4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)  >

ヘアーブランド ビーアーツ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル3F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅から3分 本町駅8分  TEL06-6120-1566

rumingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:01:05.0

ずっとロングヘアだったのを、ボブの長さまで切る勇気が出たのは、担当のスタイリストさんがいつも親身で、慎重で、丁寧に施術して下さるからです。
    初対面の時から毎回キレイにしてもらい、今年は人生節目の結婚式のヘアーセットもして頂き、今回もバッサリ切りましたが、いつもとても満足してます。
    アシスタントの方々も、居心地よくして下さり、店内も落ち着いていて、人が多かったり、うるさいのが苦手な私でも快適です。
    また次回もよろしくお願いします。

【ボリューム改善!】カット+チューニングストレート+Tr ¥9900

hair brand b-arts 【ヘアーブランド ビーアーツ】 からの返信コメント

rumingo様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、もったいないくらいのたくさんのありがたいお言葉、ありがとうございます♪

こちらこそ、色々なスタイルに切らせていただき、いつも毎回楽しく仕事をさせて頂いております♪

ハワイのお土産まで!本当にありがとうございます!!♪

次回も満足のいく仕事が出来るようプラスアルファ-の仕事ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

Mali

• 32さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:19:50.0

いつも楽しいお話をしながらスタイルの仕上がりやセットの仕方なども細かく教えてくださるので今回も満足しています(^ ^)またよろしくお願いします!!

【メンズ限定☆】 カラー+カット+ショートスパ ¥8900

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 12:16:36.0

いつも大満足のカラーありがとうございます!!
    今回もざっくりとした内容で伝えたにも関わらず、思い通りのとても綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です。
    またお願いします!!

【2018年秋】プレミアムリタッチカラー+プレミアムトリートメント♪ ¥7900

• うめかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 16:39:15.0

【プレミアムケアコース】カット+カラー+最上級トリートメント¥9,900

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 17:37:24.0

縮毛矯正もカラー、カットも思った以上にいい感じになりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくまたお願いしたいと思うくらいです。
    矯正とカラーとカット、トリートメント、ヘッドスパとフルコースでしたが3時間弱で全て終わりました。
    担当の方からも自分でできるヘアケアや髪の乾かし方などアドバイス頂けて勉強になりました。

【超低ダメージ】カット+カラー+水縮毛矯正+4StepTr+ヘッドスパ  ¥18900

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 16:40:41.0

いつもぼんやりしたイメージで行くのですが、毎回良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    久しぶりにインナーカラーを赤系にしてもらって、周りからめっちゃ良い色!と好評です(^^)職場でも今のところセーフです◎笑
    年内にトリートメントとヘッドスパをと思っているので、早めに予約取るようにします☆

• rumingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:49:02.0

今回もカットとカラー、ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは、ほぼ毎回して頂きますが、とても気持ち良くて、大体寝てしまいます。

【質感潤う】カット+プレミアムリタッチカラー♪ ¥6900

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:59:49.0

少し暗くなったなぁ、、、なんて思ってましたが、しっかり昨日くらいから、明るくなりました!!
    ハイライトもしっかり出てきたようにおもいます!
    年内は???ですが、また、いきますね!!

きょん様 こんにちは!

担当させていただいたnoaです。

今回はいつもよりマットを強くしたので出てくるのが遅かったと思いますが、

色持ち&色落ちがいいのでカラーを楽しんでください♪

また3Dカラーで少しずつ明るくしていきましょう!

この度は口コミありがとうございました!

また、きょん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• タエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:04:06.0

カットも量感も、いつもお任せですが、ちょうど良い感じにしてくださって、期待以上に綺麗に仕上げていただきました。

白髪を隠すのが目的の私に、自分に似合うカラーを提案していただき、ありがとうございます。これから明るい色にもチャレンジしてみようかな?と思いはじめました。

ブロー、セットの方法も丁寧に教えていただき、感謝です!
    頑張ります!

【2018年秋Hair♪】カット+ハーブカラー+ジョンマスターヘッドSPA  ¥9900

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:48:49.0

何度か利用させて頂いております。

今回もカット、パーマ、ヘッドスパで予約させて頂きました。
    いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。

ヘッドスパは凄く気持ちがいいので、オプションでつける事をお勧めします。

【メンズ限定☆】パーマ+カット+ショートスパ ¥8900

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 13:16:26.0

1年ぶりにパーマをお願いしました。不器用な私でもスタイリングしやすいようにと沢山一緒に考えてくれて、とても助かりました^ ^うまくイメチェン出来て良かったです!!またお願いします(*^^*)

【扱いやすい髪へ】カット+ノンシリコンデジタルパーマ ¥10000

えり様こんにちは☆

前回のパーマスタイルから大きく雰囲気変わられましたね☆

ボブとロングではまた雰囲気が違ってすごくお似合いでした♪

巻く手間が省けるのでこれから毎朝のスタイリングが少しでも楽に楽しくなってくれることを願っております☆

また年末年始でメンテナンスしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Mali

• TYHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 12:06:53.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます!
    仕上がり後の髪はサラサラツヤツヤで触ってて気持ちいいです。

TYH様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店ありがとうございます☆

乾燥の厳しい季節に入ってまいりましたので少しでも髪の状態がキレイであるようにしっかりとメンテナンスしていきましょう♪

年末もしくは年始にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Mali

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 20:19:50.0

インナーカラー がしたいと言う漠然な要望しか持ってなかったのですが、結果的にとてもステキな色にして頂けて大満足です。
    色々提案して頂けて本当に助かりました。いつもありがとうございます!
    シャンプーもいつも気持ちよくして頂けるので、毎回そちらへ行くのが楽しみになっています。

また伺わせて頂きます!ステキな時間と髪色をありがとうございました!

【2018年秋トレンド♪】外国人風ダブルカラー¥8,900

華さま

こんにちは!

先日のインナーカラー気に入って頂けましてありがとうございます!

b-artsでは 施術前のカウンセリングを重視させて頂いてますので、漠然としたイメージでもご遠慮なくお申し付けください。
    必ずご満足いただけるように努力させていただきますね☆

シャンプーもお褒めいただき有難うございます
    体が疲れてる時などは当店自慢のオーガニックヘッドスパもオススメですよ!

また次回も髪の状態を見てBestなスタイル提案をさせて頂きますね☆

いつも有難うございます!楽しみにお待ちしております☆

b-arts  Hiro

• こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:32:35.0

カラーとトリートメント、カットをしていただきました。ピンク系の明るい髪色にしていただきましたが、ツヤ感と手触りがとても良く、ストレートとブリーチをしているとは思えない質感に仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントもいい香りで丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。年末までこれから混み合うこともあるかなと思いますので、次回以降の予約を早めに入れたいと思っています。

こまち。様こんにちは☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく仕事をさせて頂いております☆

年末少し立て込むところ多くなってまいりますが、今年最後もきっちりとメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね♪

Mali

• koroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 23:22:29.0

接客が良かったです。分からないことも丁寧に教えて頂けました。

koro様 いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いておりますnoaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話させていただいております^^

また、分からないことはお気軽にきいてくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

またkoro様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• rumingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 14:40:04.0

今回はくせ毛を綺麗にしてもらい、ちょっと伸びた長さをまた揃えてもらいました。
    来月はカラーでまたお邪魔します!

【毛髪改善♪】カット+ノンシリコン☆縮毛ストレート ¥11000

ruminngo様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店ありがとうございます!

担当させて頂いておりますMaliです。

今年も残りわずかとなりましたので、今年最後のメンテナンスもしっかりとさせていただきますね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Mali

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 00:54:27.0

今月もありがとうございました!
    久々にカットしてもらって首の後ろスッキリしました!!
    量も長さも扱いやすくて最高です!
    カラーもキレイなまま色落ちして大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

あおちゃん様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。

今回はカットさせて頂きましたね♪

あおちゃん様の髪質を見極めてカットさせて頂きました!

首周りが一番気になるところだと思ったので、
    その部分を重点的に収まり良くなるようにさせて頂きました!

ドライだけどもまとまると思います♪

ご自宅でもスタイリングしてみてください♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

b-arts Tatsuya

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 16:27:19.0

今月もありがとうございました!
    ざっくり注文しても絶対綺麗に可愛くして頂けて大満足ですー!!
    来月もよろしくお願いします!!

あおちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当のTatsuyaです。

今回はブルー、パープル、ピンクの3色でカラーさせて頂きました!

スライシングで配色しているので、1日1日の色の見え方が変わると思いますので、

色の落ち方も含め、楽しんでいただけるかなと思います!

これからも入れたいお色さえお伝えいただければ、

満足して頂けるような仕上がりにさせて頂きますので

今後もよろしくお願い致しますね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

b-arts Tatsuya

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 07:51:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪がギシギシして指どおりが悪いのが悩みでしたが、トリートメントのおかげでサラサラになって、ヘッドスパでリラックスもできて大満足です。
    ずっとパーマをかけてましたが、次回ストレートにするか迷っていたら、アイロンでストレートヘアに仕上げていただいて、試してみることができてよかったです。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

【贅沢プレミアムコース】カット+オイルカラー+クリームバス+Tr ¥13000

くみ 様

いつもb-artsにご来店頂きまして有難うございます!

トリートメントの仕上がり ヘッドスパの嬉しいご感想も聞かせて頂きありがとうございます

仕上げのスタイリングは、アイロンでの巻仕上げやストレート仕上げなど何でもお気軽にお申し付け下さいね
    ご自宅でのヘアケアのアドバイスもお伝えさせて頂きます!

次回のご来店時にはストレートにするかパーマにするか髪の状態を見て最適なご提案をさせて頂きますのでご安心くださいね☆

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

いつも有難うございます☆

b-arts  Hiro

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:08:16.0

お世話になっております。
    いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださいます。周りからも毎回好評です♪
    いろんなお話をしながら施術をしてくださって、それも楽しみのひとつです(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当のTatsuyaです!

仕上がりいつも周りに褒めて頂けとても嬉しいです!

僕も一緒におしゃべりできてすっごく楽しです(#^^#))

次回もよろしくお願い致します!!

b-arts Tatsuya

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 11:46:29.0

髪の毛短すぎてもパーティー仕様にして頂き感激です。
    友達にもどうなってんのいい感じやんと好評でした。
    またちょっとした時にお願いするかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

【特別な日に】マリ担当♪ HAIRアレンジセット¥4320  (※指名料別途)

なべ様こんにちは♪

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は襟足の長さがもう少しだった為、ダウンスタイルで出来るだけ華やかにさせて頂きましたが、嬉しいお言葉が頂けてとてもありがたいです☆

またぜひお呼ばれの際など担当させて頂きますね♪

いつでもお待ちいたしております!

Mali

• みおちゃるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 19:26:47.0

5年ほどこのお店に通ってます。いつもイメージ通りのカラーにしてくれるのでとても嬉しいです。
    シャンプーもすぐ寝てしまうほど気持ちよかったです笑
    また利用させてもらいます。

みおちゃる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当のTatsuyaです。

今回は落ち着きのあるダークアッシュカラーにさせて頂きました。

カットも量感調節と毛先を整えさせて頂ましたね。

次回もよろしくお願い致します(#^^#)

b-arts tatsuya

• ばらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:17:22.0

いつも希望通りのカラーにしてくださいます。安心してまた通わせてもらいます。

ばらちゃん様こんにちは☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

また赤みが出てきて明るくなってきた頃にお待ちいたしておりますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mali

• こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:28:03.0

今日はカラーとトリートメントとカットをしていただきました。髪に負担の少ないカラーのお薬ということで、手触りも柔らかく、上品な明るさに仕上げていただきました。カットもとても気に入っています。

こまち。様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店頂きありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせて頂いております。

また今回カラーチェンジをしましたので、次回のお色味の事などしっかりお話してから決めていきますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:11:11.0

担当スタイリストさんはいつも親身になってスタイリングを相談のってくださり、迷いがちな私に的確なアドバイスを下さるので信頼してお任せしてます。
    また、仕事帰りの遅い時間での予約も可能なので助かります。

うま様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店頂きありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事帰りにいつも寄ってくださることが多いと思いますが、またお気軽に仕事帰りにお立ち寄りくださいね♪

また次回はイメチェン計画ですので楽しみにお待ちしておりますね☆

Mali

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 00:03:52.0

いつもお世話になってます。
    すぐにぺたんとなってしまう髪質を考慮しながらカットして頂き
    ヘアブローの仕方も毎回教えて頂けて嬉しいです。

【なりたいスタイルへ】デザインカット ¥4320

ゆん様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店頂きまことにありがとうございます。

ゆん様は髪質がどうしてもぺたっとなってしまうので、カット+ドライの仕方がセットになってきますのでご自宅でのご協力が必要になってきますがお家でやりやすくできていることを願っています☆

もしわからない事などあればお電話でも良いのでいつでも聞いてくださいね!!

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Mali

• 剛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:23:44.0

髪型気に入ってます。
    ヘッドスパも最高でした。
    また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】 カラー+カット+ショートスパ ¥8900

剛様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店頂きありがとうございます!

そして、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

これからも技術向上+接客としっかりと進化させていきますのでビーアーツをよろしくお願い致します!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Mali

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:18:37.0

モデルのカラーを一緒に見て決めたのですが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足です。

【2018年夏トレンド♪】外国人風フルハイライトカラー¥8,900

きょん様こんにちは!
    いつもビーアーツにご来店頂きありがとうございます!

今回がらりと雰囲気変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

少し退色もしてくる頃だと思いますので、またカラーしましょう♪

またデザインなど提案させて頂きますので次回楽しみにお待ち致しておりますね♪

Mali

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:44:16.0

いつもありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします!(^-^)/

なつみ様こんにちは☆
    いつもビーアーツにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそありがたいお言葉有難うございます♪

これからも技術+接客共にしっかりと質を高めていきたいと思いますのでこれからもどうかよろしくお願い致します!

また次回なつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね♪

Mali

• A様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:55:05.0

なかなかお気に入りのサロンが見つからなかったのですが、こちらのお店に出会ってからずっと通わせていただいてます。いつもお任せで素敵に仕上げて下さるのでとても満足しています♪今日もお仕事帰りに行って来ましたが癒されました☆。また次回も宜しくお願いします。

A様こんにちは♪

そして大変うれしい口コミありがとうございます!

飽きの来ないようデザイン提案などA様の好みをしっかりと外さないようにさせて頂きたいのでまたよろしくお願い致します☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mali

ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー