4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ミュークヘア

• 三重県松阪市垣鼻町1821-14
  • 近鉄松阪駅から車で10分

ミュークヘア(Mjuk Hair)の口コミ

• saoちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

初めてのお店でドキドキしていましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。1つ1つ丁寧な声かけをして頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は初めてて色々丁寧に教えてくださいました。サラサラツヤツヤになり満足です。
    ありがとうございました♪♪

カット+ストレートパーマ+トリートメント☆\16500~→\11000~

saoちゃん様
    Mjuk Hairにお越しいただきありがとうございました!
    髪もツヤツヤで凄く綺麗なって、私も嬉しかったです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    次回もお待ちしております。

• ちゅみ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのお店でしたが、こちらの希望もちゃんと聞いて頂き丁寧に仕上げて下さいました。特にシャンプーが気持ち良かったです。今度はヘッドスパも試してみたいと思いました。
     縮毛矯正でお邪魔しましたが、トリートメントもして頂いたのでサラッサラになりました。ありがとうございます。
     半年以内に又必ず伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

カット+ストレートパーマ+トリートメント☆\16200~→\10800~

Mjuk Hair【ミュークヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信遅くなりすいません。ご満足頂きとても嬉しいです。シャンプーを褒めていただいた事がまた初心を思い出し、日々精進していく糧になります。次回はヘッドスパもご検討をお願いします。わからない事等々ございましたらいつでもご連絡ください。この度はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• 月夜のうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。質問にも丁寧に答えて下さり色々教えて頂きました。シャンプーもとても気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。カット・カラー共にこちらの希望を細かく聞いて頂きながら最後に髪を巻いてとても素敵に仕上げて頂きました。色んな人に対応してもらうのが苦手なので最初から最後まで一人のスタイリストさんに対応して頂けるのがとても安心できて嬉しかったです。これからもこちらでお願いしたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント☆\11880~→\8640~

Mjuk Hair【ミュークヘア】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室を変えるのは緊張すると思いますが、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    これからも気になる事がありましたら、教えてくださいね。
    綺麗のお手伝いをずっとさせていただけるよう色んな提案をしていきますので、
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)

• ルポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

一部の頭皮からかなり大きいフケのかたまりのようなものがボロボロと剥がれ落ちてきています。
    表面では全く分からないので気がつきませんでしたが、洗髪して乾かしたあとにわかりました。昨日くらいに気がつきました。薬が強かったのでしょうか?実は前回も同じことがあり、今回は2回目なので、投稿させていただきます!

Mjuk Hair【ミュークヘア】からの返信コメント

前回のストレートの薬剤は今までさせていただいてるお薬です。今回はお話しさせていただいた匂いの優しい薬剤を使わせていただいてます。お薬の影響だと申し訳ないですし、ずっとさせていただいているので私達もショックです。できれば頭皮の状態を見せていただけるとありがたいです。季節の変わり目や体調でもポロポロとなってしまう事もありますので、これからも気になる事がありましたらお電話ください。

• いぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    予約時の希望に加えて、当日は細かな希望も確認してもらえてよかったです。また、最初から最後まで同じスタイリストさんが丁寧に対応してくれたので、安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Mjuk Hair【ミュークヘア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。また希望、要望ございましたらなんなりとお申し付けください。いぬ様との会話とても楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

何時もお世話になっています。
    何時も丁寧なカウンセリング有難いです。
    仕上がりでもっとすいてとか色々注文してすみません。。
    それでもこちらの我儘を聞き入れて頂き感謝しています。
    担当の方とのまったり世間話も髪を切りに行く楽しみの1つです。次回はカラーもお願いしたいと思いますのでまた色の相談のって下さい。次回もまたよろしくお願いします。

Mjuk Hair【ミュークヘア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。とても満足していただいているようで嬉しいです。質問や疑問、我儘などなんでも言ってください。次回のカラーも色々提案させてください。ご来店お待ちしております。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

ヘッドスパとても気持ちよく癒されました(*´∀`*)
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

カット+潤いトリートメント☆

たえ様☆

いつもMjuk Hairにお越しいただきありがとうございます。

また行きたいなぁ と喜んでいただけるように、
    いろんなキレイの提案を考えていきたいと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。カット、カラー、シャンプー、ブロー本当に一つ一つ丁寧にしていただけるので安心してお任せしてます。あまり色んな人に髪をいじられるのが好きではないので同じ方に全てやってもらえるのは嬉しいです。シャンプーを変えたいと思っているので次回また相談にのって下さい。
    また約2ヶ月後にお邪魔します。

みぃ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    「安心してお任せしています」と言っていただけて嬉しいです。
    シャンプーもみぃ様に合うのをご紹介させていただきます。
    また、髪の事で気になる事があれば言ってください。
    二ヶ月後お待ちしております!

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/11

4回目の利用になります。いつもアドバイスいただきとても嬉しいです。アットホームな美容院です。ここにお邪魔するまで中々満足いかず美容院を転々と渡り歩いていました。本当に素敵な美容師さんです。いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

たえ様☆

Mjuk Hairにお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までいただき、
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    これからも 「行ってきて良かった~!!!」 と、
    ご満足いただけますよういろんなご提案させてください。
    次回もお待ちしております☆

• わんこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

丁寧な対応ありがとうございました。

わんこ。様
    いつもご家族でお越しいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進いたします。
    口コミありがとうございました。

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

お店の雰囲気も良くいつも要望をしっかり聞いてくれて丁寧に対応してくれます。
    髪のお手入れ方法など教えて頂いたり、親身になって話をしていただけるのでとても楽しくお話しをさせて頂きました。
    前回同様今回のカラーもつやが出ていい色に
    していただき、さっそく周りから好評です!
    また次も行きたいと思いました。

Mjuk Hair【ミュークヘア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうこざいます。また次回もお客様に喜んでいただける提案やアドバイスなどさせていただきたく思います。周りの方たちから好評だった事とても嬉しいです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうこざいました。

• ブーリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/29

いつもながらしっかりと希望を聞いてくれて、風邪気味のわたしにそっと湯たんぽを抱かせてくれる、細かな気遣いは他にはありません。体調の悪かった私を受けて下さって感謝します。

ブーリカ様☆

まだまだ寒い日が続いていますが、体調は大丈夫でしょうか?

技術面でも、もっとご満足いただけるようこれからも精進していきます。

嬉しい口コミもしていただき、こちらこそありがとうございます。

ミュークヘア(Mjuk Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー