4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

シュールサンク

• 兵庫県神戸市西区井吹台北町2-17-10
  • 神戸市営地下鉄西神南駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-04-27 00:47:53.0

汗と湿気で 癖の うねりが酷く サラサラのストレートにしたくて 髪へのダメージの少ない 超高濃度水素ストレートパーマをあててもらいました。
    薬剤を付ける部位を細かく 調整してくださった お陰で 自然なストレートに なり 艶が出て パサつきも無く
    シャンプー後 乾かすだけで 丸みのある ショートになり とても 扱いやすくなりました。

シャンプーやドライヤー、薬剤を塗布する時に スタイリストさんの他に アシスタントの方々も 一緒に 丁寧に施術してくださいました。
    長時間 お世話になり ありがとうございました。
    また 伺いますね。よろしくお願いします。

髪質改善☆ カット+超高濃度水素ストレートパーマ

たか様

ストレート、すごくいい感じに素敵になりましたね!
    これで、梅雨時期~夏場のジメジメも大丈夫です!

山田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:42.0

子供の縮毛矯正で行かせていただきました。
    とても気に入っており、毎日のアイロンしなくていいと喜んでいます^_^

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

ちーさーーん!!!
    ほんとよかったです!うれしいです!かわいくなってよかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:49.0

私の髪質、生え癖を加味しアレンジし、モデルさんの髪型に限りなく理想通りに近づけていただけたのは本当に人生で初めて。
    パーマを希望したが、痛むからとカットだけと提案してくれた、美容師魂を感じた。
    シャンプーも上手く、ヘッドマッサージや肩のマッサージまでしてくれて心地良くて美容院は緊張するが、久しぶりにリラックス出来た。

パーマ(カット込み)

ゆうこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

これからもいろいろなスタイル楽しんでいきましょう♪

山田

• まほっぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:38.0

カラー専門店を利用しているので、カットしたい時はこちらのお店を利用します。
    プレシャンプーも丁寧にしてくれ、どなたも丁寧な接客。何より歩いても行ける所なので重宝してます。
    今回は肌診断と言う機会もあり、数年ぶりにコンピュータ診断受けました。頂いたサンプルはまだトライしていませんが、コロナ禍以降生活環境の変化もあり、お座なりになりがちな肌ケア、思い出させていただく良い機会でした!

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

肌診断もタイミング良くみさせていただけてよかったです。
    またサンプル使いましたら感想聞かせていただけたら嬉しいです。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:59.0

いつも楽しい時間ありがとうございます
    ヘアスタイルもカラーも大満足です
    これからもよろしくお願いします

カット+カラー+選べるトリートメント

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:56:35.0

他店での仕上がりが不本位だったので手直しを依頼。
    この短い長さで理想に近づけていく技術に感動。
    これで堂々と外を歩ける。

ゆうこ様

気に入っていただけて良かったです!

今後もいろいろとご提案させていただきます^ ^

山田

• M Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:07:15.0

いつも指名させてもらっている方に今回もお願いしました。予約した時間がとても忙しかったようで、今までになく待っている時間が長く感じました。シャンプーの後や、カラーの時間が特に長く感じたのは気のせいかな?
    スタイリストさんは一生懸命にしてくれているので、お店の予約の取り方に無理があるのかと感じました。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

MM様先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    予約管理をしっかりとお店全体で考えて、お客様に負担がかからないように改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

土谷

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:06:14.0

とても満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

話題のメニュー☆カット+カラー+ケアプロトリートメント

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、髪型変えたかったりこういうカラーしてみたいとかありましたらなんでも相談乗りますのでいつでもおっしゃってください!一緒に理想の髪型考えていきましょう!!
    またのご来店心からお待ちしています。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:54:03.0

初めての美容院で、とても怖がって行った息子でしたが、優しかったと、帰って来ました。
    部活で似合うと褒められて、とても満足しているようです。
    初めての美容院デビューに、2人の息子大満足しています。

メンズパッケージプラス(カット込み)

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    美容室は緊張したと思いますが、ご本人も周りの方達にも好評で嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-10 17:13:19.0

昨日は 癒しのひとときを 過ごさせていただいて ありがとうございました。
    気になってた 襟足もスッキリして 寝癖も おさまって ストレスフリーになりました。
    職場の同僚さんも 担当スタイリストさんに施術していただいて 大変喜んでいました。
    また 来月 伺いますね。よろしくお願いします。

たか様

髪スッキリしましたね!
    いつもスタイリングもキレイにしてくださって、ありがとうございます。

山田

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:43:28.0

なかなか予約が取れなかったですが空きを見つけて予約しました。カットやカラーも満足していますが、シャンプーとマッサージが今回とても心地よくいつもより快適でした。

最上級ケア☆ カット+超高濃度水素ケアカラー+Aujuaトリートメント

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    なかなか予約が取りづらくて申し訳ございません。
    スタッフの技術をお褒めいただきありがとうございます。
    担当してくれたスタッフに伝えておきます。
    これからもより満足していただけるように、努力していきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

土谷

• きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:22.0

色々とケアを教えていただきありがとうございました。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

髪型の話でドライアーでしっかり下から
    ふんわり乾かしていただいてるでしょうか。^ ^
    私もケアのお話したくさんできてよかったです!
    またわからないこと、気になったことあればなんでも聞いてください。

[投稿日] 2023-12-30 08:50:59.0

いつも スタイリストさんの お任せで 家でも手入れがしやすい ショートにしてもらっています。
    襟足が伸びて気になったので 整えてもらいました。
    頭皮ケア付きのトリートメントもしてもらい とても気持ちよく 頭皮のコリも ほぐしてもらえました。
    スタイリストさんをはじめ シャンプーや 髪を乾かす方々も とても丁寧に施術してくださり 美容院の特別な自分へのご褒美タイムになりました。ありがとうございました。また 来年も伺いますね。

たか様

今年もお手入れしやすいオシャレスタイルをご提供いたします!

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

山田

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:37.0

赤みも黄みも消していただいて、理想のカラーでとっても気に入っています。
    また伺います。よろしくお願いします

• ちゃめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:50:34.0

若い方も含め、皆さん丁寧で最後まで気持ちの良い対応してくださいます。
    私が指名させてもらってるスタイリストさんも丁寧で、ほんと上手。
    毎回満足な仕上がりにしてもらってます。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

ちゃめさま先日は来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです!!
    若いスタッフもいつも丁寧で自慢のスタッフです!
    またゆっくりお会いできるのを楽しみにしています。

土谷

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:30.0

今回リタッチだったからかもしれませんが、真っ直ぐでない部分がありました。上部の横辺りなのでまとめれば目立たないので出しおろすと人が気がつくくらい1箇所違和感があるのでそれが残念でした。

髪質改善☆ カット+超高濃度水素ストレートパーマ

こんちゃん様

この度は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またその箇所をしっかりお直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ありませんでした。

山田

• さくふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:32:25.0

いつも気さくにおしゃべりしていただき、ヘアカットも素敵に仕上げて下さるので、美容室来店時はとても楽しみにしています。また通いたくなるお店です。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

私の話を笑顔で楽しく聞いてくださる姿いつも嬉しく思います。^ ^
    また楽しい空間が作れるよう心からご来店お待ちしております。

• raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:13.0

良かったです!!

パーマ(カット込み)+選べるトリートメント

raiさん!!
    めちゃくちゃにあってて、素敵でした!!パーマは取れてないか少し心配です
    お忙しいと思いますがもしなんかありましたら何なりと言ってください!!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:04:49.0

来店していきなり15分待たされました。
    帰ってからきづきましたが、髪の毛は染まってない白髪が何本もありました。
    シャンプーやブローなど人の入れ替わりが多いからこうなるんでしょうか?改善した方が良いと思います。
    カットは満足してます。

ま様

このたびは不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

カラーはよろしければ染め直しをさせていただけないでしょうか。
    またご連絡いただけたらと思います。

スタッフの入れ替わり等、改善に努めてまいります。

山田

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 14:34:16.0

髪が軽くなり、更にトリートメントでサラサラです。
    とても気分良く過ごせています。
    ありがとございます。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

髪質さらに改善できてよかったです。
    またお悩みご相談あればおっしゃってください。
    次回ご来店も楽しみにおまちしています。

• みさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:45:29.0

シャンプーの力加減すごく良かった

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

シャンプーほめていただいてありがとうございます。
    またお待ちしていますのでよろしくいお願いします。

[投稿日] 2023-09-28 11:00:02.0

癖毛のうねりが気になりだしたので 髪へのダメージが少なく ツヤが出るストレートと 頭皮ケア付きのトリートメントをしてもらいました。
    サラサラで 手入れもしやくなりツヤツヤになり 汗や湿気で うねることもなくなり ノーストレスになりました。
    今回も スタイリストさんに お任せで 襟足も スッキリ切ってもらいました。
    シャンプーやトリートメントをしてくださった アシスタントさんも 丁寧にしてくださって
    至福のご褒美の時間になりました。ありがとうございました。
    また 利用させてもらいます。

最新髪質改善☆ カット+超高濃度水素ストレートパーマ

[施術メニュー] パーマ

たか様

水素ストレートすごくいい感じになりましたね!
    水分をしっかり入れ込んでいるので、ツヤツヤサラサラが持続します^ ^

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております!

山田

• ぴよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:01:26.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初めてラベンダーカラーにしましたが、とても気に入っています!色落ちまで楽しみに過ごしたいと思います!

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ぴよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング大切にしております!!
    初めてのラベンダーとてもお似合いでしたよ^_^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

土谷

• sayachioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:27:13.0

初めてのご担当なのに、好みをすぐに理解して下さりありがとうございました!
    カット、カラーとも希望が全て叶って最高です♪
    また色々相談乗ってくださいね。次回もよろしくお願いします!

sayachio様
    ご希望通りに仕上がって僕もとてもうれしいです!!
    その時その時の気分に合わせていろいろなヘアデザインを一緒に楽しみましょうね!
    また、次回のご来店も楽しみにしております。

土谷幸雅

• sayachioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:18:59.0

娘がボブでお世話になりました。おさまりがよく、本人もすごく気に入ってます。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

気に入っていただけて私もとてもうれしいです。
    また何でもアレンジややってみたい髪型があれば何でもおっしゃってください。

• ピロシキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:30:28.0

カットもカラーも大変自分好みの仕上がりにしてもらえ、幸せな気持ちになれました。ありがとうございます!

ピロシキ様
    先日は担当させていただいてありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけてなによりです。
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回も担当させていただければとてもうれしいです。

土谷幸雅

[投稿日] 2023-08-04 20:02:26.0

スタイリストさん お任せで、気になってた 襟足をスッキリ カットしてもらいました。
    パサつきが出てきていたので しっとりするトリートメントと 頭皮ケアもしてもらい 気持ちよくシャンプーや頭皮マッサージもしてもらえました。
    ゆったりとした 時間を過ごさせてもらえました。また 伺いますので、よろしくお願いします。

たか様

夏仕様にサッパリさせてもらいました!

またお待ちしております!

山田

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:32.0

美容師さん皆さん、とても丁寧な対応をされておられます。自宅でセットしやすいように丁寧にカットして下さいました。

新メニュー☆ カット+超高濃度水素ケアカラー

エリコ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルのご相談や、お手入れ等、何でもお気軽にご相談くださいね!

山田

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:06:15.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂き、満足しました。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

• yokkkkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:18:03.0

裾だけカラーに挑戦してみましたが
    すごくいい感じで気に入ってま~す!

カット+ダブルカラー

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

yokkkkoさーん!
    めちゃくちゃかわいくなってくれしいです!
    また次楽しみにしてまーす!
    口コミもありがとうございました!!

シュールサンク(SuR cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー