2年前に2回ほどお世話になり、やっと通いたい美容院をみつけた!っと思っていたのですが残念ながら引越しのタイミングと重なり、引越し先の近くの美容院を転々としていました。
しかし、ここでカット・カラーしたときのスタイルが自分史上1番気に入っていて、それが忘れられず久しぶりに当時担当していただいた方にお願いしました。
なりたいイメージをしっかり決められていなかったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、びっくりするくらい自分好みの仕上がりにしてくださいました。
この2年間、距離の問題だけで通っていなかったことをすごく後悔しました。
素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【4回目まで】カット+イルミナカラー+トリートメント 15400 → 10730
Regottz dua putri【リゴッツ ドゥア プトゥリ】からの返信コメント
ひかちゃん 様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
僕の中でも印象に強く残っていてまたお会い出来て嬉しかったです♪
仕上がりも気入ってくださったみたいで安心しました(^^)
また色落ちの感じややりやすさなど感想をお聞かせください!
少しお家から距離もあるとは思いますがまたこれから担当させて頂ければ嬉しいなと思います^^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Regottz dua putri 岸本
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、色落ちの過程も楽しめるカラーにしていただきました!
シャンプーとマッサージも心地よかったです!またよろしくお願いします!
人気No.1☆小顔カット+イルミナカラー+内部補修TR ¥15400→¥6980
かんばる 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
今回は少しグレー味のあるカラーをご希望でしたが
もう少し明るさを出してあげてからカラーした方が理想に近付きそうでしたので、出来る限りご希望に沿いながら色落ちで少し明るく落ちてくれやすいカラーリングを提案させて頂きました!
その後の感じはいかがですか?
次回また色落ちの感じを見させて頂いてからご提案させて頂こうかなと思いますので次回も楽しみにご来店ください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
Regottz dua putri 岸本
初めてだったので少し緊張しましたがスタイリストのみなさんの接客がとても丁寧でお店の雰囲気も温かかったです。施術前にしっかりと話を聞いてくれたり説明をしてくれたのも安心しました。素敵な美容院でまた行きたいなと思いました。
人気No.2☆小顔カット+潤いヘアカラー+内部補修Tr ¥14300→¥5980
ソフトドリンクサービスの内容が豊富で、クッキーも出してくれて嬉しかったです♪
カラー中にスチームを当てたり、シャンプー後のホットタオルも初めての体験でした(^^)
カラーも思っていた通りの仕上がりでした。
また行きたいなと思います。
なかむら様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます◎
髪質改善に力を入れているのでカラーをしても傷まないよう前処理のスチームなどでしっかりケアさせていただきました!
初めての体験で驚きも多かったと思いますが次回もしっかりケアいたしますので徐々に綺麗になるの体感して頂ければと思います!
色味も思った通りに仕上げれてよかったです!
次回もぜひ綺麗にさせてください◎
regottz dua putri店 和田 鈴采
雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしてくださりました。今していることについての説明も詳しく教えて下さり終始良い印象でした。
【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+プレミアムTR
みっくん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます◎
今回トリートメントもしっかりさせて頂いたのでまたその持ちも次回お伺いできればと思います*
初めてのご来店で説明の部分が多かったのですが好印象につながってくれてとても嬉しいです!
またタイミングがあった際は綺麗にさせて頂きたいです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております^^
先日はありがとうございました◎
regottz dua putri店 和田 鈴采
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
【4回目まで】《marbb》+潤いカラー+内部補修トリートメント
あすくる 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
先日もご来店ありがとうございました!
前回から少しずつ明るくなる様に染めさせて頂いてるのでまだ時間はかかりますが頑張っていきましょうね(*^^*)
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
Regottz dua putri 岸本
初回で伺わせていただきました。大阪駅から時間に余裕を持って向かったのですが、少し分かりにくい場所にお店がありギリギリに到着したので、初めての方は地図アプリの表示時間よりも早めに出発されるのをお勧めします。
お店はゆったり落ち着いていて、スタイリストさんたちも雰囲気が良く本当に素敵な空間でした。
あまり細かいイメージを持たずに伺ったのですが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすい希望通りの髪型にしていただけました。
接客もお店の全体の雰囲気もとても好みだったので、またぜひリピートさせていただきたいと思います。
【小顔・顔周り・骨格】カット+Reトリートメント *女性限定
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
普段ハーフアップもされるとの事でしたので
その際支障が出ないように整えさせて頂きました。
扱いやすいと言って頂けてよかったです^^
貴重なお話も聞かせて頂きありがとうございました!
また色んな舞台に向けて頑張ってください**
日本に帰ってきたらぜひぜひお待ちしております!
中井
最初のカウンセリングも丁寧に説明してくださり、髪のうねりのこととかも考慮してもらって、とても良かったです。
シャンプーもバブルシャンプーで、マッサージもしてもらいとても満足です。
コロナ以降、お茶のサービスがなくなったお店が多いのにもかかわらず、お茶とお菓子のサービスかあり、とてもゆったりした時間が過ごせました。
【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+選べるトリートメント ¥6480~
チーちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ごゆっくりして頂けた様で嬉しいです♪
今回は癖での広がりが気になるとの事でしたが
前回他店様で切られたレイヤー部分のうねりが原因でまとまらない様になっていましたので少し伸ばす提案をさせて頂きました!
ダメージでの広がりも考慮して今回はリタッチのカラーにさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
次回また全体の調整をさせて頂けたらもう少しストレスフリーな状態に出来るかなと思いますので
是非またメンテナンスさせてください(*^^*)
Regottz dua putri 岸本
トリートメントしてサラサラになったので満足しています!
あまり決まっていなくてもアドバイスをくれたので、決めやすかったです。ありがとうございました^^
FU様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^^
今回、カウンセリングさせていただいた際伸ばして行くご予定だったので綺麗に伸ばしていけるようご提案いたしました!
前髪についてもこれからのメンテナンスでなりたいを叶えられるようご提案させていただければと思います!
トリートメントもかなり髪質にあっていらっしゃるかなと思いますのでまたそちらも状態に合わせてご案内させてください◎
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
またぜひぜひタイミングやご都合合いましたらいつでもご来店お待ちしております!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎
regottz dua putri 店 和田 鈴采
丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただいたトリートメントとカットのおかげで悩みだった指通りの悪さがかなり改善しました。
今の所色落ちもひどくないのでカラーも気に入ってます。
ホームケアのトリートメントを受取忘れたのですが、すぐに郵送してくださり、無事に受取もできました。
み様
先日は
数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
ホームケア付きのメニューを選んで頂いたのにお渡し忘れて申し訳ございませんでした。
施術させて頂いたダブルモイストケアのトリートメントはホームケアのトリートメントをご使用いただくと持ちがかなり変わりますのでなくなるまでお使いください!
色持ちもかなり良くなると思います。
またのご来店心よりお待ち致しております!
とても丁寧なカウンセリングをしていただき
理想の髪型になりました。
髪の毛を結んだ時の顔まわりがとてもかわいくなりました。
傷んでいた髪の毛も柔らかくなりツヤ感もでました。
ホームケアもいただいたので維持できたらいいなと思います。
また行きたいと思います!
【髪質改善】カット+プレミアムホリスティックトリートメント
はる様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪を下すのとかきあげるのを2wayで出来るように
カットさせて頂きました!
髪を結んだ時も小顔効果になる様に顔周りも可愛くしましたので
是非使ってみてください(^^)/
いつでもお待ちしておりますので
お気軽にご連絡ください◎
Regottz dua putri 担当 川邉
ばっさり切っていただきましたが、とても気に入りましたし、楽になりそうです!
カウンセリングの時の提案と相談のバランスが絶妙で、ほぼお任せ&決めるの苦手人間には大変有難いです。
顔周りの作り方も好きなので、また伺います!
saaaa様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
バッサリカットお任せ頂き光栄です!
お客様のお顔の形やライフスタイル、ご希望の仕上がりを聞き取り
こちらからのご提案も合わせてカウセリングさせていただきました。
とってもお似合いでした◎
また重たくなってきたりイメージチェンジしたくなったら
いつでもご連絡ください(^^)/
お待ちしております♪
Regottz dua putri 担当 川邉
来店時から、皆さん笑顔で案内してくださって安心しました。
初来店だったのですが、カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくださり、特にカラーや顔周りについては沢山提案てくださりとても嬉しかったです!
施術中も、色々なお話をしてくださりとても楽しい時間になりました。また施術しながら、ヘアケアやトリートメントの説明などを分かりやすく教えていただき凄く嬉しかったです。あまりヘアケアなどにも詳しくないのですが、丁寧にお話してくださったのがとても有難かったです。
ドリンクのコップに可愛いイラストを描いてくださったのが凄く嬉しかったです!
【8/26~8/29限定】marbb+小顔カット+うる艶カラー+内部補修トリートメント
ゆっきー 様
数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました^^
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます◎
私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
今回は明るめのオリーブカラーで染めさせて頂きました(*^^*)
まだ少し全体が赤味も残っているので
これから段階的にもう少し明るくして透明感を出していけたらなと思います!
楽しみですね(^^♪
お顔周りのレイヤーカットもすごくお似合いでしたね!
作ってみて普段のやりやすさだったりまた教えて頂けると幸いです◎
今回は登山でお疲れの中来てくださって本当にありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Regottz dua putri 長尾
アドバイスいただき、よかったんですが、アシスタントの方が後ろジャンプーしているときに、泡つけずに洗ったことにしてるとこがありえないとおもいました。
【髪質改善】カット+ホリスティックトリートメント
けいこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご指摘頂いたシャンプーの件大変失礼いたしました。
楽しみにご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても楽しくお話できました。
カウンセリングも親身になって聞いて下さりありがとうございました。
かな様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます◎
お忙しい中嬉しい口コミも光栄です*
楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
お悩みもその都度変わってくるかと思われますので、また次回のご来店の際お伺いできればと思います◎
今回、お顔周り中心に整えさせていただきましたのでまた扱いやすさなども聞かせてくださいっ*
またのご利用心よりお待ちしております!
regottz dua putri店 和田 鈴采
丁寧にカウンセリングをしていただき、必要なケアをしていただき、おかげで髪が生き返りました!
くせを考えたスタイルにもしていただいたので、髪が扱いやすくなりました。
飲み物やお菓子のサービスがあったり、若いスタッフの方もみな明るく丁寧な接客でとても良いお店だと感じました。
ありがとうございました^_^
【小顔・極潤】カット+ホリスティックカラー+内部補修TR
よし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質的にケア、スタイリングが難しいと思いますが、なるべくお手入れが楽で過ごしやすいスタイル提案をしていきたいと思っております。
またのご来店心よりお待ち致しております!
初めてお伺いしましたが、暖かい雰囲気で
安心して過ごすことができました。
仕上がりも大満足です、またよろしくお願いいたします^^
《marbb》+前髪カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
雰囲気のお褒めの言葉も嬉しいです!!
今回は暗めにし、グレージュ系に染めております^^
色落ち具合や持ち具合を次回教えていただけると
それに合わせてまた調合致しますので
ぜひ感想お聞かせください*
ぜひぜひまたお会いできるの楽しみにしております!
お待ちしております^^*
中井
ダメージ毛で髪色にムラもあったのですが、希望通り綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました!
《marbb》+潤いヘアカラー+内部補修TR
ももももも様
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます◎
仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
ブリーチ毛で色落ちもしやすいと思いますので
落ち方も見てみてください(*^^*)
次回も、ももももも様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Regottz dua putri 担当 川邉
初めて来店して、不安でしたが髪の悩みに寄り添って
面倒な注文にも、笑顔で対応してもらえました。
また、来店したいと思いましたので今後も
宜しくお願いします ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら美容師にお任せ!】あなたにピッタリクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリングでお話聞かせていただき、
今回はなるべく根本との境目が馴染むように2種類の薬剤を使って
施術させていただきました!
今後も退色具合。根本の伸び具合やその時のお悩みに合わせて
最適な方法を考えていきます^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします**
中井
スタッフ皆さん丁寧な対応で、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングをしっかり行ってくださったので希望通りのスタイルになり、とても満足しています。
【平日限定】marbb+小顔カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント
aaa様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
仕上がりやサービスにご満足頂けてよかったです◎
また次回もaaa様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
Regottz dua putri 担当 川邉
お店やスタッフさん全員の雰囲気がすごく和やかで良かったです!またカウンセリングは、しっかり具体的に聞いてくださり理想の髪型に仕上げてもらえました。シャンプーやマッサージもとても丁寧で非常に気持ちよかったです。
また、サービスのドリンクカップのイラストもとても可愛くて癒されました!帰国した際にはまたこちらに来店しようと思います。
さや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます◎
今回、重たくなり過ぎない暗めカラーで仕上げました!
仕上がりや雰囲気、サービスご満足頂けてよかったです(^^)/
留学頑張ってきてください!
帰国した際お待ちしておりますのでいつでもご連絡ください♪
Regottz dua putri 担当 川邉
初めてのキラ水、めっちゃよかったです!
Yu 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
本当にありがとうございました(*^^*)
今回はカットのクーポンにプラスして
ホリスティックトリートメントのキラ水をさせて頂きました*
初めてのキラ水でしたが髪の中にしっかり水分補給が出来て
つるつるになっていましたね!!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
次回の予約の際にはポイントストレートもする予定だと思うのですが
キラ水との相性も抜群なのでぜひまたお試しいただけると
もっとツルツルになっていきます(^^)/
次回もYu様のご来店心より楽しみにしております!
Regottz dua putri 長尾
丁寧にカウンセリングしていただき、色々なアドバイスも参考になりました。
シャンプーがとても気持ちよく、カラーもしっかり染まっていて満足です。ありがとうございました。
【8/26~8/29限定】marbb+小顔カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント
まゆ様
ご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
部分的にカラーが気になるところがあるとおっしゃっていたので
カラー剤を変えてまゆ様の髪に合うように仕上げました(*^^*)
仕上がりやシャンプーご満足頂けてよかったです◎
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ
Regottz dua puti 担当 川邉
丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました!
ツヤツヤさらさらで気に入っています。
スカートだったのでシャンプー時に少し気になったのですが、すぐに気づいて膝掛けをかけてくださりありがたかったです。
【小顔・極潤】カット+ホリスティックカラー+内部補修TR
km様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ツヤツヤになっていましたね!
ブリーチの所が残っているので
色落ちが早いと思います。
気になった際にまたいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご連絡くださいませ◎
Regottz dua putri 担当 川邉
担当の方もお店の雰囲気もとても良くてあっという間に終わりました!仕上がりのカラーも可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
大人気☆【marbb】+イルミナカラー+内部補修トリートメント
まほ様
ご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
まほ様とお話していると本当にとっても早かったです(笑)
雰囲気や仕上がりにご満足頂けてよかったです◎
またいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
Regottz dua putri 担当 川邉
丁寧に接していただきありがとうございます!!!
初の日本美容室に大満足でした!!!
カク様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです◎
日本での初めての美容室に大満足頂けて光栄です!^^
遠いところ見つけてご来店頂けて嬉しかったです!
またメンテナンス時期にご来店いただけること楽しみにお待ちしております◎
またのご利用心よりお待ちしております**
先日はありがとうございました^^
regottz dua putri店 和田 鈴采
希望通りの仕上がりにしていただき、満足です。居心地もよかったです。またお願いします。
人気No.1☆【marbb】+小顔カット+イルミナカラー+内部補修TR
ミ様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^
仕上がりやお店の雰囲気ご満足頂けてよかったです◎
明るさはそんなに変えずに黄色味を無くした
モカブラウンっぽく仕上げました!
お色味もレイヤースタイルもとってもお似合いでした^^
次回もミ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Regottz dua putri 担当 川邉
要望を伝えるのが苦手でざっくりとしか伝えられないのですが、希望通りかつ家でもスタイリングしやすい髪型にしてもらえるので毎回美容室に行くのが楽しみです!
おひげ 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
おひげ様は特に襟足付近から量が増えやすく表面の髪も被ってきてより重くなるのでその辺の持ちが良くなる様にカットさせて頂いてます^^
その後の感じはいかがでしょうか?
常にアップデートして理想のスタイルにさせて頂きますので気になる点はいつでもご相談下さいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Regottz dua putri 岸本
トリートメントによって髪がツヤツヤになって良かったです。色持ちもよくカラーもとても気に入っています。
はこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^
元々色落ちに赤みがしっかあり
今回も赤み希望でしたのでしっかり入ってくれました!
色落ちも気に入っていただけて良かったです◎
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください^^
Regottz dua putri 担当 川邉
初めての来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
【髪質改善】カット+ホリスティックトリートメント
りきお 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は少しおさまりにくいカットラインになっていましたので顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いて内にまとまりやすいスタイルにさせて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
もう少し後ろの髪の長さが伸びればレイヤーの感じも見えやすくなっておさまりも良くなると思いますのでまた良ければ髪の毛のメンテナンスをさせてくださいね(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Regottz dua putri 岸本
リゴッツ ドゥア プトゥリ(Regottz dua putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー