4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラ ボー 駒込店(LA BEAU)  >

LA・BEAU 駒込店

ラボーコマゴメテン

• 東京都北区西ケ原1-56-12 第3ライデンビル2F
  • JR山手線・南北線駒込駅徒歩5分【駒込 本駒込 巣鴨 西ヶ原 王子 田端 上中里】

ラ ボー 駒込店(LA BEAU)の口コミ

Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回はじめてこちらのサロンを利用して、カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。カラーやカットだけでなく、接客対応もとても丁寧で、希望を聞きながらも、的確なアドバイスをくださったので、安心しておまかせできました。シャンプーも、ヘッドマッサージも心地よく、とてもリラックスできました。わたしがうかがった時は、新規の方向けにシャンプーのギフトや、施術から2週間で2回のトリートメントサービスもあり、アフターケアもしていただけて大満足でした。

カット+全体染め+質感トリートメント¥14520→9438※ロング料金なし

Kiki様

ご来店ありがとうございました!
    2WEEKケアの際に、再度髪の状態を確認させてください!(^^)!
    何かほかに髪のお悩みがございましたら、何でもご相談ください!

齊藤亜弥

• おかだーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

髪質改善トリートメントは思った以上につやつやになりました。時間がたつと、だんだn落ちてきますが、それでもやってよかったと思いました。日曜日の当日予約をしたら待ち時間が長かったので、土日の当日予約は避けたほうが良いかもしれません。ありがとうございました。

【1月5日限定お年玉大特価!!】カット+髪質改善トリートメント¥6270

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

まずお店の雰囲気がとてもよく、リラックスした時間を過ごせました。寝起きで体調も悪い中、利用させていただいたのですがお店の雰囲気がとてもよかったため快適に過ごさせていただきました。
    髪も想像以上にサラサラになってびっくりしました。
    このまま持続すればいいなと思います。初回の方にはあと2回ほど無料で再度見ていただけるということだったので不安もなく、安心して過ごせています。
    ぜひ、また利用したいです。

カット+髪質改善トリートメント¥10450→¥8360

かわちゃん様

髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたら、ご相談ください(^^)

藤田智子

• ふじまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

カットとトリートメントで伺いました。とてもアットホームなお店で、初めてでしたが安心してお願いできました!ありがとうございました。

ふじま様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みがございましたら、何でも相談してください!

藤田

• こうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

今回も理想通りのカットでした。ありがとうございました。

【メンズ】カット+頭皮クレンジング¥5170→¥4653

こうたろう様

2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

大泉千秋

• abebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    希望通りに軽くしてもらえたので、洗うのも乾かすのも扱いやすくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

abebe様

お嬢様のご紹介ありがとうございました!
    お手入れが楽になって良かったです(^^)/

大泉千秋

• Kuwaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

これまでの人生で1番髪がつるつるになりました。

カット+根本染め+髪質改善トリートメント¥17600→¥12320

Kuwa様

喜んで頂けて良かったです(^^)/
    また何かお悩みがございましたら、何でも相談してください!

大泉千秋

• かめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

初めて行く美容院で緊張していましたがお店の雰囲気も担当してくれた方も優しく、くせっ毛で広がったりはねていた髪からは信じられないくらいさらっさらになったので行って良かったと思いました。髪質改善トリートメントがある美容院を探して予約したのですが他のお店にしなくて正解でした!予約してから、あぁお金が無くなる...と思ってたけどこれで8360円は大満足です。ただやはり常連のお客さんが多かったのが少し怖かったです、後2回無料でトリートメントしてもらえるみたいなのでとても嬉しいです。この髪を維持出来るよう普段のお手入れも頑張りたいです(笑)

カット+髪質改善トリートメント¥10450→¥8360

かめちゃん様

初めての美容室は緊張しますよね( ;∀;)
    次回ご来店の際に、気になるところがございましたら
    何でも相談してくださいね♪
    トリートメントでのご来店、お待ちしております!

齊藤亜弥

• かなめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

質感実感トリートメントと言うものを試させていただきましたが、天パで毛が細い私の髪の毛でも癖毛が収まって綺麗に仕上がり、とても満足しています。

かなめん様

良さを実感して頂けて良かったです(^^)/
    お子様連れも大歓迎ですので、是非またトリートメントをしに来てください♪
    お待ちしております♪

齊藤亜弥

• ぼうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

丁寧にカウンセリングやカットをしていただいてありがとうございました、カラーをしている途中にも、しみていないかなど気にかけてくださいました。カウンセリングから最後まで、ひとりの担当者がずっとしてくださり、途中で人がかわることがなかったので、安心感がありました。
    またうかがいたいと思います。

ぼうちゃん様

何かやりにくい部分や、気になる事がございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^^)/

大泉千秋

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

パサついた髪質をどうにかしたくてこちらに駆け込みました。
    くせ毛でかなり量も増えていたのでカットの予定でいましたがメニューを髪質改善に変更したところ
    全体的に膨らみがおさまりウソのようにツヤツヤサラサラの髪の毛になりました。
    経験したことのないツヤ感に感動しました。

数日経って、毛先のうねりは出てきているものの
    全体的には扱いやすく手触りもいいです。持続するかを期待したいです。
    スタッフの方の説明もわかりやすく、言いたい事がわかっているのでとても居心地がよかったです。

りこ様

髪質改善トリートメントは、回数を重ねるたびにどんどん綺麗になっていきます!(^^)!
    次回2WEEKケアの際に、状態を確認させて頂きます!
    是非綺麗へのお手伝いをさせてください!

齊藤亜弥

• おぎりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で優しく接客していただきました。炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!髪型もこちらのリクエストを汲んでいただきました。
    最初の案内がもう少しスムーズだと更に良かったです。

カット+パーマ+質感トリートメント¥12870→¥10296※ロング料金なし

おぎりん様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    何かやりにくい部分がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

藤田智子

• りきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

初めてでしたが、明るく清潔感のある店内と気持ちの良いスタッフの対応で、大変居心地のよい時間が過ごせました。
    また、今回こちらの都合で時間がななったのですが、限られた時間の中で最大限のことをしてくださり、とてもよい仕上がりとなりました。さらに、できなかった分は別途アフターフォローをしていただけるとのこと。
    ちなみに、自分自身でスタイリングしはじめると違ってくることもあるので、こちらのお店では二週間以内にアフターサービスをしてくれるそうです(その際にトリートメントサービスもあり)。
    アフターサービスをしてくれるお店は他にもありますが、何かを追加で勧められるのではないかあと、なかなか行きにくいところです。
    が、こちらのスタッフさんは、「何も勧誘とかないですから、身一つで来てください。気軽にに来てくださいね~待ってますから」と言ってくださり、気兼ねなくまた来ようという気持ちになりました。
    客目線にたった対応は本当にありがたく、リピしたくなるお店でした!

【12月11/12/13日限定】カラー+カット+お悩み別トリートメント¥6688

りきちゃん様

うちの自慢のトリートメントは種類が豊富なので、2WEEKトリートメントをさせて頂きながら、
    お客様の髪に一番合うトリートメントを見つける!という目的がございます。
    是非りきちゃん様の髪が、最上級に綺麗に綺麗になる方法を一緒に探していきましょう!(^^)!

大泉千秋

• でいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

担当の方はとても話しやすく、私に合ってました。
    まず、髪型の希望をネットからひっぱったスマホの写真を見せて伝えて、担当の方の意見を聴いた時に、理由とともにこうした方が良いんじゃないかと提案してくれました。理想通りカットできました。
    頭皮や肩のマッサージも女性にしては珍しく力があって、凝ってる私にはちょうど良かったです。乾かし方も教えてもらい、1週間後気になることがあれば、トリートメント付きでやってもらえるそう。アフターケアもしっかりあるのは良いなとおもいました。
    担当以外の方で、声の大きい方がいてそれがちょっと気になりました…でも従業員の方々みんな笑顔で雰囲気が良かったです。店内も綺麗でオシャレでした。

でいちゃん様

やりにくい所がございましたら、遠慮なくおっしゃってください!(^^)
    ゆったりとした空間をご提供できるよう、スタッフ一同心がけていきます!
    アフタートリートメントのご来店、お待ちしております!

大泉千秋!

• はるなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

なりたい髪のイメージ・こだわり・悩みがあるか真摯に聞いてもらえ、自分にぴったりの髪型をご提案いただけました。また、セルフブローでどうやって髪型を維持できるかまで教えていただき大変助かりました!大満足です。ありがとうございました、また利用しようと思います。

【12月2/4/6日限定】カラー+カット+ケラチントリートメント¥6688※

はるなたん様

何かお困りの事がございましたら、何でも相談してください♪
    またのご来店をお待ちしております!

大泉千秋

• abebeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がゆったりしていて、スタッフの方々の対応も丁寧で、気持ちよい時間を過ごせました。
    カットもカラーも自分のイメージ通りにしていただきましたし、高濃度炭酸クレンジングシャンプーのマッサージも気持ち良かったです。
    ドライヤーで髪の乾かし方を教えていただいたおかげで、今朝のセットはバッチリ決まりました!また利用したいと思います。

abebe様

お手入れしにくい部分などございましたら、遠慮なくお申し付けください!(^^)!

大泉千秋

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

しばらくトリートメントをサボってたら髪がどんどん傷んでしまって、トリートメントがあり、且つ、近所で探して、今回伺いました。
    こちらでは、トリートメントの種類が幾つかあるようで、初回のヒアリングと私の髪の状態を見て、私が選択したのとは別のトリートメントを提案いただきました。
    元々くせ毛に悩んでいたので、髪質改善トリートメントを施術して頂いたら、今までの自分の髪じゃないくらいキレイにまとまった感じになりました。いつまで持つのかなー??とにかく、風呂上がりのブローが今までより30%は手間が省けた感じです。
    また、こちらのシャンプー台の作りが他とは違うようで??支えてるところが違う??らしく、全く首が疲れず、今までの美容院では味わったことのないくらい首が快適でした!

私は今回は髪の状態の悩みで伺いましたが、同じような悩みの方にはオススメです。

カット+内部補修トリートメント¥5456

chie様

髪質改善トリートメントは定期的に施術することによって、どんどん髪質が良くなり、トリートメントの持ちも良くなります!(^^)!
    是非、定期的なケアを続けてみてください♪

藤田智子

• にゃんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

美容院を探していたときに近所だったので行ってみました。
    髪質改善トリートメントをおすすめしてもらい試したところ、
    最近気になっていた髪のごわつきがなくなりとても滑らかな手触りになって大変満足です。
    私は話すのが苦手なのですがスタッフの方も過剰に話す事なく落ち着いて利用できたので、また行こうと思いました。

にゃんず様

髪のお悩みを解決できてよかったです(*^^)v
    また何か気になることがございましたら、是非ご相談ください♪

大泉千秋

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

明るく対応してくださり、ゆっくり過ごすことができました。
    丁寧な施術も嬉しかったです。
    またお邪魔したいとおもいます。

きー様

ケアメニューも豊富なので、何でも相談してください!(^^)!

藤田智子

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

パーマで、利用させて頂きました。
    少し遅れそうになってしまい、電話連絡をした所、暖かい応対をしてくださり、とても安心しました。
    担当の方の技術は、もちろんの事、ヘッドマッサージを担当してくださった女性の方の力加減やマッサージがとても良かったです。
    マッサージだけでも、受けたいと感じました。
    2回目の利用でしたが、とても安心できて、居心地の良い、美容室さんです。
    これからも、通い続けたいと改めて思いました。

【メンズ】パーマ¥11770→¥8239

たか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    やりにくい部分などございましたら、遠慮なくおっしゃってください!(^^)!
    マッサージメニューも豊富ですので、お疲れの際はぜひご利用ください。

大泉千秋

• さやっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

高濃度炭酸クレンジングシャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。じんわり頭皮に浸透していく感じがしました。パラパラ白髪に困っていたので色々ご相談にのっていただきました。また髪色や普段のケアなど、ご相談させて頂きたいです。

カット+ケアカラー+質感トリートメント¥8712※ロング料金あり

さやっぴ様

マッサージメニューも多数ご用意しておりますので、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ!(^^)!
    カラーやスタイルのチェンジも何でも相談してください!
    素敵になれるご提案をさせて頂きます!

大泉千秋

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めて行きましたが、ゆったりできてよかったです!カラーもご提案いただき、大変よかったです。

ケアカラー+質感トリートメント¥6270

ばやし様

カラーチェンジなど、何でも相談してください!(^^)!

齊藤亜弥

• むりえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とても雰囲気のいいお店。スタッフの方々もいい方達で、一人一人にあったサポートをしてくれる感じ。
    システマチックにあまり人と話したくない人には向かないかもなあったか美容室でした。

エアリーウエーブ+カット¥8890

むりえる様

この度は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    なにかお手入れしにくいところがございましたらご連絡ください。

藤田智子

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/25

最近くせ毛が気になっていたので、髪質改善を提案してもらい施術して頂きました。朝がだいぶ楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひな様

効果を実感してくださり、嬉しいです(^^)
    お悩みがございましたら、何でも相談してください!

齊藤亜弥

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

駒込で美容院を探していた時にこちらを見つけました!カットとトリートメントで予約しましたが切らずに済みそうということでトリートメントのみさせてもらいました。お店の方が気さくに話しかけてくださったり髪について質問したことに丁寧に答えてもらったり。もちろん仕上がりもよく常に触ってしまうようなサラサラつるつる!笑 とてもいい美容院さんでした!!

カット+内部補修トリートメント¥5456

みさこ様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    また何かお悩みがございましたら、何でも相談してください♪

齊藤亜弥

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

2回目でしたが、やっぱり居心地が良くて、とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    髪のボリュームに悩んでいたらスタイリングのコツを教えていただいてよかったです。ヘアスタイルもとても気に入ってます!
    前回もですが、ジャンプーの時のマッサージはとても気持ち良かったです。思わず寝てしまいそうでした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あき様
    2度目のご来店ありがとうございました。スタイリングなどでお困り事などありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• こうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても親切で丁寧に接客していただき、理想通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット¥5170→¥3619

こうたろう様

大泉千秋

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

初めて利用させていただき最初は不安もありましたが、
    くせ毛もしっかりと伸ばしてもらえてとても満足です。
    また、急だったのにやっていただけて助かりました。

縮毛矯正+カット¥17325

あーちゃん様

喜んで頂けて良かったです。
    クセが出てきた際には、お手伝いさせてくださいね(^_-)-☆

藤田智子

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めてでしたが、店内は明るく女性スタッフばかりで安心してお任せできました。
    いきなりステーキの二階…というのが少し気になりましたが、お肉の香りなどは一切せず、店内もお手洗いも綺麗でした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

【10月30・31日限定】カラー+質感トリートメント¥4180※ロング料金アリ

アッコちゃん様

期間内の無料トリートメントも是非お越しくださいませ(^^)
    お待ちしております♪

齊藤亜弥

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

駒込の美容室を探していた所こちらが目に留まり予約しました。来店した際から笑顔で出迎えて下さり第一印象がとても良かったです。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。好みの色合いがとても良く分かって下さり深く説明しなくてもお任せな感じでやって頂きました。仕上がりも良くて母からも綺麗な色だねと褒められました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    トリートメントもこれから持続していければと思います。
    担当して下さったスタイリストさんはとても気さくな方でお話しやすかったし相談しやすくこちらに来れて良かったです。

ケアカラー+質感トリートメント¥6270

えったん様

こちらこそ、たくさんお話ができて楽しかったです(^^)
    トリートメントのご来店をお待ちしております♪

齊藤亜弥

ラ ボー 駒込店(LA BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー