4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)  >

L-Blossom 北上尾店

エルブロッサム キタアゲオテン

• 埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾102
  • 北上尾駅東口徒歩1分【上尾/白髪染め/ハイライト/インナーカラー/上尾/白髪染め】

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:46:29.0

年齢による髪質の変化や悩みに対応した髪型を提案して下さって助かっています。

【人気NO.1】カット艶カラー内部補修トリートメント¥12650(ロング料金別)

かおりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうごます
    また嬉しいご感想もありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    今回は髪の長さも伸びてきたので、かおりん様の雰囲気に合わせた
    似合わせスタイルとしてメンテナンスカットをし、
    髪の長さはキープしております。
    ヘアカラーは艶カラーに見える紅茶色のオレンジをチョイスして全体染めを
    しましたので、髪に統一感が出てキラキラします♪
    色持ちなど次回ご感想をお聞かせくださいね。

【次回の提案】
    これから暑くなる季節になるので、顔まわりに少しレイヤーを入れて
    軽く見せるのもよいと思います。。またヘアスタイルのご提案をさせてください( ´ ▽ ` )

次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:52.0

初めてのショートパーマで少し不安があったのですが色々相談に乗ってもらい希望通りにしてもらいました(^^)お店も相変わらず雰囲気がよく居心地のよい空間です。次回もよろしくお願いします!

★お得なセットメニュー★カットパーマー \10,800→\8,900~

• ぶっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:19:12.0

初めて行かせてもらいましたが、こちらの意見を聞いてくれてアドバイスをしてもらい満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

【今月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13200→7900

• さららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:32:03.0

子供のカットをお願いしました。
    要望をお伝えして、軽くして頂きつつ、結びやすいくらいにしてもらえてスッキリしました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:01:25.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    サロンの雰囲気も良く、カットやカラーも似合う色やスタイルの提案をしてくれました。前髪も癖が強くて悩んでいましたが毎日できるスタイリングを丁寧に教えて頂き、髪型も可愛く仕上げてくれたのでとっても気に入っています。

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:52.0

女性ばかりのサロンで、雰囲気は良かったです。

☆似合わせカット +カラー +パーマ¥12650~ カラー全体染めはロング料金別

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:41:11.0

約3年ぶりにパーマをかけました。
    あまり髪型に詳しくないのでおまかせでお願いしましたがとっても満足です。
    次に引っ越すまで通い続けさせていただきます。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:55.0

いつもお世話になっています。今回初めて縮毛矯正をしました。翌日からもとても髪の毛が扱いやすくて、ツヤツヤになり、かけて良かったと思いました!私の扱い方がよくないのだと思いますが、毛先がくせが出てしまったので、次回かけるときは毛先のことをご相談したいと思います。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:30:56.0

いつもお世話になってます(^O^)
    今回も赤髪がかわいくて気に入っています。
    インナーカラーのアプリコット色もかわいいです。

前髪が薄くなると発芽米みたいにぴょーんってなってしまうので重めにしてもらおうと思います
    今後もよろしくお願いします。

★ツヤ★話題のアルティスト艶カラーカット★(前処理TR・炭酸泉付)\12100~

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:56:35.0

スタッフさんたちの雰囲気が話しやすくてとても良かったです!
    パーマは初だったのですがかわいくかけて貰えて良かったです!
    特に朝セットしてないからなのか、髪質なのか一日経ってもうだいぶゆるくなってしまった感じもあるので少し様子見てみたいと思います。
    手入れやセットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです!

☆似合わせカット+髪に優しいサプリパーマ(前処理TR付) ¥8,250

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:31.0

2回目の来店でした。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプー、トリートメント、その後のマッサージや髪の乾かし方が丁寧でかつ力加減も優しくしてくださったのが印象的でした。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:22:38.0

お世話になりました。
    久しぶりのオレンジカラー気に入っています。
    シャンプーもネットで買えました。
    いつもより担当の方が施術してくださる時間が長かったのでいつもより会話も弾み楽しかったです。
    またスタイリングやカラーの色もいつも丁寧にアドバイス下さり感謝しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします

• とりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:44.0

前髪のカットの要望も瞬時に思い通りに仕上げていただき大変満足しました。次回もよろしくお願い致します。

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 07:51:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。朝お出かけ前に来店したので、綺麗な髪で1日ハッピーに過ごせました。

【人気No.5★お得なセットメニュー】カットカラー炭酸泉ミニスパ付\8900~

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:46:24.0

小学生の娘のスクールカットをして頂きました。
    髪の毛が軽くなり喜んでいます。
    穏やかな接客が良かったです。

わか様

先日は当店を選んでご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】

髪の毛が軽くなり喜んで頂けていて
    嬉しいです
    今回は7cmほど全体的にカットさせて頂きまして
    毛量を軽くさせて頂きました^^
    その後のヘアスタイルも大丈夫でしたでしょうか?

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• なつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:49.0

なつみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます^^嬉しいです♪

【今回のスタイルポイント】
    今回も根元の伸びたところをカラーさせて頂きまして
    全体的にサラサラに仕上がるようにトリートメントをさせて頂きました

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに色に
    染めていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:39:42.0

女性だけのスタッフで、安心して任せられました。

ゆり様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】
    今回は前下がりのボブスタイルでカットさせて頂きました^^
    前髪も眉下くらいでカットさせて頂きました^^
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    女性だけで安心して頂けて良かったです♪

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:31.0

4ヶ月ぶりの来店でしたが、今回もとても丁寧な接客と施術でした。帰宅してからも扱いやすく、嬉しい仕上がりです♪
    特にトリートメントがおすすめです!
    またよろしくお願いします!!

• salaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:02.0

お店の皆さま全員が丁寧で親切で、一人一人のお客を大切にされているのがよく伝わる、素晴らしいお店でした!
    小まめにお手洗いを聞いてくださり、「なるべく静かに過ごしたい」を考慮してくださり、女性スタッフばかりの、私の理想のお店でした。
    カラーで随分と悩み相談してしまいましたが、とても優しくご対応してくださり、私の酷く傷んだ髪に最大限に配慮したメニューで進めていただき、結果、とても気に入ったカラーになりました!
    カットも最後まで何度も「ここもう少し切りますか?」と聞いてくださったので、お言葉に甘えてお願いすることができ、嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    ステキな時間を、ありがとうございました!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:17.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、希望通りの仕上がりになりました!
    あまり待ち時間もなく、スムーズにしてくださったので大満足です!いつも丁寧で美容師の方ともお話しやすい雰囲気なのでこれからも利用させていただきます。

せな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    全体的に髪の毛は少し軽くさせて頂きまして
    カラーはレッド系で染めさせていただきました♪
    トリートメントで髪の毛もサラ艶にさせていただきました
    その後いかがでしょうか。

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:57:38.0

希望どおりに切ってもらえました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:00.0

きちんと引き継ぎされていて、安心しました。
    仕上がりも予想通りでとても気に入ってます。

お手入れ簡単ストレート★カット+保湿縮毛矯正\14300→\13200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きよみん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回カットはあまり形を変えず伸びた分を整えさせていただきました。
    また、癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました。

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もきよみん様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください(^-^)

【次回のご提案】
    次回は重たくなってくる後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきましょう♪

ヘアカラーもまた、春夏らしいお色のご提案させてください!

neneha ura

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:11.0

イメージ通りのカットで素敵に仕上げてくださいました
    キレイになり嬉しいです^^ ありがとうございます!
    アシスタントさんのシャンプーは程よい力加減で
    気持ちよかったです♪ こちらは対応くださるどの方も
    落ち着きある丁寧なご対応で、短い時間でしたが心地
    よいひとときを過ごせました。次回もお願いします!

かっしー様

うれしいです!

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、
    揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。
    スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:05:52.0

カット、カラーを初めてお願いしました。
    丁寧に説明しながらカットしてもらいました。
    ありがとうございます!長さや、すき加減も理想通りで良かったです。
    カラーは嫌な色ではなかったのですが、もう少し明るい色でも良かったかなと思いました。
    あと、貴重品を入れるロッカーがあると助かります。

【4月平日午後限定!!】似合わせカット+艶カラークーポン♪

• MIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:34.0

顔周りにレイヤーを入れて頂きました。
    長さはほとんど変えなかったのですが、スッキリしました。
    切る前にどこか気になるところはあるか聞いて下さったので、要望も伝えやすく、いい感じに仕上げて頂けました。
    顔周りが暗く重たいように思えていたのと、後頭部がぺちゃっとなっていたので、それが解消されて良かったです。

MI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回はカラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

少しトーンアップするだけでもイメージが変わっておすすめです♪

neneha ura

• nnn..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:47.0

お客さんも多く忙しそうでしたが、待たされることもなくスムーズでした。駅前ですが、提携駐車場もあるのでアクセスしやすい点が良かったと思います。担当してくださった方は、髪の悩みや要望を聞いてヘアスタイルの提案をしてくれたので新しい発見ができました。

nnn..様

【スタイルのポイント】
    今回は、毛先を整えて、バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

毛先も軽い質感にしたので、ワンカールだけで動きがでやすいかと思います(*^^*)

次回はカラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう

春夏は、お色味をいれたピンクやオレンジ系などもとても人気です!

neneha ura

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:53.0

今回、こちらのお店には初めてに伺いました。カウンセリングが、丁寧で 話しベタな私の話をよく聞いてくださいました。お店も過ごしやすくリラックスできました。髪型もかわいい感じになりました。ありがとうございました。

【4月平日午後限定!!】似合わせカット+艶カラークーポン♪

エリ様

【スタイルのポイント】
    今回は、パーマを活かしたショートボブスタイルにさせていただきました。
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

スタイリングなどでもしわからないことなどございましたら、
    またお気軽にご相談ください!

【次回のご提案】
    次回は伸びた長さを生かしたショートにするのもいいですが、
    カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております

neneha ura

• うどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:59:48.0

ボリュームも出て思ってたより良い仕上がりでした。ありがとうございます。

うどちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回カットは、パーマをなくしていきたいということで、落ちてきたパーマを伸ばして
    ワンカールでふんわりきまるようなまとまりやすいスタイルにしました。

表面にレイヤーを入れることにより、スタイリングをした際にボリュームアップします♪

【次回のご提案】
    クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう(^^♪

neneha ura

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:08:35.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ゆー様

【スタイルのポイント】
    今回は、毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

お顔周りにレイヤーを入れることにより、軽い印象になるように仕上げました(*^^*)

【次回のご提案】
    カラーに関しましては、時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

neneha ura

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:30.0

気に入ったようです

ふくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    いつもお口コミもありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】
    今回は前回かけさせて頂きました
    パーマを活かしてカットさせて頂きました♪
    全体的に軽くもさせて頂きセットしやすくなったかと
    思います^^

【次回のご提案】

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし
    揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。
    スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー