3. 北海道トップ  >
  6. ビコ(bico)  >
ビコ(bico)のお店ロゴ

bico【ビコ】

ビコ

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-56マルゲンビル4F
  • JR『札幌駅』徒歩すぐ/地下鉄『さっぽろ駅』13番出口 東急百貨店斜め向かい

あみたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

何度も利用させていただいています。
    お店の中は清潔感があり
    お洒落で個室になっており他のお客さんを
    気にすることもなく、
    スタッフとの会話も楽しみなひとつです。
    技術はもちろん、仕上がりも最高ですし
    自分に似合うヘアスタイルにしてくれます。
    とてもスピーディで、ロングヘアの私の髪の毛は
    カラーもドライヤーにもかなり時間がかかりますが
    アシスタントの方が、さっと入ってくれて
    ノンストレスです。スタッフ同士も
    和気あいあいとしていて大好きなお店です。
    もちろん、また利用します。

【大人気!ハーフデザインカラー☆】+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あみたこ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    bicoは半個室のため、
    普段あみたこ様のように、仕事や育児で忙しいお客様に
    美容室での時間を【自分時間】にしていただける空間づくりを心がけていますので
    とっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は色持ちする様に、髪が綺麗に見えるようにいつもより少しトーンダウンしましたが
    その後いかがでしょうか?
    とっても綺麗なお色味だったのでまた今回の仕上がりをベースに
    次回もご相談させていただけたら嬉しいです!
    また、アシスタントとの施術、接客にも温かいお言葉を頂けて
    とても励みになります!ありがとうございます!
    あみたこ様のまたのご来店心より楽しみにおまちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

USAMI

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

カットのみで予約したのは今回が初めてでしたが、希望の髪型や雰囲気に寄せてくれただけでなく、カットのみでさらツヤ感のある質感の髪にして下さり、綺麗になってとても嬉しいです(^^)

また来年もお世話になります!

再現性◎bicoカット

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とても素敵なカットありがとうございました。周囲からの評判もとてもよく、髪の毛も扱いやすいです。

再現性◎bicoカット

• けろけろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

通い始めて5年になります。
    いつも理想通りにカットしていただいて大満足です。
    楽しくお話もしていただいて居心地がいいです。
    これからも通い続けます。

カット+バイカルテトリートメント☆

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

系列店含めて10年近くお世話になっており、現在の担当スタイリストさんの接客サービスにはいつも大変満足しています!
    ただ、ここ1年ほどは仕上がりの満足度が少し低下気味で、正直残念に感じています。
    施術中の半分ほどはアシスタントさん対応となっており、今回お願いした毛髪クレンジングとバイカルテトリートメントについてあまり変化を感じられず、以前はもっと効果が続いたのに、1週間たたずにパサつきが戻ってきてしまいました。
    もちろん自分の髪質の変化もあるかと思いますので、どうすれば効果を長く維持できるか、プロの方から具体的なアドバイス(次の施術やホームケアについて)をいただけると嬉しいです。
    今後も長く通いたいので、技術面でも以前のような満足を期待しています。よろしくお願いします!

*毛髪クレンジング*+カット+カラー+バイカルテトリートメント

• ぶるーすたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

数年前から縮毛矯正でお世話になっています!
    担当スタイリストさんが、髪の癖の強さに合わせてご丁寧に施術してくださるので、今回もすごく綺麗に真っ直ぐになりました^^

毎回、縮毛矯正とセットで高濃度バイカルテトリートメントもしてもらうのですが、本当にさらさら・つやつやになります!!おかげさまで友人からいつも髪質を褒めてもらえるし、後ろから撮ってもらった写真にはびっくりするくらい綺麗に天使の輪ができちゃいます!

縮毛矯正+カット+高濃度水素バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぶるーすたー様

髪質、癖の出方、左右差に合わせた薬の調合や、塗布の仕方など熟考して施術してますので
    とーーーっても嬉しいお言葉です、、、ありがとうございます( ;  ; )
    いつもセットでしていただく
    【高濃度水素】は薬の中に水素を入れて施術するため、
    髪に水分として残ってくれるので仕上がりのダメージ感が少なく、持ちが良くなります!
    【バイカルテトリートメント】は
    bicoの大人気メニューでリピートもかなり多いトリートメントになりますが、
    縮毛矯正と一緒にして頂くのは特にオススメです◎
    仕上がりの質感が柔らかくなるのが特徴のトリートメントですので
    より自然で元々ストレートヘアの様な仕上がりになります!

いつもヘアケアの面でもフルコースで施術しているので
    本当にさらっさらツヤッツヤの髪になって私も嬉しいです!

うねりや広がりなど髪にお悩みやコンプレックスがあっても
    自分に合った施術をすれば人から褒められる髪になりますよね!

綺麗な髪で旅行気をつけて楽しんできてくださいね♪
    帰ってきてからのお土産話しが今からたのしみです\(^o^)/笑

USAMI

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

気分転換をしたくて、今回もこちらの美容室でお願いしました。
    カウンセリングの際に顔まわりのデザインを提案していただき、初めてレイヤーも入れてみました。
    とても可愛く仕上げていただき、家族にもたくさん褒めてもらえました!鏡を見る度に気分が上がります!!
    おまかせして本当によかったです。ありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいです。

つき様

今回もご来店頂きありがとうございました!長さは伸ばしてきながら少しのイメチェンということで、顔周りにレイヤーを入れてみて大正解でしたね!喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    来春に向けてヘアカラーのお話もできて、またワクワクして頂けるように美容師として準備しておきますので安心してご来店ください!
    次のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト Kiyoshi

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

今回も担当スタイリストさんに施術してもらいました
    初めてバイカルテトリートメントをしてもらったのですが2週間ほど経った今でもツルツルです
    カットもわたしのお仕事に合わせてでも可愛いくしてもらいました
    楽しいおしゃべりでいつも時間があっという間です

迷ったらこれ!予約人気No. 1☆カット+カラー+バイカルテトリートメント

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

ムラだらけのブリーチした髪を、均一にかつ可愛い髪色に丁寧に仕上げて下さいました。
    雰囲気もとてもよく、担当の方はもちろん他のスタッフさんもニコニコしていてとても居心地が良かったです。
    とてもおすすめのサロンです。

【☆周りと差をつけるフルデザインカラー☆】+カット+3stepトリートメント

あかり様

セルフブリーチ毛はかなりハードモードでしたが笑
    スタッフ協力のもと、ムラも良くなり可愛いお色味になってよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一緒に施術してくれたスタッフ含め
    たくさん嬉しいお言葉を頂戴して本当に感無量でございます( ;  ; )
    いつも明るくて可愛いあかり様に
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

USAMI

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

個室で落ち着きます。
    雰囲気も明るくヘアスタイルも希望を取り入れて提案してくれるので安心です。
    技術も高くお任せできる安心感が素敵なお店です。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

初めてのパーマだったので色々不安だったのですが、
    とても満足のいく仕上がりになりました。

乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただいたので
    本当に助かりました。
    人柄も良く、話しやすい方だったので
    わからないことも聞きやすかったです^ ^

また何かあれば通わせていただきたいです。

【イメチェン企画】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメントコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

り様ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください!
    分からないことや気になる点があれば、いつでもご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

yuto

• はさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

お店の雰囲気も良く、半個室なので
    とても過ごしやすいです。
    担当の方はイメージをしっかり汲み取って
    施術して下さるので毎回とても満足しています。
    これからも宜しくお願いいたします!

は様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    お店は半個室のため、和気あいあいとお話しを楽しむ事も、ゆっくり過ごす事もできて
    お客様の気分や過ごし方で有意義な時間にして頂けるのではないかなと思っております。
    ヘアスタイルや、スタイリングについてたくさん相談して下さるので
    私もこんな感じだとどうかな?とイメージが湧きやすく
    長さや毛量に関してもご要望くださるので、
    仕上がりのスタイルについて話し合える関係性になれた事を嬉しく思っております!
    そして何より
    お店の雰囲気や仕上がりに満足してくれてる事が本当に嬉しいです!
    これからも末永くよろしくお願いします!

USAMI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

久しぶりにカットしていただきありがとうございました!
    顔周りにレイヤーをいれていただいたのですが、なりたいイメージに合わせつつ髪質も踏まえた上で最適なヘアスタイルにしてくださり、仕上がりにとっても満足しています。
    また、前髪の癖など私から伝えきれてなかった悩みにも気づいてくださり、カットで調整してくださったのでありがたかったです!
    カット後さっそく会った知人にも好評でした、またぜひお願いさせていただきたいです!

【サラサラ×素髪感】カット+nunuトリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    なりたいイメージで満足して頂けて良かったですーーー!!!
    知人の方にも好評で
    沢山褒めていただいてありがとうございます!!
    これからも素敵なスタイルをつくれるようにしっかり相談に乗りながら
    提案させていただきます!
    こちらこそまた是非またよろしくお願いします!!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

14年お世話になってます。似合わせスタイルという生やさしいものでなくて、こんなスタイルにしていただいたならもっとオシャレにしなきゃ!くらいのスタイルにしてくれます。こんなコメントしたら、またまたまた予約とれにくくなる。。。

カット+パーマ+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    褒められすぎてちょっと恥ずかしいですが。。。めちゃくちゃ嬉しいです!
    私自身も髪型で気分が上がるのでとても大切にしている部分を褒めていただいた気がして舞い上がっております。
    これからも是非よろしくお願いします!!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

20000円払いました。初めて来店しました。髪の毛は服の中に入り痒くて、大切な休日不快な思いでした。ユニクロに行きシャッツを買いに行きトイレで着替えました。また、カラーリングが終わりアシスタントの方がやる事を説明しない。いつトリートメントされたかわからない。せめて何をするか言葉で伝えてもらいたい。椅子に戻り髪をカットしたが、全体に目を開くのもままならないのに、流しに連れてかれ「足元気をつけください』はい?みえねーし!顔に髪だらけで開けないし。そのまま、シャンプー
    終わって、起こされ顔の髪の毛は重力と共に当たり前の流れで服に落ちて、顔拭きのタオルを渡される。順序おかしくないかな?男の客には適当なんですかね?帰りも後が詰まっているのか、適当なお見送り。技術があり自信があるのか、アシスタントに強い口調で指示出す前に、ご自身の身の振り方を改善してもらいたいですね。正直スーパー付属の2000円の床屋の方がマシですね。星0が無かったので、しぶしぶ1を選択しました。口コミ打つのも、気分悪くなってきたの以上です。

【自分史上最高の髪へ】超高濃度水素カラー+カット+バイカルテ

ひで様

この度は貴重なお休みの時間、数ある美容室の中からbicoを選んで頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛が服の中に入ってしまっていた事や
    顔に毛がついた状態のままクロスをとってしまった事など
    ご指摘いただいた通り、気づかずに施術していた事大変反省しております。
    もちろん、男性のお客様だから適当に接客をしたわけではございませんが
    施術中にそのように感じさせてしまったこと
    私の接客接遇の面で、未熟だったが故に不快に思わせてしまった事
    ひで様の率直なお言葉を真摯に受け止め改善の糧にさせて頂きます。
    そして、アシスタントの施術内容の説明が不十分だった点も
    スタッフ一同共有し、今後お客様が安心して満足頂けるようなお店づくりができるよう
    改善し徹底してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げますとともに、ご指摘いただいたことに心より感謝申し上げます。

USAMI

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

前回の仕上がりが良かったので再度来店させていただきました。
    スマートに対応していただけたのと、終了予定よりも早く終わってくださったのでありがたかったです。
    ですが今回髪の毛がけっこう顔と服に付いて大変だったので、それだけが気になりました。
    今回も髪の調子が良ければまたお願いしたいです、ありがとうございました^^

極上の柔らかさ。bicoのシルクタッチ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや対応にご満足いただけたようで嬉しいです。
    施術後の髪の付着についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより丁寧にチェックし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回もぜひお任せください^^

yuto

• とんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

本当に久しぶりに伺ってカットしていただきました。
    つい懐かしくベラベラとお話してしまいゴメンナサイ。カットしたばかりでまだ分かりませんが、軽くしてもらった髪で、きっと扱いやすくなっていると思います(いつもそうなので)。又いつか予約が取れたらお願いします。毎日お忙しいでしょうけどお身体大切に!何だか手紙みたいになってしまいスミマセン。

bico【ビコ】からの返信コメント

こんにちは!久しぶりにお会いできて私も本当に嬉しかったです!!久しぶりなのでお話しすることがたくさんでしたよね!
    髪は癖を見ながら切らせていただきました!(いつもですが(^^))
    お互い身体を大切にしましょうね!
    お手紙みたいなメッセージありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回行くのも楽しみです!

bico【ビコ】からの返信コメント

my様先日はご来店ありがとうございました!

いつも満足いただいて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

RUKA

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

自分に似合うスタイルを提案してくれるのでとても助かってます!とても満足できる仕上がりで嬉しいです^^

【伸ばしたい方へ】超高濃度水素カラー+メンテナンスカット+TR(1h30)

• つばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

なりたい髪型の自分の話を時間をとって聞いて頂きありがとうございました。
    又次回も宜しくお願いします。

つばちゃん様
    いつもありがとうございます^^
    理想のスタイルについてじっくりお話しできて嬉しかったです!
    次回もさらに素敵な仕上がりになるようご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております
    yuto

• みっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

自分がどういうスタイルになりたいのか、ハッキリしないままお伺いしてしまいましたが、とても時間をかけて丁寧なカウンセリングしていただき、複数のパターンを提案していたおかげで方向性が決まり、納得して施術してもらうことができました。
    結果、癖を活かしたカットのみしていただき、予約したメニュー(髪質改善)よりだいぶお安くなってしまい、私としてはありがたかったですが、申し訳ない気持ちです。
    でも必要のない施術はしない、というところにとても安心感を覚えました。
    また他のサロンだとその日は良くても翌日は自分でうまくセットできない、、ということもありましたが、今回は教えていただいた方法でうまくセットすることができ、再現性の高いカットだと思いました。
    店内も個室ブースで他のお客さんの会話やドライヤーの音などが気になることもなく、落ち着いて過ごせました。
    1つだけ気になったのは、最後のスタイリングで使っていただいたオイルの香りが強いなあと感じたので(夫にも結構匂いするねと言われました)、無香料も選べたら嬉しかったです。
    また次回も是非お願いしたいです。

《小顔になる極上手触り◎》髪質改善+カット+3stepトリートメント

• タナベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/5

スタイリストさんとの10年以上の付き合いが表している通り大満足です。何度か現場から離れる時期を経ても技術、デザインともに常に"至高"を提供していただいます。シャンプーをしてくださるアシスタントの方も、"多く"が良い接客をしてくださいます。

一方の接客には、少し残念な変化を感じています。以下は、あくまで感想ですし、私のコミュ障的な態度が相手のそのような反応を引き出している可能性も大いにありますので、その点はここで述べておきます。

Open当初に比べ、お店全体でお客さんを迎えるという雰囲気は乏しくなり少しばかり寂しく感じます。スタッフさんは、入店から退店まで、自分の担当しないお客さんに対しては"我関せず"という感じで、ここ数年あまり良い感じがしません。

個室化が進んだこともありで、お客さんとスタイリストの"良い意味で閉ざされた"プライベートを守るため意図してそのようにされているのかもしれません。また美容室は接客と技術職で人員がはっきり分かれていないので、簡単な話ではないと思いますが、多くのスタッフが「我は技術者なり」という意識が強いのか、接客に消極的であるように思います。

bico【ビコ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!
    本当に長い年月、お店が変わっても店舗が変わっても何度か現場から離れても、それでも変わらずずっと来てくれること、心からの感謝と嬉しさでいっぱいです!
    そしてそれだけ長い間ずっと見ていてくれたからこその意見だと思います!
    冒頭で言ってくれたように、オープン当初はもっとお店全体でお客様をお迎えしていたし、一人一人のお客様をスタッフ全員がもっと把握していたと思います!
    接客についてもマニュアルは無いものの、スタッフ達への教育は本当にしっかりしたものでした。
    それが今では自分の担当させて頂いているお客様以外のことは分からないことが多いです。
    そういったところからも接客やサービスの部分で乏しさと寂しさを感じさせてしまっていたと思います。
    個室化の影響も多少ありますが
    私達技術者もまだまだ一人前ではありません。なので皆んなで切磋琢磨してもっともっと良い空間にしていきます!
    今回は貴重な時間をさいて「伝えたい」と思って頂いたんだと思います!
    お店への愛をめちゃくちゃ感じてます!!絶対にこのメッセージを大切にしていきますね!!
    本当に本当にありがとうございました

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

いつもお世話になってます。
    指名してから2年くらいになりますが、
    いつも自分の髪質にあった、カットやセッティングなどをしていただいて、すごく助かってます!

凄く丁寧かつ、髪の状態と要望を考えて、施術してくれるので、おすすめです!!
    個人的に、前髪にこだわりあって、他の美容室では満足いかなかったんですが、指名のスタイリストさんは、一度で聞いてくださりました!

店内の雰囲気も清潔で、お店の改装後は、よりプライバシーに配慮された作りになってるので、ゆっくりできます。

また、予定見て、今月末か来月行くので、よろしくお願いします。

くりちゃん様

またこのような嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

パーマをかけてみたりストレートにしてみたりと担当させていただいてからの2年間を通して
    色んなヘアスタイルを楽しんで頂けて良かったです!

これからも満足いただけるよう、精進して参ります◎

次回もまた素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています!♪

Nanaka

• HKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/23

初めて行きましたが、丁寧に悩みを聞いてくれて、色々提案していただきありがとうございました。
    自分の希望通りのスタイルになり、本当に嬉しかったです。
    朝のセットがめちゃめちゃラクになりました。
    購入したヘアオイルも早速使ってます。
    お話もとても楽しくて、時間があっという間でした。
    次回是非指名させていただきたいです。
    またよろしくお願い致します!

HK様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

軽めのスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    朝のセットがラクになったとの事、私も嬉しいです!!
    オイルも香りが持続するので、いい香りに包まれながら日々過ごしていただけたらと思います。

指名予約大歓迎です!
    また次回HK様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

イノマタアヤノ

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

いつも私の好みを汲み取って下さり、感謝しています。
    家でのシャンプーの泡立ち、最高でした!!!笑

さおり様

久しぶりにお会いできて、気に入っていただけて私も嬉しかったです!
    さらに、口コミの投稿までありがとうございます!!

お家でのシャンプーもうまくいったようで何よりです。
    さおり様の好みに合わせたスタイルをこれからも提案できるよう、日々精進してまいります。

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

イノマタアヤノ

• たわたわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/11

一年ぶりでした。
    やっぱり担当スタイリストさんが最高です。
    スタイリングが楽ちん!
    次は時間余裕を持って予約します!

【最新】プレミアムバイカルテトリートメント+カット+カラー

bico【ビコ】からの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    いつも楽しくハッピーなたわたわさんと時間を過ごすと
    こちらもハッピーになります!!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    ありがとうございました!!!!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

1年ぶりの来店でしたが今回も素敵に仕上げていただきました!

予算内で収められるよう丁寧にカウンセリングしていただき、水素カラーを調合して下さったおかげで今もサラツヤが持続していて嬉しいです(*^^*)

元々赤みの出やすい髪質で青み系は難しいのかなと思っていたのですが、今回のカラー発色とても気に入っています!初めて入れたハイライトも日にちが経つ毎に理想の色に近づいて良い感じです!

ヘアカットもレイヤーが入りすぎてる状態から綺麗に整えていただきアドバイスもしていただいたので、今後はカットに関してもご相談させていただければと思います。

施術中のお話も毎度のことながら楽しかったです!元気もらいました!

これからもお世話になります!

【ハーフデザインカラー☆】+カット+3stepトリートメント

bico【ビコ】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当のタケヤマです*

今回はまたいつもと違う施術をさせていただきました!
    とてもサラツヤな仕上がりでしたね*カラーの色持ちもとても
    よかったんではないでしょうか?ハイライトも初めてで緊張されてたかと
    思いますが、色落ち等楽しんでいただけましたか?とても
    お似合いでしたよ*

カットのことでもなんでもご相談ください!

いつも楽しいお話をありがとうございます*
    沖縄の話等、今回もとても楽しく、1年ぶりにお話できて
    嬉しかったです^_^

また半年~1年後に楽しみにお待ちしておりますね*
    いつもご来店誠にありがとうございます*

店長 タケヤマ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/8

曖昧な伝え方をしたのにも関わらず、上手く要望を汲み取って希望通りの髪型にしてくださいました
    その中でも毛量や骨格でカットの仕方を工夫してくださったおかげで、似合う髪型にしてくださってありがとうございます!

毛量が多いのが悩みでまとまるか不安でしたが、まとまるようなカットとパーマをしてくださって、大変気に入っています!
    スタイリングの仕方やポイントなどわかりやすく教えていただけたので、がんばります

【憧れの質感に】カット+パーマ+3stepトリートメントコース☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

もも様

パーマはカットからとても大切なので
    もも様が扱いやすくなるように
    カットパーマさせて頂きました^^

スタイリングや困った事があれば
    またいつでも相談して下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

yuto

• きのみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

初めて利用しました。当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、理論的に髪のクセや量に合ったヘアスタイルを考えてくださりました。
    お店は入り口に勇気がいるビルではありますが、中は綺麗で周りの話し声は聞こえるタイプのドアのない個室なので、異性のスタイリストさんでも安心でき、緊張も和らぎました。
    総合的にみて、周りにもおすすめできる美容室だと思いました。

再現性◎bicoカット

• きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

メンズ限定《似合わせカット&頭皮のクレンジング薬用シャンプーコース》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

き様

この度は指名でのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客、満足いただけてよかったです( ;  ; )
    その後スタイルなどでお困り事はないでしょうか?
    パーマも検討してるとの事でしたので、まだご来店の際になんでもご相談くださいね◎
    楽しみにお待ちしております♪

ビコ(bico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー