4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラ ボー 駒込店(LA BEAU)  >

LA・BEAU 駒込店

ラボーコマゴメテン

• 東京都北区西ケ原1-56-12 第3ライデンビル2F
  • JR山手線・南北線駒込駅徒歩5分【駒込 本駒込 巣鴨 西ヶ原 王子 田端 上中里】
  • あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:22:59.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。

もう少しボリュームを抑えてもらえたらとも思いましたが、アドバイス頂いた通りきちんとブローすれば毛先の纏まりは良くなりました!

お店の雰囲気も開放感があり明るく、機会があればまたお願いしたいと思えるサロンでした。

【新規・最高級コース☆8月までの特別価格】SDCカラー+カット¥11000

あきこ様

髪のボリューム感ですが

対策としては

髪質改善トリートメントのコースでも

よいかなと思います。

クセや髪のふくらみをおさえて

あつかいの良い質感に仕上がります。

ぜひご検討ください。

高橋 幸一

• えほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:10:24.0

毎回スタッフの皆さんに丁寧に接客してくれるのでリピートしています。
    シャンプーの香りも2種類から選べて良かったです。
    仕上がりも満足でまた利用したいです。

【再来】レディースorメンズ★オーダーメイドカット¥4653

えほ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

もしスタイルのご相談などがございましたら

お聞かせくださいね。

高橋 幸一

• Karuaruarumeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 13:16:31.0

安定感抜群!任せて安心なスタイリングです。

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:18:39.0

初めての来店で、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。カットもカラーもとても綺麗で大満足でした。
    また予約させていただきます。

【新規・8月限定】カット+カラー+グットタッチトリートメント ¥9800

ユウリ様

スタイル等ご不明な点はございませんでしょうか?

ケア体験もぜひいらしてくださいね。

高橋 幸一

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:05.0

漠然としたお願いにも関わらず仕上げてくださりありがとうございました。暖かいタオルやマッサージなど、スタッフ皆さんの1つ1つのお心遣いが嬉しかったです。またお伺いさせていただきます!

【新規・水曜日限定】カット+カラー ¥4980

りな様

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

是非2weekトリートメントも

お待ちしております。

高橋 幸一

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:22.0

初めての来店で
    希望のスタイルをうまく伝えられたか不安でしたが
    期待通りいい感じに仕上げていただき満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました。

【新規・水曜日限定】カット+カラー ¥4980

まこ様

今回は分け目を変えた提案をさせていただきましたが

ご自分でのお手入れは問題ないでしょうか?

ぜひケアにもいらしてくださいね。

高橋 幸一

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:12.0

細かい要望を聞いて頂き、カットをしてもらいました。1週間ほど経過しましたが、手入れもしやすく、とても気に入ってます。カットのみで利用させて頂くのは初めてでしたが、またお願いしたいと思いました。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:42:06.0

髪質改善トリートメントにて、広がりごわつきが気になっていた髪の毛が纏まりました。髪を乾かすだけでまとまりケアしやすくしていただきました。ありがとうございました。

【新規・最高級コース☆7月までの特別価格】SDCカラー+カット¥11000

みく様

お手入れしやすくなって良かったです。

定期的にケアしていただく事で
    髪のコンディションが保たれますので

高橋 幸一

• リーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:00:19.0

前回ショートにして、今回は約1ヶ月後のカットでした。状況に悩みに合わせてメンテナンスしていただいて、いつも助かっています!ありがとうございました!

• あやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:14:24.0

今回2weekケアを利用する際、下記のような出来事がありました。

2weekケアは一応「サービス」なので、こちらの配慮でできるだけ売上が高い土日を避けて平日でお願いしたかったのですが、仕事が忙しく、毎日夜中まで残業していて、平日に来れそうにないため今週土曜に予約しました。

予定通り、土曜の午後お伺いして、施術していただきました。仕上げした後、責任者(?)がやってきて、私が平日が忙しすぎて来れそうにないと伝えたにもかかわらず、「先週来てもらった時(土日)は異常に人が少なかったですが、いつもこんなに客がいますよ。なので、2weekケアは平日で予約してほしかった。」を言った後、一応フォローとして「でも土日も全然いいよ」と言いました。

もし、このような「サービス」は土日に利用してほしくなかったら、システム上土日は予約できないようにするか、予約画面で平日のみと書いてほしかったです。

スタッフ全員がいい人でトリートメントも今まで一番効果があり、2weekケアが終わったらプラチナ会員に入会したいと思いましたが、気まずくてもう来店することないと思います。

[施術メニュー] その他

あやき様
    先日はお時間作ってご来店していただき、誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いつご来店していただいても良い状態を整えておかなければいけない中、お時間かけてお待たせしてしまいました事にも、深く反省しております。。。
    早速あやき様のお言葉を真摯に受け止め、改善をさせていただきます。

私共は、あやき様のご来店を心よりお待ちしておりますので、もしよろしければまたのご連絡をお待ちしております。

大泉千秋

• あやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:17:32.0

皆さんに子供を優しく接してくれてありがとうございました。
    仕上がりですが、希望通りの赤系になりました。
    あとは持ちですが、持ちが良ければ最高です。

あやき様
    ご希望通りのお色味になって良かったです!!
    ケアでのご来店もお待ちしております。

大泉千秋

• MIYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:51:45.0

暑いのでどれくらい切ろうか悩んでいた所、カットの提案をして下さったり、手が早くてスムーズに終えることができて満足でした。
    またお願いしたいです。

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:41:03.0

落ち着いた雰囲気で待ち時間もなく、初来店でしたがリラックスしてお願いできました!
    無料トリートメントのサービスなどもあり、大満足です!

【新規】レディースorメンズ★Good touchトリートメント+カット¥6699

Mayu様

定期的にケアをしていただくことで
    髪のキレイを持続できますので

高橋 幸一

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:56:41.0

炭酸シャンプーをやってもらいましたが、とてもすっきりしました。
    カットも丁寧に話を聞いてくださり、希望通りにしてもらえました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

【新規・平日限定】似合わせカット¥5170→\2980

ピコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル等気になるところはなかったでしょうか?

是非トリートメント体験でご来店くださいね。

高橋

• のりとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:01:16.0

ただサッパリしたいという曖昧な要望に、お手入れ方法と併せて提案くださり、おかげで過ごしやすくなりました。
    スタッフの皆さんは個性豊かで、それぞれの良さがあると感じました。一点だけお願いが。他の方のコメントにもありましたが、カラー剤が付いた髪が顔にかからないよう工夫いただけると安心します。

【新規・最高級コース】SDCカラー+カット\21670→¥11000

• あやっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:54.0

ずっと悩んでいた白髪問題に相談にしっかり乗っていただき、色々なご提案を頂きました。今だけじゃなく、先まで考えたご提案で、この先も楽しみです。仕上がりも大満足です。
    全てのスタッフの方に良くして頂いてから、沢山情報も頂けて、楽しく過ごせました。
    また伺います。よろしくお願いします♪

あやっぷ様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お悩みが解消されるよう提案、施術させて
    いただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

高橋

• ccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:17:21.0

いつもお世話になってます。急に予約を入れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました…!(すみませんでした、、)理想通りの髪色に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いいたします!

cc様

ご希望どおりの仕上がりということで良かったです。
    髪にも負担が掛からぬように
    しっかりとケアもしていきましょうね。

高橋

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:44.0

丁寧な対応をしていただきました。
    次回またよろしくお願いします。

【新規】レディースorメンズ★髪質改善トリートメント+カット¥8360

みえちん様

その後髪の具合はいかがでしょうか?

定期的なお手入れで髪はどんどん
    キレイになりますので

高橋 幸一

• ccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:19:11.0

いつもお世話になってます。たまたま他店でカラーをしたところ絶望的な髪質になってしまい悩んでいたのですが、髪質改善トリートメントによって速攻解決致しました、本当に助かりました!シャンプーもとても気持ちよかったです、いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【再来】レディースorメンズ★髪質改善トリートメント+カット¥9405

• ころりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:56.0

近くに引っ越したので、始めてお邪魔させていただきました。

希望の長さや、髪の癖などお伝えしてカットしていただきました。私は特に襟足の癖と前髪の癖が気になるのですが、希望を反映させつつ、長さも丁度よくカットしていただけました。

また予約させてもらいます~!

ころり様

けっこうばっさりとカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたよ。

トリートメントも楽しみにしててくださいね。

高橋 幸一

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:30:19.0

先日はありがとうございました!またお願いします!

【新規】レディースorメンズ★全体カラー¥7315

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントも気に入っていただきよかったです。

今後もしっかりとケアしていきましょうね。

高橋 幸一

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:59:41.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?

また髪に関するご相談がありましたら
    何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

高橋 幸一

• よっし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:06:48.0

もう30年も通い続けてます。安定のカット技術に加えて、今のお気に入りは炭酸マッサージシャンプー。頭皮をしっかりマッサージして頂いて、お顔もスッキリリフトアップ!今日もキレイにして頂きました。

[施術メニュー] その他

• リーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:13:41.0

肩上のショートにしてもらいました。ここまで短くするのは久しぶりだったのでちょっと不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます!

リーナ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます☆
    久しぶりにスタイルチェンジでしたね!(^^)!
    ボブスタイルもとってもお似合いです♪

齊藤亜弥

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:42:08.0

こちらが予約時間を間違えたにも関わらず、時間変更、メニュー変更を柔軟にご対応いただき大変助かりました。
    サラサラなのにストレートすぎないちょうど良い髪型にしていただけて非常に嬉しいです!

【新規・6月10日限定】カット+カラー+グットタッチトリートメント ¥9800

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    2WEEKケアでもしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    楽しみにしていてください★

齊藤亜弥

• あゆやずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:40:25.0

カラー、トリートメント、カットを初めてお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで、満足です!落ち着いて施術も受けられる雰囲気で居心地も良かったです。またお願いします!

あゆやず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足してもらい嬉しく思います。
    今後ともヘア全般なんでもご相談くださいね。

メンテナンスのトリートメントも楽しみにしててください。

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:33:34.0

いつも利用させて頂いています。
    皆さんの感じが良く、その時に合わせた提案をしてくださったりして、自分にはとてもありがたいです。

たろう様

いつも御利用ありがとうございます!
    これからも季節に合わせたケアで、髪のメンテナンスをしていきましょう(*^-^*)

齊藤亜弥

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:04:57.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんとのお話が楽しかったことから今回も利用させていただきました。
    久し振りのカットとカラーだったので、おかげで髪がツヤサラになりました(^^)
    次回の縮毛矯正もよろしくお願いします!

【再来】髪の再生プログラム☆SDCカラー+カット\21670→¥15670

ひろ様

先日もご利用ありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせて頂けて、とても嬉しかったです(*^-^*)
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい!

齊藤亜弥

• よっし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:47:50.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    今回は、新人さんも増えて明るいサロンがより華やかになって気持ち良く施術していただきました。
    ヘッドスパはお顔のリフトアップもできてオススメ◎です。

2WEEKケア(トリートメントor頭皮ケア)¥0

• teamomentさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:30:29.0

とても理想的な色にしてくださり、ツヤも戻りました。ご新規限定の2週間以内にもう一度トリートメントサービスも嬉しいです!ありがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーや仕上がりを気に入ってもらい良かったです。
    髪に負担の少ないメニューで繰り返し施術することで
    どんどんキレイになっていきます。
    毛先にわずかですがブリーチが残っているっぽいので
    カットしつつSDCメニューで綺麗にしていきましょう。

次回のトリートメントも楽しみにしててくださいね。

ラ ボー 駒込店(LA BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー