3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)  >

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】

クリアーオブヘアーイッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社1-248 三陽ドーリエビル1F
  • 一社駅より徒歩2分 COTA track アジュバン取扱店♪
  • のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 16:36:15.0

先日は、大変お世話になりました。

白を基調にした明るい店内
    スタッフの皆さんは、おしゃれで清潔感があり、接客も丁寧で、お店の雰囲気はとても良かったです。
    久々ショートも可愛くカットしていただき、クーポンでお店で一番良いトリートメントがしてもらえたおかげで、髪がしっとりさらさらです。(すごい!!!!)
    少し遠かったのですが、行って良かったです!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント 19250円⇒13750円

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

のぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

久々のショートをお任せいただけて嬉しく思います。
    トリートメントしっとりさらさらになりますよね。
    まとまりの良さを感じていただけるかと思います。

行ってよかったと思っていただけることがとっても
    嬉しいです!
    また、のぶ様の髪質、ライフスタイルに合わせたヘアを提案
    させていただきます。

次回のご来店もぜひ、お待ちしております。

竹村和加奈

• ぴぴまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:13:57.0

まずは、昇格おめでとうございます!
    帰り際に、昇格のご報告して頂いて、来年から?指名料がかかってしまうんですが…とも言われたけれど、全然気にしないです(*´ω`*)

担当スタイリストさんは、私の推しで、推しが他の人からも多く評価されてることは、推しの幸せは、私の幸せでもあるので!
    努力は評価されるべきだと思うし、それで更にモチベ上がったら、やっぱり私にも還元されるわけで… 楽しそうな担当スタイリストさんに会うことも、私も嬉しくなりますし、じゃんじゃん、指名料取っちゃってください!(笑)

そして、今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!私のプチ報告喜んで貰いまして、やっぱり技術も雰囲気も好きだなぁって思いました!

ヘッドスパも、今回担当して頂いた、アシスタントさんが凄く私好みで、すごく心地よかったです!ありがとうございます!

そして、予想通り、彼氏にも今日は一段と可愛い!髪柔らかい!良い匂いもするし、この感じ超すき!!みたいに、言われて、すっごく良かったです!
    さすがでした!! また来月もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

指名料の件も快く受け入れてくださってありがたいです。
    さらに技術も接客もレベルアップしていけるように頑張りますね!

ヘッドスパを担当したアシスタントのことも褒めていただけて嬉しいです♪

仕上がりを彼氏さんに褒めてもらえたのも安心しました!
    お出かけ前に任せてくださってありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

たなべ

• shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 15:25:34.0

今回も素敵なお色に染めてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます!

艶と透明感のあるカラーで、とってもお似合いでした◎

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

たなべ

• ひとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:12:26.0

はじめて今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、完成満足でした!

【新規限定】カット+カラー 13750円⇒11000円

ひと様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてよかったです!

少しずつ、なりたい雰囲気に近づけていけるようにまた相談しながら
    決めていければと思っております◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

柏木彩花

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:48:05.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    カットもカラーも毎回満足してます♪
    カット中のお話も
    楽しく飽きない時間です!
    今度は年末またよろしくお願いしまーす♪

今回、素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

カットやカラーについて満足して頂けて嬉しいです!

私もいつも楽しい時間です(*^^*)

次回は年末にまたお待ちしております。

たなべ

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:47:42.0

バッサリとボブにしたくて、美容院を探していたところ担当スタイリストさんのインスタグラムを見つけて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、自分がイメージしていた通りの素敵な仕上がりにしていただきました!
    また伺いたいです!

【momoka指名】ショート/ボブ+透明感カラー \13750→\11000

misaki様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです

イメチェンのカットをお任せいただいて嬉しかったです!
    これからも似合うスタイルをぜひご提案させていただけたらなと思います

お話も楽しかったです!

momoka

• タクシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:53:39.0

希望を丁寧に聞き取って頂き、仕上がりも満足でした。カット中も楽しくお話が出来て良い時間を過ごせたので、非常に満足しています。

迷ったらこちら【ALL MENU 20%OFF】パーマ、カラーも○

タクシー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

髪質やクセに合わせながらご提案させていただいたので、
    満足していただけてよかったです!

ぜひまたいろいろとお話出来るのも楽しみにしております!

柏木彩花

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 10:08:18.0

引っ越してきて美容院を探していた所、こちらの美容院を見つけました!
    初めての来店で緊張しましたが、担当の方の雰囲気も良くお話も楽しかったです♪
    なにより髪型やカラーもしっかりとカウンセリングして頂きとても満足な仕上がりでした。

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

お引っ越し後の初めての美容院、緊張しますよね。
    そんな中、リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

イメチェンのカットとカラーでしたが、
    どちらもお客様の雰囲気にぴったりでお似合いでした◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

たなべ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:08:17.0

髪質の悩みなどに対してのアドバイスや説明がとても丁寧で、安心してお願いできました。シャンプー台もハイテクで、マッサージも気持ちよかったです!またいきたいです!

【新規限定】カット+前髪ストレート 11550円→9240円

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    これからもりさ様の髪の状態がよりよくなるご提案を
    させていただけたらと思います。

シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております

momoka

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:18:37.0

初めてでしたが、スタイリストさんもお店もとっても良い感じでした!

丁寧なカウンセリングをしていただいて、癖の悩みも軽減されたし、カラーも秋っぽくて良い気分転換になりました♪

お店も開放感あって、清潔で、リラックスできました^^

さとみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ミニボブに秋っぽいカラーががすごくお似合いでした!

お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。

これからも、髪の毛の悩みを改善しながら似合うスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしています。

momoka

• はらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:01:44.0

しっかりとカウンセリングしていただけました。それだけでなくたくさんの知識を使ってわたしの要望ができるだけ叶うように努めてくださいました。
    お店の雰囲気が堅苦しくなくて、老若男女が利用しているようで居心地が良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】30%OFF※カットのみ20%OFF

はらだ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

出来るだけ髪への負担を減らしつつ、やりたい雰囲気に近づけられるようにさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです(^^)

これからも満足していただける技術、空気感など大切にしていきたいと思います!

ぜひまたのご来店、お待ちしております!

柏木彩花

• はろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:24:04.0

はじめて伺いましたがとても感じの良い方で話しやすかったです。
    カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、解決してくれたのでよかったです。
    ヘッドスパも、私のコリが酷かったようで気合を入れて施術してくれたそうで、気持ちよかったです。
    皆さんシャンプーのおすすめをしてくれるのですが購入できなかったので少し申し訳ない気持ちになりました。
    ですがまた伺いたいと思います。

カット+ヘッドスパ(ホームケア付き) 12870円⇒8800円

はろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

商品に関してははろ様の髪のお悩みなどをより解決に導くための
    ご提案まででしたので、また気になるタイミングでご相談ください!

これからも髪質やクセに合わせてスタイリングしやすく似合うヘアを
    ご提案させていただけたらなと思いますので

momoka

• nyancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:55:07.0

前回に引き続き、カットとカラーをお願いしました。毎回こちらの要望通りに仕上げていただけて、大変満足です。また次回もよろしくお願い致します。

口コミも頂けて嬉しいです!

今回は前回よりもさらに持ちがよくなるように
    カットとカラーさせていただきました◎

どうだったかまた教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

たなべ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:24:35.0

担当の方は優しい雰囲気で話しやすかったです。
    髪が濡れてる状態で最初切って、最後にドライカットすると言っていましたが、ドライカットはありませんでした。
    担当の方ではない人が髪を乾かし、ヘアアイロンでセットしオイルまでつけた状態にしたので、とてもこの後にドライカットしてくれとは言えませんでした。
    他の美容院ではドライヤーで髪を乾かすまでは他の人がやることはあっても、セットまではなかったので驚きました。
    当日はお店も混んでいたからかもしれませんが、指名して予約したのに残念でした。
    髪形も帰って自分でセットすると、左右の長さが違くて、2回目は申し訳ないけど無いと思いました。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 18150円⇒13750円

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    その際は、至らない点があり誠に申し訳ございません。

普段はお客様をお待たせしないようにするためにも
    アシスタントのスタッフと協力して営業しておりますが、
    お店が混みあうとお客様に直接携わらせていただける機会が少なくなってしまうこともあり、
    改善するべき点だと反省しております。

はじめてで指名でご来店いただいていたえり様には
    特に丁寧にヘアスタイルと向き合わせていただくべきでした。

今後しっかりスタッフ間でも共有し、
    より一層技術、サービスともに向上できるよう励んでまいりますので
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 21:04:33.0

とても丁寧に対応して下さいました。シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです。また伺います。

はる様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

シャンプーなど基本のおもてなしから常に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

ショートヘアがすごくお似合いでしたので、
    はる様に似合う形をこれからもご提案させていただければ
    幸いです。

またのご来店をお待ちしています!

momoka

• LOVEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:14:26.0

いつもステキにしてくださり、ありがとうございます。
    今回のカラーもとっても可愛くって気に入ってますー!!
    次回はどーしよーかなーとこれから楽しみです!!
    また行きまーす!!

LOVEKO様、いつもご利用ありがとうございます。
    ピンクのグラデーションカラーすごくお似合いでした(^^♪
    次のスタイルも楽しみにしています。

小塚

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:39:23.0

また次回もお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:27:25.0

3年ほど通わせていただいています。いつも丁寧な接客、理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。おすすめしていただく、トリートメントもお店でのケア・ホームケアともに良いです。

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

お家でのスタイリングが簡単になるように
    トリートメントもしっかりさせていただきました◎

ホームケアも使うと艶のある状態をキープできるので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-28 01:14:05.0

仕上がりがとても綺麗で、美容院へ行ってよかったと毎回思います。帰りに巻いていただきありがとうございました。

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

行ってよかったと思っていただけて、私もとても嬉しく思います!!
    大切なイベント前にいつもお任せいただきありがとうございます。

巻くとよりカラーもきれいに見えて素敵でした!

ぜひまた次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 01:08:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    悩んでいるとすぐに、ご提案してくださるので安心してお願いできます。

みーちゃん様、いつもご来店と口コミ、ありがとうございます。

お二人とも今回はちょっとしたメンテナンスだったと思いますが、
    やはり少し整えるだけで雰囲気もさらに良くなって素敵でしたね!

次回はまたカラーも変えて、楽しんでいただけるような提案をさせていただきます。

ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 00:17:12.0

かなり満足しています。綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます。

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております。

柏木彩花

• たっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:03:58.0

友だちから紹介されて、予約しました。
    スタイリングなどに疎い私でしたが、丁寧に教えていただいたり、オススメのスタイリング剤も知れたので、また利用させていただきたいと感じました。

学割U24学生カットのみ¥4,950→¥3960

たっつん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからスタイリングが楽しくなるよう、もっと簡単に決まるように
    カットも工夫していきますね!
    またのご来店お待ちしています

井坂

• ぴぴまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:09:23.0

今回で来店3回目なのですが、初めて口コミ書かせていただきます。

まだ、来店3回目なのですが、お店全体の雰囲気も静かすぎず、賑やかすぎることもなく(どちらかと言えば、静かな方です)、すごく居心地の良い、素敵な雰囲気のお店です。隣の席のお客様や、他のスタイリストさんの視線も気にならず、適度な距離です。

そして、担当のスタイリストさんが、すごく穏やかで話しやすくて、丁寧に仕上げてくださる方で、私の要望すごく叶えてくれます。

前回カラーをお願いして、その時も理想の色合いだったんですけど、そこから1ヶ月半が経過しても、いい感じの色落ち具合で!
    カラーのみならず、ヘッドスパやオススメの製品の説明も丁寧にしてださるし(商品の押し付けは、このお店自体ないです。軽く一言、今回こんな商品使って仕上げましたって言うぐらいで、そこから聞いたら丁寧に説明くださる感じです)、髪も丁寧に2人がかりで乾かしてくださるし、いつも最後髪巻いて貰うんですが、巻き方も本当に綺麗で、本当に大満足の施術です!!

今回もありがとうございます!また来月お願いします!

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気や仕上がりについて褒めていただけてとっても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスに来てくださっているので、
    初回のご来店時よりも髪の毛が綺麗になっていますよね◎
    お手入れもしっかり頑張っている証拠ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

たなべ

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:58:44.0

初めて行く美容院でしたが、希望通りの髪型にしていただき満足です!名古屋で通いたい美容院に出会えてよかったです。

カット+トリートメント(ホームケア付き) 12980円⇒8580円

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

艶のあるAラインのシルエットがとってもお似合いでした♪

トリートメントもしっかりさせていただいたので
    お家でも付属のホームケアを使ってツヤツヤをキープしてください◎

これからきれいのお手伝いができるのがとっても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

たなべ

• いせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:04:47.0

丁寧にカットして頂きました。
    有難うございました♪

いせ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

カットを気に入って下さり嬉しいです!
    また頭皮の状態と相談しながらパーマもかけられると
    いいですね!

次回もぜひお任せください!
    心よりお待ちしております。

momoka

• megumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 10:55:09.0

セミロングからショートカットにしたいなぁ…と思った当日に予約して初めて伺いました。
    久々のショートカットで不安もありましたが、こちらの希望を丁寧に聴いてくださり、出来上がりは理想そのものでした!とってもすっきり。
    ヘッドスパも気持ちよくて、マッサージもちょうどいい力加減で寝てしまうほど…
    育児の合間の息抜きでとってもリラックスできました。
    担当して頂いた方も優しく癒される雰囲気で素敵な方でした。
    またよろしくお願いします♪

素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです。

久しぶりのショートヘアでドキドキでしたよね。
    カットしてみるとやはりとってもお似合いで、
    思い切ってイメチェンして大正解だなと思いました♪

ヘッドスパは疲れも取れて、頭皮や髪の毛にも良いので人気です!
    リラックスしたいときは特におすすめです◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

たなべ

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 08:19:22.0

イメージ通りにして頂き満足しております。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+カラー 13750円⇒11000円

ケイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりになってよかったです。
    今回のカットでやりにくいことなどあればまた次回教えてくださいね。

小塚

• はっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:23:13.0

ありがとうございます♪最高でした♪

はっ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ばっさりカットお任せいただき嬉しかったです!
    また似合うかたちのヘアスタイルご提案させていただけたらなと思いますので、
    ぜひお待ちしております!

momoka

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:50:47.0

初めて伺いました。久しぶりのショート、すごく気に入りました。夏なので乾かすだけでヘアスタイルが決まるのはありがたいです。接客も皆さん丁寧でよかったです。次回もよろしくお願いします。

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ショートヘアすごくお似合いでした!
    これからも、スタイリングしやすく似合う形のヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています!

momoka

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 01:02:24.0

初めて白髪リタッチをしてもらいました。
    気のせいかもちが良いです。
    担当スタイリストさんは勿論アシスタントの方達にも丁寧に対応していただき居心地良かったです。
    また2~3日中に予約します!

[施術メニュー] カラー、その他

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    白髪染めのリタッチは顔まわりなど気になるところは
    特にしっかり塗布しているので効果があってよかったです。
    またもちのいいカラーができるように努めていきます。

ありがとうございました(^^♪

小塚

クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー