4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)  >

ヘアーブランド ビーアーツ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル3F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅から3分 本町駅8分

のら*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:02:24.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方やアシスタントの方の会話が楽しくて施術中あっと言う間でした。
    前回別のお店でやったカラーが微妙だったのでいろいろ要望を出したところ全て叶えてくれました。
    凄く綺麗に色も入れてもらって色落ちした今も楽しめて鏡で髪の毛を見るのが楽しいです!笑
    元々美容院の固定が無いのですがこれから積極的にこちらを利用したいと思いました。
    またその際はよろしくお願いします!

【人気No.4】グラデーションカラーorインナーカラー+クイックTr ¥9090

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:35.0

昨日ストレートで伺いました!
    ほんとにありがとうございました!
    髪の悩みと状態見ながら施術してくださり、仕上がりも
    満足でした!

アドバイス頂いたようにバスタイム~乾かし終わるまでの
    工程、言われた通りにしてみました!
    サラサラになりました!^^

出来ればまたお願いしたかったので凄い残念ですが、、、

書いていいのか分かりませんが…
    元気なお子さん、ご出産されてくださいね^^

ほんとありがとうございました^^♪

[施術メニュー] パーマ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:35:03.0

イベントに参加するため巻き髪をお願いしました。
    写真を撮るので華やかにということ以外ほぼお任せでお願いしたところ、本当にちょうど良い華やかさに仕上げていただきました!また、少々風の強い日でしたが夜まで巻きが保ちました!
    朝イチでしたが、短時間且つ丁寧な接客をしていただき気持ちの良いお店でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【イベント前に簡単スタイリング!】巻き下ろし限定クーポン \1800

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:50.0

ほんとに年に数回しかお世話にならないですが毎回毎回綺麗に早くしてくださるのでとても助かってます。!
    今回も久しぶりに来れましたがめちゃくちゃ綺麗で、チリチリにもならずで安心しました!☆

ありがとうございます、またお願いしますね♪

[施術メニュー] パーマ

• うらかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 03:03:46.0

明るいお姉さんがカラーの提案や相談など、カットなど色々施術してくれました!

なんでも答えてくれたりいい感じにカラーも染まったりして満足です

もう1人のシャンプーしてくれたお姉さんも丁寧で頭皮のマッサージも気持ちよかったです

【贅沢プレミアムコース】カット+フルカラー+クリームバス+Tr ¥13300

• かなえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:21:24.0

カラーがとても気に入っています。自然な色合が髪になじんでいるのでまた予約しようと思います。

【人気No.2】カット+フルカラー+集中補修トリートメント ¥11000

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 03:45:01.0

毎回理想の色にしてもらっててめちゃくちゃ良いです。
    話もしやすくて、当日相談しながら決める事も出来ます

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:24.0

今回も理想通りカラーでめっちゃ気に入ってます!

ありがとうございます!!

ブリーチなしリタッチカラー+プレミアムトリートメント♪ ¥8990

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:47:42.0

お友達との予定前にセットをお願いしました。
    お話ししやすい雰囲気の方でこちら希望にそってセットしていただけました。巻きが取れやすい方なのですが夜まできちんと巻きが残るようにしてくださって、無事にご飯会終了まで取れませんでした!
    ヘアカラーの色落ちについても色々施術中にお話してもらい、勉強になりました~!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• cさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:01:44.0

旅行中にエクステがつけたくなり急遽予約しました。不安だらけだったのですが接客も施術もすごく丁寧にしていただき、初めてシールエクをつけた時は痒くてすぐ取ってしまったのですが今回はそんなことなく毛質もいいので扱いやすいです。もう少しで産休に入られるとのことだったのでまた復帰された時にお願いしたいです!

【人気No.3】~シールエクステ60本~自然な仕上がりで大人気ロング¥22000

[施術メニュー] エクステ

• うーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:44.0

親切丁寧で、とても感動しました!
    そしてご迷惑をおかけしました…
    また機会があれば利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:19:39.0

提案してもらい、可愛くなり満足。
    これからもエクステの時はお邪魔します。

[施術メニュー] ヘアセット

hair brand b-arts 【ヘアーブランド ビーアーツ】 からの返信コメント

ちーちゃんさまこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ピンクのエクステとても似合ってます!
    気に入っていただけて嬉しいです

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!!
    HINA

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:41:31.0

初めて来店しましたがリタッチ部分も綺麗にして下さりめっちゃ満足してます。カラー中も沢山お話してくれてほんと楽しかったです!髪のケアなど色々勉強になりました。久々にサロンであんなに盛り上がれたな~またお願いしたいと思います!

【人気No.4】インナーカラーorグラデーションカラー+クイックTr ¥9990

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:07.0

率直に凄く良かったです。何も決めず行きましたが、嫌な顔もせず丁寧に一緒に似合う髪色や髪型を考えて頂きありがとうございます。髪色凄く綺麗で気に入ってます。周りの人にも似合ってる、めっちゃ良い色って褒められました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。また、よろしくお願いします。

【人気No.1】ブリーチダブルカラー+クイックTr ¥9990

のぞみさまこんにちわ!!!

この度は数ある美容室の中からビーアーツを選んで頂きありがとうございました!!

ケアを頑張ってくださってくれたおかげでキレイになりました!!

さらに嬉しい口コミありがとうございました!!

また新しいご提案出来るようにしておきます

この度はありがとうございました!!

HINA

• かなえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:14:34.0

髪の毛がサラサラになって大満足です。シャンプー中もリラックスできて普段の疲れもとれた感じでした。また予約しようと思います。

カット+カラー+4StepCOTAトリートメント¥10090

かなえりんさまこんにちわ!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

元々の髪質もきれいで美容意識も高くていらっしゃるので
    トリートメントで更にツヤツヤになって良かったです!!

HINA

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:10:48.0

大満足です!!
    要望通りでさいこうです!!

カット+ブリーチなしリタッチカラー ¥8990

ちぃちゃんさまこんにちわ!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

順調に髪も伸びているので一緒に頑張っていきましょう

HINA

• ましゃきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:33.0

お店の雰囲気もよく
    担当してくれた方も、すごいオシャレな方で
    アドバイスもしてくれ、安心してお任せすることができました。
    今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:12:43.0

久しぶりにエクステをつけました。
    違う店舗でつけたときは、つけてる感がすごくて違和感があってエクステをつけるか悩んでいたのですが、勇気を出して行きました!
    すごく、自然につけてくださり、何度も自分で確認しては納得いく形にして貰え、満足出来ました!
    エクステつけるなら絶対ここだなと思いました!
    本当に行ってよかったです!

~シールエクステ 40本~【長さ別対応】自然な仕上がりで大人気ロング¥14000

[施術メニュー] エクステ

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:20.0

望み通りのカラーでいつもありがとうございます。

• ユリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:51:55.0

土曜日の午前、とても天候の悪い日だったせいか混んでいなかったのでとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも思った通りでしたし、縮毛矯正とカラーをしましたが痛みも少なくサラサラを保てています。
    家でのアイロンの使い方など教えてもらい実践しようと思っています。

【超低ダメージ】カット+カラー+水縮毛矯正+4StepTr+ヘッドスパ  ¥19990

• たかありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:09:49.0

沢山相談にのってくれて、素敵な色にして頂きました!
    ありがとうございました最高です!

【カラーリストMINA限定クーポン】 透明感MAXダブルカラー 7990

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:06:13.0

巻き下ろしヘアセットをしていただきました。

ストレートかけたてでしたが、本当に落ちないカールでセットしてもらえました!
    またお願いしたいです!

大阪には用事があって来ました。また大阪に行く時はシールエクステもやってみたいです!
    新たに世界が広がりました!ありがとうございます!!

みっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今まで出来ないと思っていたことが少しでも解消できて、私もオススメ出来て良かったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

AISA

• クララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:33:00.0

いつも気持ちのいい対応していただき何度も通わせていただいてます。
    スタッフ全員がとても親しみやすく、髪のことについても丁寧にアドバイスしていただけるのでとても満足です。
    特にカラーについては難しいオーダーにもとてもイイ感じで仕上げていただいてるので大満足です。

クララさまこんにちわ!!!
    いつもビーアーツへご来店ご利用いただきありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    スタッフ一同接客お褒め頂きうれしく口コミ拝見しております!!

更なる技術接客向上につtめてまいります

ここ最近は全体ブリーチをさせていただいていますが

お家でのケアもしてくださっているので一緒にきれいなハイトーンを目指していきましょう!!

HINA

• 紺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:51:12.0

とっても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!
    親切で丁寧なカウンセリングと、料金面やトリートメントについても施術前から細かく説明して頂き、安心してお願いできました(*^^*)
    色持ちさせるコツや注意点もたくさん教えてくださってありがたかったです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。またお世話になります!ありがとうございました(*^^*)

ハイトーンにオススメ★ブリーチ2回+フルカラー ¥15990

紺さま

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ブリーチカラーをしていく上で必ず悩みが増えていきます。
    その中で少しでも楽になってくれれば、とても嬉しいです。

是非わからないことがあればいつでも気軽おっしゃってください

AISA

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 02:58:02.0

今回もインナーで、数日色落ちでシルバーになるようにお願いしました。色も最高でした!
    追加でトリートメントをして頂きましたが、サラサラが続いててびっくりしてます!
    本当にありがとうございました!

【リピートクーポン】インナーカラーorグラデーションカラー¥10090

はるか様こんにちわ!!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

イベントに合わせた色落ちでしたが経過もいつも楽しんでくれているので
    とても嬉しいです!!

縮毛とブリーチで大変ですがケアも頑張ってくださっているので安心して施術できます!!

いつもビーアーツへご来店いただきありがとうございます1

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:09.0

担当してくださった方の対応やカラーの色味も満足しております。ただ、ヘッドスパも一緒に予約していたのですが、アシスタントの方のヘッドスパが下手すぎてモヤモヤした気持ちで帰りました。本当にあのヘッドスパで正解ですか?
    流す時も髪の毛がどこかに引っかかって痛かったです。
    気をつけた方がいいですよ。

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:56:07.0

初来店でしたがとても行って良かったです!
    複雑な履歴でなかなかのダメージ毛、前回のカラーが残ってる状態でしたが色んなカラーの提案をしてくださり、とても素敵な可愛いカラーで大満足です!
    今までわりと色んな派手なカラーをしてきましたが、初挑戦のカラーだったので素敵な提案感謝です。
    リスクや色落ちまで細かく説明していただけたので、想像もしやすかったです。
    ケアのやり方も教えていただけたのでしっかりケアしながら色落ちも楽しみたいと思います。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

えりんぎ 様

先日は数ある美容室の中からb-artsをお選び頂き、そしてご来店頂き誠に有難うございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお客様のお悩み、理想などお伺いし、丁寧な説明・提案し納得して施術させていただけるよう努めております。その上で大変喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

AISA

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:12:16.0

いつも親身になって相談に乗ってくれながら提案して下さりありがとうございます!
    カットもお気に入りです!
    次もよろしくお願いします!

【女性スタイリストが担当♪お任せクーポン】 ※クーポン内容を必読!※

miさまこんにちわ!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

カットも気に入っていただいて良かったです!

お友達もご紹介いただいてありがとうございます

次回おふたりにトリートメントサービスさせて頂きます!

HINA

• ゆっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:55.0

初来店にも関わらず、丁寧な接客で全く緊張することなくリラックスできる空間でしていただけました!前の美容院では、希望の髪色がハイトーンでできないねと暗めの仕上がりにされ、少し不満がありましたが、細かく相談にのっていただき希望に近い大満足の色になりました!
    色落ちが楽しみです!!友達にも紹介して次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【学割U24♪】黒染め抜きトリプルカラー+クイックTr ¥14990

ゆっさん 様

私もとても楽しく時間を過ごさせていただきました!
    またご都合があいましたら、また私も綺麗していきたいと考えております。

AISA

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:36:35.0

色落ちも綺麗でとても気に入ってる

【人気No.1】ブリーチダブルカラー+クイックTr ¥8990

すず様

AISA

ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー