3. 関東トップ  >
  5. ループス 大倉山店(LOOPS)  >

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店

カミシツカイゼントリートメント ループスオオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-1磯栄ビル1F
  • 大倉山駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め/白髪ぼかし/大倉山]
    4.3
    4.3

marさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 01:39:37.0

施術前に丁寧なヒアリングがありました。意見を押し付けることがなく、希望を尊重しながら的確にアドバイスしていただきました。静かで落ち着いた雰囲気の店内と、スタイリストさんは常ににこやかに接客してくださり、とても感じが良かったです。アシスタントの方と連携しながら手際良く進められていて、時間通りに完了したところも助かりました。子連れでも通いやすく、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No1平日限定50%off】カット+ノンダメージカラー+トリートメント

髪質改善トリートメント LOOPS大倉山店からの返信コメント

mar様

mar様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ヒアリングを大切にし、お客様のご希望に寄り添いながら施術を行うことを心がけておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。

また、静かな店内やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう、これからも心温まるサービスを提供していきたいと思います。

次回もぜひ、髪のケアをお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントLoops大倉山店,St札辻

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:13:05.0

理想通りの髪色になりました~!!

【平日2名限定50%オフ】カット+カラー+トリートメント[髪質改善メニュー

• ーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 14:27:17.0

感想やパサつきが気になっていましたが、ツヤが増えて手触りがなめらかになりました。髪型も私にあったものを丁寧に提案していただきました。ありがとうございました。

【平日2名限定50%オフ】カット+縮毛矯正+トリートメント[髪質改善メニュー]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:29:50.0

髪がサラサラになり、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• neroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 23:13:24.0

予約の際、ネットから要望を伝える事ができるので、記入したものを元に髪質、頭の形に合う髪型を相談しながらカットしてもらえます。
    昔、他の美容院で「頭の形変ですね」や、カラーが入りづらいので「(染まらないので)これでいいですか?」と言われた事があり、あまり美容院にいい思い出がなかったのですが、こちらではイメージに寄り添った仕上がりを提案してくれます。仕上がり後も「気になることがあればご連絡下さい」と言って頂けたので、翌日、少し気になった部分のカットをお願いしましたが、お忙しい中、とても丁寧に対応して下さいました。
    何度か施術をお願いしていますが、シャンプーとマッサージは毎回違う方なので結構差があります。今回担当して頂いた方はシャンプーもマッサージもとても上手く、毎回やってもらいたいぐらい気持ちよかったです。

口コミ限定特典無料サービス「口頭でお伝えていただいても大丈夫です◎」

[施術メニュー] カット、その他

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:20:18.0

小学生の娘がお世話になりました。
    私は先に帰宅していたので施術は拝見していませんが、キラキラした笑顔で嬉しそうに帰宅し、サラサラ艶々になった髪を何度も見せてくれました♪
    ぜひまた利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:20:40.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。パサついていた髪がツヤツヤになり嬉しいです。髪色もお気に入りです。
    またぜひよろしくお願いします。

【人気No.1限定30%オフ】カット+カラー+トリートメント[髪質改善メニュー]

• エリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:29:32.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださって安心できました。
    今後の提案もしてくださり、今回は整えるだけのカットになったので、イメチェンをしたかったのと、顔周りカットをブロー後に相談できるかと思っていたので、正直少し物足りなさはありましたが、ブロー後の髪質に感動しました。
    1ヶ月後どれほどこの髪質が保てるか楽しみです。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 08:00:04.0

初めての来店でしたが、接客がとても穏やかで終始心地よく過ごせました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、信頼できる対応でした!気になる点を伝えた際も優しく受け入れてくださったので嬉しかったです!
    スタイリストさん、アシスタントさんともに素敵な方々でした。ありがとうございました!

【U24割】髪質改善ストレート+カット ¥20,240→¥12,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:21:24.0

一年ぶりに縮毛矯正をしたくなり、初めてこちらの美容院を予約いたしました。

他店でも縮毛矯正をしたことがありますが、他店よりも各工程にこだわりを感じ、丁寧に施術していただきました。

髪の仕上がりもサラサラ艶々でとても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:22:56.0

相談に丁寧に応じてくださり、どの悩みにどのように対処するか、料金はいくらになるか、事前にしっかり説明してもらえるので安心できます。
    ワンコインマッサージ(8分500円)を今回プラスしましたが、これもよかったです。育児中で、ヘアサロンとマッサージをそれぞれ予約して行く時間は中々取れないので、手軽にリフレッシュできて助かりました。

【平日限定】カット+トリートメント \5,170~

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:47:14.0

初めのカウンセリングからとても丁寧でした。自分に似合うスタイルに迷っていたのですが的確なアドバイスをくださりとても感謝しています!シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてとてもよかったです。
    カラーもカットもとても気に入っています。

• ムーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:28:50.0

今回は髪の長さについて相談にのっていただきました。髪色は希望どおりの明るさにしていただきました
    。いつも丁寧に私の話をきいてくださり、そして、適格なアドバイスと詳しい説明をいただき本当にありがとうございます。艶髪を維持できていて感謝です♪

【カラー+カット】髪質改善Bコース

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 11:12:13.0

カラーの仕上がりに大満足です!
    ブリーチなしでできるだけ明るくしたいと希望をお伝えしたところ、傷まない適切な明るさを提案していただき、仕上がりを見て
    『ブリーチなしでもここまで綺麗に明るくなるのか!』
    と驚きと、色の入りかたが綺麗すぎてしばらく見惚れました笑

よく美容室に行ってカラーの話になると「こっちは赤みが強く出て、こっちは緑っぽく、、」とご説明いただきますが、正直私は色味の赤みのこだわりがあまりなく、、、
    それが今回は、色味云々でなく、ダイレクトに提案していただけたこともまずはありがたかったです。
    その上、仕上がりも満足ともなれば次またお世話にならないわけがありません!

今まで他のLOOPSさんに数回通っていて毎回仕上がりは満足させていただたいておりました。
    今回、いつものお店がだいぶ先まで予約が取れなさそうだったため、大倉山店さんにお世話になったのですが、このご縁は本当にありがたかったです。

【3回目のご来店は10%OFF!】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:37:31.0

最初のヒアリングが丁寧で、イメージをしっかりとお伝えすることができました。色々な提案をしてくださり、相談しながら決めることができたのもよかったです。スタッフの方の感じも良く、素敵な雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。

とてもかわいいカラーになり気に入っています。トリートメントのおかげで髪が扱いやすくなり、ここなら継続してケアしてみたいと思いました!またぜひお願いしたいです。

【2回目のご来店は20%OFF!】

• 李さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:31:44.0

新規でカットとカラーの予約をしました。
    店内は落ち着いているし、接客はすごく感じが良いのでとにかく過ごしやすかったです。
    あまり髪型を考えずに予約してしまったのですが、施術前のカウンセリングが丁寧で、似合うスタイルを提案してくださったのて助かりました。
    髪質改善メニューについての説明も押し付けがましくなく、割引になるならと思って追加した水素ケアは想像以上に髪にツヤが出て嬉しかったです。

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:43:42.0

ホットペッパーで髪質改善を得意とするサロンと出てきたので、利用させて頂きました。施術後、髪が理想通りのサラサラになって大満足です!また、カウンセリングも丁寧にして頂き、ホームケアのアドバイスも的確にして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!綺麗な髪を保つ為に、しばらく継続したいと思います。

【縮毛矯正+カット】髪質改善Cコース(縮毛矯正へ変更○)トリートメント付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:07:36.0

初めて行く美容室で緊張したのですが、担当の方が親身に髪の相談に乗っていただいて好みの髪色にしてくれてすごくお客様目線で気持ちの良い接客だと思いました!
    またよろしくおねがいします!

【限定クーポン】カラー+カット+トリートメント(髪質改善メニュー)

• Leia  Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 13:33:44.0

かなり短めに切っていただき、縮毛矯正も良い感じで嬉しいです。
    毎回とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    スプレーを今回は購入したので早速使用しています。
    また宜しくお願いします。

【ストレート+カット】髪質改善bコース(縮毛矯正へ変更○)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:10:38.0

今まで他の美容室で何度か縮毛矯正したことがあったけど、あまり満足いく結果を得られませんでした。
    今回してもらって髪も纏まりやすくなりました。

【人気No3平日限定50%off】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:28:36.0

新規です。縮毛矯正をして頂きましたが大満足の仕上がりでした。乾燥とうねりで硬くパサパサになった髪質がノンダメージでここまでサラサラに甦るとは思っていなかったです。年齢的にツヤもサラサラヘアも完全に諦めていたのですごく嬉しいです。カットもお上手で全体的に技術力の高さを感じましたし、穏やな接客でリラックスできました。あと、トリートメントが良い香りで癒されました。また是非よろしくお願いします。

【人気No.2 期間限定30%】カット+ノンダメージ縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ごまじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 08:03:52.0

最初のカウンセリングで回答したことに沿って丁寧に接客いただきました。
    髪もきれいに縮毛矯正をしていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 14:05:23.0

施術前に髪のクセを把握して似合う髪型を相談してくださり、安心してお任せすることができました。きれいな仕上がりに満足しております。普段のケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

店内は明るい雰囲気で接客も丁寧にしてくださるので、今度は息子もカットしてもらいに一緒に連れていこうかと思います。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+トリートメント \5,170~

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:23:53.0

丁寧なカウンセリングで自分に合ったホームケアも教えていただきたしまた!
    ストレートも自然な仕上がりになり、サラサラで大満足です!次はカラーもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• hiroちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 18:16:35.0

いつもお世話になっています。
    かなり久しぶりに前髪を作るのに、癖が出てしまい
    似合うかドキドキでしたが、お手入れ方法など詳しく教えていただき良かったです!
    いつも専門的なお話が聞けて勉強になります。

【3回目のご来店は10%OFF!】

hiro様
    いつもLoops大倉山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

久しぶりの前髪スタイルにドキドキされたとのことですが、お手入れ方法などを通して安心していただけたようで嬉しく思っております。
    癖のある髪でも扱いやすく、似合う形をご提案できたことがご満足につながっていれば幸いです!

また、施術中の専門的なご説明にもご興味を持っていただき、ありがとうございます。今後もhiro様の髪に合った情報やケア方法を丁寧にお伝えできるよう努めてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店 St.札辻

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:48:40.0

カットとトリートメントで伺いました。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、希望や悩みをしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足で、髪の毛がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

【合間のメンテナンスにおすすめ♪】カット+髪質改善トリートメント[90分]

つぐみ様
    この度はLoops大倉山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングでご希望やお悩みをしっかりと伺えたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただき、髪がサラサラになったことを喜んでいただけて、スタッフ一同励みになります!

今後も、よりご満足いただける技術と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

髪質改善トリートメントLoops大倉山店 St.札辻

• りょうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 17:36:52.0

カウンセリングが丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    私からの提案も「いいですねー」とポジティブに受け入れてくださり仕上がりの不安もなくなりました。新しい前髪も気に入りました。シャンプーやヘッドスパも想像よりも本格的でめちゃくちゃ気持ちよかったです。

カット+ヘッドスパorトリートメント+水素ケア ¥8690→¥7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

りょうこちゃん様
    この度はLoops大倉山店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧なカウンセリングやサロンの雰囲気に安心していただけたこと、そしてご提案も一緒に楽しみながら施術ができたことを、大変うれしく思っております!
    新しい前髪のスタイルもお気に召していただけて安心いたしました!

また、シャンプーやヘッドスパについても「本格的でめちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

今後もリラックスできる空間と、ご希望に寄り添ったスタイル提案を大切にしてまいります。
    りょうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店 St.札辻

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 09:26:17.0

初めての美容院に行く時に、今までもすごく不安があり
    緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、コースや料金の説明も押し付ける感じもなく、都度の細やかな声かけとご配慮にホッとしました。ケアの方法も今自分がやっていることを活かせるように教えてくださり、仕上がりもとても良くて、翌朝もトリートメントの効果に驚いています。
    新しい美容院に行くことに不安が大きかったので、思い切って予約して良かったです。
    本当に、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【髪質改善カラー】白髪染めor白髪ぼかしリタッチカラー ¥8,580

ゆきの様
    この度はLoops大倉山店にご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

初めてのご来店に際し、不安なお気持ちがあった中で、私たちの対応やご説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングやケアのご提案も、ゆきの様が日頃行っていることを活かしながらお伝えできたことが、少しでもお役に立てていれば幸いです。

仕上がりにもご満足いただき、翌朝の髪の状態に驚かれたとのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります!

思い切ってご予約いただき、そして大切なお時間をお任せいただけたことに、心より感謝いたします。
    今後も、安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応と確かな技術を心がけてまいります。

ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

髪質改善トリートメントLoops大倉山店 St.札辻

• ちはやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 14:45:34.0

仕上がりは歴代一位のうるツヤでした。
    チェックするとしたら
    ・最初のシャンプーの移動で段差の声掛けがなかった
    ・2液が冷たかった(このためホットタオルがとても気持ちよかったですが)
    ・2液担当者がちょっと声が小さい(年寄りは耳が遠いので少し大きめな声ではっきり話しかけて欲しい)
    よい点は
    ・販売している商品を実際に使ってくれるので購入検討にとても参考になった
    ・咳き込んだらお水を提供してくれた
    金額のことはありますがリピートはありと思ってます。
    とにかくツヤは極上!行く方はあるのでおすすめします。

ちはや様
    この度はLoops大倉山店をご利用いただき、またとても丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

「歴代一位のうるツヤ」とのお言葉、大変光栄です!
    仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また、施術中のご案内や接客に関してのご指摘もありがとうございます。
    ・シャンプー台への移動時の段差の声掛け
    ・2液が冷たく感じられたこと
    ・スタッフの声が聞き取りづらかったこと
    いずれもお客様にとって大切な配慮であると改めて認識いたしました。今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

一方で、店販商品の使用やお水のご提供など、良かった点も具体的に挙げてくださりありがとうございます。お客様の安心や快適さにつながる行動として、今後も継続してまいります。

「リピートあり」とのお言葉にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

髪質改善トリートメントLoops大倉山店 St.札辻

• ユーマックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 00:20:51.0

初来店でした。電話対応してくれたスタッフさんも、明るくて丁寧で感じが良かったです。初回割引きが使えたので、ノーダメージカラーにオプションで超高濃度水素トリートメントを追加しました。カラー剤もきつい匂いもなく、カラー浸透の待機時間も20分程と短くて驚きました。一つ一つの施術を詳しく解説して下さり、ヘルプのアシスタントさんも丁寧でした。仕上がりもとても満足しています♪

ユーマックス様
    この度はLoops大倉山店へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お電話でのご対応から施術まで、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    ノンダメージカラーと超高濃度水素トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、何よりです!

施術の内容や工程についても、一つひとつご理解いただきながらお受けいただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。
    今後もユーマックス様の髪の状態やご希望に合わせ、丁寧なご提案を心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善トリートメントLoops大倉山店 St.札辻

ループス 大倉山店(LOOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー