3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム(LUVISM)  >

LUVISM 万代/新潟駅

ラヴィズム

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1万代シネモールビル2F
  • クチコミ★4.8 新潟駅から徒歩5分,万代バスセンターから徒歩1分 万代
  • みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:48:08.0

いつも予想以上に綺麗にしてくださってありがとうございます!

みつこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    暗めの透明感カラーも本当にお似合いでした^^
    予想以上といっていただいてとても嬉しいです。
    今後もぜひ素敵なヘアにさせてください!楽しみにお待ちしております。

stylist 蟹井

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:47:55.0

久々にボブにしたのですが、すごく綺麗なラインの切りっぱなしボブにして下さって、大満足でした!
    またライン整える時や明るくしたい時に行きたいと思います^ ^

カット+Aujuaクイックトリートメント

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:38:30.0

今回も素敵なカラーにしてくださり、髪も軽くなるようにすいてもらえて良かったです。話しやすくて今までのカラーや髪質だったらどうしたいかをわかってくれた上でいろいろ相談乗ってくれるので、通い続けたい場所です!! カラー入れてくれたアシスタントの男の子もすごい気軽に話しかけてくれて、初めましてだったんですけど、話しやすくて良かったです。シャンプーしてくださった方も、共通の知り合いの話で盛り上がれて良かったです(笑)

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付込み)+Aujua2stepTr

• きあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 16:07:39.0

担当スタイリストさんが、私の髪の毛の癖などを理解した上で希望に沿った髪型にカットしてくれました。
    自宅でも簡単にスタイリング出来ているので、とても満足しています。また次回も同じ方にカットをお願いしたいと思います。

ヘッドスパはスッキリ出来たのですが、
    全体的にアシスタントさんの手つきが何だかぎこちないような感じがしました。
    トリートメントもしっかり流れていなかったようで、
    ブローの途中で気が付いたスタイリストさんに再度洗い流して貰いました。

カット自体にはとても満足しているので、
    それ以外の点が今後少しでも改善していれば良いなと思います。

きあ 様

ヘアについてご満足いただけたこと、ご自宅でも扱いやすいとのご感想とても嬉しいです。
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。きあ様のライフスタイルにもあわせてよりフィットしたデザインをご提案させていただきたいと思います。

しかし流し残し等改めてお時間をいただいてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    二度とこのようなことがないよう、改めてスタッフ全体で意識を高め丁寧な施術を心がけてまいります。
    皆様がお忙しい時間を割いてのご来店ですので、しっかり感謝し、技術ともに接客や全体の雰囲気全てにご満足いただけるよう精進して参ります。
    大変貴重なご意見をご丁寧にいただきましてありがとうございました。

stylist 蟹井

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:07:41.0

4月に初めてLUVISMさんに行って3ヶ月ぶりに行ったのに覚えててくださりすごく嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、納得のいく髪色、髪型になりました!また行きます!!

平日限定【学割U24】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

• まつまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:06:04.0

カウンセリング時に生えぐせがあって前髪が浮きやすいことを伝えた上で前髪を作ってもらいました。かなり短く切られてしまって前髪がすごく浮く感じになってしまって残念です。もっと丁寧なカウンセリングを期待します。

【顔まわりのクセ毛にお悩みの方】前髪ストレート+カット+Aujua2stepTr

まつまつ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    一方で、口コミを拝見し、
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、
    事前カウンセリングや技術向上に努めてまいりますので、
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は申し訳ございませんでした。

luvism

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:01:49.0

Wカラー後20日以内のオンカラーでお世話になりました。
    ブリーチした当日のカラーとブリーチしてから時間が経ってからのカラーの色の入り方や持続性など、わかりやすく教えていただき、色の相談も色見本を使って丁寧にしていただきました。
    前回初めてのブリーチでかわいい色を入れてもらったのにすぐ色落ちしたのが残念で、今回同じ感じで色を入れてもらいましたが、透け感のあるチョコレートのような色からの褪色ももう少し楽しめそうでうれしいです。
    シャンプーブローを担当してくださった方、おそらく前回もお世話になった方だと思うのですが、前回も今回も指圧がちょうど良くて、とても気持ちよくシャンプーしていただきました。
    スタイリストさんと2人して、染めていただいた髪色をかわいい!と褒めてくださったので、るんるんな気分で帰宅できました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

※当店でダブルカラーした方のみ【20日以内にご来店で】オンカラー

• sugarrrrさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:02:08.0

良い感じに仕上げてもらいました!トークも楽しかったです!また行きます!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ(クリームパーマ選択可

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:05:16.0

久々に気分を変えるのに、伸ばせば胸まであった髪を短めボブにカット+初のブリーチWカラーでお世話になりました。
    出勤したら髪色がめーちゃくちゃ好評でした!髪のケアは必要になりますが、ブリーチだからこそできる透明感を選んで良かったです。不器用なわたしがコテやアイロンでアレンジするにはもう少し長めにしておけば良かったかな~と思いつつも、髪の毛の乾く速さが段違いで、これから暑くなることを考えると、この長さにも満足。たまに外はねして楽しみたいと思います。お勧めしていただいたノンアルカリストレートやカラーを決断したら、またLAVISMさんにお世話になりたいと思います!

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:30:09.0

担当者さんもフレンドリーに話してくれたので鏡を見つめるだけの美容院でも楽しく過ごすことが出来ました!!
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんもかっこよくて良かったです!!!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 08:20:40.0

【梅雨前に♪5月6月限定】ノンアルカリストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:25:35.0

カット、ベッドスパは満足でした。
    担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました!
    ただ、家に帰りシャワーを浴びたらカットした後の髪の毛が頭に残っててちょっと残念だったなと
    髪流す時もっとちゃんとして欲しかったです。

ババちゃん 様

いつもLUVISMをご利用いただきありがとうございます。
    お流しの際は大変失礼いたしました。
    以後このようなお声をいただくことがないようスタッフ一同ひとつひとつの施術を改めて見直し、周知徹底せていただきます。
    お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

LUVISM

• おっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 11:10:05.0

前に染めていたカラーの抜けが良くなく、当初予定していたカラーに出来なかったものの可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
    色落ちしていく様子も見ていて楽しく、とても満足しています。
    また、行かせていただきます。

平日限定【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ付)+Aujua2stepTr+ブロー

おっつ様
    前日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラー満足していただけて
    こちらもすごく嬉しいです!
    また希望のカラーにできるように
    がんばらせていただきますので
    またのご来店是非お待ちしてます♪

今回嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist青木

• H.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:05:05.0

初めてで緊張していましたが、担当してくれた方がとても優しくて沢山お話もできて楽しかったしリラックスできました。髪型で困っていて相談をしたら分かりやすくアドバイスしていただきこれから実践していきたいなと思いました。理想の髪型になってとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+Aujuaクイックトリートメント

H様

紹介で来てくださって
    私自身すごく嬉しかったです!
    髪型もまたのびてきたらその時に応じて
    ベストな髪型をご提案させていただきますので
    また是非ご相談ください♪

今回嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist青木

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:36:58.0

今回もモヤっとしたオーダーに関わらずとても素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    お忙しい中毎回楽しい時間を頂きとても癒されています。
    また、よろしくお願いします!

つよし 様

こちらこそ、いつもお忙しいなかご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉ばかりで、私も楽しく、元気をいただいています。
    これからより過ごしやすい店内の雰囲気づくりにつとめ
    技術も精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

stylist 蟹井

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:43:17.0

緊張しながらお店に入りましたが、担当してくれた方の雰囲気がとても良く、話しやすくてリラックスできました!
    5年振りのショートでドキドキでしたが、大人っぽくシルエットも綺麗で大満足です!!
    友達からも好評でショートにしてよかったです!
    またお願いしたいです!

【人気No.3☆】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:23:02.0

担当してくださった方は本当に良かったし、スタイルも気に入りました。が、最後に髪を払ってくれなかったので家中が切った髪の毛だらけになってしまいました。
    細かいところも気配りをしてほしかったです。

お店に入っても誰も見向きもしなくてもちろんいらっしゃいませもなく5分くらいどうしていいかも分からずきまづかったです。それに受付の若い男性は愛想もなく、言葉も棒読みで本当に社会人なのかと思いました。ほかのところと比べてそこまで安くもないしサービスもそこまでならほかのところに行くわと思いました。

いい気分になりたかったのに残念でした。。

【男女共にオススメ☆】カット+炭酸アロマヘッドスパ

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:45:05.0

お店に入って、最初に席まで案内してくださった男性の方の対応や言葉遣いが気になりました。その時点でお店の印象は悪印象でした。笑顔なし、言葉の冷たさを感じました。不機嫌そうに見えました。この方が担当ならば、担当を変えて欲しいと言いかけたとき、今回のスタイリストさんが来てくれて担当してくれて本当に安心しました。
    明るく、的確なアドバイスをくださるスタイリストさんが担当で良かったです。
    思い切って髪の毛を切りましたが、担当スタイリストさんバッチリです!髪の毛扱いやすいです。
    この長さ、とってもいいです。カラーもすごくいいです。アシスタントの方のシャンプーが力強さもありツボにハマり良かったです。美容院にはよく行きますが、何年かぶりにこんなに気持ちのいいシャンプーをしてくださる方に当たりました。
    私を担当してくださったスタイリストさんとアシスタント女性には大満足ですし感謝していますが
    最初の案内人の方の接客態度がどうしても気になったのでこの評価にしました。

【初回特別価格☆】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【12950円→9450円】

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

JJさん このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当のスタイリストの技術やアドバイス、アシスタントのシャンプーなど沢山の点を気に入っていただきありがとうございます。 一方で口コミを拝見し、お出迎えからご案内のスタッフの接客態度によりお客様にはご来店直後から大変ご不快な思いと悪印象を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。 お客様がご来店してからファーストコンタクトでお客様に不快な思いをさせてしまうということは接客マナーとしてはあってはならない事だと思います。改めて心よりお詫び申しあげます。
    サービス業として再度、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:52:51.0

素敵なショートにしていただきました!ありがとうございました。またお願いします!

みく 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    素敵なヘアと言っていただけて嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    スタイリング等気になることがあればなんでも相談してくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

stylist 蟹井

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 21:48:17.0

すごく話しやすくて、元気いっぱいで良い方でした!!
    髪の色も理想通りに仕上げてくださって、気分爆上がりです!ありがとうございました!

【平日限定】艶カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

• しせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 14:49:50.0

初めての予約で少し緊張してましたが、店内全体の雰囲気も良く、スタッフも優しく話してくれたおかげで大変リラックス出来ました。自分の髪や頭皮に合ったアドバイスもして頂けたので勉強にもなりました。ヘッドスパもすごく良かったです。また来たいと思います!

しせい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ラヴィズム(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー