3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アモン 古船場店(amon Hair care&Design)  >

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町9-11-201(ABSORB 2階)
  • 駐車場4台/足立インターアクセス/モノレール香春口三萩野,旦過から徒歩5分[ボブ人気]
  • たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:33:20.0

とても良い感じに整えていただき満足です。
    入店してすぐ飲み物を出していただいて、映画見ながら、髪を綺麗にしてもらえる…心地よいひと時でしたし、担当さんも、アシスタントさんも丁寧なお仕事をして下さり感謝感謝♪です。

【髪質改善専門店☆ 人気No.2】カット+カラー+トリートメント

amon Hair care&Design 古船場店【アモン】からの返信コメント

たえ様

先日は数ある美容室の中からamonを選んでいただきありがとうございます!

髪の毛とっても綺麗になりましたね♪
    定期的にトリートメントに来ていただいたり、お家でのホームケアを頑張って頂けると
    より綺麗が長持ちしてくれるので、大変だとは思いますが頑張ってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともうさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:10:54.0

平日の夕方、オススメです!
    今までは週末の日中に行くことが多かったのですが、今回は仕事の都合で平日の夕方に。
    他のお客様の数も多すぎず程よい感じで、ゆったりとした雰囲気でした。
    私は、わちゃわちゃした感じより、スタイリストさんともおしゃべりしながらのゆったりした雰囲気が好きなので、次回もまた平日の夕方に行ってみようと思います。
    平日の夕方はオススメです。

ともうさぎ様

土日と比べると平日はとてもゆったりしていますよね!
    なかなか仕事の都合などで平日に来ることが難しい時もあるかと思いますが、
    平日ですと基本的にいつでもゆったりご案内できるので

この度は嬉し口コミありがとうございました!

• さきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:33.0

カラーが初めてだったので色々ご相談しながらさせていただき、ありがとうございました!!
    カラーを保つためにケアの仕方だったり、カラーシャンプーのメーカーまで教えていただき、本当に本当に感謝です!
    毛量のご相談をさせていただいた時に、ヘアリセッターをご提案していただき、髪の毛のボリュームがなくなりました!!

【超☆お得!新規平日限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\9900

さきほ様

数ある美容室の中からamon古船場店を選んで
    来店して頂き誠にありがとうございます!

人生初カラーを任せて頂きありがとうございました!

今回はワンカラーで出来るだけ明るい暖色系のカラーをさせて頂きました。
    ブリーチ無しのワンカラーでは明るさの限界があるため、カラーシャンプーをおすすめさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!!

髪質改善メニューのヘアリセッターも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    また扱いづらい事があったらいつでもお気軽にご相談ください!

前撮りの話も聞きたいので、次のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 15:27:03.0

今回もW抜けがけトリ-トメントしてもらって髪の毛めっちゃサラサラになったし
    ブルーアッシュ初めてしたけどめっちゃ可愛い色になって満足ですいつもありがとうございます。

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+トリートメント

くるみん 様

いつも数ある美容室の中からamon古船場店を選んで
    来店して頂き誠にありがとうございます!

今回はいつも違う雰囲気になるようにブルーアッシュにさせて頂きました!
    元々ブリーチも入ってるので綺麗に染まってくれて
    こちらも大変嬉しいです^^

今回もWぬけトリートメントをして髪の毛の状態を
    できる限りよくしたので
    1~2ヶ月のペースでまたさせてください!!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:37.0

髪が多くて大変な髪を、髪質改善して丁寧に仕上げて頂きました。毎日のセットが楽になり、テンション上がりました。担当者にスタッフの方、ありがとうございました♪

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートプラチナ+カット+トリートメント

きよりん様

この度は数ある美容室の中からamonを選んでいただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正でとても艶々になりましたね!
    毎日のセットが楽になったみたいでよかったです♪

とても綺麗になったのでお家でのケアもしっかりしてあげるとより綺麗が長続きしてくれるので
    しっかり乾かすことやオイルをつけたり少しのケアだけでもしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• こなつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:42:28.0

3年振りにAmonへ行きましたが、お店も広くゆったりしていて雰囲気が良いです。
    担当してくれたスタイリストさんも、細かい事まで要望を聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。
    ツルンツルンの髪に仕上がり大満足です。

こなつ様、先日は数ある美容室からamonにご来店して頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとカラートリートメントとヘアリセッターをさせて頂きました。
    カラーは透明感が出るアッシュ系のカラーで、カットは長さをあまり変えずにローレイヤー入れさせて頂きました!
    カットも喜んで頂けたのでこちらも大変嬉しいかったです。
    トリートメントもしっかり効いてくれて艶々にさせて頂いているので、ホームケアも一緒に頑張って行きましょう(^^)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:28:00.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足してます!何日か経ったけど今だに髪がサラサラしていてつい触っちゃいます♪また来たいと思います^^

まいまい様

先日は数ある美容室の中からamon古船場店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

ぬけがけトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ホームケアが大事になってきますので、一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

カラーは今回暖色系にさせて頂きました!
    毎回雰囲気変えるカラーをご提案しますので

とてもとても嬉しい口コミありがとうございました!
    是非また来てください!楽しみにお待ちしております(^^)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:56:30.0

急遽メニュー内容変更をさせていただきました。
    カラーとトリートメント、ヘアリセッター、前髪縮毛矯正をしていただいて、髪の乾かし方やカラーが落ちて来た頃のお話をしていただき大変ありがとうございました!とても満足しています(^o^)
    また、こちらのスタッフさん達は髪の洗い方がとても優しくて、つい寝てしまう程です。細い髪質なので絡まりやすく、洗われると痛みがある場合があったんですけどそれが全くありませんでした。安心して身を任せられました。
    また、カラーが落ち始めた頃にどうぞ宜しくお願いします

【髪質改善専門店☆】カット+トリートメント+ヘアリセッター 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みわ様

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    みわ様のライフスタイルに沿ったやりやすく扱いやすいヘアスタイルを今後も提供できればと思います!
    直接お伝えいたしましたが、カラーに関しましても暖色系のカラーを続けて行くことにより、より深みが出て艶や色持ちもよくなります。これから楽しみにされていてください!
    またシャンプーでもリラックスしていただけるようスタッフ一同更に精進して参ります!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!!

• しゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:41:13.0

初めてamonさんを利用させていただきましたが、ほかの美容院に比べて雰囲気がとても良かったです!あまり髪型などについて詳しくはなかったのですが、しっかりと要望を伝えた上で丁寧にカットしていただきとても嬉しいです。
    本日はありがとうございました!今後もこちらのお店を使わせていただきたいです。

しゅうじ様

スタッフ一同お客様に心地よく過ごしていただけるよう雰囲気作りの努力をいたしておりますが、しゅうじ様のお言葉で努力が実ったような気持ちで大変嬉しく思います!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?扱いやすく過ごしやすくなっていれば幸いです。
    ヘアセットのやり方やお悩みに沿ったヘアスタイルのご提案もさせていただいておりますので、
    お気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 17:56:24.0

今回もW抜けがけトリ-トメントしてもらってめっちゃ髪の毛サラサラにして貰えて接客もとても丁寧でありがたかったです。毎回髪色悩むけど色も綺麗に染まってるし毎回ありがとうございます。
    次回染める時もよろしくお願いします。

【髪質改善専門店☆】カット+カラー+トリートメント

くるみん様

いつも数ある美容室の中からamon古船場店を選んで
    来店して頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続きW抜けがけトリートメントをさせて頂きました!
    とてもサラサラになってこちらも大変嬉しいです^^
    少しずつ毛先切りながら綺麗に伸ばしていきましょう~!

カラーは今回はブラウン系にしました!
    毎回雰囲気変えるカラーをご提案しますので

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!^^

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:56:44.0

当日枠があったためカットメニューのみで来店しましたが、今までの美容室の中で1番丁寧な接客と施術をしていただきました。
    会話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。また来ようと思います。ありがとうございました。

【髪質改善専門店☆】学生カット 4400円→3400円(レディース限定)

ぴ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

喜んでい頂けてとても大変嬉しいです!
    留学で国外にいくということだったので、次回お話し聞くの楽しみにしてますね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:22:29.0

髪質改善に興味があり、初めて来店しました。
    接客やカラーの手際もすごく丁寧だと感じました。
    トリートメントも指通りが良くなりとてもサラサラになったと思います。

レイヤーカットをお願いしたのですが、顔周りの髪を私のイメージより厚く短めに切られてしまったため姫カットのようになってしまったと感じました。
    私が事前に見せた写真の方は私より少し髪が長かったので、相対的に私の髪だと短めになってしまうのは仕方ないのかもしれませんが、顔周りの髪の長さをどのくらいになるか確認してから切っていただけると嬉しかったです。
    また、仕事柄髪の毛を結ばないといけないのですが、顔周りの髪が短いため後ろの髪を結んでも、前の髪が顔にかかり結べない長さになってしまいました。こちらに関しては私が事前に伝えてなかったので仕方がないのですが、他の美容院では事前に普段髪を結ぶか聞いてくださることが多いので、聞いていただけるともっと親切な対応だったかなと思います。
    最終的に後ろの髪を鏡で見せて確認することなく終わったところも少し気になりました。

【髪質改善専門店】地毛風ストレートゴールド+カット+カラートリートメント

いぬ様

先日は数ある美容室の中からamonを選んでいただき誠にありがとうございます。

この度は私の力不足により、ご満足頂くことができず、
    私の確認不足で、いぬ様のイメージ通りのスタイルにならなく、カウンセリング不足により、不快な思いをさせてしまい、反省しております、大変申し訳ございませんでした。
    ご指導頂いた事を真に受け止め、今1度、改善見直しに努力したいと思います。

この度は貴重なお言葉をいただき感謝いたしますと共に誠に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:15:42.0

優柔不断な意見に添いつつ似合う色を言って頂き、結果大満足でした!!色落ちも綺麗で満足です。
    いつも固定できず、色々美容室行きましたが、結局ここが良くて戻ってきました。ここに行ったあとの髪の質が良い。また近々行きます。ありがとうございました。

【髪質改善専門店☆うるツヤな艶髪に】カット/カラー/ぬけがけTR/リセッター

ひな様

先日は数ある美容室の中からamonを選んで頂き
    誠にありがとうございます^^

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    また、amonに戻ってきていただけてとても幸せです。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:49:08.0

アモンさんに通い始めてもうすぐ3年で、そのうち1年半以上はいつも指名してお願いしてました。シャンプーのときは心地よすぎていつも寝てしまって申し訳ないぐらいリラックスしてました!
    常にヘアに関することが迷子状態で、その上優柔不断な私の話を丁寧に聞いてくださって、最後にはいつも私好みになっているのが驚きで、感謝しかありません。
    今回も今までで1番短くしましたが、すごく気に入っています!日々のスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けたので助かってます。
    安心と信頼のできる素敵なスタイリストさんに担当してもらえて本当に良かったなと心から思っています。
    ようやく緊張せずお話できるようになったところで、うまく感謝を伝えきれないままお別れになってしまいそうだったので書かせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

あんにん様

いつも数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!

初めてのカラーをさせて頂いた日がすごく懐かしいです!

インナーカラー安定しましたね♪すごく似合っておりました(^^)!

もちろんカルテには調合もしっかり書いて引き継ぎをしておりますので、今後も安心してアモンに通って頂けると嬉しいです♪

シャンプーもいつも喜んでもらえて、私も凄く嬉しかったです!

アモンのシャンプートリートメントは本当に髪質を綺麗に保ってくれるので、今後もしっかり続けて下さいね!

そして、すごくすごく嬉しい口コミをして頂き、本当ありがとうございます♪

私もあんにん様の担当をすることが出来て凄く幸せでした!

もしまたお会いする事がありましたらよろしくお願いします(^^)

今後もアモン古船場店をよろしくお願いします!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:16:48.0

今までで一番髪が綺麗になってとても満足してます!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【髪質改善専門店】地毛風ストレート(ゴールド)+カラー+トリートメント

りん様
    誠にありがとうございます!

今回縮毛矯正で綺麗にさせて頂きありがとうございました。
    カラー履歴もございましたので、前回の縮毛矯正より優しいお薬でしっかり施術させて頂いたので、ダメージも最小限に抑えさせて頂いてます。

伸びてきて癖が気になり出したら、amonにご来店されて下さい!
    次も髪の毛綺麗にさせて頂くの楽しみにお待ちしております。

• とよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:20:10.0

髪の状態を見て、適正なメニューを選んでもらえました
    本当によかったです
    髪の調子も良いです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

誠にありがとうございます!

とよちゃん様と沢山お話しできてとても楽しかったです。

今回は髪の毛の状態を見て髪質改善メニューのダブル抜けがけトリートメントを選定させて頂きました。
    髪の毛がサラサラになって想像以上に喜んで頂けたのでとても嬉しかったです(^^)
    抜けがけトリートメントはホームケアで、しっかり乾かすことで持ちが良くなるので、暑い季節ですが、しっかり乾かして、サラサラが維持できる様に頑張って行きましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:59:44.0

すごく丁寧に説明しながらやってくれました!
    仕上がりもすごくまとまって、サラサラすぎて感動です!

☆誕生日月☆【平日・9時限定!バースデークーポン】19800円→15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かな様

とても綺麗になりましたね(^^)♪
    乾かすだけでまとまるようになったのでこれから楽になりますね♪

このサラサラを維持するためには
    普段のお家でのホームケアが大事になってくるので
    1番はしっかり髪の毛を乾かすことを頑張ってください!!

また定期的にトリートメントだけでも来ていただけるとより綺麗が持続されます(^-^)

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 13:58:29.0

今までなかなか美容室行かなかったけどamonは今回で二回目だったけどまた行こうって思えるくらい美容師さんの対応も良かったし店の雰囲気も良くて髪の毛のサラサラにして貰えて可愛い色に染めてくれてありがとうございます。
    また次回行く時もよろしくお願いします。

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント

誠にありがとうございます^^

今回はwぬけがけトリートメントもさせて頂きました!
    通常のトリートメントよりもよりしっとりしてサラサラになったのが
    実感して貰えてこちらも大変嬉しいです!
    ケアしながら綺麗にしていきましょう^^

ピンク系のお色味お似合いでした!
    また違う色をして色んな雰囲気を楽しんでいきましょう!!

次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

• mintさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:28:41.0

今日もありがとうございました

誠にありがとうございます!

mint 様とたくさんのお話が出来てとても楽しかったです^^

amonで初めての縮毛矯正はいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    縮毛矯正のメンテナンスとしてぬけがけトリートメントを
    1~2ヶ月に1回のペースでするとツヤツヤの髪の毛が保たれるので
    毛先のパサつきも気にならなくなります!
    髪の毛保湿して綺麗にしていけたらなと思います^^

次回のご来店お待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:07:15.0

ヘアマニキュア+ヘアリセッター+ダブルぬけがけトリートメントをしてもらいました。
    結果めちゃくちゃ若返りました!髪ツヤツヤで自然な色合いになり家族からも好評で来てとても良かったです!

【早朝割】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off 〈女性限定〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まるこ様

まるこ様、先日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました!

頭皮を痛めたくないとのことでしたので、ヘアマニキュアをさせて頂きましたが見違える程綺麗になって私まで嬉しくなっちゃいました(^^)!

またリセッターやWぬけがけトリートメントもしているので、最強に艶々になってくれましたね!!

後は先日お伝えした最低限のヘアケアを頑張って頂けると嬉しいです!

引越し前でしたので、なかなかアモンに通うことは難しいと思いますが、こちらに帰ってきた際はトリートメントやリセッターだけでもしにアモンにいらして下さいね♪

最後になりますがまるこ様とたくさんのお話が出来て楽しかったです!

またのまるこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

本日は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:46:40.0

カラーをミスられて2度染めました。敏感なので2日ぐらい頭皮がピリピリしました。黄みを抑えるという話だったのにTheオレンジの仕上がりで凄くショックでした。
    接客とカラーをした女性は謝ってはくれましたが、カラーをしたもう1人の女性は何にも言わずずっと無言なのが凄く気になりました。
    何度か通っていたけど悲しいですが今度からは別の所で頼みます。

☆様

先日はamonにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は私の力不足により、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    自分なりに精一杯させて頂いたつもりでしたが、不愉快な思いや悲しい結果になってしまいました。ご指導頂いた事を真摯に受け止め、今1度、改善見直しに努力したいと思います。

また、頭皮にも負担をかけてしまい申し訳ございません。
    もしお時間が許されるのであれば一度頭皮ケアをさせて頂きたいです。

そして、☆様は何度も通って下さっていたのに、悲しい思いをさせてしまったこと本当に反省しております。

この度は貴重なお言葉をいただき感謝いたしますと共に
    誠に申し訳ございませんでした。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:55:57.0

今回、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。出来上がりはとてもさわり心地がよく、とても嬉しかったです。これで梅雨の時期も乗り越えれそう!と、思ったのですが、家に帰ったあとに気づいたのですが、いろんな所がチリチリになっていてかなりショックでした。前髪とか襟足など。担当の人とは別に新人さん?がしてくれたのですが、ほとんどしてくれたのが新人さんだったのでしょうがないかなと思いますが、きちっと指導していただけると助かります。

【髪質改善専門店☆amon最高峰の髪質改善】地毛風ストレートゴールド+TR付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきちゃん様

先日は数ある美容室の中からamonを選んでいただきありがとうございました!

この度は縮毛で傷んでしまったこと、誠に申し訳ありません。
    仕上がりは綺麗になっていたので、その場で気づかずに申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように、
    新人の指導とお客様の髪を任せて頂く事に今一度しっかりと責任感を持ち
    技術向上に努めてまいります。

今後このような事は無いようにしていきますが、万が一また何かあった場合は2週間以内でしたらお直しという形で縮毛のかけ直しや、カットやトリートメントで補修したりと
    その時の状態を見てお直しをさせていただきたいので、一度お電話を頂ければと思います。

この度は貴重なお言葉を頂き感謝いたしますと共に
    誠に申し訳ありませんでした。

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:09:38.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんも親しみやすかったです^^また今度もお願いしたいと思います!

誠にありがとうございます^^

たくさんお話ができて私もとても楽しい時間が過ごすことが出来ました!
    また色んな話を聞かせてください!

今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いずらい事や髪の毛のお悩みなどありましたら次回ご来店された際に
    一緒に解決出来たらなと思うのでお気軽に言ってください^^

次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:50:00.0

丁寧にカウンセリングして頂きました
    トリートメントも良かったです
    カットも希望通りで満足です

【髪質改善専門店】カラー+トリートメント+ヘアリセッター 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふみえ様、先日はamon古船場店にご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットがとてもお上手で驚きました!
    普段のヘアケアも頑張っていらっしゃるのがわかって、私たち美容師も今後ともふみえ様が日々やりやすく、過ごしやすいヘアーのお手伝いができればと思います。

久しぶりのヘアリセッター、当店おすすめのぬけがけトリートメントもしていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、お気軽にamonにお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• とよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:11:56.0

久しぶりに来店しました。
    私の雰囲気を見て、最もふさわしいスタイルを考えてもらいました。
    職場でも好評でした、ありがとうございました!

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

お久しぶりのamonご利用ありがとうございます!
    雰囲気に似合うようにデザイン設定できてよかったです!
    職場での評判が、amonの紹介につながると嬉しいです。

amonでは髪質が綺麗になれば、髪色も良くなり、毎日のメンテナンスが楽になるから、ホームケアを頑張れるようになり、一年をかけてより良い素材づくりの応援をメインにしています。
    傷んだ髪に慣れてしまい、私の髪質だからしょうがないと諦めずに
    amonにきたら人生が変わります!(大袈裟!)
    ホームケアの仕方の復習です
    ・毛先から乾かす(濡れてる時に引っ張らない)
    ・根本の方向は前に乾かす(ボリュームコントロール)
    ・ハチより上は七三に乾かす(分け目を消す)
    基本はこれだけです。

amonで販売しているブラシは綺麗な髪を作ります。そして頭皮を傷つけないこと(乾燥しないため)

次回より綺麗になっているはずの髪を見せにきてくれることを楽しみにしています!

髪質改善はストレートだけの技術ではなく、乾かし方やケアの方法を知ってもらうこと
    タレントさんのようなツヤが365日続くための方法をお伝えし、家での手入れに迷いがないようにご案内していきます!

• すっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:19.0

先日、シャンプーを新人の男の子にしてもらいアンケートをと言われていたのに忘れて帰宅してごめんなさい!
    新人くん頑張ってくださいね!!!

最初は色々あるでしょうが、当たり前なので応援しています。

数ある美容室の中からamonを選んで頂き
    誠にありがとうございます

至らないことが多々ありましたが
    応援のお言葉大変嬉しく思います

まだまだ未熟者ですのでお客さまに満足頂けるよう
    日々精進してまいります

担当のアシスタントにもお伝えさせていただきます
    スッタフ一同すっこ様のまたのご来店お待ちしております
    大変嬉しい口コミありがとうございました

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:14.0

初めての来店で不安だったけど、期待以上の仕上がりにしてもらいました!お店たくさん迷ったけど、ここにしてよかったです。また髪が伸びてきたら、行こうと思ってます。

【髪質改善専門店☆学割】レディース学生カット 4400円→3400円

り様

先日は数ある美容室の中からamonを選んでいただき誠にありがとうございます!

髪型気に入っていただけてよかったです♪
    ボブもとっても似合ってました!
    今回はトリートメントできなかったので、次回はぜひトリートメントもしましょう^^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:15:17.0

とてもサラサラにしてもらいました!
    カラーも希望していた髪色にしてもらってとても嬉しかったです!
    毛量がモサモサしてたのでカットしてもらってスッキリした髪型になって大満足です!☆
    ありがとうございました!^ ^

ほ様

先日は数ある美容室の中からamonを選んでいただき、ありがとうございました!

とっても髪の毛綺麗になりましたね!
    しっかり乾かすことと、お家でのケアなどしていただくとよりサラサラ感は持続してくれるので
    大変だとは思いますが頑張ってみてください♪

久しぶりのカラーも喜んでいただけて嬉しいです^ ^!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:46:04.0

カットもお願いしました。
    根本からすかれて、スカスカになりました。
    細かい毛が、分け目からたくさんたっています。
    表面、内側が枝毛のようにチリチリになりました。
    髪の毛が頭に刺さって、全体がチクチクして痛いです。
    ショックです。

【髪質改善専門店】カラー+ぬけがけトリートメント8800円

Key様

先日は数ある美容室の中からamonを選んで頂き誠にありがとうございます。

この度は私の力不足により、満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ありません。
    今後このような事がないようにKey様のお言葉を肝に銘じ、
    お客様の髪を任せていただく事に今一度しっかりと責任を持ち
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なお言葉を頂き感謝いたしますと共に
    誠に申し訳ありませんでした。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:35:46.0

カラーをして頂いて時間も早く終わり、満足して帰ったのですが、帰って鏡を見てみると、表面は染まっていたのですが、生え際や中の方が全く染まっていませんでした。クーポン使ったから、それなりのことしかして頂けなかったのでしょうか?今までお店を気に入って遠くから通っていたのですが、とても残念です。

先日はamonにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私の力不足により、ご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ありません。
    自分なりに精一杯させて頂いたつもりでしたが、
    不愉快な思いをさせてしまう結果になってしまい申し訳ございませんでした。

ご指導いただいた事を真摯に受け止め、今一度、改善見直しに努力したいと思います。

この度は貴重なお言葉をいただき感謝いたします。
    誠に申し訳ありませんでした。

アモン 古船場店(amon Hair care&Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー