4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)  >

L-Blossom 北上尾店

エルブロッサム キタアゲオテン

• 埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾102
  • 北上尾駅東口徒歩1分【上尾/白髪染め/ハイライト/インナーカラー/上尾/白髪染め】

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:46:29.0

年齢による髪質の変化や悩みに対応した髪型を提案して下さって助かっています。

【人気NO.1】カット艶カラー内部補修トリートメント¥12650(ロング料金別)

かおりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうごます
    また嬉しいご感想もありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    今回は髪の長さも伸びてきたので、かおりん様の雰囲気に合わせた
    似合わせスタイルとしてメンテナンスカットをし、
    髪の長さはキープしております。
    ヘアカラーは艶カラーに見える紅茶色のオレンジをチョイスして全体染めを
    しましたので、髪に統一感が出てキラキラします♪
    色持ちなど次回ご感想をお聞かせくださいね。

【次回の提案】
    これから暑くなる季節になるので、顔まわりに少しレイヤーを入れて
    軽く見せるのもよいと思います。。またヘアスタイルのご提案をさせてください( ´ ▽ ` )

次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• えいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:42:27.0

気がつけば3ヶ月ぶりのカットでした。クールタイプのシャンプーを先にやっていただいたので、涼しくカットの時間を過ごせました。次回は久しぶりにスパをやりたいと思います!

• キヨタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:19:09.0

オーダーのしかたを間違えてしまったのでイメージの仕上がりではなかったが、その後も丁寧な対応をして下さいました。
    お店も明るくて雰囲気の良い感じでした。

【新規メンズ限定】似合わせメンズカット+サプリパーマ \11000→\8600

• RIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:04:17.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ミントのシャンプーが適度な清涼感があって、これは買いです! カットは「伸びた分だけ」切ってもらう、いつもながらほとんどお任せですが、似合うようにカットして頂けてありがたいです。そして、ヘッドスパで溜まった疲れがスゥーっと抜けました。久しぶりに贅沢な時間を過ごす事が出来ました。また、是非よろしくお願い致します(^^)

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:33:07.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただき、仕上げに巻いてもらってとても喜んでいました!施術中は動画を見せてもらい快適に過ごせたようです。

• 南さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 02:22:17.0

駅から近く当日でも快く受け入れて下さりました。

【人気No.3】☆カット  4,400円→3,850円

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:17:41.0

始めて伺いましたがとても明るい雰囲気のお店で
    スタッフの方も明るい感じでとても良かったです。
    カットとパーマも素敵に仕上げていただきありがとうありがとうございました。
    次回はヘットスパも体験したいと思ってます。

☆似合わせカット+髪に優しいサプリパーマ(前処理TR付) ¥8,250

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:33:38.0

今回、私の肌の調子に合わせて相談しながら、カラーしていただきありがとうございました。髪もすいてもらって、ドライヤーがとても楽になりました。トリートメントで、まだ髪も指通りがいいです。いつも、大満足の仕上がりにしていただいて、次回の全体に入れるハイライトがどんな感じになるのか、今から楽しみです。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

[施術メニュー] その他

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:41.0

女性スタイリストのみの美容院でお店の雰囲気が良かったです。
    担当さんの接客、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆似合わせカット&W炭酸スパ☆4950円

くま様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

今回は髪の毛を伸ばしているということでしたので
    毛先を整えさせて頂きトリートメントで
    サラサラにしあげさせていただきました^^

【次回のご提案】
    次回は二カ月くらいしますとまた髪の毛に
    ばらつきが出てくると思いますので
    毛先のメンテナンスをして頂くのが
    おすすめです

またご相談させてください^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

l-blossom北上尾店 miyuki

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:54:54.0

10年以上別の美容院に通っていたのですが、思い切ってこちらの美容院に変えて大正解でした。
    カットやカラーを一緒に考えていただき、大満足の髪型になりました。コテを使うのが苦手な私に巻き方を教えていただき、日々のセットを楽しめそうです!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 16:17:03.0

初めての予約でカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    色々と教えて頂き、カット、カラーとも大満足の仕上がりで娘にも好評でした。
    またよろしくお願いします♪

【今月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13200→7900

あき様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回はお白髪が目立ってくるのが気になるとのことだったので表面にハイライトいれさせていただきました。
    徐々にハイライトの部分も色が落ちてくると思うのでお白髪も目立ちにくくなってくると思います!
    カットはなるべくひし形になるように切らせていただきました。

【次回のご提案】
    その後カラーのお色など髪の扱いなどはいかかでしょうか?
    次回はこれから暑くなってくるころだと思いますので襟足をすっきりに短めにカラーは少し明るめでもいいのかなと思います。

またあき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

l-blossom北上尾店 Maya

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 19:50:33.0

今回は夏に向けて少し明るめに染めて頂きました。髪が軽くなり、良い感じです。

【リピート続出】髪質改善ハナサカス・カラーカット艶髪コース¥17,600~

• なつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 14:28:59.0

なつみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます♪嬉しいです

今回も前回同様、髪の根元の
    伸びているところを
    カラーでしっかり染めさせていただきました♪

【次回のご提案】
    次回また髪の状態を見させていただき
    トリートメントをしながらまた
    カラーでしっかりり色を入れさせていただければと
    思います^^

また次回また次回ご相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ☆ゆんちゃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:53:29.0

5/28に利用させて頂きました。
    お店も、スタッフの皆さんも、担当してくれた方も総じて雰囲気が良かったです。

ただ、前髪の斜めバング具合が、段と落差が強すぎたのが、少しショックでした。

眉が見えると眉が太くて濃いのが目立ち子供っぽくなるのと、伸びるのが早くすぐ目に掛かって鬱陶しくなってしまうので、それぞれ眉にかかるかかからないか位のほんのり斜めが良かったのですが…

思いっきり『斜めにしてます!』って感じの前髪になってしまったので、とてもショックでした。
    今からでもどうにか直したいくらいです。
    でも、早く伸びるのを期待して泣く泣く我慢します。

本当は☆2か☆3にしたいですが、担当の方が私が強めを希望したらシャンプーもマッサージも全て物凄く強めにして頑張って下さったのと、また行きたいと思うくらいに雰囲気とかはとても良かったので、その分の☆4です。

☆似合わせカット&W炭酸スパ☆4950円

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:48:31.0

小学生の男の子のカットに行きました。子どものお気に入りサロンです。

しろたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中のお口コミもありがとうございます♪嬉しいです

【今回のスタイルポイント】
    今回もつながるように横の髪の毛を
    ぎりぎりまですっきりカットさせて頂き
    伸びた分をカットさせて頂きました^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか

お子様のお気に入りのサロン嬉しいです^^

【次回のご提案】

次回また熱くなってくる時期なので
    またかるめのすっきりしたヘアスタイルも
    おすすめです

またのご来店を楽しみにお待ちしております

l-blossom北上尾店 miyuki

• ポン酢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:17:31.0

要望以上の仕上がりにしてくださりました!!
    セットもしやすく、流行りのヘアになります!傷んでおり、カラーもすぐにオレンジになってしまう髪質ですが、仕上がりでは艶があり理想の髪の色になりました。

【人気No.2★ 今月限定】似合わせカット+艶カラー\11,000→\7,500

• まぁみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 00:45:55.0

本日は久しぶりのカットで楽しみにしていました
    お店の方も皆さん可愛くて、お話しも楽しくてとても癒されました
    カットもカラーもとても気に入りました
    また伺いたいと思います

【浦指名限定】カット/カラー/トリートメント

まぁみぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回カットは、切りっぱなしのボブスタイルにさせていただき、
    カラーは、春らしく明るめのピンクブラウンに仕上げました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います♪

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか、
    少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います(^^♪

季節的にも明るめがオススメです!

neneha ura

• ジールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:38:39.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。とても優しい雰囲気で話しを聞いてくれて仕上がりも丁寧で大満足です。
    またリピートさせていただきます。

【浦指名限定】カット/カラー/トリートメント

ジール様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

【スタイルのポイント】
    今回は、伸びた分くらいを整えさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットを心掛けています。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    今回カラーは、前回よりもグリーンに色味を増やしてお染めしました。
    次回は、少し気分を変えて、ピンクベージュなども素敵ですね!

少しくすみ感をプラスするとお肌の色がさらに綺麗に見えます♪

neneha ura

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:21:04.0

今回も前髪バッチリにしてくださり
    ありがとうございました *^ ^*
    毎回たくさんお話しもしてくださり
    楽しい時間を過ごすこともでき
    大満足です ^^♪
    また次回も楽しみにしています *^ ^*♪

さきてぃー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます♪嬉しいです^^

【今回のスタイルポイント】

今回も前髪カットをさせて頂きました^^
    眉毛の下くらいで伸びていた前髪を切り
    すっきりとしたヘアスタイルにさせて頂きました♪
    その後も大丈夫でしたでしょうか?

【次回のご提案】

次回はイベント前ということなので
    インナーカラーで素敵にしちゃいましょう♪

いつも楽しくお話しさせて頂けて
    私も楽しく過ごさせていただいてます^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

l-blossom北上尾店 miyuki

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:49:27.0

キッズカットを利用しました。生まれて初めての美容院で緊張していた様子でしたが、動画を見せつつあっという間にカットが終わりグズる暇もありませんでした。ありがとうございました。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:44:20.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    カラーの色を変えていただきとても満足しています。
    カット時、髪のアドバイスもしていただいてとても参考になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【榎本限定】全体染めの方おすすめケアカラーカットトリートメントコース

まー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    カラー喜んで頂けていて嬉しいです!!
    その後の髪の状態も大丈夫でしたでしょうか?

【今回のスタイルポイント】

今回はいつもと違うオレンジ系のカラーにさせて頂いて
    カットも少し襟足を長さ残して形をかえさせていただきました♪

"【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください"

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• こわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:46:42.0

先日はお世話になりました。初めての利用でドキドキでしたが、丁寧な接客と時間をかけてじっくりやって下さったカウンセリングで希望通りの髪型になり大満足です。またよろしくお願いします。

【4月平日午後限定!!】似合わせカット+艶カラークーポン♪

こわちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございました

初めてのご利用でドキドキされたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    希望通りの髪型になったとのお言葉も励みになります( ´ ▽ ` )

【今回のスタイルポイント】

今回は、お客様のご希望に沿った髪型に仕上げるため、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。髪の毛がまとまりやすいようにカットさせていただいております♪
    髪色は艶が出るよう工夫いたしました

【次回のご提案】

次回は、少しイメージチェンジをお考えの場合、髪の毛を明るくするのもおすすめです。髪色についてのご相談もぜひお聞かせください。また、毛先にワンカールパーマをかけてニュアンスチェンジするのも素敵ですので、こちらもご検討ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ABE MIHO

• ゆっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:25:26.0

今回はカット、カラー、ストレートパーマ、トリートメントをして頂きました。半年ぶりのパーマでしたが、梅雨前の丁度良い時期にかけられてひと安心です。カラーの仕上がりもキレイで、トリートメント効果も良く髪がしなやかにまとまりとても満足です。
    担当スタイリストさんには、いつも臨機応変に対応して頂き本当に有難いです。
    今度は夏に伺いますので、よろしくお願いします。

★お得なセットメニュー★カット・カラー・パーマ \15,120→\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっちー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【今回のスタイルポイント】
    今回はカット、カラー、ストレートパーマ、トリートメントを施術させていただきました。
    半年ぶりのパーマということで、梅雨前に間に合い一安心です♪
    カラーの仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけて、大変光栄です。
    髪がしなやかにまとまり、美しく整ったスタイルをお楽しみください。

【次回の提案】
    これから暑くなる季節に向けて、次回は顔まわりに少しレイヤーを入れて軽やかに見せるスタイルなど、さらなるご提案をさせていただきます。また夏にお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ABE MIHO

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:49:39.0

曖昧なオーダーにも関わらず満足のいく仕上がりにしてくれました。

【人気No.3】☆カット  4,400円→3,850円

ら様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中のお口コミもありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は全体的に5cmほどカットさせて頂きまして
    お顔周りにレイヤーを入れさせていただき軽いスタイルを作らせていただきました
    その後の扱いやすさなども大丈夫でしょうか??

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきり短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:57.0

半年ぶりに利用させていただきました。カットとカラーは、いつもお気に入り感じにしていただきました。

【人気No.5★お得なセットメニュー】カットカラー炭酸泉ミニスパ付\8900~

みい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想をありがとうございました

【今回のスタイルポイント】
    まとまりの良いボブスタイルにカットさせていただいております!
    はねにくい長さになりますのでお手入れが簡単になります♪
    肩ラインギリギリですので暑い日は髪の毛をまとめてくださいね★

【次回のご提案】
    次回は少しイメージチェンジで髪の毛を明るくするも良いです!
    髪色ご相談ください( ´ ▽ ` )
    あとは毛先にワンカールパーマなどのニュアンスチェンジもおすすめですので
    ぜひご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• ファイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 01:04:58.0

綺麗な色に染めてもらえてよかったです

ファイ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は、毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

カラーは、深みのあるレッドブラウンにしました!
    あまり明るめはできないということで、明るすぎないトーンで、
    色味はしっかりでるよう艶っぽく仕上げております(^^♪

【次回のご提案】
    次回は顔まわりに少しレイヤーを入れてあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーも、夏にはオレンジやピンク系なども素敵ですね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

neneha ura

• ふじたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:34.0

髪色を暗くしたかったのですが、重くなりすぎないようピンクやパープルみのある素敵な黒にして頂きました。前髪も思い切って短く可愛くして頂きました。スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き助かりました。

ふじた様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】
    今回は全体的に暗髪をご希望だったのですが
    重く見えすぎないように全体的にお色味をプラスしたカラーで染めさせていただきました
    その後のカラーも大丈夫でしょうか??

【次回のご提案】
    次回は色落ちを見てまた相談させてください^^
    今度は暖色系で染めてみるのも
    雰囲気が変わっておすすめです♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• なべちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:48:19.0

梅雨みたいに雨が続き連日アイロンかけても髪が縮れて憂鬱で今回は一年ぶりに縮毛矯正しました。定期的にカット&カラーでお世話になって毎回シャンプーも肩のマッサージも丁寧に気持ち良くリラックスさせていただいています。今回はおかげさまで雨の日も艶々ストレートで憂鬱になること無く快適に過ごしています。ありがとうございました。

なべちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】
    今回はお久しぶりに自然に縮毛矯正をかけさせていただき
    梅雨時期を過ごしやすいようにかけさせていただきました^^
    それに合わせカットもさせて頂きました
    気に入って頂けていて良かったです♪

【次回のご提案】
    次回は根元が伸びてきているかと思いますので
    カラーがおすすめです♪

またお色味などは相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• yabatanさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-05-21 12:01:42.0

感想はアシスタントの方にシャンプーして頂きましたがとても丁寧で気持ちよかったです。
    またカットして頂く時も手際良くスピーディーだったのが印象的でしたが、若干の切り残しがあり星4を付けさせて頂きました。

忙しい中大変ありがとうございました。

yabatan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。シャンプーやカットにご満足いただけた点を嬉しく思います。切り残しに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。次回はより一層ご満足いただけるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

l-bloosom北上尾店

• まんまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:14:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、カットとカラーへ変更することになりました。
    とてもいい仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まんまちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面に少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで、普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

パーマに関しましては、毛先に残っている矯正部分がもう少しなくなってから
    おかけするのがおすすめになります。

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーは、夏に向けて明るめのピンクベージュなども素敵ですね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー