3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アモン 古船場店(amon Hair care&Design)  >

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町9-11-201(ABSORB 2階)
  • 駐車場4台/足立インターアクセス/モノレール香春口三萩野,旦過から徒歩5分[ボブ人気]
  • けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:32:10.0

すごく丁寧な接客でした。緊張しましたが、フランクに話しかけてくださったので、和らいでオーダーもしやすかったです!
    具体的にオーダーを言えば、それに近い形でカットしてくださりました。私は「顔回りをスッキリさせたい」「セットした仕上がりがひし形になるように」「髪を伸ばそうと思っているので整えてください」とオーダーしました。何も言わなくても首の産毛までカットしてくださりました。カットしていて分からないことがあれば、カットする前に確認してくれます。勝手にカットされるより確認してくれるので助かりました。カットの際にクッションを渡されるのですが、これがちょうど良くて、長時間のカットやカラーには助かると思いました。店内のタブレットでdマガジンやYouTube、Netflixも利用可能で更に良かったと思います。
    ただ、お店の駐車場が見当たらず、パーキングに停めてのカットになりそう。また、お店は建物の2階にあるということで、やや分かりにくかったです。良く言えば、秘密基地的な感じでした。カット、サービス、接客は大満足でした。また行きたいと思いました。午後は比較的ゆっくりしているみたいなので、次回も午後に行こうと思います。

【メンズ専用クーポン】メンズカット+眉カット5200円

amon Hair care&Design 古船場店【アモン】からの返信コメント

数ある美容室の中からamonを選んで頂き
    誠にありがとうございます!

具体的なオーダーを言ってくださったので
    とても切りやすかったです^^
    広がりにくくなるように少し量を残して
    重めにしてみました!扱いやすくなっていたら嬉しいです♪

また次回もう少し改善して欲しい部分などありましたら、遠慮なく
    教えてください^^

駐車場の場所が分かりにくて大変申し訳ありません。
    次回来ていただいた時にご案内させてください。

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:23:30.0

今回も前回と同様大満足な施術をして頂きました。
    カラーもすっごく可愛くてとっても気に入ってます!!
    またお願いします♪

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント

数ある美容室の中からamonを選んで頂き
    誠にありがとうございます!

前回同様ボルドー系のお色味とてもお似合いでした^^
    ボルドー系を入れ続けるともっと深みが出てカラーのもちも良くなるので
    継続的に入れ続けることをオススメします☆
    色持ちのいいカラー調合させて頂いたので長く楽しんで貰えると思います♪

ぬけがけトリートメントを定期的にしているからこそ
    土台が良いのでカラーも綺麗に入ってます!
    ご自宅でもたくさん乾かして上げてくださいね^^

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:23:36.0

いつも決まったサロンに行くのですが…どうしても思い立った時に行動したく、当日予約が可能で、家からも近かったこともあり…コチラを初めて利用させて頂きました。入り口にたどり着くまでが迷路か?と思うほどキョドってしまった私。。(アポゥ)髪質改善ということで……技術にとてもビックリしました!!サラサラな仕上がり。これは続けて通う価値はある(>∀<)♪と思いました。また是非、利用させて頂きたいです☆ありがとうございました!!

【平日☆限定!!】カット+カラーぬけがけトリートメント13200円→8800円

この度は数ある美容室の中からamonを
    選んで頂き誠にありがとうございます!

前髪の割れや毛先の広がりがお悩みだったのでヘアリセッターをさせて頂きました!
    ヘアリセッターをした後はご自宅で頭皮を擦りながら乾かすと
    もちが良くなるので是非試してみてください^^

ハイトーンから暖色系の暗髪でイメージチェンジして艶っぽくなるカラーにさせて頂きました!
    色持ちもいいカラー調合にさせて頂いたので長く楽しんで頂けると思います♪♪

次回のご来店お待ちしております!
    口コミを書いて頂きありがとうございました!!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 20:20:47.0

すごく丁寧にしていただきました!!!

【髪質改善専門店☆うるツヤな艶髪に】カット+ぬけがけトリートメント

誠にありがとうございます!

ぬけがけトリートメントしてサラサラになりましたね♪
    もっと手触り良くなるために縮毛矯正しましょうね!

今後もさき様の綺麗をお手伝いさせてください!
    全力で綺麗にさせて頂きます!

乾かし方やスタイリングの仕方など
    ご不明点があればいつでもご相談頂けたらと思います☆

次回のご来店お待ちしております!
    口コミを書いていただきありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:58:27.0

いつも安定の仕上がりで満足です
    シャンプーで眠りそうになるくらい、
    リラックスできました

髪の毛も触り心地がよくなりました

また来月もよろしくお願いします

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

先日はamon古船場店におこしいただきありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません!!
    口コミをしていただきありがとうございます(^^)

「いつも安定の仕上がり」と言っていただけてとても嬉しく思います!
    ゆか様にはいつも最初にご希望・ご要望を聞かせていただきつつ、基本的には任せていただけるので、自分自身もそのご希望を抑えながら、満足してもらえるように最大限ベストを尽くさせていただいております!!
    毎日お手入れがしやすく、扱いやすいヘアスタイルになるように、これからもヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます!!

シャンプーはリラックスしていただけるように本当に気持ちを込めてます!笑
    日頃の疲れを少しでも癒せるように、今後もさせていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:37:13.0

引越ししてきてから
    自宅近かったのと雰囲気が良さそうで予約しました
    スタッフのみなさん若い方ばかりですが、丁寧な接客でとても居心地よかったです
    カットもカラーもトリートメントも大満足!
    特にカラーの仕上がりはとても好みでで気に入りました。友達からも褒められました♪
    トリートメントのおかげで、朝はアイロンなくても真っ直ぐサラサラです
    またよろしくお願いします

【美容室迷子さん必見☆】カットカラーぬけがけTRリセッター15400円→14400円

誠にありがとうございます!

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    髪の毛を綺麗にしながらカラーを楽しんで頂けたらなと思います☆

乾かし方をご自宅でして頂いてるからこそ
    ぬけがけトリートメントが効いてサラサラになってます!
    乾かすの大変ですがたくさん乾かしてあげてください^^

スタイリングの仕方など
    ご不明点があればいつでもご相談頂けたらと思います!

次回のご来店お待ちしております!
    口コミを書いて頂きありがとうございました!!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 08:45:41.0

こちらに引っ越してきたため新しく美容室を探していました。自宅からも近かったこともあり、緊張しながら行ってみました。
    お店の雰囲気や受付の女性の方などスタッフの方たちがとにかく感じが良かったです。
    カットは細かく要望を伝え、出来るだけそれに応えてくれたのでありがたかったです。ただやっぱり今まで行きつけだったところとどうしても比べてしまうとこがあり、本当はこの部分のカットはもう少しこうして欲しかったなと思うところもあったのでそこは仕方ないかなと思います。
    ただ担当してくださった方は、優しくて可愛い方でとてもお話ししやすかったです。対応もとても丁寧にしていただけたので、また髪が伸びたら是非お願いしようと思います。

【髪質改善専門店】カット+ぬけがけトリートメント8800円

みづき様

先日はアモン古船場店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

少しでも居心地がいいものになって頂けて本当によかったです♪

ただ、ご希望のカットにお応えすることが出来ず、ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回みづき様がご来店された際にはしっかりご要望にお応えできるように、もう一度技術を見直し精進して参ります。

また、アモンでは髪質を一番に考えてデザインをさせて頂いております!

どんなにいい髪型や髪色にになっても、髪質自体が整っておかないと台無しになってしまいます。

今回、ぬけがけトリートメントをさせて頂きましたが、こちらのトリートメントは繰り返すことでより綺麗に安定してきますので、1ヶ月から2ヶ月おきにしてあげるといいですよ♪

また、ヘアリセッターという特殊な技術もありますので、ご相談下さい!

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:06:41.0

初めて利用させていただいたのですが、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    わたしの髪質についてもすごく詳しく聞くことができて嬉しかったです。仕上がりも、可愛いカラーに可愛いヘアセットで大満足です。今まで色々な美容室を転々としてきたのですが、これからはこちらの美容室を利用させていただきたいなと思ってます。よろしくお願いします。

【髪質改善専門店】カラー+ぬけがけトリートメント8800円

ふう様、この度はamonにご来店いただきありがとうございました。

ブリーチ暦もあるのにとても綺麗な髪質!というのがふう様の印象でした。
    みなさん持って生まれた髪質はそれぞれですし、カラーなどの履歴で傷みの状態もそれぞれですが、毎日のヘアケアで髪質をより良くすることはできます。
    ふう様のお話を聞くととても美容について頑張っていらっしゃることがわかり、
    普段からしっかり乾かしてケアされているんだなと努力の賜物だと思いました。

オリーブ系のカラーもとってもよくお似合いでした!
    またご来店された際にはヘアケアを始めとする美容の話やふう様の事をもっと知りたいのでたくさんお話しできたらと思います!
    一緒に艶髪を育てさせてください♪

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 03:57:16.0

縮毛矯正を久しぶりにかけました
    本当につやつや さらさらで沢山の人に褒められました
    1週間経ってもきれいなままです
    ついつい触ってしまいます
    お店の雰囲気はおしゃれでスタッフの方達も感じが良く 皆さん髪の毛がつやっつやでキレイでした
    お値段も他の髪質改善の所よりは良心的で次も通えそうです
    またよろしくお願いします

【髪質改善専門店☆amon最高峰の髪質改善】誰あこ『縮毛矯正』

なおみ様

いつも数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!

初めてご来店して頂いた時はお時間的に縮毛ができなかったので、今回することが出来て本当によかったです♪

ショートヘアーなのもあり全体的に広がっていましたが、凄く頭がコンパクトになり手触りもサラサラになりましたね!

その後のヘアセットはいかがでしょうか?凄く楽になったかと思います♪

なおみ様の髪質的にも半年に一度の縮毛で綺麗を保てますが、より綺麗を保たせるためには、半年までの間にリセッターや抜け駆けトリートメントをしてあげるともちもよくなりますし、おすすめですよ♪

これらもなおみ様の綺麗をお手伝いさせて下さい!

またのなおみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:32.0

いつも  親友一緒にアモン古船場店通っていつも良くしてもらって良かったです また今年最後もまた行きますのでよろしくおねがいします

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

ミュ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お返事遅くなり大変申し訳ざいませんm(_ _*)m

ここ最近は短めのヘアスタイルにさせていただいておりますが
    おうちでのお手入れは少しでも楽に、そして扱いやすくはなりましたでしょうか?♪
    短いヘアスタイルはとてもお似合いだと思いますので、お悩み点があれば気軽におっしゃってくださいね♪

いつもお二方でご来店していただきありがとうございます(^^)
    お二方に来ていただくと自分自身も楽しく、技術も接客も最高のパフォーマンスを提供したい!と思うことができます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:59:29.0

引越しと共に新しい美容院を探して縮毛矯正メニューが充実してそうだったので行きました。
    最近同じ髪型ばっかりで飽きたけど、年齢的に可愛い系とも綺麗系ともどっちともつかず…と悩んでいたのですが、矯正とレイヤーを入れたショートで、自分のなんとなくイメージしてたポイントを押さえた髪型にしてくださいました。仕上がりも大満足でした!また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    再訪したいので、自分のメモ代わりに口コミ投稿します。

【髪質改善】美髪☆縮毛矯正シルバー/カット/カラー/トリートメント 22000円

k様

本日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました。

k様がどういった髪型にしたいのかを一生懸命伝えて下さったので、少しでもイメージ通りになるように、そして骨格などに合うようにカットさせて頂きました。

最後は喜んで頂けた時は、私自身もすごく嬉しかったです。

また、このような嬉しい口コミまで頂けて励みになりました。

そして何よりamonの縮毛矯正があったからこその仕上がりです。ベースがきちんと整っておかないと難しい髪型だったので、K様の髪質的に縮毛矯正は遅くても半年おきに縮毛矯正をかけてあげることをお勧め致します!

半年間の間でも、メンテナンスとしてカットやトリートメント、ヘアリセッターをしてあげると、より綺麗な状態が続いてくれますよ♪

こちらこそk様の綺麗を今後もお手伝いさせて下さい!

本日は素敵な口コミありがとうございました♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:17:47.0

縮毛矯正でこんなナチュラルになったのがはじめてで驚きました!ただ元々の生えぐせもあり、左だけうねりが残ってしまったのが残念です。指名した担当の方は最初と途中に来てくださってほとんどは新人の方にして頂きましたが、結果とてもきれいになったのでよかったです!雰囲気もよくまた行きたいと思います^^

【髪質改善専門店】美髪☆縮毛矯正+トリートメント 13200円

ゆのあ様

先日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます。

amonでの縮毛矯正は、癖を伸ばすだけではなく、特殊な技術を使いながら髪質も綺麗にしていくので、仕上がりも自然です。

また薬剤自体も優しいものになるので、少しの負担で縮毛をすることができます。

今回は満足して頂けて本当に良かったです。ですが左側が残ってしまい大変申し訳ございません。

ゆのあ様は初めてのご来店ということでしたので、髪の様子を見ながらさせて頂きました。次回は今回の仕上がりをもとに、よりゆのあ様にあった薬剤を選ばさせて頂き、さらに仕上がりが良くなるよう全力で施術をさせて頂きます。

また1週間以内にご連絡を頂ければお直しもさせて頂いておりますので、今後気になることなどありましたら、遠慮なくご連絡下さい。

最後になりますが、ゆのあ様の髪をもっともっと綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kajiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 06:02:04.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもキレイになりました。
    担当の方も話しやすく、かといって無理やり話してくる感じもなくゆったりと過ごすことが出来ました。
    ドライ&アイロンは二人の方がやってくれましたが、力加減が二人とも違い、伸ばしてくれてるんだなと思いつつ、こんなに引っ張って髪大丈夫かなと感じたり、ドライとアイロンの時だけだから、気持ちがどこか違うとこ向いてるからなのかなぁとか、時間を考えて急いでる感じなんかなぁ、こっちの人はちゃんと私の髪に向き合ってくれて痛くないなぁ、でも忙しい時は先輩から素早くって怒られるのか…などと頭皮から楽しく人間観察しておりました(笑)シャンプー&トリートメントとても気持ち良かったです。
    担当の方は、さすがでドライも上手で、素早いのに心地よくキレイに乾かしてくれてました。サラサラ艶々になりました。
    10日以上経ちますが、変わりなくキレイで手入れもとても楽になりました。次はカラーかな。

【髪質改善専門店☆amon最高峰の髪質改善】誰あこ『縮毛矯正 』+ カット

kaji様

いつも数ある美容室の中からamon古船場町店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます。

私自身kaji様を担当するのは二回目になりますが、kaji様の優しい笑顔と雰囲気に癒されております。

amonの自慢の縮毛矯正、満足頂けて本当によかったです。

ですが、施術に入らせて頂くスタッフによって技術の違いが出てきてしまい心配になる時間もあったかと思います。

大変申し訳ございません。

amonではみんなでお客様をお迎えしていくということにこだわらせて頂いておりますので、技術に違いが出ないように、もう一度全スタッフ見直していきたいと思います!

これからもkaji様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思いますので、より技術を極めて参ります。

ご指摘、嬉しい口コミありがとうございました。

またのkaji様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:25:04.0

毎回思うのですが、いつも最高の笑顔で接客してくれます。
    他県から通っているのですが、髪を切りに行き、癒されて帰ります。
    何も言わなくても、髪の癖や、髪質を把握してくれているので、何の説明も要りません。
    いつか、シルバーアッシュ出来る様、白髪染は我慢します。

ヒロ様
    いつもamon古船場店のご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉まで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∇`*)

長く通って頂いていると、頭の形や髪質を把握している分
    目を瞑っていても切れそうです!笑、

言い過ぎましたが、いつも頼っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです☆★

色々なお話をしてくださり、私の知らない世界を知れたり
    楽しい時間を逆にありがとうございます(^ ^)

もっとヒロ様に満足していただけるよう
    止まらずに技術を磨き、ステップアップしていきます!
    これからもよろしくお願いします♪

• やすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:10:08.0

スタイリストさんがアイロンをかけてくれた左側は真っ直ぐになっていましたがアシスタントの女の子がした右側はうねりがけっこう残ってました。
    しっかりアイロンをかけるように言ってあげた方がいいのではないかと思います。

【髪質改善専門店】美髪☆縮毛矯正/カット/カラー/トリートメント 22000円

この度はamonにご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店してくださったのにも関わらず癖が残ってしまい
    申し訳ございませんでした。

今一度、技術、後輩教育の見直し、細心の注意をはらい
    施術を行っていきます。

今後このような事が起きないようにやすか様のお言葉を肝に銘じ、
    お客様の髪を任せていただく事に今一度しっかりと責任を持ち
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なお言葉をいただき感謝いたしますと共に
    誠に申し訳ございませんでした。

• 鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:04:10.0

いつも想像を越えて素敵にしてくれます!
    またいくのがたのしみです(≡^.^≡)

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

鳥様、いつもamon古船場店にお越しいただきありがとうございます!!
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _*)m

鳥様の美容室でのお時間が、ヘアスタイルを可愛く・素敵にすることが一番の自分の役目だとは思いますが、それと同時に楽しく過ごしていただきたいという思いもあるのでいつも全力です!!
    「またいくのがたのしみです(≡^.^≡)」というお言葉が聞けて本当に嬉しく思います(^^)
    自分自身も楽しくヘアスタイルのお手伝いができてます♪

今後もカットもカラーもたくさん楽しみながら、素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:09:25.0

いつも駅前店を利用しているのですが、今回はこちらを利用させて頂きました(^^)
    ボルドー系でお願いしたのですが
    仕上がりが想像以上のものでとっても嬉しいです!!
    顔まわりカットも希望通りにして頂き大満足ですし、
    また同じ方にお願いしたいなと思いました♪

誠にありがとうございます!

ボルドー系のお色味とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しいです^^

顔周りのデザインは見せて頂いた画像に
    近づけたつもりだったので満足してもらえて
    こちらも嬉しいです!

色んなカラーをさせてください^^

乾かし方やスタイリングの仕方など
    ご不明点があればいつでもご相談頂けたらなと思います☆

次回のご来店お待ちしております!
    口コミを書いていただきありがとうございました!!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 09:32:23.0

ここ4年間くらいお世話になっています。
    完成直後はいつもより指通りが重たく感じられましたが、
    しっかり保湿していただいた結果らしく、
    シャワー後はいつも通りサラサラでした。

今回も、赤ちゃんの髪と取り替えたのか?ってくらいの髪質の変わりようです。
    ずっと触ってしまいます。
    直後の反応が微妙で申し訳なかったです。
    本当にありがとうございます。

いつもamon古船場店をご利用いたりだきありがとうございます!!
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません!!

「赤ちゃんの髪と取り替えたのか?ってくらいの髪質の変わりようです。」
    例えとしてとてもわかりやすくて
    こちらとしても喜んでいただけて嬉しいかぎりです☆

定期的に縮毛矯正をしながら髪質を整えていただけているので
    ご来店されるたびに、期待以上のパフォーマンスができるように頑張らせていただいてます。
    繊細な髪質なので、今後もそのときそのときの状態をしっかりと確認しながら
    より髪の毛がきれいになるようにアドバイス含め、責任をもって施術をさせていただきます☆

口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:22:02.0

初めて伺ったお店でしたが楽に過ごせました♪
    痛みまくった髪を綺麗にしてくださりありがとうございます
    色もカットも素敵に仕上げていただき大満足です!!
    これから通ってもっともっと綺麗な髪質にしていただけたら…と思ってます!!

【月曜限定☆ご新規様】カット+カラー+トリートメント\13200→\10000

誠にありがとうございます!

初ピンクとってもお似合いでした!^^
    レイヤーカットをして毛先に動きが出るようになったので
    ご自宅で巻いたりしてヘアアレンジ楽しんでください!

縮毛矯正が出来るまで抜けがけトリートメント等で
    綺麗にケアしていきましょう☆

乾かし方やスタイリングの仕方など
    ご不明点があればいつでもご相談頂けたらと思います!!

口コミを書いていただきありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:44:26.0

この度はありがとうございました!!
    やはりこの髪型がいいみたいです。
    カラーも悩んだ挙句に前回の失敗色でお願いしました笑
    変更ありがとうございました!
    前回良かったけど間違えてたらやり直しとか左右対称にお願いできたらなと思いました★
    今日はトリートメントかなり時間置かれてた気がしました。
    でもまたお伺いしまーす!!
    またタブレットでキュンキュンさせてください!鏡見てたのでほぼ見れてません(笑)
    そしてスタッフさんみーんな元気なのでしばらくまだ暑そうですし急に冷えるかもなので体調気をつけて下さいね☆

あき様
    いつもamon古船場店のご利用いただき
    さらにいつも素敵なお言葉を、ありがとうございます☆★

今までもいろいろなスタイルをさせて頂きましたが
    ふわっとなるレイヤースタイルがやっぱり落ち着きましたね♪

ブルーアッシュのお色味も透明感が出てすごくお似合いでした!!!
    内側が染まりずらいと思いますので、中をあえてすこし明る染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?また教えてください♪

タブレットも気に入っていただけて良かったです(*´∇`*)

スタッフへのお気遣いのお言葉までありがとうございます★ミ
    あき様もお身体にお気をつけてお過ごしください(^ ^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:26:14.0

イメージが決まらず、アドバイスをありがとうございます。また、施術中にはご迷惑おかけしました。お恥ずかしい…。イヤリングカラーをしてもらいました。お見せした画像とは違う仕上がりでしたが、可愛い色味にしてもらってありがとうございます。職場でも旦那にも褒めてもらいました!次はもう少し暗い色味でインナー全体を入れたいなと思ってます。
    どんな風に色が変わっていくか楽しみです
    また、数ヵ月後に同じ担当さんでよろしくお願いしたいです。

○はるか様

本日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

一度のブリーチではなかなかご希望のお色味にする事は出来ませんでしたが、出来るお色味で全力でさせて頂きましたが、喜んでもらえて私も嬉しいです!

心配だった旦那さんや職場の方にも褒めてもらえて一安心です!

そして、施術中に迷惑だなんて一度も思うことはなかったですよ(^^)むしろはるかさんの笑顔にこちらも癒されながら施術しておりました♪

せっかくイヤリングカラーをしたので、また色味を入れて楽しみましょうね!

是非!こちらこそ担当させて下さい!

はるかさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• 麻斗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:38:48.0

オレンジ色を出すのに苦労したかもだけどとても良いと思います

【ブリーチデザイン】インナーカラー/ハイライト/グラデーション等 17600円

誠にありがとうございます!

お時間はかかってしまったのですがオレンジが綺麗に出てくれて
    本当に良かったです(><)
    とってもお似合いでした!

アシスタントの時にカラーを塗布させて頂いてから
    スタイリストになったら担当するのを約束していたので
    その夢が叶って大変嬉しいです^^

また色んな色をしていけたらなあと思いますっ!

これからももっと満足して頂けるように
    日々技術を磨いていきます!

口コミを書いていただきありがとうございました!

• もじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:37:07.0

結論から言うと、今回担当してくださったスタイリストさんはカットもカラーもとても上手です。
    いつも行く美容院の予約が取れなかったので、すぐに予約できたこちらに来させていただきました。
    建物の二階にあるので、入り口はどこかなーと少し戸惑います。ビルは若干くたびれた感じなので、お店はどうかなぁ?と思ったけれど、すごくおしゃれで、席の間隔も広く、ゆったりくつろげました。
    髪をカットしてから少し経ちましたが、今でも綺麗にまとまります。
    トリートメントも良かったようで、今もサラサラです。
    いろいろ追加したので、お値段はそれなりにしましたが、納得いく仕上がりだったので満足です♪

【平日☆ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\11000

もじこ様

そして凄く凄く嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日の励みになります!

もじこ様のご希望に添える、カットやカラーになり本当に良かったです!

もちろん一人一人骨格や髪質、似合う色味など違うので、もじこ様に似合うように全力で施術させて頂きました♪

いつもいくサロンがあると思いますが、トリートメントは1ヶ月半~2ヶ月おきにしてあげると綺麗な状態が保てますので、トリートメントだけでもお時間がある時にいらして下さいね♪

もじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:56:30.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく気さくな店員さん達でとても良かったです。シャンプーも丁寧にしっかりと洗っていただきました。カラーは白髪が目立たないようにと明るめで何度かのカラーをしましょうって事で今回は白髪が目立つ状態での仕上がりに。次は目立たなくなると良いですが。
    帰りにオイルを購入しました。サラサラになってます。
    遠いので仕事の都合が着く時にまたお願いします。

【髪質改善専門店】カラー+ぬけがけトリートメント8800円

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は白髪染めからの脱却、第一歩として明るいカラーで染めさせて頂きました。
    直接ご説明をさせていただきましたが、やはり白髪染めを長らくされていると濃い色素はなかなか明るくなりづらいです。
    かといってブリーチなどの強い染料を使ってしまうと傷めてしまいます。
    段階を踏みながら少しずつではありますが、その時その時のかおり様の髪質や状態に合わせた施術をさせていただけたらと思います。
    ヘアオイルも使っていただきありがとうございます!
    綺麗なロングヘアを保つのはとても大変かと思いますが、かおり様の日々の努力に必ず髪の毛も応えてくれると思います!
    かおり様のロングヘアが益々!艶髪になる近道を一緒に作っていけたらと思いますので、おススメのヘアケア商品やシャンプー、トリートメントもよかったらまたご紹介させてください!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:26:42.0

今日で11日経ちました、ということでコメントさせて頂きます!今まで特定の美容室が見つからず、地元と専門の時に住んでた場所の近くの美容室は9割行ったんじゃないかなあ位で、縮毛矯正が得意というとこでしても次の日には取れてたりと言う感じでした。ここに初めて来てみて、最初は同じく半信半疑でしたけど、直後はもちろん、1週間経っても髪がサラサラでほんっと仕事中も気にならずノンストレス。仕事も結構汗をかきますが、サラサラで、ドライヤー後とか嬉しいのなんの。また半年後か1年後にはなりますが縮毛矯正をかけるのはここにします!!またお願いします!!!

ひな様

本日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き、誠にありがとうございます!

アモンの縮毛矯正の良さを実感して頂けて私自身も凄く嬉しく思います!

アモンにしかない、アモンにしか出来ない特殊な技術ですので、定期的にいらして下さい♪

また、もっともっとひな様の髪の毛は綺麗になれると確信しておりますので、次の縮毛までの間にぬけがけトリートメントやヘアリセッターをしてあげると、より綺麗に長持ちしますし、次する縮毛の負担も和らげることが出来ますので、良かったらメンテナンスにもご来店下さいね!

またのひな様のご来店をアモン一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• とむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:02:46.0

初めて来たのですが、スタイリストさん方が気さくに話しかけてくださったので緊張することなく楽しく過ごせました!
    髪の仕上がりもとても綺麗で、さらさらツヤツヤになったので大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

とむ様

先日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!

私自身も他の美容室行く時はかなり緊張しますので、凄く気持ちわかります!

縮毛矯正はどうしても、滞在時間が長くなってしまいますが、それでもリラックスして過ごして頂けて本当によかったです。

アモンの縮毛矯正は特殊な技術を使っていますので、自然で柔らかい仕上がりになります!

また半年後になると少し気になってくると思いますので、どうしようもなくなる前に是非いらして下さい♪

とむ様の髪の毛をもっともっと綺麗にしていきたいので、今後もお手伝いさせて下さい(^^)!

とむ様、またのご来店をアモン一同心よりお待ちしております!!

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:05:00.0

担当して下さっていた方が移動されいなくて他の方に担当しいただきましたが、思ったカラーにならずに残念でした。初めに暗すぎないように色落ちを楽しみたいとかもないとお伝えしましたが…真っ黒になりがっかりです。
    前の担当の方はとてもいいカラーにしてくれていましたがこれだともう行きません。

この度はamonにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりご来店してくださったにもかかわらず、私のカウンセリング力不足により
    ゆいにゃん様に悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、ゆいにゃん様のお言葉を肝に銘じ、
    お客様の髪を任せていただく事に今一度しっかりと責任を持ち、
    サービスと技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なお言葉をいただき感謝いたしますと共に
    誠に申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:08.0

初めて来店してからずっと担当スタイリストさんにカットやカラーリングを頼んでいて、安定した技術に安心しています。いつも他県から来ていますが、今は、月1で来る事が楽しみでもあります。そろそろ念願のシルバーアッシュにしたいです!笑
    また宜しくお願いします

ヒロ様が初めてamonにご来店されてから
    気づけば1年半が経ちましたっ!!!

いつも遠方からご来店いただき
    ありがとうございます^ ^

毎月色々なお話ができるのも、私自信すごく楽しみで
    髪の毛任せていただけて、美容師としても本当に嬉しく思いますっ♪

シルバーアッシュへの道のりは長そうですが笑
    暗くしなくても大丈夫な期間がきたら
    ぜひしましょうね(*´∇`*)

そして、嬉しいお言葉や評価をありがとうございます!!

ヒロ様にもっと満足して頂けるよう
    日々精進してしていきます!

また来月も楽しみにお待ちしております☆ミ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 23:26:02.0

小5の娘に縮毛矯正する為初めて行きました。
    担当してくれた方は良かったのですが
    アシスタントの方が娘の髪をアイロンする際に
    でっかいあくびをしててそれが気になりました。
    小学生だろうとそれは失礼だと思います。
    仕上がりは思ったよりまっすぐにはならなかったのですが
    その理由を担当の方が説明してくれました。
    でも少しうねうねがあっても本人は嬉しそうなのでまた機会があればよろしくお願いします!

【髪質改善専門店】縮毛矯正+トリートメント+ヘアリセッター15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はamonにご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中からamonにご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたお言葉をしかと受け止め、
    スタッフ全員で共有し丁寧な接客を心がけていきます。

そして娘さまが嬉しそうに過ごされている事、私もとても嬉しいです。
    今回初めての縮毛矯正で少しうねりが残ってしまった事、
    私も心残りですが、また機会があれば担当させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:50:39.0

来店2度目でしたが、なりたい雰囲気に完璧に仕上げていただいて本当に満足です。施術中のお話も面白く、また行きたいと思えるような接客をしていただいてありがとうございました。

誠にありがとうございます!

徐々に髪の毛が短くなっていく ことみ 様を切るのが楽しみになっています^^
    切りっぱなしボブを大変お似合いでこちらも嬉しいです!

私も施術中の時のお話が楽しくてすごくいい時間を過ごすことが出来ました!
    また色んな話聞かせてください^^

乾かし方やスタイリングの仕方など
    ご不明点があればいつでもご相談頂けたらと思います!

口コミを書いていただきありがとうございました!

アモン 古船場店(amon Hair care&Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー