3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)  >

cut atelier room3【ルームスリー】

ルームスリー

• 愛知県名古屋市中区大須3-13-12 ニシノビル3階
  • 地下鉄上前津駅徒歩5分 矢場町駅徒歩7分

まつもとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:07:00.0

心地よい時間をありがとうございました。
    知人に「雰囲気変わったね。髪、素敵だね!」と声をかけてもらい、とても気持ちが上がりました☆
    またお願い致します。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

cut atelier room3【ルームスリー】からの返信コメント

まつもと様
    ご来店ありがとうございました。<素敵だね><雰囲気かわったね>何気ない一言で本当に気分は変わりますよね。こちらこそ嬉しいです。
    またご相談してくださいね。ありがとうございました。

• mykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:04:46.0

40代になり通っていた美容院が自分の年齢には合わなくてなってきたのを感じ、こちらのお店を見つけました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングから自分の髪の悩みをしっかり聞いていただきアドバイスやセットのコツもたくさん教えて頂きました、
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく 癒されました。仕上がりもとてもよかったのでこれからはこちらかな通いたいと思えるお店でした。

【room 3】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥11000

myk様
    ご来店ありがとうございました。パーマのボブとてもお似合いでした。落ち着いて髪のご相談をさせていただく事ができました。また気軽にご相談してくださいね。

• らいあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:56:53.0

お店の雰囲気はギャラリーみたいで、とても落ち着いた空間でした。アート好きな方は特に居心地良く過ごせるのではと思います、大須の賑わいからは打って変わって、モダンな室内に興奮しました。
    スタッフの方や、担当して頂いたスタイリストさんも、皆さん気さくにお話ししてくれましたし、丁寧にオーダーを取ってくださり、満足のカラーリングとスタイルにして頂きました。次伺うのが楽しみになる美容室でした、ありがとうございました!

らいあん様
    先日はご来店ありがとうございました
    色々なお話を聞かせてもらい、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ぜひまた、ライフスタイルや好みに合わせたヘア提案させてください^^

• だかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:00:38.0

初めてカットして頂きました。良く希望を聞いてくださって、ざっくりした要望でも
    顔の形などに合わせてとても良い感じに仕上げて頂きました。

ヘッドマッサージもお願いしましたが、ゴリゴリに凝っていたのが良くなっている気がします。
    たまのご褒美に丁度良いと思います。セルフケアを頑張ろうと思えました。

だかた様
    ご来店ありがとうございました。髪も整ってSPAでリラックスしてもらえて、とても嬉しいです。
    また気軽にご相談してくださいね。

• ユウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:45:51.0

空間の雰囲気が良いです。何回ももパーマとカットをお願いしていて、出来上がりがとても良い感じで感謝です

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

コメントありがとうございました。
    パーマいつもお似合いです。
    スタイリングも上手くいってそうで嬉しいです。

• tatioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:17.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーをしてくださった方とも楽しくお話させていただきました。
    忙しそうでしたが、こちらの悩みや要望をすごく良く聞いてくださって、生え癖や頭の形も考えたカットをしてもらえました。
    仕上がりも今までで一番満足しています。
    最後まですごく丁寧に接客、カットをしてもらえてとても嬉しかったです。

【当日限定】新規 30%  off

Tatio様へ
    この度はご来店ありがとうございました。
    毛量と癖毛のバランスがとても大事だと思うので、
    定期的にメンテナンスがおすすめです。
    楽しいお話しを沢山聞かせて頂きありがとうございました^ ^

• はっさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:28:50.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、毎度満足のいく髪型にして頂いてます。

はっさく様へ
    いつもカットを任せて頂き、ありがとうございます。

• まつもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:04.0

素敵な空間で、ゆったりとした時間が過ごせてとてもくつろいだ時間を過ごす事ができました。

いつもハッキリと決められずな自分ですが、担当スタイリストさんが提案して進めてくださり、素敵な髪型にして頂いて、気分晴れやかに帰宅しました!ありがとうございます。

まつもと様
    ご来店ありがとうございました。リラックスしてご利用いただき嬉しいです。
    また季節や気分に合わせて、ご提案させて頂きますね。

• aki1105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:06:38.0

ここ数年、自分に合った美容室を探して転々としていたのですが、久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えました。
    今回でお世話になるのは3回目でしたが、40代後半に差し掛かり、髪の悩みも増えてきているなか、丁寧なカウンセリングと長い目でのアドバイス、そしてたしかな技術で、毎回気に入ったスタイルに仕上げていただけています。担当美容師さんだけでなく、サポートに入ってくださるスタッフさんも、みなさん落ち着いた感じのいい方ばかりです。
    加えて、お店のインテリアや展示、茶器なども素敵で、髪のこと以外でも気持ちが満たされるため、定期的にお邪魔するのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aki1105様
    ご来店いただきありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。もう3回目でしたね。
    お店の空間も褒めていただいて、、恥ずかしいような嬉しいような、、気持ちです。
    是非、これからもご相談してください。

• みちたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:10.0

いつも通り丁寧にカットして頂けました。

みちたろう様

• みんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:03.0

しっかりカウンセリングしてくださって、理想の前髪になりました!髪もサラサラになりまた行きたいです!

カット+髪質改善ストレートトリーメント  \12100→¥8470

先日はありがとうございました
    とても髪型似合っていて素敵でした^^
    是非また、いろんなヘア提案させて下さい♪

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:48:04.0

今回もよく話を聞いていただいて可愛いショートにしてもらいました!セットの仕方なども教えてくださってありがたかったです!またお願いします(^-^)

【2回目限定】技術メニューALL 15%off

じゅり様いつもご来店ありがとうございます
    ショートヘア気に入って頂き、嬉しいです^^
    また一緒に似合うスタイル考えさせて下さい♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 05:46:49.0

名古屋に来て初めての美容室ですが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて通い続けています!
    またお願いいたします

りんちゃん様へ
    いつもサロンをご利用して頂きありがとうございます
    髪の事で気になる所が出てきたら気軽に教えてください
    今年も宜しくお願いします^^

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:26.0

カットとカラーをしました。毎回とても丁寧にカットやカラーをしていただけるので安心します。簡単にこうしたいとお伝えするだけで理想通りにしていただけました。いつも持ちもよくて助かっています。出していただくお抹茶とお菓子も美味しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

み様へ
    ウェーブのヘアスタイルがとても似合っていて素敵だったので、
    パーマをかけたくなったら、是非挑戦してみてください^^
    今年も宜しくお願い致します。

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:08.0

言葉足らずですが思いを引き出してくれて、かわいくしてもらいました。雰囲気が良く、落ち着きます。
    これまではパーマのもちが悪かったのですが、ここでかけてもらうともちがよく、これでまた素敵なまま過ごせそうです。
    話すのも楽しく、やっとリピートしたい美容室・美容師さんが見たかったなと思います。

めぐみん様
    いつもご来店ありがとうございます
    一緒にどんなパーマスタイルにするかお話しながら作っていくのがとても楽しいです^^
    更に可愛いデザインを提供出来るよう尽力します
    ぜひ、またいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-06 11:39:53.0

こんなにしっかりマッサージしてくれるとこ初めてで、
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    前髪もいつも通り相談に乗ってくださって

men様へ
    昨日はありがとうございました!
    リラックスしたい時があれば、またヘッドスパさせて頂きます。
    ヘアスタイルもご希望があればご相談下さい。
    また宜しくお願いします^^

• みずみずゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:40.0

素敵にして頂いてありがとうございました。マネキュアなので、やはり、痒みが全くありません。色が永く続くといいなと思っています。

みずみずゆうゆう様へ
    昨年はお世話になりました^^
    今回は痒みが無くて安心しました
    また何かあれば気軽にお申し付けください

• こたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:47.0

今回も素敵なカラーを提案して頂き、痛んでいた髪も
    トリートメントで生き返りました。
    丁寧な接客で、お若いのによく気が利いて
    いつも想像以上の仕上がりにして頂いて大満足です。

こた様へ
    また髪の毛で、気になるところがあったら教えてください^^
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 17:40:51.0

2回目でしたがやっぱり雰囲気が好きです。
    今回はカラー気に入ってます!!
    周りの方からも褒めていただき満足です!
    またよろしくお願いしますお願いします。

men様へ
    前回に引き続き、ご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気とヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• みちたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 12:32:54.0

今回もカットをお願いしたのですが、いつも通り丁寧にカットしてもらい、気分をリフレッシュすることが出来ました。お店の雰囲気もギャラリーの様になっていて、置いてある小物を見るだけで癒されます。

みちたろう様
    いつもありがとうございます。こちらこそ色々とご相談にのってもらって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:14:38.0

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんも優しくて楽しくお話してくださって、仕上がりもすごく気に入っています!他のところでは仕上がりが微妙だったり店員さんと合わなかったりでなかなかリピートしたい美容院がなかったのですが、絶対また行こうと思いました(^^)ありがとうございました!

【当日限定】新規 30%  off

じゅり様
    先日はありがとうございました
    私も色々お話しさせて頂いてとても楽しかったです♪
    好きな事や日常でのお話などもお聞きできた上でカットができたので、喜んで頂けてより嬉しいです。
    新しい提案もできるよう考えておきますね
    ぜひまた、ヘアスタイル可愛くさせてください^^

• くれそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:46:30.0

言葉足らずにお伝えしても希望通り以上の仕上がりにしていただけて、とても満足しております。心地よい空間と技術、接客にとても感謝しております。美容室が苦手でもちゃんと綺麗になりたいを叶えてくれる、素敵な場所や人たちです。

くれそん様
    いつもご来店ありがとうございます。髪型も気に入って頂きとても嬉しいです。背術中の空間や時間についてとても参考になるご意見をありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• caachiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:38:04.0

職場のショートカットが素敵な先輩から紹介してもらいました。いつも後ろ姿も素敵なショートにしてもらっています◎
    担当スタイリストさんは丁寧にお仕事してくださり雰囲気も優しいので、困り事や希望を伝えやすいです。
    また、自然乾燥してしまった翌日でも、朝セットしなくてもいい感じにまとまっているので、子育て中の身としては時短にもなり助かっています(*^^*)

caachii様
    ご来店ありがとうございました。後ろ姿の綺麗なショートっていいですよね。沢山嬉しいコメントありがとうございました。またいつでも気軽にご相談してくださいね。

• むらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:14:50.0

はじめて口コミ投稿します。
    優柔不断でふわっとしたオーダーでも髪型・髪色を導きだして毎回良い感じにしていただけます。とても丁寧にカットしてもらえるので安心してお任せできます。
    いろんな年代の方が来店される落ち着いた雰囲気のお店です。
    またお願いします^^

【3回目限定】 全てのメニュー10%off

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    新しい髪型やカラー、デザイン等一緒に考えさせて頂いてとても嬉しく思っています
    ぜひいつでもご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:38:51.0

カラーもカットもいつも素敵にして頂いています!
    今回も理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    雰囲気も素敵でこれからも通いたいと思える素敵な美容院さんです。

【3回目限定】 全てのメニュー10%off

ゆりさんいつもご来店ありがとうございます♪
    更に好みのスタイルを提供出来るよう努力して参ります
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-30 18:50:49.0

お店の雰囲気、担当してくれた店員さんの雰囲気
    全て素敵でした。
    仕上げてもらった髪型、カラーもすごく気に入っていて、
    職場でもたくさん褒めてもらえたので満足してます!

細かくいろいろ相談にも乗ってもらえるし、
    切りながらも確認してくれるので安心して任せれました。
    あと、お抹茶を飲ませていただけるのが珍しくて
    好きなポイントになりました!

また行きたいので、よろしくお願いします!!

【room 3】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥11000

men様へ

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って貰えて嬉しいです!

また何かありましたら宜しくお願い致します^^

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:31:48.0

この度はありがとうございました。お願いした通りにゆるふわに仕上げていただきありがとうございます。スタイリング剤もナチュラルな感じで希望通りでした。よければ今回使ったスタイリング剤を教えてください

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

返信遅くなってしまいすいません。
    今回はナチュラルな仕上がりがご希望とのことだったので、
    オーウェイのシャビィマッドを使用させて貰いました。
    また気になることがありましたら、よろしくお願い致します!

• あいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:29:54.0

いつも素敵にしてくれてありがとう。カットもカラーも毎回満足してます。長年通ってますが、お店の雰囲気、落ち着いた場所で癒やされてます。これからも末永く宜しくお願いします!施術の合間に出して頂けるお抹茶とお菓子がとても美味しいです。

あいちん様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    よりヘアを楽しんで頂けるように色々なデザイン考えておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:11:37.0

思い通りの髪型にしていただき大変満足です。ありがとうございました。

平日朝クーポン 全てのメニュー10%off

み様へ
    お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうです良かったです!
    前髪をイメチェンさせたので、何かありましたらいつでも聞いてください。
    またお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:22:16.0

久しぶりに担当していただき、仕上がりはとても満足しています!いい感じの前髪カットもありがとうございます!相談しやすいので大変助かります-!またよろしくお願いします!

なるちゃん様へ
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです^^
    また気になっているヘアなどあればぜひ教えてください!

カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー