毎回自分に合った髪色を考えて下さり、仕上がりもとても満足しています!
お店の雰囲気も接客もとても良く、また行かせて頂きます!!
【2ヶ月以内顧客優待】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント\12650
MY hair design 岡崎【マイ ヘアデザイン】からの返信コメント
まな様
毎回の髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様にぴったりのカラーやヘアケアをご提案できるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
お店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
柔らかく透けるカラーを得意としています!
中でもトレンドのオリーブベージュの似合わせに定評があり、肌に馴染みむ絶妙な調合技術で当店でのオリーブベージュオーダー率、リピート率共にNo. 1の実績をいただいています!
ヘアケアについての知識も豊富◎綺麗なカラーと髪質改善メニューでお客様の髪を美しくします!
赤みを抑えた透明感オリーブカラーや柔らかさのあるベージュ系カラー、グレージュ系カラー。柔らかく透明感のあるカラーにしたい場合は是非お任せください!
宮内 開星
いつも理想的な髪型にしていただけます!ありがとうございます!
あおい様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
お褒めの口コミもありがとうございます。沢山ヘアサロンがある中で、これからも選んでいただけるようにセンスや技術を磨き続け、これからも頑張ります!!
三角祐太
カラーを一緒に考えてくれたりとても親切で、対応が丁寧でした。
【お得◎】うる艶カラー+トリートメント\11880→ \9350/黒髪卒業にも◎[岡崎]
いつもお世話になってます。
毎回希望以上で大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【2ヶ月以内顧客優待】カット+カラー+oggiotto(16step)トリートメント\14300
総合的に良かったです
私のざっくりな要望にも、好みのカラーやカットに仕上げて頂けて大満足です!♪
教えてくださった可愛い巻き方も練習してみます!!
シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました…♪
ありがとうございました!!^^
初めて利用しました
今まで行った美容室の中で1番居心地の良い空間でした
3時間弱があっという間で楽しかったです
施術前もしっかり話を聞いてくれたので嬉しかったです
髪型やカラーに迷っていましたが納得するまで聞いてくれる素敵担当さんでした
飲み物やお手洗いなども何回か聞いてくださり助かりました
仕上がりも大満足でまた通いたくなるお店です
【立体感UP☆】似合わせカット+外国人風ハイライトカラー+TR \16800
急な対応でも希望通り仕上げてもらいました
好みの写真だけお見せして、細かいところは全部お任せしてます。どんなショートカットも安定してお上手なので有り難いです。
【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店でALL MENU10%OFF[岡崎]髪質改善
なりたいイメージを伝えるのが難しいですが、毎回色々提案してくださり大満足の仕上がりにしてくれます!
美容院に行くのがとても楽しみです。
いつも希望通りに仕上げてくれます。
【人気No.5☆2ヶ月以内カムバック】似合わせカット+うる艶カラー+TR\12650
ブリーチしましたが、結果としてはかなり満足です。
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をかなり汲み取ってくださいました。施術ひとつひとつ説明してくださるので安心できました。
私の髪の毛はストレートやハイライトでかなりダメージを受けていたのでブリーチできるか不安でしたが、ダメージにも気を使いながら施術してくれ、仕上がりも満足です
ケアブリーチWカラー+トリートメント\19800 /黒髪卒業にも◎[岡崎]
「行ってよかった!」と思わないことが無い美容院&美容師さんです!!いつも私の理想を的確に理解してカットやカラーをしてくださりありがとうございます!アレンジの仕方なども教えてくれたおかげで、いつもよりうまく&簡単にセットができるようになりました!かわいいを作ってくれて、さらに自分でもかわいいを作れるアドバイスをありがとうございます!!!永久にかわいくいます!!!!
何も決めずお伺いしましたが、とても丁寧にヒアリングをしてくださり、気にいる仕上がりになりました。ありがとうございました。
ライブの為に久しぶりに髪を染めましたがこちらの要望も細かく聞いていただけたため理想的な仕上がりになりました。
欲を言えばブラシが少し雑な感じを受けたのでもう少し痛くないと嬉しいなと思います。
機会があればまた利用させて頂きたいなと思います
カット+イヤリングインナーカラー+トリートメント \16500[岡崎]
たくさん話してくれて、ヘアのことも細かく教えて頂けて良かった。また頼みたいなと思った。
何から何まで丁寧で、一つ一つ疑問や要望に応えてくださいました。
自分の中で初のことにも挑戦しましたが、メリット、デメリット、対処法も説明してくれるため、不安は全くありませんでした。
髪色もカットも仕上がりにとても満足です。
【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+ケアトリートメント\16500→\13200
すごく丁寧に接客していただき、提案も色々してもらえてこれから継続して行きたくなる感じでした。
トリーとかが私の髪質と合わなかったのか、そこまで効果を感じなかったので-★で。
【期間限定☆7/31まで】褒められ髪♪カット+カラー+TR\16500→\9900
いつもお世話になってます!
今回はいつもと少し雰囲気を変えてもらいましたが、やっぱりいつもの方がいい!ってなってしまいましたw
私の曖昧な説明なのに、頑張ってイメージに近づけて頂きありがとうございます!
いつも、癒しの時間をありがとう~
今回も、思い通りのスタイルに仕上げてもらえて嬉しいです
前回同様とても丁寧に対応いただきました。カラーで荒れたことがあると伝えると、念入りに確認いただいたり、保護クリームを塗って対応いただきありがとうございました。
仕上がりもさらさらにしていただけました。
私の髪はクセが強く、以前このサロンでパーマをかけようとした時、クセをいかしたほうがいいと、止められました。
指名していないので毎回違うスタイリストさんなのですが、どの方もセットいらずのカットしてくださり気に入ってます
カットもカラーも大満足です♪
またおねがいします!
はじめて利用したのですが、なんでも相談しやすい雰囲気で髪のケア方法やスタイリングのアドバイスなどたくさんしていただけました。また次回もお願いしたいと思います。
ばっさりカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
スタイリングに不安があったのですが、とても丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!
前回もばっさりカットする時にお願いしてすごく素敵にしていただいたのですが、今回もばっちり理想の髪型になりました!
ありがとうございました^ ^
今回はカラーのみの予約でしたが、来店スタンプのクーポンで新しいトリートメントをしてもらいました。
このトリートメントも、はじめにつけていたたいたオイルも
どちらも好みの香りでリラックスできました。
ありがとうございました(^^)
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!漫画や雑誌、Netflixが用意されていて、仕上がりまでの待ち時間も退屈せずに過ごせました。初めて行ったサロンでしたが、またお願いしたいと思います。
似合わせカット+うる艶カラー+ケアトリートメント\16,500→ \12,650[岡崎]
いつも要望通りにしてくださり大満足です!
カラーの色も写真通りで嬉しいです!
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
シャンプー時のホットタオルやカット前の肩のマッサージなど、リラックスできてとてもよかったです。
髪型も要望通りに仕上げていただき、満足しています。
【初回限定】初めてご来店の方カット20%OFF[岡崎]髪質改善/髪質改善サロン
カラーの色が決まらず、おまかせでお願いしましたがいい感じに仕上げてくださいました。乾かし方のポイントも教えていただき、ありがとうございました。
てい様
本日はご来店いただきありがとうございます!
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
柔らかく透けるカラーを得意としています!
宮内 開星
マイ ヘア デザイン 岡崎(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー