3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)  >

F.I.K hair&beauty

エフアイケー ヘア アンド ビューティ

• 愛知県豊橋市駅前大通2-71水上ビル
  • 豊橋駅東口から徒歩6分、(駐車場あり,豊橋市東小田原町54 13番)

トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:07:14.0

いつもお世話になってます。
    5ヶ月ぶりくらいにカットをしてもらい、軽くなりスッキリしましたー。
    絶妙な長さに切ってもらい、満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします!

<☆髪質改善級☆>カット+補修カラー+髪質改善級トリートメント

トミー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はお似合いの長さでとのオーダーで少し考えさせて頂きお首の中間でカットさせて頂いて良い雰囲気にさせて頂くことができありがとうございました!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております、ありがとうございます!

お客様の毎日のスタイリングが楽しみになるようにこれからも努力していきます。

またヘアスタイルチェンジなどご希望ありましたら是非ご相談くださいね!

stylist横浜

• シロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:57.0

白髪が気になり始めハイライトをお願いしました。白髪は目立たなくなりましたが、イメージしたより明るいかなぁと思いました。カットは後頭部の絶壁をカバーして頂き、好みの長さになりました。ありがとうございました。

<☆グレーカラーでも明るく☆>カット+補修カラー+ハイライト(トップ)

• しのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:32:12.0

GW初め頃に初めて利用させていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    良い髪型になると自信もつきますし外出も楽しくなりますね。

また利用させていただきたいと思います。

【大人のヘアデザイン 滞在時間1時間!】似合わせカット 5480円

• さちひとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:36.0

平素より大変お世話になります。先日はありがとうございました。髪の方は全く問題ありません。いろいろお忙しいと思いますがお体にも気をつけてください。またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます、お気遣い頂き本当に嬉しく思っております!

stylist横浜

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:47:25.0

いつも利用させてもらってます。今回は、カットのみではなく、パーマをかけてみました。いつも任せているので、仕上がりも大満足です。朝のセットも楽になりました。家族からの評判もいいです。これからもお願いします。

<ポイントパーマ 似合わせ> カット+ポイントパーマ

ユウジ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いているおかげで髪質、クセなどが把握でき長さを変えなくても色々雰囲気も変化させて頂けます、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-06 12:53:14.0

先日はありがとうございました
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、自分で毎朝のセットがしやすくなりました
    次回はカラーをお願いします

<カール持続>カット+コスメパーマ+髪質改善級トリートメント17020⇒15470

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつもわかりやすくご要望をお伝え頂きありがとうございます!

次回のカラーも宜しくお願い致します!

stylist横浜

• りょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:37.0

ひとつひとつ丁寧な作業に感動しました。特にシャンプーがとても気持ちよく眠ってしまいそうになりました。
    カットもどのようにするかきちんと相談して決めれましたしとてもよかったです。移転して遠くなってしまうのが
    残念ですが、是非また予約したいです。

<似合わせカット☆ダメージ補修>カット+カラー+髪質改善級トリートメント

りょうたん様

先日は当店に初めてご来店を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます!

この度はご来店を頂きまして本当にありがとうございました!

また次回ののご来店もお待ち致しております。

stylist横浜

• ぺこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:50.0

会話がなく、思っていたスタイルになりませんでした。

F.I.K hair&beautyからの返信コメント

このたびは当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、思っていたスタイルにさせて頂けなかったこと、会話がなかった事を、深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に今後更なる向上に努めさせて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

横浜秀樹

• dahliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:55:45.0

すっきりとした、でも短すぎないショートにしていただきました!
    セットのコツも教えてもらい、朝の身支度が楽になったので嬉しいです。
    店舗の移転の案内もいただいたので、新店舗も楽しみです☆*.゚

<髪の内部と外側から修復>カット+髪質改善級トリートメント9260→8260

dahlia様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は今までで一番短いヘアスタイルに挑戦させて頂きましたね、お似合いでした。通って頂いているおかげ様です、ありがとうございます!

stylist横浜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:03:39.0

前髪ストレート後は、セットがし易く
    時短になっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

少し湿気が気になる季節なので前髪などのストレートは朝の時短になりますね!ありがとうございます。

stylist横浜

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:11.0

長さを変えなくても、すっきりとしてお手入れもしやすく
    いろいろ雰囲気も変わるので毎回楽しみです。

マロン様

stylist横浜

• こうへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:09.0

カラーもカットもバチッとかっこよくきめて頂きました。

こうへー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーとハイライトありがとうございました!いつものショートにあってバッチリ決まりましたね!

stylist横浜

• Silkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:11:29.0

毎日の手入れがしやすいので、大変気に入ってます。

【同時施術可能!】カット+コスメパーマ+内部補修ケアカラー20390⇒19790

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

silk様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

silk様のパーマは頭皮を引っ張らないようにかけさせて頂いているのですがそのおかげでよりパーマを研究する事に繋がりました、本当にありがとうございます。また一段とパーマが楽しくなり施術にも好影響です!

stylist横浜

• マイカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:09.0

今回は髪を短めにしてみましたがとっても軽くてお手入れも楽になりました。
    カラーも良い感じです。
    有難う御座いました。
    また、娘と伺いますね。

マイカナ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに長さをカットさせて頂きありがとうございました、軽く素敵になりましたね!カラーのご感想もありがとうございます!

stylist横浜

• さちひとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:42:33.0

平素から大変お世話になります。先日はありがとうございした。施術も問題なく仕上がっております。
    次回もよろしくお願いします。まだ少し寒い日が続いていますがお体にもお気を付けください。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

お気遣い頂きありがとうございます、こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 20:30:12.0

先日はありがとうございました
    おまかせで、綺麗なカラーにしていただき春らしく明るくなりました
    トリートメントのおかげでカラー後も髪の状態もいいです
    またよろしくお願いします

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は新色カラーでさせて頂きました、春らしく素敵なカラーでしたね!また新色取り入れさせて頂いたり新しいメニューも考えておりますのでおすすめさせてくださいね!トリートメント効果のご感想もありがとうございます。

stylist横浜

• 優さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:51.0

今回は髪の毛のカットをお願いしました。
    髪の毛が重くなり、さっぱりしたかったので肩くらいのちょうど良い長さにカットして頂きセットもしやすくなりました!

短すぎず、長すぎず髪の毛が軽くなり、周りの人からも可愛いねと好評でした!

優様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は肩くらいのくびれレイヤーでカットさせて頂きました。周りの方のご好評いただき大変嬉しく思っております、ありがとうございます!

stylist横浜

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:42.0

いつもありございます。

たけし様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

また次回のご来店を心からお待ちしております!

また宜しくお願い致します!

stylist横浜

• めるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:55.0

初めて行かせてもらいましたが、カラーのあとの髪の毛のサラサラ具合がずっと続いていることに驚いています。

<ダメージレス☆トリートメント成分配合>内部補修カラー+カット

める様

この度はご来店を頂きまして本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております。

stylist横浜

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:21.0

いつもお世話になっています。
    少し伸びてきたので今回は短めでお願いしましたが長さも丁度よく、スタイリングもしやすいくて気に入っています。

マロン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は少し短く素敵なショートボブとさせて頂けました、通って頂いているおかげで髪質、クセなど把握させて頂けているおかげですありがとうございます!

stylist横浜

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:10.0

美容院というと、なぜか色々なことを話されることが多いけれど、ここでは必要なこと以外は話されることがなく、落ち着いて過ごすことができてよかった。話すのが苦手な私にとって、とてもよかったです!毛身の毛も白髪が気になるところに多めにハイライトを入れてくれたみたいで、このあと、どのように色落ちするか‥楽しみです。

カット+根本リタッチカラー+ハイライトカラー

えみりん様

この度はご来店を頂きまして本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております。

stylist横浜

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は、カットは前髪のみで、トリートメントとカラーなどをしていただきました。トリートメントよかったです。
    つぎのカットで短くするか、ひさしぶりにこの長さになったので、すこし楽しむか、迷ってしまいます。また、よろしくお願いします。

【TR成分☆頭皮ケア】カット+補修カラー+ヘッドスパ(10分)15090⇒14540

トミー様

お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

そうですね、迷ってしまいますね。また次回ご相談させてくださいね!

stylist横浜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:43.0

明るく軽い感じになり、気分良きです。

【☆グレーカラーでも明るく☆】カット+補修カラー+ハイライト(トップ)

ママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もハイライトカラーで明るく良い感じにさせて頂けました、ありがとうございます!

stylist横浜

• 煙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:06.0

いつもお世話になってます。
    毛先のあたりが服に当たってはねるようになってきたので伺いました。毛先もはねなくなり大満足です。
    今回もヘッドスパをお願いしました。
    とてもリラックスできるし、髪もツルツルになった感じがします。
    また伺います。

【☆似合わせカット頭皮ケア☆】カット+ヘッドスパ(10分) 7120円

煙様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

stylist横浜

• さちひとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 06:18:09.0

先日はお世話になりました。そのご仕上がりも申し分ありません。今後ともよろしくお願いします。
    寒い日が続きますがお体にもお気を付けください。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

お気遣い頂きありがとうございます、また宜しくお願い致しします。

stylist横浜

• マイカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:08.0

いつも家族ぐるみでお世話になっています。
    ストレートサラサラで気に入ったようです。
    有難うございました。
    次は私が伺います。

【サラつや☆乾かすだけで決まる】コスメストレート+カット

マイカナ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

ストレートサラサラで手触りよかったですね~、通って頂いているおかげです!ありがとうございます。

stylist横浜

• フランキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:03.0

今回、また少し短くして頂きとても満足です!
    後々、パーマもかけてみようかな?とも思います。
    また新しい自分発見にご協力お願いしますm(__)m

【ダメージレス☆トリートメント成分配合】カット+内部補修カラー

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

フランキー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

前回ロングからボブにカットされてとてもお似合いでしたので今回もう気持ち短めでさせて頂きました、外ハネボブがお似合いで素敵です!

stylist横浜

• Silkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:04:27.0

自分の髪質に合わせてカットしていただき、お手入れがしやすく、本当にありがとうございます。
    提案してくださった外はねパーマに挑戦してみたいです。
    次もよろしくお願いします。

【☆極上ケア☆】カット+補修カラー+髪質改善級トリートメント15720⇒15120

silk様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもヘアスタイルをご相談頂き大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

次回は癖を活かして外ハネパーマに挑戦しましょうね、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 18:44:41.0

前日はありがとうございました
    カットとパーマでイメージが変わり、可愛らしい感じになりました
    毎回セットの仕方も丁寧に教えてくださり、自分での再現度高めにできてると思います
    また、よろしくお願いします

【人気☆スチーム効果で長持ち弾力カール☆】カット+スチームコスメパーマ

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとパーマで可愛い感じでイメチェンでしたね、次回は春らしい暖色カラーも可愛くておすすめです!」

stylist横浜

• シロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:06:49.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。年齢的にも派手には出来ないしと悩む私の希望をしっかり聞いて下さいました。少し経って色が落ち着き、結んだ時に綺麗に見えます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【デザインカラー】カット+インナーカラー+内部補修カラー

シロ様

stylist横浜

エフアイケー ヘア アンド ビューティ(F.I.K hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー