4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ブレス フェイバリットスペース(Bless favorite space)  >

ブレス フェイバリットスペース

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋302
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅(クリスタ長堀 北12番出口)・四ツ橋駅徒歩3分

あらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

落ち着いた雰囲気で、いつも癒されています。1対1の施術ですので、流れ作業感やたらい回しにされた感、無駄な待ち時間等が無くてお気に入りのサロンです。

• mimimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/14

腰まであるロングヘアーです。
    前回はパーマ、今回は全体の毛染めです。
    毛染め後の艶が良かったので家族に褒められました。
    毛染めの薬品が良いと思います。値段は地元の2倍しますが満足です。
    次回はパーマ希望です。

[施術メニュー] カラー、その他

Bless ~favorite space~ 【ブレス フェイバリット スペース】 からの返信コメント

mimimi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

家族の皆さんに好評頂いて良かったです!

そして!久しぶりにお会いでき!お話しできたこと!

とても嬉しかったです♪♪

お値段の関しては次回70日までにご来店頂けましたら

割引がありますので、是非!ご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Bless 村上

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

先日は急な予約にも対応いただきありがとうございます。
    トリートメントがあっていたのか前より扱いやくなりました。
    とにかく頭のマッサージがとても気に入り、近々お伺いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ちょこ様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

髪質改善トリートメントは当店一番人気です!というか!!
    私が一番オススメしたいメニューです(^^♪気に入ってくれて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

Bless 村上

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごすことができました。
    白髪も綺麗に染まっていたので、しばらくは気にせず過ごせそうです。

mako様

先日は数ある美容室の中をご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

落ち着いて過ごせて良かった~(^^♪
    初めてのお店って緊張しますよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/17

今回はカットのみでして頂きました。
    首にまとわりついていたのでスッキリしました。
    また  よろしくお願い致します。

やっちゃん様

いつも遠いところをご来店頂き感謝致します♪
    今回もかなりスッキリしましたね!
    また、お会い出来るの楽しみにしています。

Biess 村上

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

髪型の細かなところまで色々相談にのって頂き、ありがとうございました。
    ストレス解消できました。

ローズ様

先日は数ある美容室の中、ご来店して頂きありがとうございました♪
    スッキリしてもらえて良かったです!
    これから、梅雨という厄介な季節が始まります。。
    また、スッキリさせにご来店心よりお待ちしております!

Biess 村上

[投稿日] 2022/4/27

あててます!って感じの矯正では無く自然な感じの仕上がりで 翌日も雨でしたが 広がる心配も無く ボサボサにもならず 大満足です。スタイリングも楽に出来ました。長い時間 ほんとにありがとうございました。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、本当に!長時間お疲れ様でした!
    2年ぶりの矯正ですが、そのようなお言葉を
    頂けて、めちゃくちゃ!嬉しいです!!
    これから梅雨から夏にかけてサラサラヘアを
    お楽しみ下さいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Bless 村上

• mimimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/16

ベテランのとても感じの良いスタイリストさんでした。
    1対1で静かで優雅な時間と、パーマ液の浸透時間に美味しいコーヒーとお茶菓子をいただきました。クリスタ長堀と地下鉄駅から近く、お洒落なマンションの1室という感じで
    大変くつろげました。平日は仕事で疲れているので、週末くらいは静かにヘアスタイルを新しくして気分転換したいです。肩など揉んで頂きました。また6月までにトリートメントまたはカットなど行きたいです。

mimimi様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!私も色んな
    お話しをさせて頂き楽しい時間でした(^^♪

次回もゆっくりしていただけるように頑張ります!!
    お会い出来るの楽しみにしています。

Bless 村上

• MKTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/14

前回より少々間隔が空いての来店となりましたが、担当してくださるスタイリスト様はいつもの素敵な笑顔と元気な挨拶でお出迎えくださり、いつ来ても変わらない憩いの空間に安らぎを覚える中施術に入らせて頂きました。
    いつもながら的確かつ丁寧なカウンセリングには感動を覚えました!
    スタイリストの方によってはなかなかニュアンスを汲み取って頂けなかったり、フィーリングが噛み合わなかったりすることも少なくないのですが、こちらのお店では微細な点も把握して頂けるので本当に感謝しております。
    それらはスタイリスト様のお人柄はもちろん、一個人として寄り添うことを徹底したお店づくりが大きな要因ではないかと私見ながらに感じております。
    仕上がりも、自身の要望するスタイルと自身に適当なスタイルを上手く織り合わせて頂けたので大変満足しております。
    施術中のお話も夢中になってしまうほどに楽しく、素敵な一時はあっという間でした(^^)
    改めましていつも真摯かつ柔和に寄り添ってくださりありがとうございます。
    また次回お伺い出来ますことを楽しみにしております!
    まだまだ暑さも厳しくなりますのでスタイリスト様もお身体ご自愛ください。

MKT様

とーーーーーーっても!!!
    嬉しい口コミ!本当ーに!!ありがとうございます♪♪
    めちゃくちゃ!素敵な言葉が並び過ぎて感動してます!
    前回は少し間隔が開いていたので、それまでの数カ月間の
    お話しが聞けて、私も楽しい時間でした!
    コンセプトは皆様のfavorite space MKT様のお言葉を胸に!
    これからも精進して、楽しい空間を作って参ります。
    本当に!本当に!嬉しい言葉の数々感謝でいっぱいです!
    ありがとうございました♪

次回のご来店心より♪♪お待ちしておりますネ(^^♪

Bless 村上

• chuoushibafuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

技術、雰囲気、ホスピタリティ、すべて最高でした。

chuoushibafu様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

とても嬉しいコメントありがとうございました!

東京から大阪に転勤で慣れない事もあると思いますが、お疲れの時にはスパなどでリラックスしにご来店下さいね(^^♪次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

Bless 村上

• MKTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

二度目の来店でしたがお店のコンセプトでもあるお家に遊びに行ったかのような感覚で終始リラックスしてお任せすることが出来ました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、確かな技術で仕上げて頂けるのでまさに言うことなしです。
    施術中のお話も楽しく、シャンプーの際も力加減や湯加減など配慮頂けてとても嬉しかったです(^^)
    また頃合いを見て遊びに行かせて頂きます!

MKT様

誠にありがとうございました♪

何て!!嬉し過ぎるお言葉♪♪
    めちゃくちゃ!嬉しいです!(感動)

私も2回目とは思えないほど楽しい時間でした!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

Bless 村上

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

ジアミン無しのヘナに変更頂きありがとうございました。急な変更でしたが、色々ご相談にのっていただけたのでとても安心してお任せできました。また、シャンプーの力加減が物凄く最適でした^_^また次回も予約させていただきます。宜しくお願い致します。

めい様

オーガニックヘナに変更で長時間になり、
    お疲れ様でした!
    次回のご予約も頂き、とても嬉しいです(^-^)♪
    そして!シャンプー台ではゆっくりとして頂きたく、
    工夫をしているので最適♪
    と言って頂くと本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2020/12/7

なかなか自分の髪質に合った美容室を見つけることが出来ず あっちこっちの美容室を行ってましたが、やっと見つけることが出来ました。私の髪質に合ったカットをして貰えました。落ち着いた雰囲気で初めて行く場所でも緊張すること無く過ごせました。力強いシャンプーも気持ちよかったです。また お願いします。

誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ポツンとマンションの一室で。。。緊張されたと思います。
    最後は緊張がほぐれたお顔をされてほっとしました(^ー^♪
    今回はだいぶすきましたので、何かご不便あれば
    何でも言って下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Bless 村上

ブレス フェイバリットスペース(Bless favorite space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー