3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)  >
ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)のお店ロゴ

ヘアースタジオ ガロウ モリオカツシダテン

• 岩手県盛岡市津志田町1-16-11
  • 【津志田】川久保病院すぐ お寿司の清次郎さんのある通り お店の横に無料駐車場あり

みどりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

この前はありがとうございました!
    かなり久しぶりのパーマを話しの流れから機転を利かせて急遽メニューに入れてくれたお陰で、ふんわり緩めのパーマに仕上げてくれました(^^)
    ボリュームが増えてスタイリングも簡単で凄く満足です!
    カラーの相談もいつも丁寧に説明してくれて、仕上がりも好みのカラーになりとても気に入ってます!
    カットしながらの会話もいつも笑ってしまい楽しいです(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【透明感抜群】イルミナカラー+似合わせカット+3stepトリートメント

hair studio garou 盛岡津志田店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

みどりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした(^O^)ふんわりした質感がみどりん様の柔らかい雰囲気に合っていて素敵でした♪
    スタイリングも楽になったとのことで安心しました(^-^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(o^^o)
    また次回も、季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね(^_-)-☆お会いできる日を楽しみにしております♪

garou津志田店 湊川

• まちゅべりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/12/21

今回はパーマをお願いしました。髪の状態を相談していつもよりゆるいスタイルでお願いしましたが今回もいい感じにして頂きました。家族からも好評でした。
    今年もスタッフの皆様には素敵な接客と施術で毎回イケおじ笑にして頂きありがとうございました♪

【men's専用】メンズ似合わせカット+再現性パーマ+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• よたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/21

いつも楽しくお話しているうちに、ステキなカラーカットをして頂きありがとうございます!毎回大満足で時間があればもっと通いたいぐらいおしゃれで居心地の良い空間です。次回も楽しみにしていまーす

透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

いつも大満足です!また行きます!

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/20

カラーカットでお願いしました。
    カラーでは希望を聞きながら相談にのっていただき大満足の仕上がりでした、前髪もキープできるよう頑張っています。
    毎回楽しくお話ししていただきありがとうございますまたよろしくお願いします。

• べいでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

スタイリストさんが、いろいろ提案してくれて、今までとは、違う感じに挑戦しましたが、イメージ通りの仕上がりになったので大満足でした。カットもパーマも丁寧だったのでとてもよかったです。また担当を、お願いしたいです。

【ダメージレスを追求】パーマ+カット+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ほのゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/18

希望をしっかり聞いてくださいます。施術中も安心感があります。理想通りにしていただきいつも満足です。

【贅沢クイックMENU】似合わせカット+プチケアトリートメント

• こだわるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/12/17

髪型も頭の形や、髪質を加味して 最適で手入れしやすい様にカットしていただけて大変満足してます
    カラーリングも頭皮が敏感なわたしにとって、痒みとかでない様にスプレーしたり頭皮につかない様にしていただけてとてもありがたいです。

透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

• うめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/12/17

混雑も無く静かで落ち着いた中、いつも通り丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。

【期間限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/15

久しぶりのカットで、どーしよーか決めかねて行きましたが、仕上がりに満足しました。ありがとうございました。 今度は他のカラーもしてみたいなっておもっています。また行きましたら宜しくお願いします。

【人気No.2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    仕事帰りで急いでいることお伝えしており、手早く染めて頂き感謝です^_^
    またお願いします(*^o^*)

ともみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕事帰りでお急ぎの中、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもお任せください(^_-)-☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

garou津志田店 湊川

• ちびもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/14

いつも提案してくださるカラーが、想定以上に可愛くて最高です!今回もかなり気に入っています。またよろしくお願いします。

ブリーチカラー(ダブルカラー)+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/14

いつもお世話になっています。
    今回はカットを短めにしたいという要望に応えていただき、とてもスッキリして思い通りのスタイルになり、感謝です。
    髪のまとまりも良く、お手入れがとても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/14

楽しくお話しをさせてもらっている間に、髪がツヤッツヤになりました!ありがとうございます。
    髪が多いので、いつもドライヤーをたくさん出動させてしまいすみません。。
    私もドライヤー2個持てるように特訓します!笑
    今年もたくさんお世話になりました。また来年もお世話になります(*´∀`*)

【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/13

帰ってきた息子。
    いつもと違うー!おしゃれー!さすが担当スタイリストさんですっ!年内に私も伺いたかったところですが、予約が取れず断念…。今年もお世話になりました。来年早々に伺いますね。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/13

いつもお任せしっぱなしですいません。満足してます!また来年もよろしくお願いします。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/11

今回もいろいろ相談できていつも助かってます!前より明るく綺麗に染まって気に入っています!レイヤーもいれて前と雰囲気が変わり気分転換になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ハル様

この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回もいろいろとご相談いただけて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心しました(^O^)

明るめのカラーもとてもお似合いで、レイヤーを入れたことで雰囲気も変わって素敵でしたね(^_-)-☆
    気分転換になったとのお言葉も、とても嬉しいです♪

またいつでもご相談ください☆
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(o^^o)

garou津志田店 湊川

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/11

前回が良かったので、リピさせてもらいました!

今回は、カラーもしてもらいましたが、全部おまかせにしたのに、良くしてくれて!
    本当にありがとうございます!(´▽`)

また、来店させてもらいます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• いーちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

ヘアカラーのモチはイイし、セットやお手入れのアドバイスなど
    してくれるのでとても助かります。
    前回縮毛矯正をかけてもらいましたが、しっかり伸ばしてくれるのでとても満足です。
    色々な話しをしてくれて、それがまた楽しくて
    昔からの友人だったかな?と思うくらいです(*´艸`)
    また定期的に通わせていただきます。

いーちゃま様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カラーの持ちやお手入れのアドバイスについてもお役に立てているようで、とても安心しました(^_-)-☆

前回の縮毛矯正もご満足いただけて良かったです♪
    しっかり伸ばしつつ自然に見えるよう、これからも丁寧に施術してまいりますね(^O^)

楽しくお話しさせていただき、こちらこそつい長年のお付き合いのような気持ちになります(o^^o)そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです♪♪

これからも定期的にお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

garou津志田店 湊川

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

今日、この時しか時間がなくて取り急ぎ検索、予約して伺いましたが、担当してくださった方は勿論、サポートしてくれた方、シャンプー担当してくれた方みなさんとても話しやすく『こうした方がいいですよ!』という押しよりまずは聞いてくださって居心地よかったです。希望の色にするには…と色々お話しして、今日の仕上がりの色はイメージと違ったのですが、最初からそのいろにしてしまうと色が変わってしまうため、色落ちしてから希望の色でキープできるはず!という専門家でないとわからないことも教えていただき、科学の実験しているような楽しさも加わり、1週間後が楽しみになるいい時間でした。シャンプーの方のマッサージが最高でいつもカチカチの頭皮が柔らかくなり気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規のお客様限定☆】カット+カラー+プチケアトリートメント

みっきー様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お忙しい中お時間を作って足を運んでいただき、本当に感謝いたします(m(_ _)m

施術中、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉や、カウンセリング・仕上がりまで丁寧に感じ取っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    今回のカラーも、色落ちの過程を楽しみながら、最終的にご希望のお色味に近づけられたらと思っております☆
    ブリーチなしでも、できるだけ透明感や色持ちの良さを感じていただけるカラーの種類のご提案も可能ですので、ぜひ一番お好みのお色を一緒に見つけていけたら嬉しいです(^_-)-☆

また、シャンプー・マッサージもお褒めいただき、担当スタッフにも共有させていただきます♪
    リラックスしていただけたとのことで何よりです(o^^o)
    こちらこそ(^-^)ありがとうございました♪

garou津志田店

• salmaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/12/10

予約した内容よりお得にセットしていただきました。結構混んでいましたが、特に待ち時間もなく快適でした。今回の前髪付きカットはとても気に入っているのでしばらくこの感じで行きたいと思っています。シャンプートリートメントも力加減がとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

salma様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    メニューのご提案やお仕上がり、滞在時間も快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

今回の前髪ありのスタイルも気に入っていただけて安心しました(^O^)
    しばらくこのスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また、シャンプー・トリートメントの力加減までお褒めいただき、担当スタッフにも共有させていただきます(o^^o)

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

garou津志田 湊川

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/9

ざっくりとした要望歯科持たずに来店しましたが、丁寧にアドバイスをいただきながら決める事ができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/8

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー

• Javaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

とても丁寧な施術していただきありがとうございました。
    カット予約の仕方やいろいろアドバイスいただき助かりました。

【men's専用】メンズ似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

Java様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カットのご予約方法やご案内が少しでもお役に立てたようで安心いたしました(^-^)
    またいつでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆
    次回もJava様にお会いできるのを楽しみにしております♪

garou津志田店 湊川

• きすけのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/7

毎月通っています。
    今回もカラーもカットも大満足です♪
    担当スタイリストさんには、絶対の信頼を置いています!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    挑戦したいヘアスタイルの写真を見せると骨格や雰囲気に似合うように良い感じに切ってくれるのでいつも頼りにしてます!

あお様

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    スタイルのご相談もしていただけて嬉しかったです(o^^o)
    お写真を拝見しながら、骨格や雰囲気に合わせて似合う形に調整できて良かったです☆
    また挑戦したいデザインがあれば、いつでもご相談くださいね(^_-)-☆
    あお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

garou津志田店 湊川

• ころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/5

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足です。
    髪色はココア色っぽい暗めの色ですが、ツヤがあるので重くなりすぎずいい感じです。
    カットはスッキリとした長さと厚さにしていただきました。ミニボブっぽい形で気に入っています。扱いやすいのもありがたいです。
    クセや悩みが多い髪ですが、いつもしっかり向き合っていただき本当に感謝です。
    また来年もよろしくお願いします!

透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/5

希望どおりの仕上がりに満足です。
    丁寧に説明、対応ありがとうございました。

かずえ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    また、説明や対応についてもお褒めいただき励みになります♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください(o^^o)
    かずえ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

garou津志田店 湊川

• つっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/4

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応いただきとても満足しております。
    仕上がりも気に入り、また是非お願いしたいです。

【好感度UP♪新規のお客様限定☆】似合わせデザインカット

つっか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、縮毛矯正の履歴やお好みのスタイル等、しっかりとお伝え頂けたので、仕上がりイメージを共有しながらカットさせていただく事ができました。

その時その時のつっか様のお気持ちに寄り添いながら、ご提案等しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、また是非安心してご来店くださいませ。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

garou及川

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/3

今回もキレイに染めて頂きました^_^

ともみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^O^)
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

また次回もキレイに仕上げられるよう丁寧に対応させていただきます(^_-)-☆
    お待ちしております♪

garou津志田店 湊川

ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー