返信コメント
あや様、初めてのご来店ありがとうございました。
とてもナチュラルに、滑らかなお仕上がりでしたね!
カラー等もご相談頂けたらと思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
南柏BEANS松井
今回も最高です!
最後に毛量を少し軽くして頂いたので、
セットしやすくて助かってます!
次回もよろしくお願いします!!
(^^)様
髪の色もバッチリでしたね。
暑いので体調にもお気を付け下さい。
こちらはどの方に担当していただいても技術が高くて仕上がりが見事で感心しております。
また、トークも楽しくて!
夜に多く利用しておりましたが仕事の関係で午前中に利用させていただくこととなりました。
よろしくお願いします。
hair salon BEANSからの返信コメント
りえりえ様、ご来店ありがとうございました。
重ねてコメントも頂き嬉しいです!!
早いお時間のご予約で初めてお会い致しましたが、おしゃべりが弾んで初めてとは思えない程でしたね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。南柏BEANS松井
ヘアーサロン ビーンズ(hair salon BEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー