1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 東海トップ  >  
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >  
  5. マイ ヘア デザイン(MY hair design)  >  
  6. 口コミ

MY hair design

マイ ヘア デザイン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  •  名鉄東岡崎から車で約15分

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

95件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

  • pick up

    まなえさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-09-10 23:05:34.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    月曜日にやってるお店を探してて
    たまたまここを見つけて当日予約したのですが、
    すっごく雰囲気がいい美容院で
    シャンプーやカラーカット一つ一つ
    丁寧にやっていただきとても理想な
    髪色髪型になりました!
    膝掛けや飲み物 会話などもとても
    気遣ってくれて居心地よかったです^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    まなえ様

    前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪色も髪型も喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    一緒にキレイに髪を伸ばしていきましょうね☆

    会話もとても楽しかったですね!
    また居心地がいい空間をスタッフ一同で作っていきます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

    MY ha design鈴木桃香

  • かえさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2018-09-16 15:35:18.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    炭酸スパ、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

    予約時のクーポン・メニュー

    【当店オリジナル!メルティカラー】うる艶カラー+ジェミールTr \10800→\7800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

  • ゆうこさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2018-09-16 12:34:09.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いつも通っていた美容院のスタイリストさんが退職され新しく探していました。初めて来店したので最初は緊張しましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    カラーも久々にいれて、気分転換できて良かったです!またお世話になりたいと思ってます。
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+ジェミールTr☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • ひとみさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-09-16 03:22:28.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました!
    いつもざっくりした希望で伝えていますが、すごくいい感じにしていただけます!
    今まで同じ美容院に通い続けることがあまりありませんでしたが、これからもこちらに通いたいです!
    次回もよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • りかさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-09-15 17:28:33.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ずっと気になっていたサロンでした!
    お店の雰囲気がすごく良くて、スタッフさんたちもすごく対応が良かったです!
    今までアッシュ系のカラーにしかしたことないのですが、今回はお任せをし、赤?ピンクがかったダークブラウンはすごくお気に入りの色です!
    念願のオッジオッドのトリートメントもサラサラで大満足!!

    ショートに切っている人たちをみてすごくカットが上手い美容院だなーと言う印象でした!
    初めてなので怖くてあんまりカットしなかったのですが、
    次回はボブかショートにしようかなーと思います!!

    カラー待ちに飲んだジンジャーレモンが美味しかったです!!
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • みなみさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-09-15 12:16:09.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    こちらの要望を聞いて素敵なカラーにして下さいました。オッジィオットのトリートメントも、髪が生き返るようにツルツルになり満足です。アシスタントをしてくださった方と偶然同じ高校だった事もあり会話が弾み、約2時間半ほどでしたがあっという間に感じました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • あみれちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-09-12 22:33:28.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    火曜日にやっているサロンを探していて口コミが良かった為、当日予約で伺いました。

    カットもカラーも思い通り、いやそれ以上の出来上がりに大変満足してます♪
    インナーカラーもすごく良い色味で周りからの評判もよいです◎

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    あみれちゃん様

    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうこざいました!

    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^!
    インナーカラーは色が抜けても上から新しい色を足すことで
    しばらくデザインを楽しめるメリットもあります!
    また違うお色などで変化を楽しんでいただければと思います^_^

    次回もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました^_^

    MY hair design
    店長 堀

  • りぃぃさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-09-11 13:06:04.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    とても雰囲気がよくまた行きたいなと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+ジェミールTr☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    りぃぃ様
    先日はありがとうございました☆
    雰囲気が良いと言っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    中内田沙織

  • hyonmin37さん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2018-09-11 00:01:54.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました!
    スパも最高に気持ちよく、
    カットもカラーも流石でした。
    迷ったり、わからない人は、任せておけば安心です。
    私もいつもお任せしてます!!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    hyonmin37 さま

    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて喜んでおります^_^

    今回は秋を意識したカーキ色でお染めさせていただきました!
    マット系のお色は髪を柔らかく綺麗に見せてくれる効果があります^_^

    色抜けしてもしばらく綺麗が持続します^_^

    次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

    MY hair design

  • あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-09-10 23:01:30.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    遅い時間に伺ったのですが丁寧に対応していただきました!
    もし機会があればまたお願いしたいです(^ ^)

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+ジェミールTr☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あゆみ様

    先日ははじめてのご来店誠にありがとうこざいました!

    ヘアスタイルのお仕上がりはもちろん
    お店の雰囲気やスタッフの対応などいかがだったでしょうか?

    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております^_^!!

    MY hair design

  • 榊原さん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-09-10 20:09:10.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    カラーが抜けやすい髪質ですが、いつも綺麗に入って色持ちも良い気がします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティーカラー+オッジィオットヘアエステ☆

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    榊原さま

    いつもご利用いただきありがとうこざいます!

    今年のはじめに初めて来ていただいてから5度目のご来店でした^_^
    担当させて頂けるようになってとても嬉しいです!

    最初に色抜けが一番のお悩みと聞いてから
    なるべく色がしっかり入って抜けにくいお薬の調合を考えて施術させて頂いています

    今後もまた何かやりたいデザインやお悩みがあれば
    どうぞお気軽にご相談くださいね^_^

    ありがとうこざいました!
    口コミもありがとうございます^_^!

    MY hair design

  • yumさん(女性/10代後半)

    [投稿日] 2018-09-10 19:17:52.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    何も決めずにただ暗くしたいとだけ決めて行ったのですが色々とアドバイスを頂け綺麗な髪色にしてもらえました。
    技術がとても高いのだなと美容院を転々としているのもありよく分かる仕上がりです、ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    yum様

    先日は沢山ある美容院の中からMY hair designにお越し頂き、ありがとうございました!!

    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!!

    大半の方は、中々イメージが定まってないこともありますので、カウンセリングの中から少しずつイメージ共有していけたらいいな。と思っていますので安心してください☆

    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

  • あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2018-09-10 13:07:08.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    まず、お店に入った瞬間 アロマのいい香りが
    漂って うわー好みーー!が第一印象です。

    今回、カットとカラーをお願いしたのですが
    私のわかりにくいニュアンスを汲み取っていただいて仕上がりも満足です♪
    最初に あまり話しかけないで…みたいなことを書きましたけど ホントはお喋り大好きです(笑)また利用したいと思っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    あっちゃん様

    こんにちは!先日は御来店頂き、本当にありがとうございました!!

    スタイルって伝えるのがすごく難しいですよね、、、汗

    それはお客様みんなそうだと思いますので、ニュアンスを沢山積み重ねながらスタイルを次回も作れたらと思っています!

    次回は沢山おしゃべりしましょう!!笑

    嬉しい口コミありがとうございました!!

  • さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-09-09 19:55:52.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもカラーの相談にのっていただきありがとうございます!
    今回初めてカットさせていただき、大変満足してます!

    また、カラーお願いします!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+ハイ透明感カラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    さっちゃん様

    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もカットを初めて担当させて頂けてとても嬉しかったです。

    また分からないことがあればいつでもご相談くださいね☆
    チラ見えカラーもとてもお似合いです!!

    次回も楽しみにお待ちしております!

    MY hair design鈴木桃香

  • ピーマンさん(男性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-09-07 14:48:58.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    思い通りの髪型になりとても良かったです!
    店員さんも気さくで話しやすく、またお気に入りの漫画も有り楽しく過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    ピーマン様
    本日はご来店ありがとうございました!

    スタイリングの仕方で雰囲気も変わるので
    色々試してみてください!!

    漫画もたくさんの種類と最新巻を用意してるので
    次回のご来店の際もゆっくり楽しんで下さい!
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしてます!!

    MYhairdesign
    磯谷

  • なほこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-08-01 01:06:12.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも素敵なスタイルにしてもらってます。今回もだいたいお任せでおねがいしましたが、丁寧に作ってもらってカラーもカットも仕上がりはとっても気に入りました!
    いつも帰り道に寄る感じで、あんまり時間を長く取りたくないのですが、いつもテキパキしてくれてとっても助かっています。
    スタッフの方々も皆さん明るくて気さくで性格もいい子たちばかりで安心して毎回してもらってます。次回もよろしくおねがいします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    なほこ様
    いつも MY hair design をご利用いただきましてありがとうございます!

    今回のヘアカラーはいつもより少しアッシュ味を強めて
    涼しげな色味にさせていただきました(^^)

    オール5点の評価を頂けて恐縮しております、
    とても嬉しく皆んなで喜んでおります(^^)!!

    現状に満足せず
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!

    暑い日が続いております
    熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ

    MY hair design
    店長 堀
    アシスタント 長谷部

  • ひびきんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-07-29 18:23:08.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    金曜日の営業開始早々の時間に予約させて頂き、初めて利用しました。
    私が施術して頂いている間も沢山お客様がいらっしゃり、口コミ通り人気なんだなぁと思いました。
    実際スタッフさんは皆さん感じが良く、説明も丁寧でしたし、お茶にお菓子が添えてあるのも大変好感が持てました。
    雑誌を殆ど読まないので、漫画が沢山揃っていること、読んでいる作品の続きの巻数を持って来て下さる気遣いなど、総合的には満足なのですが、カットとカラーで約3時間かかったこと、髪を乾かす作業が少し乱暴と言うか痛くて、それが不満でした。
    かかっても2時間くらいかなぁと思っていたのでその後の予定がずれました。
    新規だから常連の方が優先なのはわかるのですが、せめて先に一言あれば違ったと思います。
    かなりの量の漫画を読み切った時に、今何時だろう、と時計を見てカラーだけで2時間経過していた事を知りましたので。
    ブリーチもしないカラーにそれだけ時間がかかるようだと次はどれくらい時間がかかってしまうのだろう、と次の予約に二の足を踏んでしまいます。
    でも本当にスタッフさんは皆さん感じが良く、髪の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    ひびきん様

    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

    また、貴重なご意見を交えた口コミを頂きましてありがとうござます。

    今回サロンでの滞在時間が長くなってしまい、
    ひびきん様のその後のご予定に差し支えが生じてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

    髪を乾かす際にも不快な思いをされたとの事で、
    こちらもスタッフのお客様への気配りの配慮不足が起こしてしまった事だと重く捉えております。

    当店ではスタイリングのしやすさを考慮し、根元をふんわり起こして乾かすようスタッフに指導をしております。

    その際髪の毛がお客様の顔を覆ってしまう事がある為
    必ずお客様への声かけと気配りをするように教育をしておりましたが、今回のご指摘を頂き当店での指導が至らなかった部分があると認識させられました。

    スタッフ全員で改善と見直しを図りたいと思います

    貴重なご意見本当にありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

    MY hair design
    店長 堀

  • えりさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-07-13 18:41:04.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    自分の思っていた仕上がりにしてくださってとても満足しました!色も迷っていたのですが細かく説明してくださってありがたかったです☆
    久しぶりの美容院で緊張して上手く喋れなかったですが、気さくに話をしてくださってとてもリラックス出来ました。
    シャンプーしてくださった方も海に浮かんでる様な気分になりました(^^)笑 とても気持ちよかったです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+外国人風ハイライト&カラー+ジェミールTr \19440→\13800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    えり様

    先日はありがとうございました!
    お久しぶりのヘアカラーとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?

    お色も綺麗に入っていたので、次回はより理想的な
    カラーの色が出せると思います(^^)

    また是非リラックスも兼ねてお店にご来店ください☆

    スタッフ一同心よりお待ちしております。

    MY hair design
    店長 堀

  • ちかちゃんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-07-10 12:32:51.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行く美容院だったので緊張しましたが
    カラーしてくれたスタッフさんが明るくて
    とても話しやすくてまた行きたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    【外国人風ヘア】外国人風アディクシーカラー+ジェミールTr \11880→\8800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ちかちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またたくさんお話ししましょう☆
    カラーのこともいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト 鈴木桃香

  • さおりさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-07-04 23:08:24.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気で癒しの時間を過ごせます。優柔不断で迷っていても希望に合ったおススメをしてくれます。シャンプーの時の蒸しタオルがとっても気持ち良いです。漫画もたくさんあって大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    MY hair designからの返信コメント

    さおりさん
    いつもありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    迷ったらいつでもご相談くださいね!
    蒸しタオル気持ちいいですよね♪
    漫画も沢山ありますので、また次のご来店の際もゆっくりお過ごしくださいね☆

    中内田沙織

  • あずきさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-07-04 00:02:30.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    接客、仕上がりともに良かったです
    ここで染めて正解だと思いました、また行きます

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あずきさん♪先日はありがとうございました☆
    「ここで染めて正解」と思っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーは
    前回から引き続き少しずつ明るくさせていただいてますので
    またご相談ください☆

    中内田沙織

  • カホリさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-06-30 16:34:12.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても感じよかったです。雑誌を読み始めたらクッションを差し出してくれたり、ドリンクにちょっとしたお菓子が添えられていたり、トークも馴れ馴れしくなく放置されすぎる事もなく、とても居心地が良かったです。気遣いや技術も素晴らしいと思います。カットも希望通りで、カラーも3日後くらいに理想的な透け感が出てきてとても気に入っています。シャンプーもとても香りが良く癒されました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    カホリ様

    先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラーリング
    どちらも満足して頂けたようで良かったです!!

    技術以外の部分でも
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

    お客様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける空間を
    これからもスタッフ一同でつくっていきたいと思います。

    またのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

    MY hair design

    店長 堀研太

  • マナティさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-26 01:01:32.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店しましたが
    とても雰囲気も良く
    接客も良かったと思います(^-^)
    アシスタントの女の子も明るく可愛いらしい方でたくさんお話ししてくれて楽しかったです♪
    カラーをしてもらいましたが
    好みピッタリの色にして頂いて
    本当に満足でした!
    カウセリングから丁寧で髪の量や悩みも
    改善して頂けました。
    ありがとうございます(^_^)v
    今まで自分に合った美容院がなく
    いろんな所に行ってましたが
    これからはこちらサロンに来たいと思います。
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+ジェミールTr☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    マナティ様
    先日はご来店
    ありがとうございました!!

    お店の雰囲気やスタッフの事を
    褒めていただけてとても嬉しいです(^^)

    お色が抜けてきても綺麗なようにこだわった薬剤調合にしてます
    是非色抜けまで楽しんで頂ければと思います!

    次回もまた楽しくお話ししながら施術させていただくのを
    今から楽しみにしています(^^)

    ありがとうございました!

    MY hair design
    店長 堀研太

  • あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-06-23 03:29:26.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    素敵な髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!また行く機会があったらお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【当店オリジナル!メルティカラー】うる艶カラー+ジェミールTr \10800→\7800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あやちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    髪色喜んでいただけてうれしいです(^^)
    次回は是非カットもさせて下さい♪

    MY hair design
    店長 堀

  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-06-14 22:20:21.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行かせてもらいました。
    すごく緊張してたのですが、すごく優しく接客して頂いてとても安心しました!シャンプーなども髪質によって変えてもらってすごく髪にこだわってて凄かったです。髪も綺麗に仕上げてもらって本当に来てよかったです。また来ます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

    [施術メニュー] カラー

    MY hair designからの返信コメント

    のんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーやスタイリング剤などすべてこだわりを持って
    させて頂いております。
    次回のご来店の際にシャンプーの使い心地をお聞かせください。

    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト  鈴木桃香

  • あーちゃんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2018-06-12 14:28:54.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カウンセリングから施術も丁寧にして頂きとても嬉しかったです(^^)仕上がりも理想どうりでした!お家からも近いので、また是非お願いしたい思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    あーちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    濃いめにカラー入れさせていただきましたので、カラーが抜けてく途中も綺麗だと思います☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしています☆
    中内田沙織

  • なほこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-06-04 23:16:27.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。全ての点で、正直に、、、星は5つです!新しいスタイルもとっても気に入りましたし、自分があんまり元気がない時もなぜか帰るときにはリラックスした気分で笑って帰れます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    なほこ様

    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    新しいスタイルも気に入って頂けてよかったです!

    このような素敵な口コミを頂けると
    素直に『美容師をやっていて良かった』と心から思えます。

    私もお世辞抜きになほこ様からはたくさんのパワーを頂いています!
    いつも元気をくださりありがとうございます(^^)

    次回も楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

    stylist 堀 研太

  • のむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-05-27 17:07:11.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットとカラーをしていただきました!

    カウンセリングで、私が上手く伝えれなかったのにも関わらずとても素敵なカラーに髪型で大満足です!
    シャンプーも丁寧にしてくださって安心して任せれました!

    また次も行きたいと思っていますのでその時はまたお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    のむちゃん様

    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

    ショートスタイルのハイライトデザインは
    長さが短い分普通のスタイルよりもハイライトの入れ方がとても大事になってきます。
    色抜けしてきても気にならないように計算して入れてます(^ ^)

    次回は今回のハイライトを活かしつつ
    また違うお色にしても楽しいと思います(^ ^)

    2ヶ月以内のチケットを是非有効的にお使いいただければと思います!

    またのご来店お待ちしております!

    stylist 堀研太

  • みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-05-22 08:20:33.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    何年かぶりに行きました。
    私の希望を少しだけ伝え、全体的なスタイルはお任せしました。
    髪質、前回かけたパーマの残り具合などをしっかり説明してくれて、パーマが扱いやすい髪型にしましょう。と、少しカットして量を調整してくれました!
    カラーも本当につやつやサラサラで、凄く気に入っています。
    アシスタントの方も凄く丁寧だし、良いサロンだなぁと改めて感じました。

    予約時のクーポン・メニュー

    新登場!極上のツヤ!【ホリスティックカラー】ツヤぴかカラー+カット+Tr付き

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みぃちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました!
    久し振りに来て頂けたので
    ご期待にお応えできて良かったです(^^)!

    娘さまのお話もちょっと照れ臭かったですが(笑)とても嬉しかったです!!

    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

    stylist 堀研太

  • のんさん。さん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-05-18 22:05:47.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用しました。
    ホットペッパーで何を選べばいいか分からなかったので、
    店舗で選べるようにしました。
    30分も遅れてしまい、すみませんでした。
    結果、ブリーチとカラー、前髪カットをしていただきました!
    自分の理想の髪色にしていただき、本当に感謝していますっ
    料金に関しても事前にいくらになるか、
    明確に提示していただけたので安心して施術を受けることができました。
    また、自分が普段から使っているシャンプーが30%オフだったのでついでにそれも購入。
    私は髪の毛を巻くのが苦手なのですが、それについても簡単で可愛いアレンジを教えていただけて、今頑張ってます。笑
    またカラーをお願いしたいと思ってます...!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    のんさん。様

    先日はご来店頂きありがとうございました。

    カラーのお色を気に入って頂きとても嬉しいです。
    ブリーチしてる分、カラーのやりたいお色の幅が広がるので
    もっとカラーを楽しんでいただけるかなと思います。
    スタイリングもわからない事があればいつでもご相談ください。

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    カラーリスト 鈴木桃香

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/