1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 東海トップ  >  
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >  
  5. マイ ヘア デザイン(MY hair design)  >  
  6. 口コミ

MY hair design

マイ ヘア デザイン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  •  名鉄東岡崎から車で約15分

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

88件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

  • pick up

    あーちゃんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2018-06-12 14:28:54.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カウンセリングから施術も丁寧にして頂きとても嬉しかったです(^^)仕上がりも理想どうりでした!お家からも近いので、また是非お願いしたい思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    あーちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    濃いめにカラー入れさせていただきましたので、カラーが抜けてく途中も綺麗だと思います☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしています☆
    中内田沙織

  • えりさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-07-13 18:41:04.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    自分の思っていた仕上がりにしてくださってとても満足しました!色も迷っていたのですが細かく説明してくださってありがたかったです☆
    久しぶりの美容院で緊張して上手く喋れなかったですが、気さくに話をしてくださってとてもリラックス出来ました。
    シャンプーしてくださった方も海に浮かんでる様な気分になりました(^^)笑 とても気持ちよかったです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+外国人風ハイライト&カラー+ジェミールTr \19440→\13800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    えり様

    先日はありがとうございました!
    お久しぶりのヘアカラーとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?

    お色も綺麗に入っていたので、次回はより理想的な
    カラーの色が出せると思います(^^)

    また是非リラックスも兼ねてお店にご来店ください☆

    スタッフ一同心よりお待ちしております。

    MY hair design
    店長 堀

  • ちかちゃんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-07-10 12:32:51.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行く美容院だったので緊張しましたが
    カラーしてくれたスタッフさんが明るくて
    とても話しやすくてまた行きたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    【外国人風ヘア】外国人風アディクシーカラー+ジェミールTr \11880→\8800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ちかちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またたくさんお話ししましょう☆
    カラーのこともいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト 鈴木桃香

  • さおりさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-07-04 23:08:24.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気で癒しの時間を過ごせます。優柔不断で迷っていても希望に合ったおススメをしてくれます。シャンプーの時の蒸しタオルがとっても気持ち良いです。漫画もたくさんあって大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    MY hair designからの返信コメント

    さおりさん
    いつもありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    迷ったらいつでもご相談くださいね!
    蒸しタオル気持ちいいですよね♪
    漫画も沢山ありますので、また次のご来店の際もゆっくりお過ごしくださいね☆

    中内田沙織

  • あずきさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-07-04 00:02:30.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    接客、仕上がりともに良かったです
    ここで染めて正解だと思いました、また行きます

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あずきさん♪先日はありがとうございました☆
    「ここで染めて正解」と思っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーは
    前回から引き続き少しずつ明るくさせていただいてますので
    またご相談ください☆

    中内田沙織

  • カホリさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-06-30 16:34:12.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても感じよかったです。雑誌を読み始めたらクッションを差し出してくれたり、ドリンクにちょっとしたお菓子が添えられていたり、トークも馴れ馴れしくなく放置されすぎる事もなく、とても居心地が良かったです。気遣いや技術も素晴らしいと思います。カットも希望通りで、カラーも3日後くらいに理想的な透け感が出てきてとても気に入っています。シャンプーもとても香りが良く癒されました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    カホリ様

    先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラーリング
    どちらも満足して頂けたようで良かったです!!

    技術以外の部分でも
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

    お客様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける空間を
    これからもスタッフ一同でつくっていきたいと思います。

    またのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

    MY hair design

    店長 堀研太

  • マナティさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-26 01:01:32.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店しましたが
    とても雰囲気も良く
    接客も良かったと思います(^-^)
    アシスタントの女の子も明るく可愛いらしい方でたくさんお話ししてくれて楽しかったです♪
    カラーをしてもらいましたが
    好みピッタリの色にして頂いて
    本当に満足でした!
    カウセリングから丁寧で髪の量や悩みも
    改善して頂けました。
    ありがとうございます(^_^)v
    今まで自分に合った美容院がなく
    いろんな所に行ってましたが
    これからはこちらサロンに来たいと思います。
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+ジェミールTr☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    マナティ様
    先日はご来店
    ありがとうございました!!

    お店の雰囲気やスタッフの事を
    褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

    お色が抜けてきても綺麗なようにこだわった薬剤調合にしてます
    是非色抜けまで楽しんで頂ければと思います!

    次回もまた楽しくお話ししながら施術させていただくのを
    今から楽しみにしています(^^)

    ありがとうございました!

    MY hair design
    店長 堀研太

  • あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-06-23 03:29:26.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    素敵な髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!また行く機会があったらお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【当店オリジナル!メルティカラー】うる艶カラー+ジェミールTr \10800→\7800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あやちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    髪色喜んでいただけてうれしいです(^^)
    次回は是非カットもさせて下さい♪

    MY hair design
    店長 堀

  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-06-14 22:20:21.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行かせてもらいました。
    すごく緊張してたのですが、すごく優しく接客して頂いてとても安心しました!シャンプーなども髪質によって変えてもらってすごく髪にこだわってて凄かったです。髪も綺麗に仕上げてもらって本当に来てよかったです。また来ます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

    [施術メニュー] カラー

    MY hair designからの返信コメント

    のんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーやスタイリング剤などすべてこだわりを持って
    させて頂いております。
    次回のご来店の際にシャンプーの使い心地をお聞かせください。

    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト  鈴木桃香

  • なほこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-06-04 23:16:27.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。全ての点で、正直に、、、星は5つです!新しいスタイルもとっても気に入りましたし、自分があんまり元気がない時もなぜか帰るときにはリラックスした気分で笑って帰れます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    なほこ様

    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    新しいスタイルも気に入って頂けてよかったです!

    このような素敵な口コミを頂けると
    素直に『美容師をやっていて良かった』と心から思えます。

    私もお世辞抜きになほこ様からはたくさんのパワーを頂いています!
    いつも元気をくださりありがとうございます(^^)

    次回も楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

    stylist 堀 研太

  • のむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-05-27 17:07:11.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットとカラーをしていただきました!

    カウンセリングで、私が上手く伝えれなかったのにも関わらずとても素敵なカラーに髪型で大満足です!
    シャンプーも丁寧にしてくださって安心して任せれました!

    また次も行きたいと思っていますのでその時はまたお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    のむちゃん様

    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

    ショートスタイルのハイライトデザインは
    長さが短い分普通のスタイルよりもハイライトの入れ方がとても大事になってきます。
    色抜けしてきても気にならないように計算して入れてます(^ ^)

    次回は今回のハイライトを活かしつつ
    また違うお色にしても楽しいと思います(^ ^)

    2ヶ月以内のチケットを是非有効的にお使いいただければと思います!

    またのご来店お待ちしております!

    stylist 堀研太

  • みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-05-22 08:20:33.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    何年かぶりに行きました。
    私の希望を少しだけ伝え、全体的なスタイルはお任せしました。
    髪質、前回かけたパーマの残り具合などをしっかり説明してくれて、パーマが扱いやすい髪型にしましょう。と、少しカットして量を調整してくれました!
    カラーも本当につやつやサラサラで、凄く気に入っています。
    アシスタントの方も凄く丁寧だし、良いサロンだなぁと改めて感じました。

    予約時のクーポン・メニュー

    新登場!極上のツヤ!【ホリスティックカラー】ツヤぴかカラー+カット+Tr付き

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みぃちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました!
    久し振りに来て頂けたので
    ご期待にお応えできて良かったです(^^)!

    娘さまのお話もちょっと照れ臭かったですが(笑)とても嬉しかったです!!

    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

    stylist 堀研太

  • のんさん。さん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-05-18 22:05:47.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用しました。
    ホットペッパーで何を選べばいいか分からなかったので、
    店舗で選べるようにしました。
    30分も遅れてしまい、すみませんでした。
    結果、ブリーチとカラー、前髪カットをしていただきました!
    自分の理想の髪色にしていただき、本当に感謝していますっ
    料金に関しても事前にいくらになるか、
    明確に提示していただけたので安心して施術を受けることができました。
    また、自分が普段から使っているシャンプーが30%オフだったのでついでにそれも購入。
    私は髪の毛を巻くのが苦手なのですが、それについても簡単で可愛いアレンジを教えていただけて、今頑張ってます。笑
    またカラーをお願いしたいと思ってます...!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    のんさん。様

    先日はご来店頂きありがとうございました。

    カラーのお色を気に入って頂きとても嬉しいです。
    ブリーチしてる分、カラーのやりたいお色の幅が広がるので
    もっとカラーを楽しんでいただけるかなと思います。
    スタイリングもわからない事があればいつでもご相談ください。

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト 鈴木桃香

  • りんぽさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2018-05-18 00:11:47.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    私自身、16歳でありながら初めての美容院でした。少し緊張もしていましたがとてもリラックスする事ができました。切って頂いた髪型が友達にすごく好評です!本当にありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

    [施術メニュー] カット

    MY hair designからの返信コメント

    りんぽ様

    先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘア
    とてもお似合いでした(^^)
    お友達にも褒めて頂けたとのことで
    僕もとても嬉しいです!

    次も絶対可愛くしますね(^^)
    学校頑張ってください!!

    stylist 堀 研太

  • TRさん(女性/30代前半/自営業)

    [投稿日] 2018-04-15 08:18:47.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店も素敵で、とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリング、きれいな仕上がり、とても嬉しかったです。
    あたたかい雰囲気のお店でまた行ってみたいです。
    ありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    TR様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また、お店も褒めていただき嬉しく思っております。
    お客様の居心地が良い雰囲気を心がけております。

    さらにもっと技術の向上に努めていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト  鈴木桃香

  • ももこさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-04-10 20:38:29.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もカラー、ばっちりでした(^.^)
    ダメージが気になると相談したらブリーチの予定をカラーで対応してくれました。

    席に着くと前回読んでいた漫画の続きを頼む前にもってきてくれて感動しました!
    一見、おしゃれ~な今時な美容院なのに漫画がたくさんあります。センス良いです(^.^)

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+カラー+外国人風ハイライト+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ももこ様
    いつもありがとうございます!

    ブリーチ無しでしたが良い色でしたね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

    ヘアスタイルの仕上がりもモチロンですが、
    お店に来られてからお帰りになるまでの滞在時間も
    有意義にお過ごし頂けるよう心がけております。

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

  • イトキンさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-04-09 22:35:48.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    ちょっと時間がかかりましたが、仕上がりは気に入っています!相談にもしっかりのってもらえ、分からなかったことや疑問に思っていたことがスッキリしました。
    また行きたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+極上オッジィオットヘアエステ \18360→\12000

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    イトキン様

    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しく思います☆
    その反面、お言葉の通り少しお待たせしてしまい本当に申し訳御座いませんでした。。
    ハイライトの追加メニューもあったことでスムーズに施術を進められない場面がありましたので、スタッフの総合力をもっと追求し、臨機応変に皆様にご負担の出ないような連携のレベルアップをはかれるように精進します!
    今後ともよろしくお願い致します!

    MY hair design 三角祐太

  • なほこさん(未設定/未設定)

    [投稿日] 2018-04-08 00:14:32.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回で3回目から4回目でしたが毎回仕上がりは希望通りにしてくれます。カラーの色合いも私はよくわからないのでオススメしてしてくれる色でお願いしていますが毎回気に入ってます。
    担当の方もアシスタントさんも気さくな方で、若い方たちですが礼儀正しくて明るくて楽しい感じです。こちらが気を使わなくてよくてリラックスしながら雑誌を読んだりお話したりのんびり過ごさせてもらってます。
    丁寧でテキパキやってもらえて無駄な時間もかからず家に早く帰れて助かってます。
    また次回もお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+外国人風アディクシーカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    なほこ様

    いつも有難うございます!
    仕上がりはもちろんのこと
    お店のスタッフや雰囲気にも満足して頂けて
    お褒めのお言葉までいただけて嬉しいです!!

    僕も初めて担当させて頂いたときからお話しさせていただくのがとても楽しいです(^^)

    今後も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります!
    ありがとうございました

    stylist 堀研太

  • エリさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-04-07 21:53:35.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて行かせて頂きました。
    担当の方の気遣いがとても良くて、気持ち良く過ごせました。
    好みのカラーで大満足です!
    また、宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ハイライトorグラデーション+うる艶カラー+ジェミールTr \15120→\11800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    エリ様
    当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    また気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    カラーのご相談もいつでもしてくださいね!

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト  鈴木桃香

  • ふかさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-04-05 01:15:28.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    すごく過ごしやすく、また綺麗に仕上げて頂けて良かったです。お店の雰囲気もとても良かったですし、丁寧にいろいろ教えて頂けて嬉しかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    ふか様

    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです(^ ^)

    新しいヘアスタイルで心機一転!
    愛知県での新生活
    楽しんでくださいね!

    また次回のご来店の際には近くの美味しいご飯屋さんなど
    お伝え出来るようにおススメ探しておきますね(^^)

    ありがとうございました!

    stylist 堀 研太

  • mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-03-24 19:59:45.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて行きました。
    久しぶりに男性の美容師さんに担当してもらったので
    緊張しましたが、カウンセリングもどうしたいか詳しく
    聞いてくれてアドバイスしてくれてスムーズに髪の毛を
    どうしたいか決まりました!
    ミディアムからショートカットにしてもらい
    アッシュ系の色にしてもらいました!
    すっごいお気に入りです。特にカットがとても上手で
    髪色も光に当たるとすごい綺麗で今まで何件も美容院を
    フラフラしてきたのですが、、笑
    1番仕上がりが気に入っています(T_T)
    女のスタイリストさんと韓国のアイドルの話もできて
    楽しかったです♪
    次回はハイライトを入れてもらいにいくので
    よろしくお願いします!!

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+外国人風アッシュカラー+ジェミールTr \16200→\10800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    m様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    カットとカラー両方お気に召して頂いて嬉しいです!

    お話させて頂いた鈴木も喜んでおりました(^^)

    次回のハイライトも髪型に合わせていろんなパターンがありますので
    またしっかりお話ししてデザインを決めましょう(^^)

    次のご来店も楽しみにしております!

    stylist 堀研太

  • ちぱさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-03-18 20:04:11.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    すごく親身になって相談に乗っていただき
    有難うございました!!
    一つ一つが丁寧でシャンプーもとても
    気持ちよかったです(^^)
    ブリーチもしたのでこれからのカラー
    も楽しみにまたお願いしたいと思います

    予約時のクーポン・メニュー

    外国人風3Dハイライト+うる艶カラー+ジェミールTr \17280→\14800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ちぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのブリーチをさせて頂いたので
    明るくなるのが早いと思いますので、
    少し早めの周期をお勧めします!!

    カラーのご相談はいつでもお任せください!
    一緒に似合うお色を探していきましょう!

    シャンプーのお褒めのお言葉嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

    カラーリスト   鈴木桃香

  • みささん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-03-08 19:45:17.0

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    カラーの内容は良かったのですが、待ち時間がとても多かったのが
    少し困りました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    みさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず店内の混み状況によりお待たせする時間が出来てしまい、
    みさ様の貴重なお時間に支障をきたしてしまい申しわけありませんでした。

    お客様のより良い滞在時間の中でサービスが提供出来るよう今一度スタッフ全員で話し合い、サービスの向上に努めたいと思います。

    この度の貴重なご意見の口コミありがとうございました。

    stylist 堀

  • ももこさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-03-04 19:30:42.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    2回目!
    1月にはじめて行き、ダークブラウンに染めました。「ウチ、色持ちいいですよ~~」とのこと。私暗くしてもすぐ色が抜けてしまうんですが海に入っても本当に色落ちしなかった!びっくり!
    今日は暗いカラーからいきなり明るくしてくださいと言いましたが嫌な顔せずに希望を聞いてくれて頼もしい&うれしかったです。ありがとうございます。カラーも綺麗に入りました。
    美容院、すぐサボってしまうんですがちゃんと通って理想のカラーにしたいと思いましたー。次行くのも楽しみです。よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+カラー+外国人風ハイライト+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ももこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    色の持ちの良さは当店の自慢ですので
    実感して頂けて良かったです(^^)

    理想的な髪色を目指して
    計画的に染めていきましょう!!

    僕もまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

    stylist 堀研太

  • べびさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-03-03 20:31:59.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    具体的なイメージがないままお任せをしましたが、ダメージとクセでボサボサなのが想像以上にまとまり嬉しかったです。カラーも好きな色になり満足です。
    またお願いできたらと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+外国人風アッシュカラー+ジェミールTr \16200→\10800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ベビ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもご納得頂けたようで良かったです!
    具体的なイメージが無くてもお話しさせて頂く中で
    一緒に似合う髪型を探すようにしています(^^)

    こちらこそまた是非担当させてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

    stylist 堀研太

  • さっちゃんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2018-02-19 19:41:17.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日は、ステキなカラーをしていただきありがとうございました!
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました(^ν^)
    また、お願いいたします(^ν^)

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内優待】外国人風アディクシーアッシュカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もさっちゃん様に合ったカラーをご提案させていただきます!

    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    また沢山のお話しをしましょう!
    いつもありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております!

    MY hair designカラーリスト鈴木桃香

  • なほこさん(未設定/未設定)

    [投稿日] 2018-01-08 06:11:19.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    まず接客の対応が丁寧でした。スタイルにも親切に相談にのってくださって出来上がりもとっても満足です。担当してくれた方は若いのにきちんとしていて責任感を持ってやってくれた感じがしました。
    お店は、今まで前を何度も通ってだけど何のお店なのかな、と思ってたところで、まさか美容院とは思いませんでした。家からもちょっと近いし本当にこれから通える所が見つかってよかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【ホットペッパー限定!!】はじめてのお客様 20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    なほこ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    年末でサロン内少し慌ただしくて
    申し訳ございませんでした。

    嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足、ご納得頂けるヘアスタイルを
    提供させて頂けるよう頑張ります!

    とてもお話が楽しかったので
    またお話しさせて頂ける日を楽しみに
    次回のご来店お待ちしております(^^)

    Stylist 堀 研太

  • あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-12-24 19:57:20.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    良かったです!また、リピしたいと思います!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【NEW】カット+ハイ透明感アプリエカラー+トリートメント 11800円

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あっきー様

    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです!

    ご来店の回数が増えるたびに
    髪は綺麗になります!
    一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

    またのご来店お待ちしております。

    stylist 堀 研太

  • みなみさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2017-12-18 14:05:47.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎回希望通りにしていただいて大変満足しています。久しぶりにカラーもお願いしました。素敵な色に仕上げて頂いてとても嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    みなみ様

    先日はご来店ありがとうございました!

    久しぶりのカラーリングも喜んで頂けて
    嬉しいです!
    来年もご期待以上のスタイルを提供できるように
    頑張ります!!

    いつもありがとうございます(^^)

    stylist 堀 研太

  • はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-12-01 23:25:55.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今まで美容院を転々としていたのですが、
    初めてマイヘアで施術してもらってからずっとお願いしてます。本当に毎回自分の理想に仕上げてくださり、シャンプーからカラーカットまで凄く丁寧で絶対また来ようと思えますます(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    外国人風アディクシーカラー+トリートメント 8800円

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    はーちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

    通いだして頂いてかなり髪も伸びましたね(^ ^)!

    これからも綺麗な状態で
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    頑張っていきます!

    いつもありがとうございます☆

    stylist 堀 研太

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/