4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)  >

ヘアーブランド ビーアーツ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル3F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅から3分 本町駅8分  TEL06-6120-1566

rumingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:01:05.0

ずっとロングヘアだったのを、ボブの長さまで切る勇気が出たのは、担当のスタイリストさんがいつも親身で、慎重で、丁寧に施術して下さるからです。
    初対面の時から毎回キレイにしてもらい、今年は人生節目の結婚式のヘアーセットもして頂き、今回もバッサリ切りましたが、いつもとても満足してます。
    アシスタントの方々も、居心地よくして下さり、店内も落ち着いていて、人が多かったり、うるさいのが苦手な私でも快適です。
    また次回もよろしくお願いします。

【ボリューム改善!】カット+チューニングストレート+Tr ¥9900

hair brand b-arts 【ヘアーブランド ビーアーツ】 からの返信コメント

rumingo様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、もったいないくらいのたくさんのありがたいお言葉、ありがとうございます♪

こちらこそ、色々なスタイルに切らせていただき、いつも毎回楽しく仕事をさせて頂いております♪

ハワイのお土産まで!本当にありがとうございます!!♪

次回も満足のいく仕事が出来るようプラスアルファ-の仕事ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

Mali

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:40:31.0

とても素早くしっかりカラーリングされてて大満足です。
    間に合いました!

【冬ヘア♪】プレミアムリタッチカラー+プレミアムトリートメント♪ ¥7900

• こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:20:13.0

毎月お世話になっています。今回は前下がりボブ的な髪型にしていただきました。思い通りに丸く内に入るようにカットしてくださり、とても気に入っています。ヘッドスパからのトリートメントは大変気持ちよく、香りも良くて、癒しの時間です。しっとり感とツヤ感も長持ちしています。いつも楽しみに伺っています。

【2018年冬Hair♪】カット+ハーブカラー+ジョンマスターヘッドSPA  ¥9900

• ちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 16:50:00.0

今回初めての利用でしたが、
    スタイリストさんの接客やお店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

イメージしていた髪型にして頂けてとても満足しています。
    また個人的に良いと思った所は、ヘアセットのやり方や、
    スタイリング剤などの使い方や特徴はどう言ったものかなどを丁寧に教えて頂けたところです。

また次回もぜひ利用したいです。

【リニューアルOPEN記念♪】パーマ+CUT+Johnmasterスパ  ¥6400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちん様 こんにちは!

数ある美容室の中からビーアーツを選んで頂きありがとうございます!

担当させて頂いたnoaです!

今回はパーマですごく可愛くなりましたね☆

また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしておりますね!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:19:24.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパのコースで満足していましたし、
    トリートメントもしてもらって、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ただ、帰ってから一日経ち、髪の毛を洗ったら
    色が一度で抜けました。
    カラーは違う店でも何度もしていますがこんなに、水の色が赤くなるほど抜けたのは初めてです。びっくりしました。
    仕上がりに満足していたので、よく見ていなかったですが、今確認すると、根元も地毛の黒いままでちゃんと染まっていなかったのでは?と思います。
    私が色の抜けやすい髪質であるのかもしれませんが、
    こんなことは初めてです。
    もう、行きません。有難うございました。

【リニューアルOPEN記念♪】 フルカラー+CUT+Johnmasterスパ ¥5400

なお様、この度は年始のお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選び足を運んで頂いたにもかかわらず、満足して頂けず大変申し訳ございません。

髪質が抜けやすいという事や、ご自宅でのケアの仕方をしっかり熟知したうえでの、薬剤選定やタイムコントロール等、しっかりと出来ていなかったこちらの技術不足と受け止め早急に改善してまいります。

よろしければ、なお様のご都合が良いお日にちで構いませんのでもう一度カラーリングさせて頂けませんでしょうか。

ご足労おかけいたしますが、ぜひご来店お待ちしております。

マネージャー H.Mali

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:09:55.0

年末に向けて、色々と整えていただきました。
    少し混みあっていましたが、丁寧に施術していただきました。

数年前、髪は上手くまとまらず、毛先はかなり傷んでいた私ですが、最近では友人等に髪を褒めてもらえたり、こちらの美容室でも、「髪質が変わりましたね」と声をかけてもらえるまでになりました。

今回、髪の色を変えたのですが、私好みの色に仕上がりました!
    ヘッドスパも、個室でゆったり受けられるので満足しています。

またお世話になります。

まほ様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前回ご来店時に【髪がキレイになってきた】や【周りから髪の毛キレイよね】などとのコメントを頂き大変嬉しく思います☆

フロントも伸ばされてだいぶ雰囲気が色っぽくなってきました!♪

次回は春前頃ですかね?!楽しみにお待ちしておりますね♪

Mali

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 21:42:40.0

いつも安心してお任せでして頂いております。
    施術後のホームケア方法や、ヘアアレンジなど提案して頂き助かってます。またよろしくお願い致します。

【質感潤う】カット+プレミアムリタッチカラー♪ ¥6900

マリ様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前回ブリーチをさせて頂いておりますので、おそらくホームケア方法ががらりと変わっていくかと思いますが、何でもご相談下さい!!

次回またブリーチ毛ならではのキレイな透明感のあるお色味を入れさせていただきますね♪

Mali

• イサオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 21:59:03.0

カラーをしました、自分が思ってたいい色になりました。へッドスパまでサービスをしてもらいました。ありがとうございます。また次の2019年の2月も来店をするのでよろしくお願います。ありがとうございます。

【色持ちヘアカラー&リラックス♪】ナノアクアカラー+BALIスパ¥7980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

イサオ様 こんにちは!

数ある美容室の中からビーアーツを選んでいただきありがとうございます!

担当させて頂いたnoaです。

イサオ様の理想のカラーに近づけたみたいで良かったです!

またカラーの相談などお気軽にしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 14:07:42.0

先日初めて利用させていただきました。クリスマス前で大変忙しかったことは理解しています。ですが、トリートメントを少し時間を置くと言われてから20分以上放置され、首の下の熱いタオルも冷たくなりだんだん首が痛くなり本当に辛かったです。またカットも量をこのくらいでいいか、とか仕上がりを鏡で見せてくれることなく左右非対称に適当に巻かれ、オイルをべったりつけて終わりました。自宅で髪を洗ったあともカットの仕上がりが本当に残念でした。こんな悲しいことが初めてだったので投稿しました。すみません。お店の雰囲気はとてもよかったです。

りか様こんにちは。
    先日は、たくさんのサロンの中からビーアーツを選んでご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました。この度は施術面での至らない面、シャンプー台での過ごし方やお仕上げの面などで満足いく施術をさせて頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    年末のメンテナンスという事で楽しみにしてご来店頂いたにも関わらず満足頂けていない事に大変悔しく思っております。

カットに関しましては、すぐお直しさせていただきますのでよろしければもう一度ご来店頂けないでしょうか。
    精一杯お直しさせていただきます。いつでもご連絡頂ければと思います。

この度は貴重な口コミを有難うございます。

ビーアーツ
    マネージャー

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:40:44.0

とても親切に丁寧に相談にのってもらえました

【2018/Winter】ニュアンスハイライトカラー+フルカラー  ¥5000

なおこ様 こんにちは!

担当させていただいたnoaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングに力をいれているので、そう云っていただけると有難いです!

この度は口コミありがとうございました!

また、なおこ様にお会いできるのを楽しみにしております

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 01:01:24.0

いつものように、痛みにくくて長持ちするデジタルパーマで良い感じにしていただきました。お任せで綺麗にしいただけるので安心です!

今回もオプションでつけているヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    ぜひオススメです!

• 32さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:19:50.0

いつも楽しいお話をしながらスタイルの仕上がりやセットの仕方なども細かく教えてくださるので今回も満足しています(^ ^)またよろしくお願いします!!

【メンズ限定☆】 カラー+カット+ショートスパ ¥8900

32様 こんにちは!

いつもHAIRBRAND b-artsをご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいてるnoaです☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

また色々なカラーしていきましょうね♪

32様に会えるのをスタッフ一同お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 12:16:36.0

いつも大満足のカラーありがとうございます!!
    今回もざっくりとした内容で伝えたにも関わらず、思い通りのとても綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です。
    またお願いします!!

【2018年秋】プレミアムリタッチカラー+プレミアムトリートメント♪ ¥7900

R様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当のTatsuyaです。

今回はインナーカラーという事でしたので、
    表面はダークアッシュで内側はホワイトアッシュにさせて頂きました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

b-arts Tatsuya

• うめかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 16:39:15.0

【プレミアムケアコース】カット+カラー+最上級トリートメント¥9,900

うめかな様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

うめかな様にはいつもオシャレなスタイルをご提案出来るように気を張って仕事させて頂いております♪

ぜひまた素敵なスタイルを一緒に決めていけたらと思います!

今年もよろしくお願い致します♪

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 17:37:24.0

縮毛矯正もカラー、カットも思った以上にいい感じになりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくまたお願いしたいと思うくらいです。
    矯正とカラーとカット、トリートメント、ヘッドスパとフルコースでしたが3時間弱で全て終わりました。
    担当の方からも自分でできるヘアケアや髪の乾かし方などアドバイス頂けて勉強になりました。

【超低ダメージ】カット+カラー+水縮毛矯正+4StepTr+ヘッドスパ  ¥18900

ユリ様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ストレート、カラー、カットのロングメニューですので、出来るだけ滞在時間に負担をかけないようスタッフ間で協力させて頂いております。

またユリ様のご希望に添えるように精一杯させていただければ幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

ビーアーツ

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 16:40:41.0

いつもぼんやりしたイメージで行くのですが、毎回良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    久しぶりにインナーカラーを赤系にしてもらって、周りからめっちゃ良い色!と好評です(^^)職場でも今のところセーフです◎笑
    年内にトリートメントとヘッドスパをと思っているので、早めに予約取るようにします☆

さえこ様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

なつかしの安定のワインレッドでしたね♪
    職場でセーフでしたか!良かった◎笑

また違うカラーチェンジもぜひ次回試したいですね!

今年もよろしくお願い致します。♪

Mali

• rumingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:49:02.0

今回もカットとカラー、ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは、ほぼ毎回して頂きますが、とても気持ち良くて、大体寝てしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。

【質感潤う】カット+プレミアムリタッチカラー♪ ¥6900

rumingo様こんにちは♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも本当に楽しく仕事させて頂いております!

伸ばしていかれるとの事でしたので、またメンテナンスやカラーしっかりとさせて頂きますね♪

また今年もよろしくお願い致します♪

Mali

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:59:49.0

少し暗くなったなぁ、、、なんて思ってましたが、しっかり昨日くらいから、明るくなりました!!
    ハイライトもしっかり出てきたようにおもいます!
    年内は???ですが、また、いきますね!!

きょん様 こんにちは!

担当させていただいたnoaです。

今回はいつもよりマットを強くしたので出てくるのが遅かったと思いますが、

色持ち&色落ちがいいのでカラーを楽しんでください♪

また3Dカラーで少しずつ明るくしていきましょう!

この度は口コミありがとうございました!

また、きょん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• タエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:04:06.0

カットも量感も、いつもお任せですが、ちょうど良い感じにしてくださって、期待以上に綺麗に仕上げていただきました。

白髪を隠すのが目的の私に、自分に似合うカラーを提案していただき、ありがとうございます。これから明るい色にもチャレンジしてみようかな?と思いはじめました。

ブロー、セットの方法も丁寧に教えていただき、感謝です!
    頑張ります!

【2018年秋Hair♪】カット+ハーブカラー+ジョンマスターヘッドSPA  ¥9900

タエコ様こんにちは♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

またカラーチェンジの際や長さチェンジの際はぜひともビーアーツにご相談下さいね!

自宅ケアも無理なく頑張ってみてください♪

また次回楽しみにお待ちしております♪

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:48:49.0

何度か利用させて頂いております。

今回もカット、パーマ、ヘッドスパで予約させて頂きました。
    いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。

ヘッドスパは凄く気持ちがいいので、オプションでつける事をお勧めします。

【メンズ限定☆】パーマ+カット+ショートスパ ¥8900

まつお様いつもビーアーツへご来店ありがとうございます☆

先日はメンテナンスでカットスパでのメニューでしたが、次回年始ははおっしゃっていたパーマですね。

今年一年大変お世話になりました。来年もまつお様の担当をさせて頂けるのを楽しみにしておりますね☆

来年もよろしくお願い致します。

Mali

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 13:16:26.0

1年ぶりにパーマをお願いしました。不器用な私でもスタイリングしやすいようにと沢山一緒に考えてくれて、とても助かりました^ ^うまくイメチェン出来て良かったです!!またお願いします(*^^*)

【扱いやすい髪へ】カット+ノンシリコンデジタルパーマ ¥10000

えり様こんにちは☆

前回のパーマスタイルから大きく雰囲気変わられましたね☆

ボブとロングではまた雰囲気が違ってすごくお似合いでした♪

巻く手間が省けるのでこれから毎朝のスタイリングが少しでも楽に楽しくなってくれることを願っております☆

また年末年始でメンテナンスしていきましょう♪

Mali

• TYHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 12:06:53.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます!
    仕上がり後の髪はサラサラツヤツヤで触ってて気持ちいいです。

TYH様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店ありがとうございます☆

乾燥の厳しい季節に入ってまいりましたので少しでも髪の状態がキレイであるようにしっかりとメンテナンスしていきましょう♪

年末もしくは年始にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mali

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 20:19:50.0

インナーカラー がしたいと言う漠然な要望しか持ってなかったのですが、結果的にとてもステキな色にして頂けて大満足です。
    色々提案して頂けて本当に助かりました。いつもありがとうございます!
    シャンプーもいつも気持ちよくして頂けるので、毎回そちらへ行くのが楽しみになっています。

また伺わせて頂きます!ステキな時間と髪色をありがとうございました!

【2018年秋トレンド♪】外国人風ダブルカラー¥8,900

華さま

こんにちは!

先日のインナーカラー気に入って頂けましてありがとうございます!

b-artsでは 施術前のカウンセリングを重視させて頂いてますので、漠然としたイメージでもご遠慮なくお申し付けください。
    必ずご満足いただけるように努力させていただきますね☆

シャンプーもお褒めいただき有難うございます
    体が疲れてる時などは当店自慢のオーガニックヘッドスパもオススメですよ!

また次回も髪の状態を見てBestなスタイル提案をさせて頂きますね☆

いつも有難うございます!楽しみにお待ちしております☆

b-arts  Hiro

• こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:32:35.0

カラーとトリートメント、カットをしていただきました。ピンク系の明るい髪色にしていただきましたが、ツヤ感と手触りがとても良く、ストレートとブリーチをしているとは思えない質感に仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントもいい香りで丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。年末までこれから混み合うこともあるかなと思いますので、次回以降の予約を早めに入れたいと思っています。

こまち。様こんにちは☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく仕事をさせて頂いております☆

年末少し立て込むところ多くなってまいりますが、今年最後もきっちりとメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね♪

Mali

• koroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 23:22:29.0

接客が良かったです。分からないことも丁寧に教えて頂けました。

koro様 いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いておりますnoaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話させていただいております^^

また、分からないことはお気軽にきいてくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

またkoro様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• rumingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 14:40:04.0

今回はくせ毛を綺麗にしてもらい、ちょっと伸びた長さをまた揃えてもらいました。
    来月はカラーでまたお邪魔します!

【毛髪改善♪】カット+ノンシリコン☆縮毛ストレート ¥11000

ruminngo様こんにちは☆

いつもビーアーツにご来店ありがとうございます!

担当させて頂いておりますMaliです。

今年も残りわずかとなりましたので、今年最後のメンテナンスもしっかりとさせていただきますね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Mali

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 00:54:27.0

今月もありがとうございました!
    久々にカットしてもらって首の後ろスッキリしました!!
    量も長さも扱いやすくて最高です!
    カラーもキレイなまま色落ちして大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

あおちゃん様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。

今回はカットさせて頂きましたね♪

あおちゃん様の髪質を見極めてカットさせて頂きました!

首周りが一番気になるところだと思ったので、
    その部分を重点的に収まり良くなるようにさせて頂きました!

ドライだけどもまとまると思います♪

ご自宅でもスタイリングしてみてください♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

b-arts Tatsuya

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 16:27:19.0

今月もありがとうございました!
    ざっくり注文しても絶対綺麗に可愛くして頂けて大満足ですー!!
    来月もよろしくお願いします!!

あおちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当のTatsuyaです。

今回はブルー、パープル、ピンクの3色でカラーさせて頂きました!

スライシングで配色しているので、1日1日の色の見え方が変わると思いますので、

色の落ち方も含め、楽しんでいただけるかなと思います!

これからも入れたいお色さえお伝えいただければ、

満足して頂けるような仕上がりにさせて頂きますので

今後もよろしくお願い致しますね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

b-arts Tatsuya

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 07:51:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪がギシギシして指どおりが悪いのが悩みでしたが、トリートメントのおかげでサラサラになって、ヘッドスパでリラックスもできて大満足です。
    ずっとパーマをかけてましたが、次回ストレートにするか迷っていたら、アイロンでストレートヘアに仕上げていただいて、試してみることができてよかったです。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

【贅沢プレミアムコース】カット+オイルカラー+クリームバス+Tr ¥13000

くみ 様

いつもb-artsにご来店頂きまして有難うございます!

トリートメントの仕上がり ヘッドスパの嬉しいご感想も聞かせて頂きありがとうございます

仕上げのスタイリングは、アイロンでの巻仕上げやストレート仕上げなど何でもお気軽にお申し付け下さいね
    ご自宅でのヘアケアのアドバイスもお伝えさせて頂きます!

次回のご来店時にはストレートにするかパーマにするか髪の状態を見て最適なご提案をさせて頂きますのでご安心くださいね☆

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

いつも有難うございます☆

b-arts  Hiro

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:08:16.0

お世話になっております。
    いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださいます。周りからも毎回好評です♪
    いろんなお話をしながら施術をしてくださって、それも楽しみのひとつです(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当のTatsuyaです!

仕上がりいつも周りに褒めて頂けとても嬉しいです!

僕も一緒におしゃべりできてすっごく楽しです(#^^#))

次回もよろしくお願い致します!!

b-arts Tatsuya

ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー