いつも利用させていただいてます!
仕上がりもよく、美容師さんも優しく接してくれます^^
[学割U24/2回目以降クーポン]カット+カラー+トリートメント/三鷹/吉祥寺
M様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、またスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ayumu
キッズカットをお願いしました。
髪がサラサラになりまとまりよくなりました。
娘はシャンプーが気持ちいいそうです。
綺麗に染まったので良かったです
[ZEST全店施術35日以内限定]白髪リタッチ+トリートメント/三鷹/吉祥寺/韓国
全体のレイヤーカットをお願いしたのですが、とても満足のいく素敵なレイヤーを入れていただき、涼しくなりました!ありがとうございました!
[学割U24/2回目以降クーポン]学生カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺】
くるたびに髪が綺麗になる感じがします。髪を乾かす時もサラッとかわきます
毎回サラサラでいい感じになります。
[髪質改善]カット+カラー+髪質改善トリートメント/三鷹/吉祥寺/韓国
いつもお世話になっています。
大まかなカラーの要望でも、綺麗に仕上げていただき色落ちもとても気に入っています!
髪質改善トリートメントも毎回仕上がりがサラサラで嬉しいです!施術中も明るい雰囲気で過ごすことができました。
来月もよろしくお願いします!
[髪質改善45日以内再来]髪質改善グラスヘアトリートメント20%off/三鷹/吉祥寺
娘のカットをしていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしてカットしていただいたので、娘も希望通りの髪型になり喜んでいました。
[学割/学割U24]レディースカット 三鷹/吉祥寺
いつも小学生の子供のカットでお世話になっています。
なによりおしゃれに可愛く仕上げてくださり、カット中も優しく子供の希望も入れてくれたり、本人も飽きずに最後までいられています。
またお世話になります。ありがとうございました!
転職活動中で面接前に気合いを入れるために行きました。
黒っぽく染めたのですが、綺麗にツヤツヤになってよかったです。雰囲気も少し変えたかったので、ウルフ過ぎないウルフにできないか相談して、ちょうどいい感じにしていただけました。ヘッドスパもお上手です気持ちよかったです。
面接がんばります。
[人気No.3]カット+透明感カラー+トリートメント/三鷹/吉祥寺/韓国
今回はいつもと違った雰囲気にしていただきました!
イメージ通りで嬉しいです。
いつもありがとうございます!!
[2回目以降の方限定]ブリーチなしダブルカラー+トリートメント/三鷹/吉祥寺
えり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミも感謝しております。
今回はブリーチなしのダブルカラーで、いつもより明るく鮮やかなカラーにさせていただきました。オレンジ系ブラウンでとてもお似合いでした!少しの間ですが、夏カラー夏休みを楽しんでくださいね^_^
また次回も楽しみにしています!
高橋美紀
中学生の娘のカットをお願いしました。
丁寧かつ親しみやすい接客で、本人のイメージする髪型に仕上がっていたようで、娘は大喜びでした。
[学割人気No.1/学割U24]カット+トリートメント/三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー
長年お世話になっています。今回は結べる長さをキープしつつ、流行りの外ハネにもできて満足です。
子供のカットしていただきました、今回もとっても可愛くしていただけました。子供の髪の毛に使わない方がいいシャンプーも教えてもらえて、すぐシャンプー変えました。
人生初めてのライブで、思い切って美容院でヘアセットしてもらったが、こちらが要望した通りの仕上がりで、私でもこんな髪型になれるんだととても感動しました。
その日1日新鮮な髪型のおかげもあり、非日常空間を楽しむことが出来ました。
[お呼ばれヘアスタイルもお任せ]ヘアアレンジ/ヘアセット/三鷹/吉祥寺/韓国
ヘアセット、ヘッドスパ
とても丁寧に対応していただき
満足してます。
初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
おすすめのカラーも提案していただき、カットカラーもとても大満足な仕上がりでした。
またリピートさせていただきたいと思います。
[人気No.2]カット+透明感カラー/三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤーカット
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミも感謝しております。
初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、ヘアスタイルやカラー喜んでいただけて大変嬉しいです!!明るさも良い感じで、とてもお似合いでした!
ご要望などあれば遠慮なく仰ってくださいね。
また、タイミングが良い時があればいつでもご来店くださいませ。
良かったです。
てとりす様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミも感謝しております。
いつもと同じくらいで切らせていただきました。
ショートスパも気に入っていただけて毎回嬉しいです。
何かご要望などあれば、遠慮なく仰ってくださいね。
高橋美紀
カラーの相談も丁寧でわかりやすかったです!
お話も面白くて楽しかったです!
ありがとうございました^_^
息子をお願いして本当はカラーもお願いしたかったようですが、今回はカットのみで。良い感じで毛先に色が残り
気にいってます。
[学割/学割U24]men'sカット 三鷹/吉祥祥
いつもより前髪が短くなって
職場でもいいね!が続きました
ミニスパしてもらって気分もリフレッシュ!
暑い夏を乗り切らないとと思ってます
ルゴヤニ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミも感謝しております。
前髪を切らせていただき、周りからの評判が良い感じでとても嬉しいです!
短めの前髪もとてもお似合いでした!
スパもショートスパでしたが、しっかりほぐさせていただきました。少しでもすっきりリフレッシュしていただけて良かったです!
またお時間あれば、ゆっくりロングスパしていきましょう♪
高橋美紀
希望通りにかっこよくカットしていただきました。
お話もたくさんして下さり、楽しい時間を過ごせたようです。
本日はありがとうございました。
初めてでしたがとても親切に対応してくださいました。
雰囲気もとても良くてカット中も頻繁に話しかけてくれました。仕上がりもとても満足できるものでした。リピートします。
[men's限定]men'sカット+スパイラルパーマ・ツイストスパイラルパーマ/三鷹
高校の娘が初めて伺いました。部活の合宿直前でとりあえず空いている所!と探して予約をしたのですが、実際お願いすると髪型も希望通り、カット中も緊張している娘に色々と話をして下さりとても楽しかった!!
と大満足でした。また伺います。ありがとうございました。
[学割U24/ロング~ボブ]学生カット&シャンプーブロー/三鷹/吉祥寺/韓国
暑がっていたら、施術前にドライヤーで首回りに冷風を当ててくださいました。何十年とサロンに通ってきましたが、このような細やかなお気遣いは初めてでした。施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
いつも再現性が素晴らしく何も言うことがありません(笑)
またシャンプーしてくださった方も丁寧でいらっしゃいました。ありがとうございました
あきさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミも感謝しております。
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
いつもイメージを共有させていただいてるので、あきさん様に似合う感じで切らせていただいてます。また何かご要望などあれば、遠慮なく仰ってくださいね。
シャンプーも代わりにお願いしましたが、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
暑い日が続きますが、御自愛ください。
高橋美紀
手際よく、思っていた通りの髪型にしていただきました。
眉毛ワックスもとても上手で、大満足でした。
髪の悩みを直ぐに当ててくれ、今後どうしたらいいかアドバイスしていただきとてもありがたかったです。丁寧な施術に仕上がりも大満足で、セットするのがとても楽しくなりました!ありがとうございました!
[人気No.1]カット+韓国水トリートメント/三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤーカット
満足しました。
[2回目以降クーポン]カット+カラー/三鷹/吉祥寺/韓国
初めて施術していただきましたがとても綺麗にカラーリングしてくださいました。スタイリスト様がとても丁寧にヒアリングして下さり有難かったです。
今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
みそり様
今回もイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご希望にしっかり寄り添い、満足していただける仕上がりを目指してまいります。
トップディレクター並木貴典
ゼスト 三鷹店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー