昨日利用させていただきました!
引っ越してきて住まいの近くで探していたら、
丁度出てきたので訪問させていただきました。
まず第一に店内の雰囲気が凄く良かったです。
カットの方も担当していただいたスタイリストさんは、
セットや髪質の相談に快く対応していただき愛想も非常に良く、スタイリングまで大満足の仕上がりでした。
是非また訪問させていただきたいです。
スタッフの皆様も暑い中大変なご職業かと思いますが、
体調にお気をつけて下さい!
だいちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
新しい土地でのサロン探しに当店を選んでいただき、大変光栄です。
店内の雰囲気や施術、スタイリストの対応にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も髪のお悩みやご希望がありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
お心遣いのお言葉までいただき、スタッフ一同感謝しております。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!
平野 葵
いつもながらに丁寧に仕上げて頂きました。
担当スタイリストさまには安心して身を任せさせていただいてます!
また次回もぜひ宜しくお願い致します。
[2回目以降クーポン]カット+カラー【三鷹/吉祥寺/韓国】
とても大満足できる仕上がりでした。またお願いしたいです
[学割/学割U24]レディースカット 【三鷹/吉祥寺】
ヒアリングを最初にしっかりしていただき、理想的な仕上がりにするためにはどうすればいいかを一緒に考えてくださりました。
相談中の雰囲気も和やかで、仕上がりも自分が思っていた通りになったのでとても満足です。
[men's限定]men'sカット+ダウンパーマ 【三鷹/吉祥寺/men'sパーマ】
最適なメニューの変更などもご案内いただきました。
長時間かかるメニューでしたがとても丁寧に接してくださいました。
今回は久しぶりに5センチ以上カットしてもらいました。この暑さでは汗で勝手に毛先がハネて、何とかしてもらいたい!ということでしたが、何とかしてもらいたい、以上に仕上げていただきました。かなりいいです。
フツーにある程度カットしたあと、これからですよーと言われた後、いつもミラクルです。髪質とか髪のクセとか、いろいろなことをわかって最高の仕上がりにしてくれます。
予約がとれなくなると困りますが、全美容室歴で最高のスタイリストさんです。
[ZEST全店施術35日以内限定]白髪リタッチ+トリートメント【三鷹/吉祥寺】
くせ毛毛質での相談、アドバイスをいただいています。
担当スタイリストさんの指圧がとても好きです。
シャンプー、ヘッドスパ最高です!
[2回目以降クーポン]カット+カラー【三鷹/吉祥寺/韓国】
髪質改善トリートメントで整ったので後ろ姿を気にしないで済むようになりました。ありがとうございました!
[髪質改善45日以内再来]髪質改善グラスヘアトリートメント20%off【三鷹】
いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
三回目の来店です。今回のスタイリスト様には二回連続で担当していただきました。
私の髪質の悩みを解決するため、今後数回にわたってパーマやトリートメントなどを試す相談や最近の雑談をしながらカットしていただきました。
夏真っ盛りで暑いのでうっとうしくならないようにしながらも、短すぎると立ち上がってしまう髪質に合わせてスタイリングしやすいように整えてくださいました。
お風呂上りにはふわっと立ち上がってしまうので完全なキノコ頭になりますが、ゆくゆくは
そして長めの髪でもモサモサせずに柔らかい印象のヘアスタイルを作っていきたいです。
このZESTに通い続けていれば何とかなるのではないかと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
[2回目以降クーポン]カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国】
髪質改善トリートメントをして頂きさらさらになりました。
スタッフの方々も皆さんお話しやすくて落ち着きます!
カラーもカットも気に入っています。
また次回も楽しみにお伺い致します。
[髪質改善]カット+カラー+髪質改善トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国】
初めてのダブルカラー染めていただきありがとうございました!!ブリーチなしでも明るい髪色に仕上げていただけました!!ありがとうございました(*^^*)
[2回目以降の方限定]ブリーチなしダブルカラー+トリートメント【三鷹吉祥寺】
前髪カットお願いしました。
前髪くらいと思うのですが、自分でやるとうまくいかず…
やっぱりお願いしてよかったです。
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で優しいです。
[men's限定]men'sカット+眉毛カット【三鷹/吉祥寺】
初めて伺い、浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました!
持ち込みの帯を可愛く仕上げてくださり、プロのお力を感じました。ヘアセットも崩れないよう配慮してくださったりありがたかったです。素敵にしてくださってありがとうございました!
まつエクの施術もやってらっしゃるそうなので、お世話になれたらと思っています♪
【レディースセット浴衣プラン】ヘアセット+浴衣着付け
ヘアセット、着付け
しばらくカットに行けていなく、髪の量も増えてしまっていたのですが、丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
[men's2回目以降]men'sカット+ワンカール/ニュアンスパーマ 【三鷹/韓国】
れん様
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
平野 葵
直前に着付けとヘアセット予約しましたが、対応してくださいました。
とても綺麗に着付けしてもらい、着崩れなく過ごせました。
ヘアセットもとても可愛くしていただきました。
しかも、予定時間より30分も早く終わり、余裕を持って出発できました。
値段もお安いのに、こんなに素敵にセットしていただき感謝です。
【レディースセット浴衣プラン】ヘアセット+浴衣着付け
ヘアセット、着付け
丁寧な接客でとても良かったです。また伺いたいです。
[学割/学割U24]men'sカット 【三鷹/吉祥寺】
中学生の娘の初めての縮毛矯正でした。
保護者不在でしたが、料金説明などもしっかりしてくださって、安心してお任せすることができました。
娘も満足しています。ありがとうございました。
[髪質改善]髪に優しい酸性縮毛矯正/三鷹/吉祥寺/学割U24/韓国/レイヤー
縮毛矯正、トリートメント
asa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが
娘様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、料金説明などについても安心していただけたようで何よりです。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
大満足です!
[2回目以降クーポン]透明感カラー+トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国】
りん様
仕上がりご満足いただけたようでうれしいです!
赤味のない色お似合いでした!
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます
KAEDE
イメチェンしたかったので韓国風のレイヤーカットしてもらいました。傷んだ髪を切ってもらい、だいぶ梳いたので頭が軽くなって気分もスッキリしました。
髪質改善トリートメントもしたのでとても触り心地がいいです。アンケート回答のおまけのホットプチスパも気持ちよかったです。
なるなる様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
韓国風のレイヤーカット、とてもお似合いでした!
傷んだ部分を整えて、軽やかなスタイルに仕上がったことで、気分もリフレッシュされたとのこと、とても嬉しいです。
髪質改善トリートメントの効果も感じていただけて何よりです!
これからも扱いやすく、触り心地の良い髪をキープできるようサポートさせていただきますね。
プチスパもリラックスいただけたようで安心しました!
平野 葵
中学生の子供のカットをお願いしました。
希望通りに仕上げてもらえて良かったです。本人も満足しているようです。
[学割/学割U24]レディースカット 【三鷹/吉祥寺】
毎回必ず、理想のスタイルに仕上げていただいております。保護クリームを首の後ろまで塗っていただいたり、カットも細かい部分に気を配っていただき感謝しております。迅速丁寧で楽しく、仕上がりまでが本当にスムーズです。
まーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
理想のスタイルに仕上がっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中の細かな点にもご満足いただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
平野 葵
息子がお世話になりました。
毎回満足して帰宅します。
いつもかっこよく仕上げていただき、感謝しております。
[学割U24men's2回目以降クーポン]学生カット+眉カット【三鷹/吉祥寺/men's】
わかこ様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お息子さまに毎回ご満足いただけているとのこと、大変光栄です!
これからもご期待に添えるよう、丁寧に、そしてかっこよく仕上げてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NAGI
夏の日差しで髪がバサバサになってしまっていたのと、根本の白髪が目立ってきていたので、カラーとトリートメントが本当に効果大でした。トリートメントは髪が柔らかくなって香りも優しくて、精神的にもリラックスできてよかったです。いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
みけりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミも感謝しております。
カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!トリートメントは髪の保湿とダメージケアが出来る、オージュアの4ステップトリートメントでさせていただきました。重たくなり過ぎない程度で全体的に滑らかにまとまる感じです。
次回は夏の終わりなので、髪のコンディションを見ながらカラーやトリートメントをお選びしたいなと思っています。
またお会いできる日を楽しみにしています。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
高橋美紀
綺麗に染まりサラサラに仕上がりました。
有難うございました。
[髪質改善人気No.1]カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント【三鷹】
高校生の息子がいつもお世話になっています。ありがとうございます。
[学割/学割U24]men'sカット 三鷹/吉祥祥
mattchan様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
今後とも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
NAGI
娘の毛量が多くてまとまりきらなかったので軽くしてもらい、大変満足してました。次回もよろしくお願いします。
また利用したいです。
[人気No.2]カット+透明感カラー【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤーカット】
634様
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
またご利用いただけるとのこと、とても嬉しいです。
次回もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。
平野 葵
今回初めて利用し、カットと水トリートメントをしてもらいました。自分の希望や都合に合わせてやっていただけて満足しています。色々と気を遣っていただき、素敵な接客でした。
[人気No.1]カット+韓国水トリートメント【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット】
ゆりえ様
バッサリショートとてもお似合いでした◎
接客面もお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです!
また落ち着いたらぜひご利用くださいませ(*^^*)
金子
ゼスト 三鷹店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー