4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マイ ヘア デザイン(MY hair design)  >

MY hair design

マイ ヘア デザイン

• 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  •  名鉄東岡崎から車で約15分

まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:27:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。毎度のことながら大まかに要望を伝え、あとはお任せです。今回も大満足でした。いつも思うのですが、本当に上手です。次回の時髪を伸ばそうか切ろうか迷ってます。。。いい感じにカットしてくれるので、ついバッサリいきたくなります(笑)でも伸ばしたい気持ちもあります。変な口コミですみません。。。

【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+トリートメント

まき様

いつもありがとうございます!!

返信したつもりが出来てなかった遅くなってしまいました。。。

バッサリはいつでもいけるので、迷ってるうちは伸ばした方がいいよ!とアドバイスさせて頂くことが多いです◎

お気軽にご相談くださいね!!

MY hair design 代表 三角祐太

• チャッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 23:31:27.0

お店は大通り沿いで分かりやすかったです。
    癖毛ですが、カット後おさまりがよくセットしやすくなりました。ヘッドスパのマッサージもとても上手で気持ちよかったです。肌が少し弱いのでカラーの前にしみないようにオイル?をつけてもらったおかげで全然痛みもなくカラーすることができました。白髪が気になっていたのでもう少し白髪の染まりが良かったらなと思いました。

似合わせカット+うる艶カラー+極上オッジィオットヘアエステ \18360→\12000

• ぷぅさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:51:32.0

炭酸スパが気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
    仕上がりは前回も今回も大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• みかちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 08:44:31.0

毎回なのですが、大まかなイメージだけしか伝えられなくて申し訳ないなと思いながら出かけました。カットとカラーとオッジオットトリートメントをしてもらいました。丁寧に私の言葉を聞いてくれます。雰囲気もすごく良くて、いつも緊張していくのですがいつしか忘れてしまうくらい楽しくてリフレッシュ出来ます。いつも評判いいんですが、今回は色んな人に、似合うと言ってもらえて嬉しかったです。このツルンツルンを維持していきたいです。またよろしくお願いします。

• そよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:34:55.0

初めてでしたがフロントスタッフの方がとても感じ良く安心出来ました。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。髪型の希望などを上手く伝えられませんでしたが、いい感じにカットしていただきました。落ち着いた店内で居心地良かったです。

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:03:39.0

ダブルメルティーカラー予定でしたが前回のカラーが気に入っていたので明るさのみアップしてインナーカラーも濃いピンク系に仕上げてもらいました。
    楽しみにしてた炭酸スパもやってもらえて気持ち良かったです。ありがとうございました。次回はストレートにしようか悩み中…またお願いします。

【2ヶ月以内優待】外国人風!ダブルメルティカラー+トリートメント

• Chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 17:58:23.0

はじめて利用させて頂きましたがスタッフみなさん暖かく終始リラックスできました。カットカラートリートメント全て満足の行く仕上がりです。なにより月曜も営業されてる事がありがたいです。また利用させて頂きます。

• わこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 16:32:05.0

髪色も良く髪にツヤが出てとても良い感じです。
    炭酸ヘッドスパとても気持ちが良かったです。

【2ヶ月以内優待】当店オリジナル!メルティーカラー+トリートメント

• keeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:53:40.0

毎回、簡単な希望を伝えるだけで、好みの感じに仕上げてくれるので嬉しいです!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、トリートメントもトゥルントゥルンになるので大好きです。
    また、宜しくお願いします。

【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティーカラー+オッジィオットヘアエステ☆

• にあにゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 11:55:33.0

今までロングからばっさりカットしてボブにしてもらうと、重さが気になる髪型になる事が多かったのですが、とてもスッキリしたフォルムのボブにしていただき大変満足しています。シャンプーも髪質に合わせたシャンプー剤を使用していただき、とても気持ちよかったです。スタッフの方のご対応も丁寧で安心できました。ぜひまたお世話になろうと思います

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:14:20.0

毎回相談に乗っていただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマヘアでまだ少し慣れていませんが、
    色々アドバイスをもらったのでこれから実践して馴染んで行こうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• nrsmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:58:26.0

初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが
    入ってすぐから優しく迎え入れていただいて、カットの間の会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。

デザインの雰囲気などもその都度確認していただいたので安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント☆ \15120→\9800

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 22:38:59.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良かったですし、スタイリストさん達も優しく、話しやすくてとても良かったです!
    カットやカラーで迷っていましたが、提案してくれたりして仕上がりも満足でした。
    またお願いしようと思います^ ^

似合わせカット+色濃く透ける透明感カラー+トリートメント☆ 17280→\10800

• キラキラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 19:30:24.0

キレイなハイライトで気に入っています

【2ヶ月以内顧客優待】カット+外国人風3Dハイライト&カラー+トリートメント

• すぎはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:07:09.0

雰囲気とても良かったです!
    初めてでしたが優しくしていただいて、また行きたいと思いました。
    仕上がりもいい感じです!!

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 15:29:54.0

素敵な髪色に染めていただき、とっても気に入っています♪
    次回も是非よろしくお願いします!

【2ヶ月以内優待】外国人風アディクシーアッシュカラー+トリートメント

• ままななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 11:44:03.0

カットをお願いしました。仕上がりの理想なども丁寧に聞いてくださって、安心してお願いできました!
    次回はヘアセットをお願いしたので、すごく楽しみです!

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 18:44:48.0

カウンセリングでわたしの希望をじっくり聞いてくださって嬉しかったです。
    ただ、仕上がりの髪色は正直染める前とあまり変わりがないように感じました…。
    仕上げの巻きもゆるかったので、家に着く頃には馴染んでしまっていたのが残念でした。
    でも担当の方は丁寧に接客をしてくださったのでその点は良かったと思います!

【外国人ヘア】外国人風アディクシーカラー+トリートメント11880→\8800

• 293051さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 17:52:52.0

いつも曖昧な希望でも納得のいくようにしてくれるのですごく助かってます。
    面倒なカラーリングも綺麗に入れてくれるので友達にいつも褒められますし、カットは勿論、セットがすごく上手いので仕上げが本当に楽しみです!

【2ヶ月以内優待】カット+外国人風3Dハイライト&グラデーション&カラー+Tr

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:58:57.0

雰囲気が落ち着いて過ごせる感じで良かったと思います。シャンプーが気持ち良かったです。

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

• tanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 15:17:39.0

今回も安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。炭酸ヘッドスパもとっても気持ちよく、リラックス出来ました。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 11:48:41.0

ボリュームを落とすために整えてもらいました。
    朝の手入れがしやすくなりました。後は髪の毛が伸びていくのが楽しみです。会話も楽しく満足です!

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• Miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 00:27:51.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    前髪も理想の形にしてもらえて満足です。

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:13:10.0

初来店で不安でしたが、待たされることもなくとてもスムーズな流れでした。
    アンケートや美容師さんとの会話で漠然としていたヘアスタイルをイメージ通りの髪色・髪型にしてもらいました。髪の毛をあまり染めたことが無かったので、髪色はおまかせしたのですが、イメージぴったりの髪色にして頂けました。
    ヘアカラーとカットが終わって、髪を巻く時にもどういう風に巻いているのか説明しながらして貰えたのでとっても参考になりました!
    待ち時間の飲み物や途中途中のお気遣いの言葉などもとても嬉しかったです。
    また、次回も来店したいと思います。

よしだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カラーも髪型もガラッと変えたので、随分イメージも変わりましたね♪
    久しぶりのカラーとの事でしたので、今回はしっかり赤みを抑えたマット系カラーにしましたが
    また次回もう少し明るくや暗く、他のカラーなどもお試しくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします!
    中内田沙織

• ma*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:42:20.0

素敵な仕上がりでとても満足しています。
    スタッフさんもみなさん、雰囲気が良い方ばかりで細かな気遣いとかすごくいいなと思いました☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 14:35:47.0

いつもお世話になっています!
    わたしが曖昧なイメージで伝えても担当のスタイリストさんがいつも思い通りの仕上がりにしてくれてほんとうに大満足です♪
    炭酸スパも気持ちよくて寝そうでした。
    またよろしくお願いします♪

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

はるちゃんさん
    いつもありがとうございます☆
    フェミニンな雰囲気が好きなのではるちゃんさんのカットとスタイリングがいつもとても楽しいです♪
    透けバングとってもお似合いで可愛かったです♪
    またいつでもいらしてくださいね☆
    中内田沙織

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 21:40:32.0

3回目です。
    こちらの言いたいことを汲んでくださるので毎回仕上がりが楽しみです^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:38:32.0

カラーもカットも想像通りで満足です
    トリートメントの保ちが余りにも良かったので勧誘等も無いのに自ら購入してしまいました!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 22:11:01.0

産後初のカラーをこちらでやりました。
    久しぶりの一人の時間でシャンプートリートメントお喋りなどでリフレッシュできました。カラーも長年美容院でやってきましたがこんなに気に入った色は初めてというぐらいです。ありがとうございました。

さっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お久しぶりのカラーとのことでしたので少ししっかりめに色を入れさせて頂きました。
    なので色持ちもいいと思います!
    なかなかお一人のゆっくりな時間は作れないと思いますが
    またリフレッシュのためにもご来店お待ちしております!!

磯谷知加

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 18:45:37.0

初めての来店でしたが、インスタをフォローさせていただいてたので、なぜか会ったことのあるような安心感がありました。スタイルも、とてもステキなものばかりだったので、おおよその好みを伝えただけで、似合いそうな提案をしていただき、嬉しかったです。
    ドライフラワーもかわいく、どこか落ち着くお店でした。
    また、カットよろしくお願いします。

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ノープランの方も多いので全然大丈夫です!!

なのでカウンセリングでしっかり理想を聞いてから施術させていただいております^ ^

またスタイリングなどしづらくなってきたら、いつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております*

三角祐太

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー