4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラ ボー 駒込店(LA BEAU)  >

LA・BEAU 駒込店

ラボーコマゴメテン

• 東京都北区西ケ原1-56-12 第3ライデンビル2F
  • JR山手線・南北線駒込駅徒歩5分【駒込 本駒込 巣鴨 西ヶ原 王子 田端 上中里】
  • なりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:37:58.0

落ち着いた雰囲気で、こちらの希望通りのカットをして頂きました。スパも心地よかったです。ありがとうございました。

【新規・平日限定】カット+炭酸クレンジングスパ5分 ¥7370→¥3980

LA・BEAU 駒込店 からの返信コメント

お疲れも溜まっていらっしゃるようでしたので、また是非ご利用ください。

• あわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:54:53.0

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【新規】レディースorメンズ★オーダーメイドカット¥4136

あわの様

こちらこそ、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-02 09:51:15.0

いつも髪の状態に合わせて色々アドバイスいただき、とても助かっています。また来月お世話になりますので、よろしくお願いします!!

【再来】レディースorメンズ★オーダーメイドカット¥4653

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    季節に合わせたケアで、髪を綺麗にしていきましょう♪
    来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-21 08:40:57.0

いつも的確なアドバイス、値段説明、希望時間までの仕上げ、ありがとうございます。

【再来】レディースorメンズ★リタッチカラー¥6435

あきな様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!(^^)!
    これからも理想のスタイルに近づくお手伝いをさせて下さい☆

齊藤亜弥

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:33:54.0

パーマをかけていた髪でも真っ直ぐサラサラのストレートにしていただきました!もともと直毛でしたが、繰り返しのカラーとパーマで結構ギシギシな髪だったので、縮毛も検討していたところ、カウンセリングの際に自分に合うメニューを一緒に選んでくださり、縮毛をかけずに望んでいたサラサラヘアになりました!周りの方にも褒めていただき、自分の髪に自信を持てました。ありがとうございました!

【人気NO.2】髪の再生プログラム☆SDC髪質改善Tr+カット¥27170→¥18590

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:37:52.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また、是非行きたいと思います。

【新規】レディースorメンズ★ダメージレスパーマ+カット¥10296

ゆきさん
    2WEEKケアにも来ていただき、誠にありがとうございました。
    次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• KANさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:25:44.0

リーズナブルですが、カットだけでもおしぼりやお茶が用意されていて丁寧な印象でした。カット中もフランクに話せる感じで良かったです。
    ただ、2人でオペレーションしていたのもあってか、予約して行っても待ち時間が長く、「予約してたのに何で?」とは思いました。
    細かいオプションも多いので、近所であれば色んな用途はあるのかと思いました。

KAN様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにお待たせして
    大変申し訳ございませんでした。

日々改善していくように努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

高橋幸一

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:47:07.0

初めて訪れるサロン、初めての縮毛矯正で不安がありましたが、最初のカウンセリングでしっかりと丁寧にこちらの悩みや希望を汲み取って頂き、大変満足出来る仕上がりになりました。
    縮毛矯正は傷むイメージがあり、今まで躊躇していましたが、生まれ変わったようにサラサラになりました!
    店内は平日にも関わらずお客さんもたくさんいましたが、他のお客さんとの距離も保たれ、綺麗で落ち着いた空間にリラックスして過ごす事ができました。
    何よりスタイリストさんの対応が皆さん素晴らしく居心地が良かったです。素敵な美容室を見つけられて嬉しいです!またお願いしたいです。

【人気NO.3】髪の再生プログラム☆SDC縮毛矯正+カット¥32670→¥21945

とん様

初めてのお店・初めての施術は緊張しますよね。。。
    沢山お悩みやお話を聞かせて下さり、ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    是非また綺麗のお手伝いをさせてください!

齊藤亜弥

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:11:12.0

いつもどおり大変満足です。
    わたしの髪の状態や、結婚式を控えていることなどを踏まえ、切る長さやトリートメントの種類を真摯にアドバイスしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、ブローも2名体制で手際よく進めてくださるのがありがたいです。
    今回はグッドタッチトリートメントにしましたが、指通りが少し引っかかっていた髪が、本当にスルスルつやつやになったので満足しています。

【再来】柔らかな質感&透明感!イルミナカラーorアディクシーカラー¥8415

みな様

ウエディングフォトや結婚式のお話を沢山聞かせて下さり、ありがとうございました(^^)
    綺麗のお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しいです☆
    その時のお悩みに合った施術をご提案させて頂きますので、
    何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-08-27 22:37:43.0

地毛にもどしたいので、色が抜けてしまってるところだけ暗くしてもらいました。地毛部分ともキレイに馴染んでよかったです!ありがとうございました!

リーナ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    長かった髪もカットし、徐々に地毛に戻す計画が進んでいますね(^^)
    綺麗にな地毛に戻るように、これからもお手伝いをさせて下さい♪

齊藤亜弥

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:03:18.0

久々に行けました!ヘッドスパで凝り固まってる頭皮をほぐしてもらって、髪型がまとまるように切っていただき、カラーも出来て快適でした。髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。必ずリピします。

クレンジングヘッドスパ30分¥3850

なお様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    是非、またのご来店をお待ちしております!

大泉千秋

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:53:48.0

ありがとうございました。髪の毛が本当にサラサラでずっと触ってしまいます…!髪の長さも希望通りです!またお願いします!

【再来】レディースorメンズ★髪質改善ストレート+カット¥12760

はる様

久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    髪質改善ストレートで美髪が復活しましたね☆
    また長さや手触りが気になる頃に、お待ちしております♪

齊藤亜弥

• mameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:59:32.0

カラーとトリートメントをお願いしました。今回もまたとても良い色に仕上げてくださいました。トリートメントも丁寧にやってくださったお陰でパサつくことなくセット出来ます。
    担当スタイリストさんや他のスタッフの方の感じの良さは初回と全く変わらず、本当に親切で丁寧にご対応してくださり、本当に居心地が良いです。
    また、2ヶ月後によろしくお願いします。

【再来】レディースorメンズ★全体カラー¥8360

mame様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

大泉千秋

• ぼーめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:49:25.0

髪質改善トリートメントをした頂きました。
    ヒアリングから髪の状態、先の見通しなどとても丁寧に教えていただきました。
    髪質改善トリートメント自体がはじめてでしたが、仕上がりに感動です。
    自分でドライヤーした後の広がりの無さにも驚きました。

メニュー選びにお困りの方♪¥0

[施術メニュー] その他

ぼーめい様

沢山お悩みやお話を聞かせて下さり、ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです
    是非また綺麗のお手伝いをさせてください!

藤田智子

[投稿日] 2022-07-27 20:08:40.0

退店時間も気にしていただき、迅速に対応していただきました。
    新店舗へご栄転が決まられたそうですが、そちらにもぜひお伺いしたいです。

【再来】レディースorメンズ★リタッチカラー¥6435

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    店舗移動もご迷惑をおかけしますが、是非新店舗でもキレイのお手伝いを
    させて頂けたらと思います☆

齊藤亜弥

• リベレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:08:52.0

初めて行きました。
    綺麗なお店で、また利用したいです。
    7年のベテランさんにお願いしたので、シャンプーや髪の扱いはすごく上手でした。
    ただ、カラーが顔につけるのは少し経験と比例してない感じだと思います。
    シャンプー台が平らでノンストレス。
    首も痛くならないし負担ゼロでした。
    ただ、リクライニングで起き上がる時に頭の支えをしてくれると助かるんですが、なかったので自力(笑)
    あと、カットも込みでしたが、前髪のことは聞かれなかったですし、事前に話した割には長さなどもきちんと確認なかったかなぁと思います。
    支払いはポイント利用だと現金しかダメというところも少し不便ですね。
    ポイント利用でもスマホ決済可能にして欲しい。

基本的なところでもう少しサービスがいいと嬉しい。
    でも、また行きたいなって思います。

【サマーキャンペーン】カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント

[投稿日] 2022-07-26 15:05:10.0

前回ロングからばっさり切ってもらいましたが、セットもしやすくとても気に入ってます。トリートメントでツヤもでて、今回も大満足です!

【再来】レディースorメンズ★髪質改善トリートメント+カット¥9405

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    バッサリ切ったスタイルも、とてもお似合いでした☆
    次回もキレイのお手伝いをさせて下さい♪

齊藤亜弥

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 06:43:51.0

矯正でパッツンになりすぎないように、自然な形が残るような施術をやって頂きました。
    髪の乾かし方とかもアドバイスしてもらって維持しやすいですし、その後の状態確認の再来店システムなどフォローもしっかりしてます。

• 3Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:54:57.0

予約していたメニューはありましたが、今の髪の状態を見ていただき、最適なメニューを提案していただきました。多くて硬くてくせ毛のコンプレックスとしか思ってなかった髪が、柔らかく扱いやすくとてもきれいにしていただき、大変満足しております。髪質改善すごいです!ありがとうございました。またぜひお世話になります。

【人気NO.4】髪の再生プログラム☆SDCパーマ+カット¥24970→¥17248

3S様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    また髪が気になる頃にお待ちしております!

藤田智子

• MIYAさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 10:15:43.0

アドバイスも頂きながら、セットしやすいカットをして頂きました。また、スピーディーな対応だったので、早く終わって助かりました。またお願いしたいと思います。
    なお、以前のような平日限定クーポンがあると嬉しいので、再考頂けるとありがたいです。

• kaepさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:17:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お手入れもスムーズでとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします♪

kaep様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    ロングになってきた髪も、とってもお似合いです☆

齊藤亜弥

• Shojojiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:53:42.0

初めて伺いました。広くて明るい店内で、髪の悩みなどの話をきちんと聞いてもらいながら対応して頂き、とても嬉しかったです。その後に出かける予定があったので、最速でカラーとカットをして頂けたのは、さらに感謝しています。メニューも色々あり、次回以降に試したいと思っています。

Shojoji様

髪のお悩みを解決するメニューを多数ご用意しておりますので、
    是非お時間がある時にご利用ください(^^)

齊藤亜弥

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:45:32.0

とてもいい雰囲気で、パーマ後のケアの仕方なども教えてくださり、とても良かったです!
    また、たまたま紹介の適用があったことで、安くしていただいて感謝しています!
    パーマをしていただいたのですが、あまり自分にパーマが似合わないことが判明してしまい残念です(笑)
    色々スタイルを自分で決められるということで、やってみたいと思います。

りん様
    いろんなスタイルに挑戦して、オシャレを楽しんでくださいね!
    また近くに来られることがありましたら、是非ご来店ください。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:02:00.0

数回利用させていただいていますが、技術・雰囲気・接客など、どの点を取っても申し分なく、毎回とても満足です。
    今回はカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。結婚式の前撮り直前であることをお話しすると、それを踏まえてあまり切りすぎないほうが良い、代わりに魍魎の調節を行ったほうが良いとのご提案をしてくださいました。トリートメントも、前回同様さらさらになり、梅雨の時期も心配いらなさそうです。
    また、カット担当の方のほかにも、シャンプーやトリートメント、ドライヤーでヘルプに入ってくださった美容師さん皆さんで、前撮りのヘアスタイルについていろいろと親身にアドバイスをいただき、とても助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

みな様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    前撮りは無事に終わりましたでしょうか?☆
    次回お話を聞かせて下さい♪

齊藤亜弥

• なつぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:55:22.0

丁寧な施術ありがとうございました

【再来】髪の再生プログラム☆SDC縮毛矯正+カット¥32670→¥29670

なつぅ

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    また髪が気になる頃に、お待ちしております♪

齊藤亜弥

• みみたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:47:12.0

娘がお世話になりました^_^
    誕生日月という事で、スペシャルな髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    指通りが滑らかで、艶ツヤ!やっぱり凄いです!
    娘も大満足で喜んでました!
    またお願いします^_^

みみたく様

先日はお嬢さんのご来店、ありがとうございました☆
    快適な梅雨ライフを過ごせたらいいな♪と思います!(^^)!
    また髪が気になる頃に、お待ちしております!

齊藤亜弥

• 8masa8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 14:04:58.0

力加減がとても良く、すごくリラックスできました。
    腕のマッサージも気持ちよかったので次回はもっと長めにお願いしようと思います!

クレンジングヘッドスパ30分¥3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

8masa8様

リラックスしていただけて良かったです!
    次回は、ハンドマッサージ長めにしましょう(*^^*)

北嶋恵

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:10:31.0

2週間以内であればお直しできるクーポンをいただけました!フレンドリーな雰囲気のお店です

AK様
    扱いづらい所などございませんでしたか?

[投稿日] 2022-06-04 19:51:13.0

今回も、丁寧に迅速に対応していただきました。髪質や季節を考えてトリートメントを選んでいただきました。

次回も楽しみです!

メニュー選びにお困りの方♪¥0

[施術メニュー] その他

あきな様

お忙しい中、2WEEKトリートメントのご来店ありがとうございました(^^)
    また髪が気になる頃に、綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

齊藤亜弥

• しろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:44:30.0

カラーとカットをお願いしたのですが、家でのケア方法まで含めて丁寧に説明していただきました。「いまどの過程をやっており、次に何をするのか」を説明しながらやってくれるので安心感があります。美容院でむやみに話しかけられるのがあまり得意ではないのですが、こちらの雰囲気を見ながら話しかけてくれたので居心地がよかったです。

【新規・1日・2日限定】綺麗な髪の再生プログラム☆SDCカラー+カット\11000

しろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お店での過ごし方等、遠慮なくお申し付けください!
    快適な店内環境を提供できるよう、努めさせて頂きます☆

齊藤亜弥

ラ ボー 駒込店(LA BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー