3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アモン 古船場店(amon Hair care&Design)  >

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町9-11-201(ABSORB 2階)
  • 駐車場4台/足立インターアクセス/モノレール香春口三萩野,旦過から徒歩5分[ボブ人気]
  • すっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:03:07.0

いつも行くと大切に髪を扱ってもらい大満足です
    ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

amon Hair care&Design 古船場店【アモン】からの返信コメント

すっこ様

先日は数ある美容室の中からamonを選んでいただきありがとうございます!

髪の毛とっても綺麗になりましたね!
    お家でのケアもしっかりしていただけるとよりサラサラ感も長持ちしてくれるので、大変だとは思いますが頑張ってみてください(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:15.0

いつも丁寧にヘアケアをしてくださってありがとうございます!

【早朝割☆】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off 〈女性限定〉

もも様

もも様、いつもアモン古船場店にご来店して頂き誠にありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気を変えて、オリーブアッシュにさせて頂きました!

前回までは赤みの入ったお色味だったので、赤みが蓄積されている状態での施術になります!

もし気に入ってくださったのであれば、同じお色味を続けてあげるとより色味が入りやすくなるのでオススメですよ(^^)!

もも様は定期的に通って下さっているので、髪の状態もいいです!

先日にお伝えしましたが、よりまとまりを良くするのであれば、縮毛矯正をしてあげると本当に髪へのストレスがなくなるかと思います!

もも様の髪質だと1年に1度の縮毛矯正で十分だと思います!

なかなか子育てなどでお忙しいと思いますが、もしお時間がありご興味がある時は是非、アモンの縮毛矯正に挑戦してみて下さいね♪

本日は嬉しい口コミありがとうございました♪

今後も引き続きよろしくお願い致します(^^)!!

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:30:31.0

産後から髪がパサつき、艶がでず、白髪も増えまとまらないことが気になってましたが、久々に艶を見ることがでしました!(産後で私のように髪質を気にしてる方は是非試して欲しいと思ってしまいました)また+2000円でヘアリセッターって言うものもやって貰いました。頭皮もマッサージやられてるみたいで気持ちいいし、その後数日たっても手櫛の通り具合が全然違いビックリしています。あと、ヘアセットの仕方もセルフでできる範囲で教えて貰えたので、最近は家族とスーパーに行くだけでも休みの日はセットできてます!
    もっと髪の手入れの事教えていただきたいです!また伺います!

【平日☆ご新規様限定】カット/カラー/トリートメント13200円→12200円

もり様

先日は数ある美容室の中からamon古船場店にご来店いただきありがとうございました!

このようなお言葉が聞けて私含めスタッフ一同大変喜んでおります!

ヘアリセッターの効果をその後も実感いただけているようで良かったです!
    髪質改善の第一歩!指通りの良さと艶がありますと自ずとヘアセットもしやすくなります。
    ヘアスタイルはお客様のライフスタイルに沿ったものでなければ、やりにくさが勝りストレスになると思いますので、今後もよろしければもり様にとってヘアセットもやり易く、尚且つ綺麗な髪質作りを一緒にさせていただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:30:07.0

ブリーチ履歴が1年以内ということがあり、希望通りのメニューは出来なかったのですが担当してくださったスタイリストさんがその代理となるメニューを考えてくださって前髪の縮毛矯正とトリートメントを施術することになりました。
    私自身の髪質が剛毛で量が多く、更にダメージしやすいためことと前髪にもブリーチが残っている可能性があるため弱めの薬品を使うことも事前に丁寧に説明してくださいました。

店内の様子は席ごとに雑誌の代わりなのかiPadがありアニメやドラマを見られてかなり良かったです。またスタッフの方も明るく、何がなにかも分からず待たされるといった時間がなかったので不安な気持ちになることもありませんでした。

またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善専門店】地毛風ストレート(ゴールド)+ぬけがけトリートメント

ユ様

全体の縮毛矯正はすることができませんでしたが、毛先の方のブリーチが伸びてきて無くなったら全体も縮毛かけていきましょう!
    それまでは癖や広がりで扱うのが大変だとは思いますがトリートメントやその他のメニューを定期的にして綺麗にしていきましょうね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:37:51.0

2回目の来店でした!前回お話したことなど覚えていて下さってとても嬉しかったです!また接客も丁寧で一つ一つの説明がきちんとされて安心しておまかせ出来ました!3日後にフォトウェディングでしたので髪色の相談にも親身にのってくださって心強かったです!仕上がりもとても綺麗で満足でした!

【髪質改善専門店】地毛風ストレートゴールド+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

誠にありがとうございます!

フォトウェディング用の髪色とても似合ってました!
    ドレスにも合うように色味は調合したので
    次回来られた時感想教えてください^^

前髪縮毛もあるので前髪の癖が気になったらさせてください!

次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミを書いてくださいりありがとうございます!

• チョコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:01:13.0

ヘアドネーションのためにばっさり切りました!
    次の日職場でとてもびっくりされました。
    皆さんから、いいね!似合うー!と口々に言ってもらえて好評でした(^_^)

量が多い&癖毛なので、最低限ハーフアップできる長さ残したいというこだわりというか、それ以上短くするのが怖くてしたことがなかったです。

なので今が人生で一番短いヘアスタイルです。
    あれれ?私って短いの似合う?
    いや、むしろこっちの方が良い!?
    思い切ってばっさり切って良かったです♪

飛び込みで行ったのに快く対応してくださってありがとうございます。
    新しい自分が発見できて良かったです\(^^)/

【髪質改善専門店】地毛風ストレートゴールド+カット+トリートメント

チョコちゃん様
    先日はamon古船場店にご来店いただきありがとうございました!

また、たいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^ ^)
    周りから褒められていただけたようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

今回髪質改善もさせていただき、『誰あこ縮毛矯正』でばっちり髪質も整えさせていただきました!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

今後も周りの方に褒められ、より素敵になり、日々のお手入れもしやすい
    そんなお手伝いがこれからもできればと思っております。

チョコちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:08:17.0

とても丁寧な対応と技術力で安心して任せる事ができました。髪の毛はしっとりサラサラになりました!ありがとうございましたm(__)mまたお願いしますm(__)m

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント13200円

誠にありがとうございます!

まだ傷んでるところはあるので少しずつ毛先切って
    綺麗にしながら伸ばしていきましょう^^
    そのためにも1~2ヶ月に1回のペースで
    抜けがけトリートメントをして頂けると綺麗に維持できるのでさせて貰えると嬉しいです!

嬉しいクチコミ書いてくださりありがとうございました!

• ぶーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 08:41:35.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、とてもいい感じに施術してくださり満足しました。また宜しくお願いします

ぶーちん様

たくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした。
    ぶーちん様がとてもお好きだと仰っていたドラマが何だったのかわかったので私も今度観てみます!またその事も含めお話しさせていただけたらと思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やり易さや、逆にやりにくさなどお悩みや疑問などございましたら、共有させていただきぶーちん様の理想のヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:37:38.0

セルフ白髪染め失敗で真っ暗になった翌日のブリーチとカラー、その後の白髪染めでどんどん髪が痛みまくり、金髪に近い色になり…
    髪質改善サロンを探して見つけました。オススメの韓国ドラマも教えていただき、息子と同年代のスタッフの方で話しやすかったです。
    そして、色と髪艶といい、仕上がり大満足です。

【髪質改善専門店】艶髪☆ロートーン・色持ち重視カラー+WぬけがけTR込み

ゆみさん様

髪の毛とっても綺麗になりましたね!
    色も満足していただけてよかったです^^
    しっかり乾かすとよりツヤツヤが長持ちしてくれるので、お家でのケアも頑張ってみてください!

たくさん色んなお話できて楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:15:10.0

高校卒業初カラーということで自分自身も初めてのカラーなのでどのくらいの色になるか不安がありましたが、とっっっても綺麗なお色に仕上げていただいてほんとに感動しました!家族や友達からこの色の方がいいよとたくさん褒められて大満足です!Wぬけがけトリートメントをして髪の毛がサラサラトゥルットゥルになって本当に嬉しいです!ほかの美容室に比べたらサービスがめちゃくちゃあってすごく感動しました!紹介してくれた友達にも感謝してます!次回もよろしくお願いします!

もっちゃん様

先日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!

お色味喜んで頂けて本当に良かったです(^^)!

もっちゃん様が初めてのカラーという事もあり、私自身も気合いが入りました♪

もっちゃん様が普段髪の毛を大切にしていたり、もともとの髪質が凄く良かったのもあり、今回綺麗に染まってくれました!

乾燥を気にされていましたが、自信もっていい髪質だと思います!

なので、今後ももっちゃん様の髪質を活かして、より綺麗にしていきましょうね!

ただ、今回はカラーしているので髪もデリケートになっております。

1ヶ月半おきにトリートメントだけでもしてあげると、髪の状態もより良くなるかと思います♪

私自身ももっちゃん様の今後のキレイをお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、またの機会に是非アモンにいらして下さいね^^♪

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:38:57.0

カラーもだいたいでお願いしましたが、綺麗な色に染めていただけました!トリートメントが特に、思ってる以上に良くてビックリでした!1週間以上経ってもまだサラサラなので嬉しいです!担当していただいた方もとても感じが良く、リラックスできました!また伺う際はよろしくお願いします。

みい様

とっても髪の毛綺麗になりましたね!
    トリートメントの効果も感じてもらえてとても嬉しいです♪
    しっかり乾かせている証拠だと思います!これからも続けてみてください(^^)

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:44:06.0

美容院は担当さんが辞める度に変えていましたが、仕上がり満足度が高いため継続して利用させて頂いています。
    今回は初めてのWぬけがけトリートメントをお願いしましてサラッサラになりました。色味も気に入っています。
    とても丁寧な施術でとても有難いのですが、前髪は対象外だったのか乾かしただけだったので気になりました。このまま?と聞くのもおかしいし全体的には満足なのでまあいっかとなりましたが、忘れてただけなのかどうなのか気になりスッキリしないため書いてみました。
    また色落ちした頃にカラーしに伺います。

みかん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    それとともに施術の際にミスがあり、大変申し訳ございませんでした。
    前髪もアイロンをいれるべきでした。
    次回からこのような事がないようスタッフ一同気を引き締めて施術させていただきます!
    ご指摘ありがとうございました。

今回初めてWぬけがけトリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    通常のぬけがけトリートメントより持ちはいいかと思いますが、また直接感想をお聞かせいただけたらと思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• チューっスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:13:16.0

まず髪型が人生で1番ダサくなりました。
    伝えた内容と違う髪型にされて不満しかありません。
    この髪型では外で歩くのも恥ずかしいと感じます。
    横の髪も左右非対称でとてもダサいです。
    前髪もどうしてパッツンにしたのか教えて欲しいです。
    行った時の伸びた髪の毛の生え方をみてパッツンにしようと感じる感性が凄いと思いました。
    パーマのかけ方は強すぎはしましたが悪くはないと思います。
    前髪を切る時もなんの断りもなくパッツンにされたので止めようがなく何も出来ませんでした。
    もう少し客の意見も髪を切りながら聞きつつした方がいいのでは無いでしょうか?
    これから就職という時にこのような髪型にされてとても残念です。
    もっとかっこよくなりたかったと思います。
    サロン選びを間違えてしまったなと自分でも深く反省します。

チューっス様

先日はamonにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は私の力不足により、ご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際、こちらの聞き取りが上手く出来なくて、
    もっと沢山お話をするべきだったなと反省しております。
    自分なりに精一杯させて頂いたつもりでしたが、
    不愉快な思いをさせてしまう結果になってしまい申し訳ございませんでした。

ご指導頂いた事を真摯に受け止め、今1度、改善見直しに努力したいと思います。

この度は貴重なお言葉をいただき感謝いたしますと共に
    誠に申し訳ございませんでした。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 03:15:25.0

サラサラにしてもらって気づいたら髪の毛触ってしまってます
    次回もまたお願いします!

【髪質改善専門店】地毛風ストレートゴールド+カット+カラートリートメント

数ある美容室の中からamon古船場店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

髪の毛サラサラになりましたね!
    喜びの声が聞けて私も大変嬉しいです^^
    サラサラが持続するためにはお家で沢山乾かすことが
    大切なのでしっかり乾かしてあげてください!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:14:32.0

お疲れ様です    担当スタイリストさん出会いはアモン小倉店でした  そして古船場店してもらい
    色々こと話せて楽しかったです    本当にお疲れ様です   また新しいところ会えるの楽しみしてます

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

ミュ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

嬉しい気持ちでいっぱいの中拝見させていただきました。

気づけば本当に長く担当させていただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ミュ様とお会いできる日は、美容師という仕事は本当に楽しいなと
    いつも感じることができます。

ご来店するたびにいつも自分自信元気をもらうので
    これからも自分がミュ様にできること・・
    それは髪を切ること、カラーをすることを通して
    気分が晴れやかになり、少しでも毎日が幸せになるようにしていくことです。

今後もそんなお手伝いができるように
    精一杯担当させていただきます☆

またお会いするのをたのしみにしております(^^)

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:40:48.0

自分ではどうして良いかわからず、困っていたヘアスタイルですが、結婚式に向けこれから伸ばして行きたい事や、希望の仕上がりイメージなどを細かくカウンセリングして提案をして頂けたので良かったです。
    トリートメントとカラーもとても満足いく仕上がりでしたが、1番びっくりしたのはお風呂上がりにいつもうねってアイロン必須の毛先ががリセッターとカットのおかげで、自分の髪じゃ無いみたいにするんとまとまっていたことです。
    この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【髪質改善専門店☆うるツヤな艶髪に】カット/カラー/ぬけがけTR/リセッター

はるはる様

この度はamon古船場店にご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でも扱いやすい様子が聞けて私自身も嬉しいです♪

ヘアリセッターをすることによって根本の絡まり、毛髪交差を解き
    髪の毛本来の艶感を出しながら、手触り、まとまりやすさが得られましたね(^^)

ショートから伸ばしていると、毛先のばらつきやまとまりずらさの原因になっていましたので
    そこを解消しながら、伸ばしやすいベースカットをさせていただきました!
    来年の結婚式に向けて綺麗に伸ばして行きましょう☆★

遠方はるばる来てくださり、ありがとうございました^^
    福岡から応援してます♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:48:18.0

いつも安定の仕上がりで満足です
    美容院のあとはカーブスに行ったら、
    スタッフの人が「髪、切りました?似合ってます」と言ってくれました。

手入れもしやすいので、助かってます

また次回もよろしくお願いします

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

いつもamon古船場店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

周りから褒められていただけたようで
    嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

いつも担当させていただけるので
    ゆか様の髪質をしっかりと把握することができております。
    そんなお手伝いがこれからもできればと思っております!

たわいもないお話をする時間も楽しいかぎりです♪
    また春にお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:36:30.0

会話の頻度が絶妙で居心地いいです!

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント

M様
    いつもamonのご利用ありがとうございます(^^)

今回は前回のカラーが良かったとの事で
    同じカラーで少し明るめの綺麗な色に染まってくれました♪

そろそろ癖や広がり気になってくる頃だと思うので
    次回は縮毛矯正しましょう!
    またカットも迷っていたと思うので、相談しながら決めていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:38:18.0

帰宅してから気づいたのですが、クーポンには17600円と書いており、実際のお会計は19800円でした。クーポンの値段が変更されたのでしょうか…?
    縮毛とカラーを同時にしていただける美容院があまりなかったのですが、縮毛矯正もカラーも綺麗にしていただいて満足しています。髪もとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

な様
    数ある美容室の中からamonを選んで頂きありがとうございます!

金額の件、大変申し訳ございません。
    こちらのミスで、ホットペッパーに誤った金額が掲載されていました。
    本来はお会計の金額が正しい金額です。
    こちらの確認不足で、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

今回縮毛をさせていただいてとても綺麗になり、満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも定期的にトリートメントだけでも続けていくとさらに綺麗になるので
    またご来店されることを楽しみにお待ちしております。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

• nonameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:56:36.0

いつも大満足の仕上がりにして頂いて感謝しかないです!
    担当スタイリストさんは、技術はもちろん人柄も良く話していて楽しいです(^^)少し遠いけど帰省する度によろしくお願いします!

【髪質改善専門店☆うるツヤな艶髪に】カット+ぬけがけトリートメント

noname様、amon古船場店にいつもお越しいただきありがとうございます!

お仕事の兼ね合いで、遠くにお引越しされてからも足を運んで下さり
    美容師としても、美容室としても、これ以上嬉しいことはないなと思っています。

ご予約が入ったときは、いつもお話聞くのを楽しみにご来店を待ち侘びています(^^)

今後も北九州に帰ってきたとき、ヘアスタイルで悩みやスタイルチェンジがしたくなったとき、
    いろんなタイミングで思いだしていただいたときは
    全力でヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます☆

近況報告を聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました!

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:49:45.0

担当スタイリスト様
    先日は担当してくださりありがとうございました。

丁寧に希望を聞いてくださり、髪の悩みにもわかりやすくアドバイスしてもらえて、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回、縮毛矯正するのがたのしみです。

新規平日限定【10周年キャンペーン】カットカラーぬけがけTR/\13200→\8800

たえ様

先日は数ある美容室の中からアモン古船場店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットはたえ様の骨格や好みに合わせてカットさせて頂きました。

またカラーも現状の改善もしつつ、似合うところで調合させて頂きました。

満足頂けて本当によかったです♪

さらに満足のいく仕上がりにするために、次回は縮毛矯正しましょうね!

今以上に収まり良く扱いやすくなるはずです♪

今回も素敵な仕上がりになりましたが、もっともっとたえ様の髪は綺麗になると思っておりますので、今後も“綺麗な髪へ”のお手伝いをさせてください♪

たえ様のまたのご来店をアモン一同心よりお待ちしております!

本日は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ジェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:25:28.0

縮毛矯正はやっぱりここが一番痛まずに自然な仕上がりです。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も元気で、気分もリフレッシュできました。

【髪質改善専門店】地毛風ストレートシルバー+カット+TR付

誠にありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤになって私も嬉しかったです^^
    今回縮毛矯正させて頂いたので
    メンテナンスとして1~2ヶ月に1回のペースでぬけがけトリートメントをさせてください!
    そのくらいのペースで来て頂くと毛先のザラつきは気にならなくなります。
    髪の毛を保湿して綺麗な髪の毛を保っていきましょう!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• NRXTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:13:18.0

違う店舗のいつも指名している方の予約が
    私の休みと合わず取れなかったので
    勇気を出して違う方にしていただきました!
    カルテの共有ができ前回と同じような色味にしていただけたので満足でした。カットも要望通りにしていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

【12/20☆限定!!】カット+カラーぬけがけトリートメント13200円→8800円

NRXTT様
    いつもamonのご利用をありがとうございます(^ ^)

違う担当に変わるときドキドキしますよね…
    amon内ではカルテや薬剤の共有ができていますので、
    これからも安心してご利用ください♪

今回のカラーは、前回カラーをしてから少し明るくぬけていましたので
    少しトーンを落ち着かせて、ナチュラルなベージュブラウンで髪の毛がより綺麗に見えるようにさせていただきました!
    Autumnタイプさんですので寒色に寄せすぎない方が褒められやすいです☆★

カットは髪の毛を扱いやすいようにメンテナンスさせていただきました!
    喜んでもらえた様子が聞けて私自身すごく嬉しいです♪

これからもNRXTT様にもっともっと満足していただけるよう日々技術を磨いていきます!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∇`*)

• あーにゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:40:12.0

優しい接客で娘共々満足でした。

あーにゃ様

先日は数ある美容室の中からアモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました♪

あーにゃ様のご希望として、ツイストスパイラルでしたね!凄く似合っておりました!

またパーマは定期的にしていると痛みも気になってくるかと思います!

アモンでは髪質改善専門店ですので、もし気になったりしましたら、是非ご来店下さい♪

また、娘様の長い髪の毛もバッサリボブまで切らせて任せて頂きありがとうございます(^^)

さらに可愛くなり、私までニヤけてしまう程でした♪

またいつでもあーにゃ様や娘様の担当させて頂きたいです!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• みるとんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:14:14.0

縮毛矯正をメインにお願いしたく初めて利用させて頂きました。接客して下さった方はとても親切でカウンセリングも丁寧にして下さる方でした。今回は縮毛矯正が得意と自己紹介に書かれていたので、綺麗に仕上げてほしく指名で縮毛矯正をお願いしました。髪の毛の色やカットはとても可愛く要望通りになり大満足でした!しかし、縮毛矯正をして頂いた所がチリチリになってしまっている部分がありました。私自身、縮毛矯正が得意と書かれている方に指名でお願いしたので、仕上がりがその様になってしまった事とても残念でした。おそらく乾かした時点でチリチリになってしまっていた事に気づいていたと思うので一言欲しかったなと思いました。しかし、接客や雰囲気はとても良かったので縮毛矯正メインでなければとてもいいお店だと思います!

【平日☆ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント13200円→11000円

みるとん様

本日は数ある美容室の中から、アモン古船場店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正の履歴があるので、伸びてる部分のみをさせて頂き、他は保護トリートメントをして負担がかからないようにさせて頂きましたが、大切なみるとん様の髪の毛を痛ませてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、信頼して任せて頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまったこと深く反省しております。

お伝えの仕方も悪くとても不安にさせてしまいました。

今後このようなことにならないように、技術を改めて見直して参ります!

また髪色は暗めにして正解でしたね♪凄く凄く似合っておりました!

カットも顔まわりにハイレイヤーが入っているので、巻き方によっては雰囲気もかなり変わり楽しんでいただけると思います♪

今回は嬉しい口コミと貴重なご意見を頂きありがとうございました。

みるとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:35:51.0

いつも癒やしの場を頂きましてありがとうございます。縮毛矯正とトリートメントとカットして頂きました。身内の結婚式を控えてるので髪の毛をキレイにして頂けて助かりました。
    それとスタッフさんも皆さん素敵な方で楽しい、一時になりました。ありがとうございました。また、お伺いします!(≧∇≦)

【髪質改善専門店】地毛風ストレート(シルバー)+カット+TR付

うねちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもしていただきありがとうございます!!

結婚式のお呼ばれの前、そして1年の終わりに髪を綺麗に、素敵にさせていただくことができてよかったです(^^)
    縮毛矯正もいつもの仕上がり通り、ツヤツヤ・サラサラに決まりましたね♪
    また広がり出したり、扱いにくくなりましたら髪質改善メンテナンスをしていきましょう!!
    その時その時の髪の状態をしっかり見極めさせていただき、なるべく髪にストレスがないようにケアしながらばっちり今後もうねちゃん様の髪の綺麗を保っていきます!!

カットも短くしすぎないショートスタイルで、収まり良く切らせていただきましたが大丈夫そうですか?
    色々なお話、楽しい時間を過ごしながら次回のカットもご希望に添えるように頑張って切らせていただきます(^^)

今年も一年ありがとうございました☆

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:35:26.0

いつもありがとうございました   これからもよろしくお願いします

【髪質改善専門店】カット+カラー+ぬけがけトリートメント

ミュ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お話の中でびっくりさせてしまう内容もあり本当に申し訳ございません!!
    これからもよろしくお願いいたします☆(^^)

今年1年の締めくくりとして、12月最後にカットとカラーをさせていただくことができてよかったです!
    ショートスタイルでスッキリと、そしてカラーも色持ちよく艶やかにメンテナンスさせていただきました○

今回はミュ様のお話で、聞いたことのなかった内容も聞けて楽しかったです♪

今年1年、本当にありがとうございましたm(_ _*)m
    来年もよろしくお願いいたします☆

• ゆりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:40:22.0

約半年ぶりにストレートしてもらいました。
    今回もさらっさらになって嬉しいです。
    職場でも髪が綺麗って褒めてもらいました。
    担当の方もいつも丁寧で、とても長い時間かかりましたが
    手を抜くことなく施術してくれました。
    今回は初めてシャンプーも購入してみましたが、カラーの色落ちもいつもよりなくていい感じです。

【髪質改善専門店】地毛風ストレートシルバー+カラー+TR付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆり様

いつもアモン古船場店にご来店頂きありがとうございます。

今回も凄く凄く綺麗になりましたね♪

ゆり様の感動っぷりに私自身も嬉しくなり、ついついにやけてしまいました(^^)♪

ゆり様はしっかりホームケアを頑張って頂いているので、髪の状態が凄くいいです!

それがあっての仕上がりですので、日々のケアを自信を持って続けて頂けたらと思います♪

また今回したヘアリセッターも定期的にしてあげると、おさまりも良くなるのでストレートのもちもより良くなります!

これからも、ゆり様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいので、よろしくお願いします!

今回は素敵な口コミをありがとうございました♪

アモン一同、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:26:21.0

The finish look is very beautiful. I love my hair color now. Thank you so much

【髪質改善専門店】カラー+ぬけがけトリートメント8800円

Thank you very much for coming to amon.
    I put a green system so that my hair looks beautiful.
    The matte color of the hair color looked very good on you!

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:37:37.0

どのスタッフも丁寧な接客でした!
    仕上がりも、周りから評判がよくとても満足です!
    ぜひまた利用したいです!

【髪質改善専門店】地毛風ストレートシルバー+カット+カラー+TR付

誠にありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤになって嬉しかったです^^
    今回は縮毛矯正させて頂いたので
    髪の毛を保湿して綺麗な髪の毛を保っていきましょう☆

カラーは透明感重視でアッシュ系にさせて頂きました!
    肌が綺麗に見えるカラーにさせて頂いたので好評なの嬉しいです^^

次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。

アモン 古船場店(amon Hair care&Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー