大満足です。縮毛矯正をしたいときは、またお邪魔させていただければとおもいます。
【縮毛矯正】モイスチャーラスタストレート☆COTAトリートメント付き\15592
縮毛矯正
M様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は前髪は自然に流れてくれるように調節させていただいて
全体はしっかりさらさらストレートになってくれたので
お家でのお手入れも楽になってくれていると嬉しいです^^♪
仕上がり、満足していただいたようでよかったです!
また癖が気になってきたら、お気軽にご相談ください^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
AND LALU 崎浜
サラサラになり楽です!
担当スタイリストさんはいつも私の髪を上手くコントロールして下さり助かってます(^^)
シャンプーして下さった方は新しい方なのかまだ不慣れで、顔面にもろシャワーかかりマスクも目もガッツリ濡れてしまいびっくりしました…(TдT)
今回は急に切りたくなって、少し間隔短かったので、カットだけにしました。
外ハネしやすい長さに切ってもらって、スタイリングが楽です。
またお願いします
初めて伺いましたが、メニューの説明、カウンセリングやその都度の確認など丁寧にしてくださり、良かったです。
人見知りもあり、静かな接客をお願いしたのですが、適度で必要な声かけはしっかりしていただけ、緊張せず静かにゆっくり過ごせました。
今回暑くなってきたので刈り上げてもらったのですが、次回のカットの目安や、家で刈り上げるならのアドバイスもいただいてありがとうございました。
ヘアスタイルも、カラーもとっても気に入っています!
【人気No,1】カット+カラー+トステアトリートメント¥12540⇒¥9900
カラーはお任せでお願いしています。安心でき、居心地の良い空間。満足できる仕上がりで毎回スタイリストさんに会えるのが楽しみです!次回も宜しくお願いします^ ^
【頭皮大事】カット+オーガニックカラー+頭皮パック&COTAトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛のカラーの仕上がりが、気になったらすぐに気にならないようにして頂きありがとうございます 。カットも言った通りに切って下さり感謝しています。これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正と髪質改善トリートメントの違いを分かりやすくご説明頂き、今回は、縮毛矯正をして頂きました。
仕上がりはとてもツヤツヤになり大満足です。
分からない時や、迷う時などは髪の状態等から判断していただけたので、あまり知識のない私にとって、有難かったです。
普段の乾かし方のポイントなども教えていただけました。
今回は、ありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
クーポンに迷ったらこちら♪~スタッフと一緒に相談~¥0
普段はアイロンだけでおさまる髪も、湿気や汗でモワモワになるのですがこの施術後は全然モワモワしなくなりました。髪質なのか耳にかけてもすぐに落ちてきていた髪もちゃんと耳掛けできるようになりました。又、艶も出て髪がキレイとよくいわれます。ストレスなく過ごせて誉められて気分も良いです。
担当の方の丁寧なカウンセリング、カットの技術もよく髪型気にいっています。白髪染めは少し暗いかなと感じましたがいい感じに色がなじみ満足です。今後もこちらの担当さんにお任せします。
【髪の美容】髪質改善DDKトリートメント+カラー+カット¥22000→¥19800
髪のパサつきと、湿気が多い日や乾かした後の広がりが気になって「髪質改善」をしましたが、初めて今の自分の髪の毛が気に入って、何度も触りたくなる感じになれました。
「オリーブベージュ」といってもいろんな色があると思うのですが、ちょうどいい色味で清楚感も出してもえました。
施術中も次はなにをするか工程を教えてくれながら進めてくださったので、安心して過ごすことができました。
次おでかけする日が楽しみです。
【顧客様から絶大な支持】髪質改善DDKtr+カラー+カット¥22000→¥19800
りーね様
今回はうねりや広がりを抑えてくれる髪質改善をさせて頂きました!
乾かしただけでも艶がでましたね!とっても扱いやすくなったのではないかと思います!
カラーの色味も気に入って頂けたようで良かったです!
オリーブ感だしながらもベージュによせてきれいに見えるようにさせて頂きました。
次回も髪質改善カラーで艶のある仕上がりを目指していきましょう♪
AND LALU 池田
接客は良かった。仕上がりも気に入った。
オーガニック白髪染+カット+コタ生トリートメント/10880
アヤコ様
カットはひし形のシルエットにして裾が軽くなるようにさせて頂きました。またカラーの明るさや要望があればおっしゃってくださいね!
AND LALU 池田
2回目でしたが、残念でした。
初回が汚いのは気になってましたが、スタイリストさんが上手に切ってくださったので再訪しました。
床は相変わらず。シャンプーは泡つけて終了。ヘッドスパはなぜか耳の中に泡を入れる入れる。
カットも、、、うーんという感じ。
アシスタントに任せるにしてもとりあえずシャンプーくらいちゃんと教えて欲しいですね。
初めてカットカラーお願いしました。
とても満足しています。
有難うございました。
使用しているシャンプーの事わかりやすく、丁寧に説明して下さいました。
ミストも使ってみようと思います。
【ご新規様】カット+肌色キレイカラー+COTAトリートメント/10450
ドンドン様
ミストは水分を与えて柔らかくしてくれて、サラサラにになるのでイチオシのケアアイテムです。是非使ってみて下さい!
ヘアケアの事でしたらなんでも聞いて下さいね♪
AND LALU 池田
丁寧にカウンセリングをしていただけて、思った通りのカラーになりました。縮毛矯正の説明もわかりやすく教えていただけたので、また次回、お願いしたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内のスタッフさんは全員優しくて親切です。
担当者さんは丁寧に気になっているところをカットしてもらえて、理想な髪型にしてもらってよかったです。
シャンプーしてもらう時間も心地よく過ごしました。
ショウ様
この度は数あるサロンの中から、AND LALUにご来店いただきありがとうございます^^!
ばっさり短めのボブにさせていただきましたが
短めのスタイルすごくお似合いで可愛かったです^^♪
扱いにくかったり、セットで難しいなどがありましたら
お気軽にご相談くださいね^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
AND LALU 崎浜
スタイリングしやすい、まとまりのあるスタイリングにしていただきありがとうございました。カットして数日、今までまとまりにくい痛みきった広がる髪の毛もおろせるようになり大変満足しています。
お店の雰囲気もリラックスできて、次はカラーでお邪魔したいと思います^ ^
わん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
髪の毛下ろせるようになったとの事、ご満足していただけたようで良かったです!^^
カラーも気分転換になりますのでタイミングのいい時にぜひお越しくださいね♪
これから暑くなって、湿度も上がってきているので
扱いにくかったりお悩みが出てきましたら
そちらもお気軽にご相談ください^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
AND LALU 崎浜
とてもリラックスできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
かねちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
リラックスしていただけたようで良かったです♪
またスッキリしたくなったら、いつでもお待ちしております^^
またお会いできるのを楽しみにしております!♪
嬉しい口コミをありがとうございました^^
AND LALU 崎浜
手早く、キレイに仕上げていただきました。スタイリストの皆さん感じの良い方ばかりです。ありがとうございました。
まりりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットと縮毛矯正で収まりが良くなり、とても艶感が増しましたね!
次回も満足いただけるよう精進して参ります!
まりりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリストさん神☆
いつも丁寧で一生懸命で上手くて感謝です。
シャンプーしてくれたスタッフさんも最高にシャンプー、マッサージ良かったです!
ここの皆さん全員上手くて凄い!(*^^*)
【ダメージ激減】カット+高濃度水素カラー+トリートメント \14740
サヤカ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
またサヤカ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
次回もよろしくお願いいたします^^!!
AND LALU 古川 詩帆
昨年あてていただいた縮毛矯正が、すごく丁寧な施術でサラサラでまとまり良くなり感動したので、また今年もあてていただきました。担当者さんとのお話も楽しかったです。また行きます。
カット、カラー、縮毛矯正
今回の目的だった白髪をしっかり染めたい点においては大変満足しております。スタイリストさんには言葉足らずな部分を汲み取っていただき助かりました。ありがとうございました。
一方でシャンプーは使用量が少ないのか、引っ張られて非常に痛く、染める際のブラシワークも頭皮にかなり刺激がありびっくりでした。
【ご新規様】カット+肌色キレイカラー+COTAトリートメント/髪質改善サロン
kano1010様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
白髪の染まり具合、ご満足いただけたようで嬉しいです。AND LALUではカラーリングを続けていても、ずっと髪をキレイにキープできるよう、薬剤を常に見直しております。
メーカーによって強みが違いますので、お客さまの髪と頭皮の状態をしっかり見極め、最高のカラーをご提供できるよう、日々研究しております。今後も、もっとキレイになっていただけるようサポートさせていただければと思います。
そして、シャンプーとカラー塗布にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回のご指摘をいただき、該当スタッフはもちろん、スタッフ全員で技術を見直し、意識の共有を行いました。今後も、店長をはじめ全員で、お客さまの大切な髪を任せていただいている責任感を強く持ち、長く通っていただける美容室を実現できるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご意見、心より感謝いたします。
AND LALU
代表 大城 一樹
担当スタイリストさん、有難うございました。
わかりやすく、丁寧に説明して下さり有難うございました。
髪質も良くなり嬉しいです。
シャンプーを購入するのに色々聞いても、わかりやすく説明してもらい感謝です。
シャンプーとトリートメントは別の方が担当して下さったのですが、ずっと話してこられ癒しの時間なのに少し残念でした。
【1番人気】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥15920
ancoro様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪質改善もさせていただきとても扱いやすくなっていただけたみたいでとても嬉しいです
お家でのケアも続けていただくと、より扱いやすく髪質改善の効果も続きますので継続していただけたらなと思います^ ^
一方で、リラックスしていただくお時間に配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
AND LALU 藤田美亜
はじめての来店でカットとトリートメントをお願いしました。自分の髪のクセなどを把握した上で、カットを提案してくださり、カウンセリングが丁寧でした。また髪質改善も検討してみたいです。
【初回限定】カット+COTA生トリートメント ¥7700→ \6280 髪質改善サロン
3名の方が関わって下さる流れは少し不安になるタイミングがありましたが
カラーもカットも素敵に仕上げて下さり、大変満足しております。
セットの際には悩みに対してのヘアアイロンの仕方も教えて下さり、有り難かったです。早速、教えていただいたようにしています。
ジャンプー、トリートメントのサンプルも
髪に合わせていただけて、カラー後の髪のケアとしても試せるのがすごく有り難かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
凄い満足です☆。前髪相談して結構切ってもらったけど既に長くなったので次はもっと切ってもありかもです(笑)
カラーはもう少し暗くてもありかもでした!
(自分の髪はすぐ色明るくなるので。)
はじめて利用しました。
ヘアスタイルにそこまで関心がないのですが、スッキリするように提案していただき、今までとは違ったスタイルになりとても満足しています。
会話もほどほどで疲れない感じで良かったです。
また利用させていただこうと思います。
初めて予約。
騒がしいのが苦手な私。
予約した10時にはすでに賑やかな雰囲気でした。
担当頂いた方の真意なカウンセリングと心地よい施術のおかげで、他のお客さんに気にすることなく馴染めました。
洗髪時のマッサージは寝そうになりました。
身内に好評な仕上がりです。
また、お願いします。
【ご新規様】カット+肌色キレイカラー+COTAトリートメント/オーガニック可
しっかりカウンセリングもして頂き、気持ちの良い接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
カット+カラー+【前髪縮毛矯正】+COTA生トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
re様
とても嬉しいお言葉励みになります^ ^
またお悩み等ございましたらお気軽にお声がけください
またre様に会える日を心よりお待ちしております
AND LALU
藤田 美亜
髪のケアや、スタイルについて丁寧に教えてくれました。
アドバイスをしてもらえて良かったです!楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。
ゆうこ様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
お家での髪のお手入れや、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
AND LALU 安田琴海
髪質改善のメニューは初めてで、よく分かっていなかったですが丁寧に説明して頂き、こちらの悩みもすぐに理解して頂けたのでとても安心感がありました。担当の方もお話しやすく心地よく過ごせました。うねる癖毛と表面のポワポワした髪が気になっていましたが、おさまって扱いやすくなりました。時間はかかるメニューですが、やって良かったです。ありがとうございました。
【髪の美容整形】髪質改善DDKトリートメント+カラー+カット¥22000→¥19800
あみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質改善トリートメントの効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思います!
2回目以降の髪質改善は初回よりも少しお時間短くなりますので、ご安心いただければと思います。
髪質改善は2ヶ月周期で継続していただけるとより良いので、5月末頃がおすすめの日程となります。
また次回、あみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
AND LALU 古川 詩帆
綺麗にしていただき満足です。左右の髪の毛の量のバランスも気になっていたので、気づいて調整してもらえて良かったです。またよろしくお願いします。
アンド ラル(AND LALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー