4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアークローバー 名古屋3号店(AUBE hair clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅1分

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-02 03:49:21.0

今回ネットで拝見して初めて利用させていただきました!
    ロングからミディアムまでのカットでラフな感じにしたいという私のざっくりとした要望に丁寧に応えて貰えてとても満足です!

シャンプーした後にミディアムの巻き方も教えてもらえて
    自分でセットするの楽しみになりました!
    またここでお願いしたいと思った美容院です!
    ありがとうございました*

…今年はどまつり大賞とりますね!(笑)

AUBEデザインカット¥2200

AUBE hair clover 【オーブ ヘアー クローバー】 名古屋3号店からの返信コメント

もも様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)スタイルも気に入って頂いて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    ラフな感じのスタイルが好きなのでいつでも任せて下さい(^^)

巻き方などでいろいろスタイルもかわるのでいろんなスタイル楽しんで下さいね(^^)

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お祭りでの大賞の報告楽しみにしています(^^)笑
    ありがとうごさいました(*^^*)

aubehairclover 浜地琢也

• rikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 09:59:53.0

初めて行きました。担当の方が見た目に反していい意味でラフで、ちょうどいい抜け方をされてたので苦もなく過ごせました。ちょっと短くしたので、オーダーの時写真を見せれば良かったかなぁと思いましたが、結果満足したものになりました。ドライカットで2200円なら通いやすいので、次はケア含めてお願いします。

• アカニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:11:23.0

先日はありがとうございました。私がもっと強く言えば良かったのですが、もっと横の髪は切ってほしかったんです。あと2センチは切ってもらえば理想通りだったと思います。姫カットに近い感じにしてほしかったんです。髪をくくったときに横の毛が残るようにとは伝えたのですがうまく伝わらなかったのかなと思います。だから私もダメでしたが、最後後ろ姿も見せてもらえなかったし、せっかく見せた写真と最後照らし合わせてほしかったなって思いました。これからは自分からおもいきって最後に写真出したいと思います。後ろ姿を見ていないのは店を出てから気づきました。
    理想を伝えるのって難しいですね。次はもっと訴えるよう努力します。
    たまたま湿度の高い日が続いていてまとまらない感じになってますが収まってくれると願います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

アカニシ様

先日はご来店ありがとうございました!せっかくご来店頂いたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回からは最初のカウンセリングで長さをこれくらい切るなどの目安を細かく聞かせていただいてから切らせて頂こうと思います。
    最後にバックスタイルの確認も忘れてしまいすみませんでした!二度とないようにしていきます!ありがとうございます!

お忙しい中言い出しにくい口コミも書いて頂いてありがとうございます!早急に改善させていただきます。

aube hair clover 浜地琢也

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:36:22.0

ヘアスタイルもカラーも希望通りでとても気に入っています。終始丁寧に対応して頂き、周囲の評判も良いのでまた利用したいと思いました。

akiさん口コミ頂きありがとうございます!
    これから暑くなりますし、短くして楽になったと
    思って頂けたら幸いです^ ^
    お仕事頑張ってくださいね!またお待ちしております!

clover吉田

• 直美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 10:18:11.0

リタッチに2週間おきに通いたく
    お値打ちな美容院さんを探してました。職場から近いのでお世話になりますね~
    お話する事も楽しいので、施術に邪魔にならない程度のお喋りあるとリラックスできるので宜しくお願いします

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• レイカ◎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 08:19:45.0

スピーディなのに可愛く綺麗にセットしてくださいました。
    最後まで崩れず綺麗なままでした。

ただ、美容師さんと合わないなあ、、と。
    自分の髪の色が多少奇抜だと思われたのが原因だと思うんですけど、私はこれですごく気に入っているのに
    「友達の結婚式ならいいかもですけど職場関係の結婚式だとアレですよね~」
    「親友の結婚式ならなんでもありか!」みたいに言われては?って感じ、、、悲しかったです。
    「職場これでおっけーなんて、もうどの色でもいけちゃうんじゃないですか?」って。
    そんなに奇抜でしたか?普通のどこにでもある暗めのグラデーションカラーだと思うんですけど、、、。

それと、誰もが結婚したいと思ってるわけじゃないと思うので、お相手がいて少々交際歴が長いからといって「そろそろ結婚の時期じゃないですか?」というのはやめた方がいいと思います。
    態度も終始タメ語で馴れ馴れしかったです。

以前に一度だけこのお店には伺ったことがあるのですが、その時は女性の方で技術も話し方も丁寧でこんな感じじゃなかったです。
    人によるんですかね、、。

パーティーヘアセット一律¥2600

レイカ◎様

先日はご来店誠にありがとうございます。

せっかくスタイルやセットを気に入って頂いたのに接客面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを一から見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中言い出しにくい口コミをわざわざ書いて頂いて本当にありがとうございます。

ヘアセットは一日崩れることがなくて良かったです。
    この度はご来店ありがとうございました!

aube hair clover 浜地琢也

• ゆううさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 22:12:12.0

4度目の利用ですが、毎回注文通り丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    この髪型で転職頑張ってきます!!!

AUBEデザインカット ¥2200

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 19:53:41.0

安く縮毛矯正していただきました!
    スタイリストさんもとても気さくな方で
    楽しかったです!
    トリートメント代を足すと8200円程になりますが
    他の美容院よりも比較的安いと思います!
    とても満足しています。ありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• nickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:20:45.0

今日はありがとうございました!
    技術も雰囲気も料金もとても満足しているので、何度か通わせて頂いています。
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、デジタルパーマ、カット、カラー、トリートメントして頂きました。事前にうまくかからないかもしれないので、と言われていたので仕方がないのですが、あまりにもかからなかったので、ちょっと心配になっています。。
    よく考えてみれば、前回までも、こちらで何度も前髪パーマをして頂いているのですが、その際には普通にかかっていたので、なんでだろうな~。。と。。
    またお願いしたいので、ちょっともやもやしてしまいました。
    でも、お話もとても楽しくしてくださり、貴重なお休み時間を過ごさせて頂きました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• はーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 17:54:04.0

大まかな注文だったのにも関わらず
    スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき
    とても満足しています。
    結婚式に参列した友人にも可愛いと
    褒めていただけました。

パーティーヘアセット ¥2600

• ikueさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 18:10:40.0

はじめ担当の男性が無口なのかなーっと思っていたけれど、話したら礼儀正しく良い人で安心しました。
    仕上がりも満足で、また半年後の縮毛矯正もお願いしたいです!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:45:17.0

いつも、楽しいお話をさせてもらいながら希望の髪型にしてもらってます。アフターケアの仕方も丁寧に教えてもらって、いつも満足で帰ります。また、お願いします!

AUBEデザインカット¥2200

aki 様 いつも来店頂きありがとうございます。 こちらこそ楽しく過ごさせて頂いて!!今後も満足していただける様努力していきます!またのご来店をこころよりおまちしております。aube
    青山

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 07:39:41.0

初めて利用させて頂きましたが、希望通り綺麗に仕上げて頂き満足です。
    希望の髪型を、髪型サンプル本を使って丁寧に聴いて下さりありがたかったです。

ただ、最後に顔に付いた毛を払って貰えなくてそこだけ残念でした。今までやって下さらない美容院は無かったのでびっくりしました。

でも次回も是非ココにお願いしたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:50:42.0

初めての利用です。希望通りの髪型にしていただきました。
    久々に話が合う方に出会えて楽しかったです笑
    カラーとトリートメントまた伺います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

さとさん口コミありがとうございます!
    僕もお話ししていてとても楽しかったです!
    またいろいろ聞かせて下さい(^^)
    今度はカラーとトリートメントでお待ちしてますね!

clover吉田

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 22:05:40.0

丁寧に縮毛矯正をしていただいてカットも希望どうりにしていただいたので大満足です!
    また利用させていただきたいなと思いました。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 08:18:43.0

前髪カットのみでしたが、満足のいく仕上がりでした。
    ただ、担当の方の質問に対して私が勘違いして答えてしまった際、あイラってしたなと、口調で感じました。また、私の~が分からないという言葉に対し、ただ復唱するだけで解決策やカット提案してくれないことに、こういう店もあるんだと思いました。
    それ以後は普通にお話しもしましたが、前髪カットという短い時間で良かったと思いました。
    後味が悪かったので、書かさせて頂きました。

前髪or眉毛カット ¥1000

しほ様、先日はお忙しい中当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    楽しい・リラックス・ゆっくりできるなど居心地の良い空間ずくりを考え以後同じことがないように努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

オーブヘアー クローバー

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:30:36.0

美容室が苦手なのですが、楽しく過ごすことができました。仕上がりもよく、とても満足しています。
    また同じ美容師さん お願いしたいと思っています。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

のののさん書き込みありがとうございます!
    楽しい時間と思って頂けて嬉しく思います。
    仕事も大変だと思いますが頑張って下さいね(^^)
    またステキな笑顔見られるの楽しみに待ってますね^ ^

clover吉田

• さやか様さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 15:10:28.0

縮毛矯正を普段からしているため カラーを入れてもらうことが 無かったのですが こちらの美容室ではメニューにあり、そして普段行っていた美容室よりも料金も安いです。
    美容室でカラーを入れてもらうことが初めてなので どんなカラーがいいのか正直迷いましたが「お任せで!」と頼んだところ すごく可愛いカラーにしてもらえました!
    最後には毛先も巻いてもらえて、素晴らしいイメチェンが出来ました。
    その結果 家族からも「普段より若く見える!」や「すごく似合うよ!」と言ってもらえたので 大満足です!!

それと 縮毛矯正とカラーのダメージもしっかり教えてもらえました。

施術中も スタイリストさんと楽しくお話も出来、素敵な時間を過ごせました。

次もこちらを利用させて頂こうと思っています。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

さやか様書き込みありがとうございます!
    いいイメチェンになってくれてとても嬉しく思います!
    ご家族の反応よくてよかったです!

またお話し出来るの楽しみにしてますね(^^)
    やはり矯正はダメージも出てしまうので、気になったら
    トリートメントなどでケアしてあげて下さい!

clover吉田

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 18:11:50.0

イルミナカラーが安くでき、駅からも近く良かったです。たまたま前回と同じ担当スタイリストさんに施術していただきましたが、シャンプーが痛かったのと話していて相性が合わないなと感じました。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

• REIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 07:32:50.0

とても話しやすい方で仕上がりもいつも満足です。いつも楽しく過ごせます。カットもカラーも丁寧です。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

REI 様 いつもご来店して頂きありがとうございます。お忙し中この様な嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。私も楽しくさせて頂いてます!これからも満足していただける様 努力していきます。またのご来店をこころよりお待ちしています。aube 青山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:06:20.0

当初はパーマをかけたかったのですが、以前矯正かけていたため、もう少し間をあけたほうが良いとアドレスいただきました。
    そのかわりカラーとカットで、少し雰囲気をかえてもらい満足しています。
    前髪に生え癖があると伝えると、髪の乾かし方やブローの仕方を丁寧に教えて下さいました。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 今回はカラーとカットでimage changeさせて頂きました^ ^満足していただけてとても嬉しく思います。前髪も乾かし方で全然違ってくるので続けられる範囲で頑張って見て下さいね!パーマもタイミングを見てかけられると良いですね^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。AUBE hair 青山

• アカニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 01:02:11.0

先日は楽しかったです。ありがとうございました。最後にコテで巻き髪までしてもらえて嬉しかったです。コンサートも楽しめましたよ。また是非お願いしたいとおもってます。巻き髪自分でもやってみようと思います。

アカニシさん口コミありがとうございます!
    当日は天候も悪かったのでコンサートまでの時間大丈夫
    だったかなと心配だったので、楽しんで頂けたのであれば
    とても良かったです!僕もたくさん知らない事などお話できて楽しかったです!
    またコンサートのお話聞かせて下さい!

clover吉田

• ゆうたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 20:05:26.0

2回目の来店で再度指名させて頂きましたが
    前回同様とっても大満足な仕上がりで嬉しく思ってます!毎朝の手入れがすごく楽になりました!お話も楽しくて本当にありがとうございました。また次回も指名させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• スミレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 14:39:27.0

スタイリストさんの提案で、初めてのヘアスタイルにして頂きましたが気に入ってます
    癖毛も落ち着きスタイリングし易いです。ありがとうございました。

スミレ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

提案させていただいたヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    またいろいろなヘアースタイルに挑戦して楽しんでください。

うれしい口コミをありがとうございました(^^)

オーブヘアー クローバー 五藤

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 01:48:26.0

とっても久しぶりに美容院に行きました。
    最初は髪全体に縮毛矯正をするつもりでしたが、私の現時点での髪の状況を配慮していただいたおかげで、後から悲しい思いをすることなく本当に満足のいく仕上がりになりました!髪の量も長さも大満足!ツヤツヤの髪になりました!

お話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!これからいろいろ乗り越えていきます!(笑)

また行きたいと心から思いました!

ちゃこさん口コミありがとうございます!
    キレイに真っ直ぐにできて良かったです。
    これから新しい出来事ばかりできっと楽しくなると思うので
    精一杯楽しんで下さいね!お互い色々乗り越えて行きましょう!
    またお待ちしてますね!

clover吉田

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 14:46:44.0

低価格でリタッチカラーしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです(^O^)
    やはりプロの方に乾かしてもらうとパーマが明らかに綺麗に出たので、髪を肩くらいまで切ってしまおうかと思っていましたが考え直しました!(笑)
    この価格であの技術ならまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました*

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• みにみにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 03:04:45.0

初回伺った時、とても親身に考えて下さり悩みを解消して下さったので、信用してリピートしました。
    2回目来店した時、やや上から目線のスタイリストさんに担当していただき、違和感を感じつつも、値段的に妥当かなと思い、3回目来店しました。

今回初回に担当して頂いた方が担当で安心したのですが、同時間にかぶったお客がいたせいか、どちらを担当するかのやりとりが凄く不快に感じる会話で諦めモード入りました。

結果初回に担当して頂いた方に施工して頂けたのですが、いかにも時間短縮適当、テンションで大丈夫でしょ的にもっていく感じか残念でした。

初回はあれこれ注文をつけたので、これはヤバイと親身にしてくれただけなのかと。
    事前要望にいつも同じ髪型になるから、それは避けたいと出しました。提案頂いた髪型が普段と違って信用しました。でも結果、襟足長めに残すと言ってたのに、短い。私の髪質が浮きやすく予想を上回ったかもしれませんが、提案頂いた髪型とはイメージ違いすぎ。サッパリしましたね~って言葉の誤魔化しが残念。シャンプー、カット技術は素敵なのに、客に対しての適当ぶりが残念です。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

みにみに様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中にもかかわらずこの度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちに寄り添い居心地の良い空間、接客対応などより配慮を怠らないよう再度見直してまいります。
    以後この様な事を繰り返さぬよう反省し務めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

オーブヘアークローバー 五藤

• 美鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:03:24.0

希望どおりにカラーリングして頂きました。

美鈴さん口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたなら幸いです。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

clover吉田

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 20:48:45.0

初めてでしたが気さくに話しかけてくださりとても居心地がよかったです。細かいところまで気にかけてくださって満足のいく仕上がりでした(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

ゆかちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたとの口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございました(^^)
    大分毛量などスッキリしたので扱いやすくなったかと思います。
    トリートメントでツルツルですね!

また御用の際ございましたら是非おまちしております。

オーブヘアークローバー 五藤

• 蘭ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 23:24:42.0

初めてお世話になりました。どんな感じのサロンかなと少し緊張して伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。担当していただいたスタッフさんはとても優しく、希望することもよく聞いていただき嬉しく思いました。縮毛矯正もカットもとても丁寧で、家での扱いが随分楽になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オーブ ヘアークローバー 名古屋3号店(AUBE hair clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー