3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)  >

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】

クリアーオブヘアーイッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社1-248 三陽ドーリエビル1F
  • 一社駅より徒歩2分 COTA track アジュバン取扱店♪
  • かつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:14:11.0

先日はありがとうございました。2回目の利用です。
    技術、スタッフさんへの不満は特にありませんが、店側の体質なのかな?少し気になりましたので投稿します。
    色々新しい事取り入れられて、素晴らしいと思います。トリートメントなど選択肢があってよいし、アドバイスもいただきましたが、料金説明を丁寧にされた方がいいかな。予約メニューの金額とどのくらいかけ離れてくるかを事前に説明なり、これを選ぶといくらプラスになりますみたいな話が欲しいですね。
    あと、予約時間を過ぎて案内する際は、予約時刻時点で担当などからの説明や、アナウンス欲しいですね。待つ側は不安になります。来店時〇時から予約と言っているので、待っててくださいだけでは不親切と思います。
    最初にも申しましたが、技術、仕上がりには不満ありません。

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

かつくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その際は、料金の説明が細部まで至らなかった点や、
    お待たせしてしまったこと大変申し訳ありません。

料金については、髪の状態に合わせての
    追加のケアメニューをご提案させていただきましたが、
    その都度料金を説明させていただくべきでした。

お店が混み合う時間帯ですと、お待たせしてしまうこともあったかと思うのですが
    そちらも都度しっかり説明させていただくのと、次回はもう少し余裕を持った
    時間帯でのご案内をさせていただくことを徹底したいと思います。

しっかりスタッフ間でも共有し、今後に生かしていけたらと思いますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 12:16:48.0

スタイリストさんアシスタントさんとも、誠実かつ丁寧にご対応くださり、気持ちよく過ごすことができました。
    また、私が髪型に迷っていると、適切に提案もして下さったのでとても助かりました。仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました。

迷ったらこちら【ALL MENU 20%OFF】パーマ、カラーも○

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラーの調子も大丈夫でしょうか。
    また経過を見てスタイルを提案させていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

小塚

• nutsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 09:46:54.0

カットもカラーもとても良かったです!細かく説明してもらえたので安心してお願いできました。
    なるべく静かに過ごしたい私には会話量もちょうど良く、居心地が良かったので是非また伺いたいです

nuts様、いつもご来店ありがとうございます。

技術に加え、お店の雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

過ごしやすい空気感にできるよう、スタッフ一同これからも
    尽力してまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

momoka

• なっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:34:02.0

自分の癖を見て、要望を聞きながらカットしてくれたため、今までで1番良い仕上がりで大満足でした。またお願いしたいと思いました。

口コミの投稿もしていただけて嬉しいです!

前髪のカットだけでもとってもすっきりして
    印象も変わって素敵でしたね!

今までで一番と言っていただけてとっても嬉しいです。

また全体のカットやカラーでもお待ちしてます!

たなべ

• masatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:33:38.0

先日はありがとうございました。口コミ遅くなり申し訳ありません。

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、適宜確認しながらカットもパーマも対応して頂けました。本当に丁寧で気を遣って頂けてるなと感じました。

しいて言うならば、カット前のシャンプー後に待っている時間が長いように感じたので、複数のお客さんの対応をされているのでお忙しいのは承知していますが、声をかけて頂けると安心できます。

でもそれ以上に、担当の方の雰囲気や髪の仕上がりにはとても満足していますので、ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました。

【お洒落男子にイメージチェンジ】カット+パーマ+眉カット¥13200→10560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

masato様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お声がけなく、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    なるべくしっかりと声掛けして、不安にさせてしまうポイントを減らせるよう気を付けていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

その中でも満足していただけてよかったです!
    今後も雰囲気、スタイルともに満足して頂けるように努めさせていただきます。

ぜひまたのご来店も、お待ちしていますね。

柏木彩花

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:30:06.0

丁寧に説明を受けながら希望のスタイリングをしていただきました。ありがとうございました。

【たなべ指名】カット+透明感カラー+トリートメント 18700円→12650円

口コミの投稿もありがとうございます!

艶のあるスタイルで、とってもお似合いでした◎

トリートメントも髪質に合うものでさせていただきましたので、
    効果が長持ちしていると嬉しいです。

たなべ

• ビターショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:55:40.0

カウンセリングで沢山悩みを相談しましたが、
    きちんと話を聞いてくれて
    丁寧にカットして頂きました。
    購入したトリートメントも使い心地が良いです。

ビターショコラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

すごくショートがお似合いでしたので、髪質や骨格にあった形で
    これからもご提案させていただけたらなと思います。

お家でもトリートメントでケアして頂いて、また整えにいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしております!

momoka

• スーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 18:30:39.0

ヘアマニキュアとカットをして頂きました。髪がツヤツヤになりウキウキ気分になりました。ありがとうございました。

スー様いつもご来店ありがとうございます。
    伸ばしている途中でも定期的にメンテナンスして頂いているのでツヤツヤでしたね♪

紫外線が強い季節になりましたので、ツヤツヤをキープするために
    お家でもヘアケアができるといいですね。

またのご来店お待ちしています。

小塚

• nyancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:44:58.0

以前、娘がカットしてもらい、とても良かったので利用しました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望に対して的確にご提案をしてくださり、嬉しかったです。カット・カラーも大変満足な仕上がりで、スタイリングもしやすいです。是非また伺いたいです。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント 17050円⇒12650円

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

ナチュラルなインナーカラーとってもお似合いでした◎
    外ハネのスタイリングもぜひチャレンジしてみてくださいね!

娘さんと一緒にも施術可能ですので、
    日時やメニューなどお気軽にお問い合わせくださいね。

たなべ

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:51:04.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く、
    カラーもカットも満足の仕上がりでした!
    乾かし方や髪のケアの仕方などアドバイスいただきとても参考になりました。
    また伸びてきた際はお願いします!

【新規限定】カット+カラー 12650円⇒10120円

口コミも頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

仕上がりについて満足と言っていただけて
    とっても嬉しいです!

乾かし方やケアの仕方で
    ヘアスタイルの持ちが変わってくるので、
    お家でもチャレンジしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

たなべ

• あみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:10.0

初来店で、しかも扱いにくい髪ということで大丈夫かな…と心配して行きました。凄く忙しい時に行ってしまったのですが、丁寧に対応して下さりました。
    担当のスタイリストさんは私の髪の悩みなどにも色々と提案してくださったり、仕上げや髪のお手入れ方法などもわたしに合ったやり方を提案してくれたりと凄く丁寧に対応して貰えました。とても嬉しかったし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【momoka指名】ショート/ボブ+透明感カラー \13200→\10560

あみち様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱつっとしたコンパクトショートがすごくお似合いでした!

またぜひ整えに来てくださいね。
    お待ちしております!

momoka

• ゆんママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:21:59.0

肌色や服装の色に合わせてカラーをどうするか納得いくまで相談に乗ってくださり、説明もとても分かりやすく満足の仕上がりでした。駐車場はビル内にあって場所もわかりやすかったです。担当の方も可愛らしい方で喋り方もほんわかされていて癒しの時間でした!また癒されにいこうと思います!

【新規限定】カット+カラー 12650円⇒10120円

素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

お肌の色や普段よく着ているお洋服の色に合うように
    カラーの提案をさせていただきました。
    仕上がりもツヤツヤで、お肌もよりきれいにみえてとってもお似合いでした◎

お客様の雰囲気が柔らかく、私まで癒されました!
    また息抜きにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-07-08 21:01:18.0

希望通りの髪型、色にしてもらいありがとうございました。次はこんな色にしてみては?とアドバイスもいただいたみたいで次の色も楽しみです。

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご家族で来ていただき、皆様カラーを楽しんでいただけるので
    私も次の提案までさせていただくのが楽しみです!

ぜひ次回のカラーも、私も楽しみにお待ちしております!!

柏木彩花

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:48:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりも毎回大満足です。
    落ち着いた優しい雰囲気でいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    またお盆前に宜しくお願いします。

なつき様、いつもありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

いつもわたしも楽しくお話させていただいていて、
    なつきさんがみえるのが毎回楽しみです!

お盆前は少しデザインなカラー、していきましょう!
    お待ちしています!

momoka

• tokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:57:02.0

カットもマッサージも一流で感動(^^)
    また行きたいなと思いました!

口コミも頂けて嬉しいです!

すっきりしたスタイルがとってもお似合いでした◎
    長持ちするようにカットしてありますので
    また伸びてきてどうだったか教えてください!

頭皮がしっかりほぐれるヘッドスパは
    これからの暑い時期にもぴったりです◎

[投稿日] 2022-06-26 00:58:39.0

色で悩んでいると、すぐにこんな感じはどうですか?とご提案してくださり、信頼しておまかせできるので毎回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ぜひまた次回も、相談しながらカラーを楽しんでいただければと思います!

[投稿日] 2022-06-26 00:55:55.0

理想のカラーになり、大変喜んでおります。
    今回のカラーとてもお気に入りらしく自撮りばかりしておりました。いつもありがとうございます。

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

娘さんのカラーもお任せいただき、ありがとうございました。
    とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

やりたいカラーもたくさんあると思うので、ヘアケアもしていきながら
    楽しんでいただければと思います!

またお二人ともご一緒にぜひお待ちしております!

柏木彩花

• がきはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:08:40.0

今回も大変お世話になりました!
    家で洗面台の前に立った時、オリーブ系の色味が見えてとても良かったです。
    また来月カットにお邪魔します(^^)

がきはる様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもと少し色味を変えてみて、楽しんでいただけていれば嬉しいです!

伸ばしていく過程は、色の変化などで楽しめるといいですね!

ぜひ来月も楽しみに、お待ちしております。

柏木彩花

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:50:22.0

学生時代からお世話になっていますが
    カットもカラーも常に満足しています。

よくカラーは何も考えないで行ってしまうのですが
    それでもしっかり考えてくれ、とても良い色を
    入れてくださって本当に感謝しています!

今回は結婚式のヘアセットも
    お願いしましたが、写真を見せて同じように
    可愛くしてくださり友人にも褒めていただきました。

これからもずっと同じスタイリストさんに
    お願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

さや様、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

前回のハイライトも活かして、とても可愛いカラーになりましたね!
    これからも一緒に考えながらカラーを楽しみましょう◎

ヘアセットもお任せいただきありがとうございました。
    周りの方からも好評で、私もうれしいです!

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

柏木彩花

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 15:33:51.0

カラーもカットも満足の仕上がりでした!
    髪の乾かし方や、髪の巻き方も教えていただきとても参考になりました。

満足の仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございます。

お家でも可愛く再現できるよう
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回も楽しみにしています!

たなべ

• beat10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:13:23.0

和装のヘアセットをお願いしましたが、複数案提示してくださり、素敵に仕上げて頂きました。またクセに対する対処法のアドバイスも頂けて良かったです。

[施術メニュー] その他

beat10様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

七五三の写真のための和装セットと伺いましたが素敵な写真は撮れましたでしょうか(^^♪
    クセ毛さんでショートボブスタイルでしたので、
    湿気の影響を受けにくいといいなと思い提案させていただきました。
    アップスタイルもお似合いでした!

小塚

クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー