4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン フーガ 春日部店(HAIR SALON fuuga)  >

HAIR SALON fuuga 春日部店

ヘアーサロン フーガ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁6971-2
  • 八木崎駅30秒/春日部駅15分/駐車場13台完備/春日部/豊春/岩槻/せんげん台/越谷
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:10.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングもしてもらい、とてもよかったです。

●人気NO1●カット+カラー+4step髪質改善トリートメント13200→10450

• さなぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:06.0

いろんなお店で切ってもらいましたが、ここの担当スタイリストさんに切ってもらうのが一番仕上がりが良いのでリピートしました。艶々になって、イメージ通りです♪話しも聞き上手なのか、ついつい話してしまいました。楽しい時間をありがとうございます!

• 180akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:18:09.0

子供を連れて行かせて頂きました。
    個室を用意して頂き、タブレットも借りて動画を見て待つことが出来ました。3人連れて行って少しうるさくしてしまいご迷惑に感じているのではと思っていたら、スタッフの方が困り事に色々と対応して頂きました、長時間だったので本当に助かりました。ありがとうございました。
    縮毛矯正をしたのですが、私の髪の癖が強すぎて上手く仕上がらなかったんだと思いますが、「気になるよでしたらおなおきに来てください」とお声がけ頂いたので後日お直しに行かせて頂きました。ですが、私の髪の癖が本当に強くてほとんどのお店では癖が綺麗に治ることが無いほどです。結果、少し良くはなったのですが、痛みが酷くなってしまいました。仕方の無いことなので返金はしませんでした。
    ご対応はとても丁寧でしたし、私の髪でなければ仕上がりも良かったんだと思います。ありがとうございました。

髪質改善  (縮毛矯正)+カット 17600→14025

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:22:02.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

●人気NO1●カット+カラー+4step髪質改善トリートメント13200→12700

• アイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:53:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。担当してくださった方のシャンプーとマッサージが凄い気持ちよくて、癒されました!接客も丁寧でしたし、希望通りのカラーで満足です。また伺いたいと思います。

明るい白髪染めカラー +カット10450→8800

HAIR SALON fuuga 春日部店からの返信コメント

アイル様
    口コミもありがとうございます!
    カットもカラーもご希望通りにお仕上げできて
    とてもよかったです!
    お話も楽しく、最後のお仕上げもとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!!

• ヒロノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:43:43.0

本日はありがとうございました。
    ひとつひとつすごく丁寧にやって居ただいてすごく満足しました。
    何よりもシャンプーがすごく気持ち良かったです。
    最初に切って貰ってた所からもう少し切って貰ったんですが、嫌な顔せずに対応してくれました。
    でも、セットしてみたら、やっぱり切りすぎてたみたいで、プロのイメージに任せとけば良かったと、思いました。
    また、お願いします。

ヒロノ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお褒めの言葉もありがとうございます!!
    次回来ていただいた際、またしっかりご相談できればとおもいます!!
    次回もよろしくお願いいたします:D!

かの

• Hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:24:11.0

施術していただいてから一週間、馴染んでいい感じです。
    長さも丁度良くて、シャンプー後のドライヤーもほぼ手ぐしで整えられるので楽ちん。ハネないし、乾きも早くて切って良かったです。
    カラーの色も毛先の黒色が悪目立ちせず、気に入ってます。
    また是非お願いします。

Hi様
    お時間たっても馴染んでいただけているようでよかったです!!
    次回もスタイリングが楽になれるお手伝いができたらと思います!
    お話もとても楽しかったです♪
    またお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:33.0

本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした…
    たくさん要望を伝えてしまったのですが全て叶えてくれました!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

かな様
    口コミもありがとうございます!
    ストレート出ツヤツヤが復活しましたね!
    お顔周りもとても可愛かったです♪
    またお待ちしております!

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:49.0

すてきな笑顔に、とても癒されました。
    ブローの仕方、おすすめのトリートメントの相談にものっていただきました。
    丁寧に接していただきありがとうございました。

キノコ様
    口コミもありがとうございます!
    こちらも終始ご丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    お色も綺麗になりカットもスッキリしましたね!
    次回も楽しみにしております♪
    またよろしくお願い致します!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:26:12.0

前髪も顔周りも綺麗に揃えていただきました。毛量が軽くなり扱いやすくなった為嬉しかったです…!
    またよろしくお願いいたします!

カット+前髪縮毛矯正 9900→8800~

はるな様
    口コミもありがとうございます!
    インスタフォローもとても嬉しかったです!!
    前髪もストレートして綺麗なラインになり、
    顔周りもとてもかわいくお仕上げすることができました!
    またお待ちしております!!

• たろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 09:13:53.0

初めてでしたが特に問題なくスムーズにやってくれました。次回もお願いしようと思います。

カット+全体カラー 10450→8965

たろ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    やりづらいところや悩みなどございましたら、次回来店の際に
    教えていただければと思います!
    また次回も、よろしくお願いいたします:D!

かの

• かやっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:24:18.0

穏やかな口調で程よい距離感、丁寧なカットでイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    あと、癖毛を褒めてもらえて嬉しかったです。

かやっく様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また何かあればいつでもお待ちしております!
    RYO

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:24:26.0

丁寧にこちらの要望を聞いてもらえてよかったです!

似合わせカット  4950→4510

• どんぐりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:06.0

初めて行きましたが話しやすくとても丁寧でよかった!次回もお願いしたいです!

カット+全体カラー 10450→8965

どんぐり様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいつでもカラーチェンジができるようカラー材選定させていただきました!
    またいつでもお待ちしております:D!!

かの

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:05.0

とても感じの良い接客でした。シャンプーも丁寧です。所要時間を教えてくれたのも親切です。
    まず、希望のヘアスタイルを細かく聞いてくれます。カットする時も一気に切らず、長さを確認しながら切ってくれます。
    カットに自信があるというだけあって、セットになるべく時間をかけないカット方法など技術的にも満足です。何より、思い通りのヘアスタイルに仕上がったことには感謝でした。

似合わせカット  4950→4510

mami様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    まだカット気になるところはありますが、伸びてきてからまた調整しましょう!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    RYO

• キコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:18.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。癖に対する乾かし方も教えてくださりありがとうございます。
    またお願い致します。

• そむそむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:55.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    また伺います^_^

そむそむ様
    とても綺麗なお色でしたね!!
    トリートメントもしてツヤツヤになりよかったです!
    またお待ちしております!!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:45.0

いつも利用させていただいてます。

悩みを相談したら、いくつか提案をしてくださいました。
    当日でしたが、メニュー追加で料金も明確に提示していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    毎回来て良かったと思わせてくださいます。

きなこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後表面のストレートはいかがでしょうか??
    また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    RYO

• トモモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:53:37.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    トリートメントもサラサラになって大満足です。

●人気NO3●カット+4step髪質改善トリートメント7700→6160

トモモ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメント喜んでいただけて良かったです!
    毛先のストレートもよろしければご検討くださいませ!
    終始ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 01:00:08.0

想像以上の仕上がりでした!
    伸びきったウルフで、毛先の外ハネに困っていましたが、綺麗なボブにしていただきました。
    カットから2週間近く経った今も、ドライヤーで乾かしただけで理想のボブヘアーになるので、朝の忙しい時間もとても助かってます!
    丁寧な施術と、雰囲気の良い接客で癒されました!
    次回はパーマやカラーもお願いしようと思います。

●人気NO3●カット+4step髪質改善トリートメント7700→7200

り様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフの短い長さに合わせたボブとてもお似合いでした!
    お時間たっても理想のボブになっているとの事でとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:37:54.0

理想通りの仕上がりにして頂きました。カラー・カット・トリートメント全て大満足です!癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

あい様
    お色も暗くして更にお肌の透明感がましてとても綺麗でした!
    カットもばっさりとして、最後のアイロンセットもパーマといい感じな仕上がりをお届けできてよかったです!
    またお待ちしております!!

• おかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:25.0

良い感じに川口春奈風にしてくださいました。ちょっと髪色明るくなって傷んだ髪も無くなってサラサラになり最高です。またよろしくお願いいたします。

おかや様、先日はご来店ありがとうございました!
    明るいお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かあればいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
    RYO

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:17:28.0

また来店したいと思います。

みく様
    口コミありがとうございます!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    デザインカラー色落ちするまで楽しんでください!
    終始ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• かあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:13:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くて最初から最後まで丁寧な接客でした。
    最初にカウンセリングをしっかり行ってくれるので、仕上がりのイメージがつきやすいなと思いました。
    表面ストレートは初めてでしたが、気になっていた癖もしっかり伸ばしてもらい、雨の日でもとても扱いやすくなりました。

表面ストレート+カット☆11550~

かあや様、先日はご来店ありがとうございました!
    雨の日も扱いやすくなって良かったです(*^^*)
    また何かあればいつでもご相談ください!
    RYO

• RYOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:31.0

たいへんヘッドスパお上手でした。ホットジェルの香りも(柑橘系)よく、リラックスできました。様々なサロン、遠方まで通っていましたが、近所のfuugaさんのヘッドスパに通いたいと思いました。

【AYAKA限定クーポン】45分 春のホットジェルスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:41.0

仕上がりについて丁寧に説明してくれて希望に沿った提案をしてくれた。シャンプーも上手だった。
    その場で次回の予約をしました。

メンズカット \4950→\4510

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:36.0

子供と2人で来店しました。子供は髪も巻いてもらってとても喜んでいました!!ありがとうございました!

さと様、先日はご来店ありがとうございました!
    お嬢さん、喜んでたようでとても嬉しいです(*^^*)
    RYO

• あきちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:09.0

初めてで、緊張していましたが、施術前にしっかり私の希望を聞いてくださって、大満足です!

あきちゃ様
    顔周りとてもかわいかったです!!
    こちらもお話楽しく緊張もすぐとけました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ハナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:13:33.0

移転する前から通わせてもらっています。今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!丁寧な施術で長さの確認も都度してくださり、トリートメントもしっかりたっぷりしてもらってすごく好みなサラサラヘアーになりました!またお伺いしますー!

ハナ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    10センチほどカットさせて頂き
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!
    終始ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:25.0

髪型やカラーのイメージが定まってなくても嫌な顔せず、色々な提案をしてくれる為とてもありがたいです。仕上がりもいつも素敵にしてくれます。またお願いします!

みな様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    その時の気分に合わせた様々なご提案ができるよう引き出しを増やしてお待ちしてますので、是非ノープランでフラリとお立ち寄りください笑
    もちろん明確にやりたいスタイルを決めてきて頂いてもウェルカムです♪
    またのご来店楽しみにしてます^ ^  fuuga春日部

ヘアーサロン フーガ 春日部店(HAIR SALON fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー