4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 東大和店(BASSA)  >

BASSA 東大和店

バサ ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野3-1344-1
  • 東大和ヤオコー2Fサイゼリヤ、寺田歯科のお隣(東大和市駅徒歩15分) 当日予約OK!
    4.0
  • Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:04:07.0

お引越し前に髪を綺麗にしてもらいたくて予約しました
    丁寧に縮毛矯正をかけていただき、サラサラになって大満足です
    遠くに行ってしまうので叶わないですが、また矯正をかけるならお願いしたいと思いました
    ありがとうございました~!

★お悩み改善★カット+縮毛矯正 17600→15840

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 07:06:24.0

いつもありがとうございます。安定安心にお願いが出来ます。
    軽く髪の悩みを伝えても、こうしましょう。と解決。長きに渡り担当して頂いてます。今回はストレートパーマとカットをお願いしました。来月は、カラー予約済み。また、よろしくお願いします。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 23:52:21.0

今回、部分的縮毛矯正をしました。担当者の方はお若い方でしたか、丁寧で仕上がりも満足で良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今後も技術面接客面で精進して参ります

スタイリスト tadano

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:51:11.0

骨格にあわせてアドバイスしてくださったり、トータルバランスを考えて仕上げてくださいました。とても的確だったので引き続き同じスタイリストさんにお願いしようと次回の予約も入れました。ありがとうございました♪

★当日予約歓迎!★大人気★カット+イルミナカラー    12100→10890

ぶんぶん様

ご来店.口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

これからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタイリストTokiwa

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:50:07.0

初めて行きましたが、仕上げまですごく丁寧にやっていただきました。今回はカラーでしたが、理想的な色になって大満足です!またお願いしたいです

【艶髪へ★】カラー+ハチミツトリートメント 9570

かれん様

ご来店.口コミありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

これからもかれん様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:15:23.0

縮毛矯正とカットを予約。縮毛矯正までかける必要がないアドバイスをくださり丁寧にカウンセリングしてくださいました、
    が、最後の方は時間がなかったのか、両サイド切り残しがありやり直しに戻りました。が、自宅に帰ると前髪もパラパラと長い毛が出てきてほんとうに残念。翌日シャンプーして毛先を巻いてみましたが、カット前より扱いにくくてとにかく残念しかないです。
    担当の方、アシスタントの方一生懸命で感じは良かったですか、カットがとにかく残念、、、

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、再度ご来店いただいたにも関わらず確認不足により普段のお手入れにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないようにしっかりと技術の向上に精進して参ります。

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiraide

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:34:21.0

綺麗なカラーに染めてもらえてよかったです。

【2、3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント15400→13200

ゆか様

Teshigahara

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 10:05:04.0

とても感じ良く丁寧にして頂きました。カット&パーマでしたが、とても満足です。又行きたいと思います。

【2、3回目限定】カット+ナチュラルパーマ 9900

もも様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけさせていただきましたが、扱いずらくないでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• maxさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:04:49.0

いつも気になっていたので予約をいれカラーとカットをして頂きました。お店の雰囲気もスタッフの接客も大変素晴らしかったです。担当して頂いたスタイリストさんに色々希望を聞いて頂き大変満足する仕上がりでした。今後はこちらの美容室にお世話になりたいと思います。良き美容室が見つかり大変嬉しく思います。

max様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    白髪が気になるとのことですが、根元の白髪染めだけでのご来店も可能ですのでぜひご来店ください。

店長 ozawa

• L-mommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 10:32:09.0

前髪の縮毛をやろうとしましたが、今の状態でも自然でステキと言っていただき、カットとカラーのみに。
    カラーは希望どおり明るくなったのでとても良かったです。ひとつだけ残念なのは、もっと短くしたかったのですが、予定よりかなり長いままになった点。イメージ写真のような自然な外ハネには短く切りすぎるとならないと言われて、長めにしましたが、数日経った今も、イメージ以上にグリンと外ハネに普通になります。ハネ過ぎなくらい。当初の希望どおりもっと短くても自然な外ハネになったなぁー。。もっと短くしたかったので、そこが残念。

【2、3回目限定】カット+イルミナカラー10890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

L-mommy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    カラーの明るさ気に入っていただきよかったです。
    長さがもう少し切りたかったとのことですが、ご希望にこたえられず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しといった形で切りなおさせていただければと思います。
    もし扱いずらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 23:15:49.0

スピーディーに対応いただき
    髪がサラサラになり気に入っています

【艶髪へ★】カラー+ハチミツトリートメント 9570

〇ラムネ様〇
    先日はBASSA東大和店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

♪ラムネ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント♪
    褪色がお悩みでしたので、カラー剤も濃いめの選定でさせていただきました。
    指通りを良くするためにサラサラ仕上げのトリートメントをさせていただきました。

*ラムネ様へのメッセージ*
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    ラムネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BASSA東大和
    スタイリスト HIRAIDE

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 10:58:01.0

時間をかけてカウンセリングしていただきました。丁寧な説明と提案をしてもらい、お任せできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。座っているうちに首が辛くなってくるので、シートがもっと倒れるといいなと思いました。
    通ってみたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BASSA 東大和店からの返信コメント

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回ヘアスタイルを変えるにあたり任せていただきありがとうございました!
    ショ-トボブとてもお似合いです!
    また今後も施術に関して満足いく技術力、シャンプーのシートに関して改善していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Tamada

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:19:57.0

もう10回以上利用させていただいてます。
    毎回カットとカラーをお願いしてますが、カットの仕上がりもカラーの色もいつも満足です!
    スタッフさんも多いので静かな雰囲気というよりワイワイガヤガヤな賑やかな雰囲気です。
    またカラーが落ちた頃に利用させていただきます!

【艶髪へ★】カット+カラー+ハチミツトリートメント 12320

のんちゃん様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も接客面、技術面でも満足いくよう精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Tamada

• えださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:27:28.0

最初から最後までとても丁寧で、こちらの意見も聞いてくれるし、アドバイスもくれるし、安心してお任せ出来ます。
    いつもお世話になってます。
    今回はシャンプーもしてくださり、とても気持ちよく頭がスッキリしました。
    こちらのスタッフさんのシャンプーは毎回気持ち良いです!

えだ様

素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます!

シャンプーも今回はやらせていただけて喜んでいただけて良かったです!

これからも丁寧な接客、しっかりとした施術を心がけてさらに精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:54:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

しいたけ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後縮毛の状態はいかがでしょうか

店長 ozawa

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:00:26.0

丁寧に要望をきいてくださり、確認しながらカットしてくださいました。答えやすい対応で、思いを伝えやすかったです。
    イメージがはっきりしないまま来店したのですが、セットしてもらい、かたちになってみて満足しました。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました。

ごんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

Teshigahara

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:18:40.0

何十年生きてきて、色々と美容院はいきましたが、はじめて指名させていただきました。カットに迷いがなく、個々にたいして似合わせてカットしてくださる方だと、おもいます。色々と説明も親切にしてくださり、またカットするときはお願いしたいです。グッド!

たなか様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!
    初めての指名をしていただきとても嬉しいです!
    今回ショートで襟足タイトにさせていただいておりますので形が気になりだしたらまたお待ちしております。

ITO

• りえどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 02:50:48.0

高校生の息子の縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正だったので息子も緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけてくださり、また髪も見違えるほどさらさらになり大変満足しています。
    また是非お願いします!

〇りえどん様〇

♪りえどん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント♪
    今回息子様の初めての縮毛矯正を担当させて頂き、私もとても嬉しく思います!
    普段のお手入れを楽になるよう、縮毛矯正をかけさせていただきました。

*りえどん様へのメッセージ*
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    りえどん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BASSA東大和
    スタイリスト HIRAIDE

• ユッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 00:49:15.0

カラーのみの施術でした。直前で切るのをやめましたが、快く話を聞いてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    どの担当の方もいつも親切なところは、BASSAの売りだと思います。ありがとうございました。

【2、3回目限定】カット+カラー 9900

ユッコ様

シャンプーやスタッフの接客についてほめて下さり嬉しいです!
    今後も心地よくお過ごしいただけるような接客や空間づくりを意識してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ユッコ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト Shibata

• mihokawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:21:11.0

お姉さんが本当に綺麗に染めてくれました^_^

根本が綺麗で嬉しいです^_^

またお願いします^_^

★外国人風★イルミナカラー+ブロー 9350

mihokawa様

Teshigahara

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:04:26.0

まとまりやすい髪型にしてもらえてよかったです
    髪の色も気に入ってます
    またお願いしたいと思います

ユカ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点などございましたらございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• Tkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 10:53:30.0

ずっと悩みだった、梅雨時期のうねり。前髪ぱっくり。
    カットとトリートメントで解消されました!
    雑にドライヤーかけても治りよく、スタイルキープできています。
    ショートだからとトリートメントにあまり重点置いてなかったのですが、目にウロコ。これからはちゃんとトリートメントします!
    また伺います。

Tky様

ご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

これからもTky様に喜んでいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• enaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 14:55:00.0

とても丁寧な方で、セットやケアについてのアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

ena様

Teshigahara

• ゆそなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 11:41:52.0

初めてでしたが、こちらの曖昧な要望にもきちんと答えてくださり、仕上がりも満足でした。
    まわりからも好評です。
    またお願いしたいと思います。

ゆそな様

喜んでいただけて良かったです!

これからも精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:32:40.0

初回、担当頂いたスタイリストさんをその後も指名でお願いしております。こちらの意図を理解してスタイリングしていただけるので 安心してお願い出来ます。

★当日予約歓迎!★カット+オージュアTR 8800

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    定期的にヘアケアをしにご来店頂けてらっしゃるのでいい状態でキープできていますね。
    みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト Shibata

• みえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:34:48.0

今日も、襟足ギリギリにスッキリとカットしてくださり、丁寧な対応もいつもありがとうございました。
    約三か月ぶりだったので、髪がまとまりづらくなったし、白髪もかなり目立つし、早く行きたいなー!と思っていたので、たまたま予約取れて良かったです。今年11月に、割り引き券??のような物が、新規ではない人でも、予約で購入できると、担当者から教えてくださいました。ぜひ、その予約日?が近くなったら教えて下さいね。
    ぜひ、よろしくお願いします。(^-^)

☆大人気メニュー☆カット+イルミナカラー12100

みえママ様

こちらこそ毎回素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

11月が近づいてきましたらしかっりとご案内させていただけるようご準備しておきます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 18:05:07.0

初めて来店しました。
    髪型や色など迷いながらの来店でしたが、普段の様子など聞きながらアドバイスくださり、イメージ通りに仕上がりました。また、やわらかい雰囲気の方が多く、リラックスして施術を受けることができました。
    また、行きます。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「普段の様子など聞きながらアドバイスくださり、イメージ通りに仕上がりました。」とのお言葉大変うれしく思います!

何か気になる点ございましたらご相談ください。
    今後もりえ様が満足いく施術が出来るよう精進して参りますのよろしくお願いしたします!

Teshigahara

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 14:58:16.0

天然パーマで困っていました。スタイリストさんも癖毛で困っている事をとても良くわかってくれて、とても気に入った髪型になりました。カラーも白髪の所がメッシュのようになり綺麗に仕上がり嬉しかったです

まーちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

悩みを共有して喜んでいただけて良かったです1

これからも精進してまいりますので、またのご来店楽しみに心よりお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:37:03.0

リタッチカラーとトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントの種類の説明やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    トリートメントの大切さがとても良く分かりました!
    髪が傷まないように日々のケアを頑張ります!

アンパンマンさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    季節の変化や髪のダメージ度合いによってもケア方法が変わってくるので
    その都度お話させていただけたらと思います。
    一緒にケア頑張りましょう♪

スタイリスト Shibata

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 02:04:56.0

何度もお世話になっていますが雰囲気が凄くいい美容院です。スタイリストさんも気軽に話せる方が多く、楽しく時間を過ごせました。

コウキ様

Teshigahara

バサ 東大和店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー