※10件以下の口コミの平均点です。
これからもハゲチェックお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まだ髪の毛はしっかりあるので、ハゲて来たと感じたら正直に言います(笑)
眉毛カット上手いです!
また眉毛等、ご希望あればできる限りお応えさせて致しますので、よろしくお願いいたします!
いつもの安定の仕上がりて満足しています。ただ次回が3ヶ月後とするとお盆になるので夏を越せないかもしれません(笑)ちょっと早めに行くかもしれないので、またお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今年の夏は暑い予想なので、確かに少し早めに来ていただくと丁度いいかもしれません(笑)
雨量も最近多いので、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております!
前回と同じでいいですねと言われたので、はいといいました、しかし、全く思っていたようには、きってもらっていませんでした、言おうと思ったんですが、もう切ってしまってるし、トップは長くしてもらえると思ってたのにがっかりでした。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイル、トップの長さの件については大変申し訳ございませんでした。
カルテ記入方法、カウンセリングなど見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
気さくで入りやすい。
次回が待ち遠しいです。
カット、カラー、その他
いつもご利用いただきありがとうございます!
寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
初めての店員さんでしたが、会話も弾み丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいです。
前回はカットさせていただき、ありがとうございます!
次切る時までには趣味をみつけておきます!
何時も親切丁寧な対応でカットしてもらいありがとうございますm(_ _)m
高評価いただき、誠にありがとうございます!
ホットペッパーでの予約も便利なのでぜひ、今後ともご利用よろしくお願いいたします!
いつもお世話になっておりますカットシャンプーなど様々なことをして頂きありがとうございます仕上がりもよく雰囲気がとてもいいお店ですまたよろしくお願いします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
高評価ありがとうございます。
これからも技術、接客共に精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
妻のオーダーに見事に応えてくれて僕もこの髪型を気に入ってます。ありがとうございました。あとは豪華賞品が当たるのを期待しています!
いつも遠くからありがとうございます!
切る毎に長さはメモしてあるので、また髪型について相談がありましたらなんでも言ってください!
豪華賞品も楽しみにしていてください。
またのご来店よろしくおねがい致します!
カットクルー オアシス 砥部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー