4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 東大和店(BASSA)  >

BASSA 東大和店

バサ ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野3-1344-1
  • 東大和ヤオコー2Fサイゼリヤ、寺田歯科のお隣(東大和市駅徒歩15分) 当日予約OK!
    4.1
  • アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 12:31:21.0

先日はカウンセリングでわがままを沢山聞いていただきありがとうございました。
    打ち合わせをきちんとしたおかげで自分が満足のいくヘアスタイルになりました!
    またよろしくお願いいたします!

★お悩み改善★カット+縮毛矯正 17600→15840

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:23:35.0

髪が傷んでいたせいなのかふわっとしたカールを期待してきたのですが、今日髪を洗ってセットしてみましたがカールというよりただボサボサになっただけの様になってしまって残念です。やり直り欲しい気持ちもありますが傷んでいるからと言われればそれまでなので残念です、

★雰囲気を変えたい方★カット+ナチュラルパーマ 11000

• yu.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:13:21.0

2回目の利用でした。
    毎回丁寧なカウンセリングに施術で
    とてもリフレッシュ出来ます!
    またお願いします☆

【2、3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント15400→13200

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:05:33.0

初めてだったのですが、丁寧に聴き取りをしてくれて、相談しながら髪色・髪型を決めてくれました。
    他の美容院で仕上げてもらった髪型がしっくり来なくて相談したのですが、うまくカットして纏まりのある形にしてくれました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【うる艶髪へ★】カット+カラー+トリートメント  15400→12320

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回パーマをなじませるためにハサミを入れさせていただきましたが、気になる点などございませんでしょうか?
    またカラーリングもアッシュ系で染めさせていただきましたが、色の抜け具合など気になりましたらお気軽にご相談ください!

店長 ozawa

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:54:04.0

要望にそったアドバイスやご提案をして下さりありがとうございました。安心してお任せできました。またお願い致します。

【2、3回目限定】カット+カラー 9900

ひとみ様

ご来店、口コミありがとうございます!

次回もキレイにさせていただけるよう精進して参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• ma*yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:03:26.0

いつも母がお世話になっています。
    こちらへ引っ越してきて なかなか美容室が決まらず何件か行きましたが  やっと母のお気に入りの美容室がみつかりました(^^)
    いつもキレイにカラーをしていただいています。
    担当の方も親切で喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いします!!

ma*yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    その後お母様の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

店長 ozawa

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 11:03:13.0

初来店でしたが私の髪質に配慮しつつ、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    質問もしやすい方だったので、良かったです。
    他のスタッフさんも、丁寧な接客で居心地の良いお店です。

★当日予約歓迎!★大人気★カット+イルミナカラー    12100→10890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けい様

ご来店、口コミありがとうございました!!

たくさんお話しさせていただけて、一緒に完成までつくれてよかったです!!

また次回のご来店も楽しみにこれからも精進してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:20.0

本当に毎回私がしたい髪型にして頂きありがとうございます
    感謝しかありません
    職場のみなさんにも褒めまくりで笑顔が絶えません
    次回カラーでお伺いしまのでよろしくお願い致します

さおりん様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて、いつも来ていただけて嬉しく思います!

これからもしたい髪型を作り続けられるよう、精進しておまちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:14:08.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を聞きそれに合わせた髪型や色を瞬時に提案してくれて、とても安心感がありました。仕上がりも大満足です。

みどり様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

これからも安心感を感じて頂けるよう、技術面も接客面もさらに精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタイリスト Tokiwa

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:27:38.0

希望するヘアスタイルの写真を見せて、言葉でも伝えたのですが、イメージしていた髪型とはだいぶ違い残念でした。
    髪質的に難しいのであれば、そう伝えてほしかったです…
    ですが、担当さんは優しくお店の雰囲気は好きでした!

★話題のパーマ★カット+デジタルパーマ 15400

えりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、施術後の確認不足となり、大変申し訳ございません。

今後、このような事がないようにしっかりと技術の向上に精進して参ります。
    また、お店の雰囲気を気に入っていただき、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiraide

• さささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:00.0

パーマをかけていただきましたが、手ぐしでもまとまるようになったのでとても助かりました。
    またお世話になります。

★雰囲気を変えたい方★カット+ナチュラルパーマ 11000

〇ささ様〇
    先日はBASSA東大和店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

♪ささ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント♪

ご希望に合わせた耳にかけるスタイルでスッキリさせていただき、雰囲気が変わるようなパーマをかけさせていただきました。

*ささ様へのメッセージ*
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    ささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト HIRAIDE

• sissyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:48.0

カウンセリング、カット、スパどれもとても丁寧で仕上がりにも満足です。トリートメントもお願いすれば良かったと思いました。

〇sissy様〇

♪sissy様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント♪
    夏前に向け、首周りをスッキリとボブの形できらさせていただきました。

*sissy様へのメッセージ*
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    次回は是非トリートメントメニューのご予約お待ちしております。

sissy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト HIRAIDE

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:57.0

初めて利用しましたが、安心して利用できました。また来たいと思いました。

〇  さおり様〇

♪ さおり様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント♪
    普段のお手入れを楽にさせていただく為、量は少し軽めにとらせていただき、ブローなども時短が出来るようカットさせていただきました。

* さおり様へのメッセージ*
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気に安心していただき、大変嬉しく思います。
    さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト HIRAIDE

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:48.0

今回は私ではなく夫(20代前半)を連れて行きました。
    今まで千円カットしか経験がなく、カラーもしたことのない夫でやりたい髪型、色もよくわからないというので、雰囲気や顔の形に似合うカットとカラーをとお願いし、一旦私は退室して終わる頃戻ったらすごくかっこよくしてくれてて、担当スタイリストさんにお任せして本当によかったと思いました!
    本人も気に入っているようで、実家に帰って家族に見せるのが楽しみなようです笑

たまちゃん様

今回はご紹介ありがとうございました!!

たまちゃん様にも旦那様にも喜んでいただけてよかったです!!
    これからも楽しみにお待ちしているのでぜひまたお二人でご来店ください!!

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:13:22.0

御手洗の気遣いや、足元に注意してくださいなどの配慮がありました。
    縮毛矯正とカットをしてもらい、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    学生割が、中学生以下らしいので、注意しないといけないなと思いました。

★お悩み改善★カット+縮毛矯正 17600→15840

たろう様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    学生料金に関しては十分な説明ができていなく、申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング時に説明を徹底していきたいと思います。

店長 ozawa

• かよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:43.0

久し振りにお伺いしましたが、店内の雰囲気も店員さんの対応も良かったです。皆さんお洒落で素敵でした。シャンプーも気持ち良かったです。スタイリング方法を丁寧に説明してもらえたので、パーマを維持したいです。

★話題のパーマ★カット+デジタルパーマ 15400

かよ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ、長さも切らせて頂いてとてもお似合いでした。
    今後もかよ様が満足いく施術が出来るよう精進して参りますのよろしくお願いしたします!

スタイリスト Tamada

• ゴン蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:41.0

引っ越して来たばかりで新しい美容院を探していました。他の所に行ったのですが、カットはバラバラで満足いかず、ずっと気になっていて今回お世話になりました。

担当のスタイリストさんは色々カウンセリングをしながら髪の状態を見て施術してくださり、次回からお願いしようと思いました。
    素敵なところが見つかって良かったです。

ゴン蔵さま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

スタイリスト Shibata

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:24.0

丁寧でとても誠実な方でした。又今度伺います。ありがとございました。

★限定クーポン★カラー+ブロー 8250

vaio1992様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    頭皮が敏感とのことでしたので保護スプレーをつけて、塗り方も頭皮につけないようにカラー塗布させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:43:18.0

スピーディーにかつ丁寧に対応していただきました!
    時間がない中でありがたかったです。

★外国人風★イルミナカラー+ブロー 9350

まりこ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    色落ちなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• イワタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:45.0

お店の鏡で見た時は良いと思いました。が、帰宅して鏡で見たら左右の髪の長さが違い自分で揃えました。
    思っているより早く終わったように思いましたが、チェックも大事だと思いました。

イワタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、施術後の確認不足となり、お手数おかけしてしまい大変申し訳ございません。

hiraide

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:34.0

行事前に髪色が気になり、駆け込む形でお世話になりました。始終明るい雰囲気で施術していただきました。ありがとうございました。

★外国人風★イルミナカラー+ブロー 9350

まい様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    行事に合わせてカラーをさせていただきましたが、気になるところなどございましたでしょうか?
    少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• nk☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:30:44.0

初めて伺ったので、どのような仕上がりになるのか、またどこまで相談出来るか不安でしたが、担当者の方がタイミング良く親切丁寧に確認しながら仕上げてくれました。
    縮毛矯正の相談も分かりやすく教えて頂き、即、次回の予約もさせて頂きました♪

〇nk☆様〇

♪nk☆様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント♪
    徐々にトーンを明るくしていきたいとの事でしたので、グレイカラーの中でも明るめのカラー剤を選定させていただきました。

*nk☆様へのメッセージ*
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    nk☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト HIRAIDE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:11:15.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました。
    初来店ということで多少の不安がありましたが、受付の方やカットを担当してくれた方が細かく丁寧に悩みや希望などを聞いてくれて安心しました。
    カット中も違う部分にハサミを入れる時は説明をしてくれ、いい仕上がりになるようにおすすめなども伝えてくれたのでとても嬉しく思いました。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「受付の方やカットを担当してくれた方が細かく丁寧に悩みや希望などを聞いてくれて安心しました。」 または 「ヘッドスパの方も初めてでしたが、説明もとても丁寧でとても気持ち良かったです。」とのお言葉大変嬉しく思います!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらご相談ください。
    またご来店心よりお待ちしております。

Teshigahara

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:28:17.0

仕上がりにとても満足しました。癖毛が悩みでしたが良いアドバイスして頂きありがとうございました

かずちゃん様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

僕自身も癖毛なので少しでも寄り添えたらと思います!!
    これからもかずちゃん様に喜んでいただけるように、たくさん準備してお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• みえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:18.0

アドバイスをいただきながら、襟足位の内巻きのボブにしてもらいました。また、自然に内巻きになるので、きっと扱いやすいと思います。ありがとうございました。

☆大人気メニュー☆カット+イルミナカラー12100

みえママ様

いつもたくさん質問していただいて、カウンセリングをしっかりさせていただけて嬉しいです!!

日々の生活が少しでも楽になっていただけたらなという思いでスタイル作り、スタイル提案させていただいています!
    次回もたくさんカウンセリングさせていただき、さらに良いと思ってもらえるスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:11:38.0

今回も要望に応えて頂きありがとうございます
    前回同様アドバイスもとても丁寧にして下さりありがとうございました
    職場でも大好評です また次回もよろしくお願いします

【2、3回目限定】カット+イルミナカラー10890

さおりん様

ご来店、素敵な口コミ毎回ありがとうございます!

僕も毎回感想をいただけて嬉しく思います!
    これからもさらに喜んでいただけるように精進して、準備してお待ちしていますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします!

スタイリストTokiwa

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:52.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウセリングしてくださり
    前回、別の美容室でカットして左右のバランスが悪くなってしまった事を話すと、何度もチェックしながら切ってくださいました。
    お陰様で、大満足です!

miwa様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    左右の長さは同じにさせていただいたと思いますが、気になるところなどございませんでしょうか?
    気になる点などある場合はお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:11.0

野球の話しで盛り上がり、楽しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マッチー様

ご来店、口コミありがとうございます!

僕も懐かしいお話や、息子様のお話をたくさん聞けて楽しく施術させていただけて嬉しいです!

またぜひ野球の話をたくさん聞かせていただけて、施術もしっかりさせていただけたらなと思います!!これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。自分の髪のクセをよく理解してくれて、頼りになっておまかせして良かったです。

ちか様

先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございました!

ちか様の髪の状態に合わせてヘアスタイルを提案出来とても嬉しく思います。
    これからも満足のいく施術ができるよう精進いてまいりますので

スタイリスト Tamada

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:29.0

色々と髪色の事で丁寧に説明して頂きました。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    暗めのお色の希望でしたが、お色味の感じは大丈夫でしょうか?
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

バサ 東大和店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー