毎回スッキリカットしてもらいとても満足しています。
ヘッドスパも本当に気持ちよく、頭が軽くなります。
いつも丁寧な仕事に感激です。
【Premiumクーポン★】ヘッドスパ+カットコース11000円<理容室>
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.【眉毛/フェード/メンズ パーマ/バーバー〈理容室〉】からの返信コメント
イマイマ様
担当しております、渡邊でございます。
お忙しい中大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「毎回スッキリカットしてもらいとても満足しています。ヘッドスパも本当に気持ちよく、頭が軽くなります。いつも丁寧な仕事に感激です。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
いつも通りシェービングが含まれているベーシックなカットコースに加えてオイルを使用したヘッドスパ、大人気リファの機械を使用したマッサージクーポンで施術させていただきました。
【カット】
いつも通りツーブロック部分はハサミで短く刈り上げて後ろも自然に刈り上げさせていただきました。
トップもセットがしやすくなるに長さもう毛量を調整させていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
また来月行きたいと思います。
【2回目以降の方】眉毛カット付ベーシックカットコース\6050<理容室>メンズ
アリヨシ様
担当しております、渡邊でございます。
「希望通りのスタイルに仕上げていただきました。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回は眉毛カット、シェービングが含まれているベーシックなカットコースで施術させていただきました。
【カット】
トップは長さを残し横と後ろはハサミでスッキリと刈り上げさせていただきました。
ハチの部分が膨らみやすいので丸いシルエットになるように調整しました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
いつも大変お世話になっています。カラーをしていただいていますが、帰宅途中に黒い汗が流れて、白いTシャツの襟足に着色してしまいました。カラー材でしょうか?仕上げに色付きの整髪料をつけてくださっていますか?Tシャツの着色を落とすのに大変苦労しました。次回以降改善していただけると助かります。よろしくお願い申し上げます。
【一気にやっちゃいましょう!】カットコース+カラー+パーマ19800→17600
カット、カラー、パーマ
ゆり様
担当しております、渡邊でございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
当店は色素の入っている整髪料は一切使用してなくシャンプーの洗い残しが原因だと思われます。
しっかり指導し今回いただいた意見をスタッフ全員に共有し今後同じ事が怒らないよう精進いたします。
【メニュー】
今回もカット、カラー、パーマのフルコースで施術させていただきました。
【カット】
全体的に短くツーブロック部分もバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
量も軽くしセットがしやすくなるようにさせていただきました。
アイロンパーマも横の膨らみはしっかりと抑えてセットがしやすくなるようにかけさせていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
4か月ぶりに来店し、伸び放題の髪の毛を見事にきれいに仕上げてくれました。いつも通りのクオリティで満足です。最初に髪型の写真を見せただけで、細かく注文しなくても、しっかりとそのヘアスタイルに仕上げてくれるのは担当スタイリストさんならではです。一方で、ちょっと残念だったのが、シャンプーのすすぎが甘く、切った髪の毛が少し残っていた点が残念でした。シャンプーの際、今回は2回洗いましたが、以前は3回洗ってくれた気もします。(記憶があいまいですが。。。)回数というよりも、切った髪の毛がしっかり洗い流されていれば良いので、そこを徹底して頂ければと思います。
[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ8250円→7150円→6050円
sakamoto様
いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました齊藤でございます。
今回シャンプーの際のすすぎが甘く大変申し訳ありませんでした。
以後しっかりとすすぎをさせていただきます。
【スタイルのポイント】
ご持参いただいたイメージのツーブロックスタイルで
ばっさり短くショートにさせていただきました。
スタイルチェンジやご相談ございましたら、お気軽に申しつけください
【次回のご提案】
髪に合わせたホームケア等行うと、扱いやすさが大きく変わります♪
ぜひご興味あればご相談申しつけ下さいませ。
ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤
毎度毎度ありがとうございます!
【渡邊限定】[ビジネスパーマカットコース](眉カット・シェービング込)
テリー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当しております、渡邊でございます。
「毎度毎度ありがとうございます!」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回は眉毛カットとシェービングが含まれている一番ベーシックなカットコースでに加えてアイロンパーマも一緒に施術させていただきました。
【カット】
前回と同様に周りを短く刈り上げさせていただきました。毛量もとても多いため量を軽く調整させていただきました。
アイロンパーマもしっかりとかけ横が膨らまないように調整させていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
初めて利用しました。
ひとつひとつ丁寧に行ってくださいました。
カット以外にも、ヘッドスパやマッサージ等、
とてもリラックスすることができました。
仕上がりもとても満足しています。
また利用したいです。
【期間限定】ベーシックカットコース(眉毛カット込)+TRスパ11550→6050
はっぴー様
【メニュー】
カットにトリートメントを使ったヘッドスパのコースで施術させていただきました♪
その後の仕上がりいかがでしょうか?
今回は、ツーブロックスタイルでお切りいたしました!
長さは6ミリのグラデーションになっています。
横が張らないように量も調整させて頂いています♪
気になるところございましたらお気軽にお申し付け下さい!
口コミのご投稿ありがとうございます。
ヨシザワインク 日本橋人形町店 井上
いつも通りの意思疎通で、いつも通りの仕上がりです
すが様
【スタイルのポイント】
今回伸びてきていた刈り上げ部分を全体的に整えさせていただき
バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
扱いやすいように髪を切らせていただきました
ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
なんでもご相談いただけたらと思います
【次回のご提案】
1ヶ月経ってくるとまとまりずらくなるので
3週間~1ヶ月のペースでカットするのををおすすめします
ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤
初めての来店でしたが、丁寧な対応と店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。ヘアスタイルもイメージ通りに切っていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
エイツー様
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきました、渡邊でございます。
「丁寧な対応と店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。ヘアスタイルもイメージ通りに切っていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回は初めてのお客様限定の眉毛カット、シェービング、トリートメントを使用したヘッドスパのメニューで施術させていただきました。
【カット】
ご提示いただいた写真のようにサイドはツーブロックで短く刈り上げて後ろは自然に繋がるようにお切りしました。
サイドを切りすぎてしまうと横がとても膨らむためバランスを見ながら含まらないようにお切りしました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
丁寧にこちらの要望にも対応していただきました。
雰囲気は静かでとても自分的にはありがたかったです。
[ツイストスパイラルパーマカットコース]14190円→13090円
ナカノ様
担当させていただきました、渡邊でございます。
「丁寧にこちらの要望にも対応していただきました。雰囲気は静かでとても自分的にはありがたかったです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
眉毛カット、シェービングが含まれていないシンプルなカットコースにツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
【カット】
周りはツーブロックでスッキリと刈り上げて耳も出るくらいに短くお切りしました。
セットがしやすくなるように毛量も調整しました。
パーマは前髪が上げやすくなるようにツイストスパイラルパーマをかけました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
今後ともよろしくお願いします。
たいき様
担当しております、渡邊でございます。
「今回もありがとうございました。前回から少し期間が空き、髪も伸び切っていたところをさっぱりしていただきました。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回もシェービングが含まれている通常のカットコースに加えて平日限定のヘッドマッサージが付いた大変お得なクーポンで施術させていただきました。
【カット】
ツーブロックは前回と同様にバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
もみあげと襟足はいつもよりも短くお切りしました。
前回と同様に前髪を上げるという事である程度伸びてくると上げにくくなるので前髪の上のラインの髪の毛を気持ち短く切らせていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
イメージ通りの仕上がりで非常によかったです。
けんすけ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました、渡邊でございます。
「イメージ通りの仕上がりで非常によかったです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【カット】
サイドはバリカンでグラデーションになるように刈り上げさせていただきました。
トップも後ろへ流しやすくなるように長さ毛量を調整しました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
毎日暑いので短く涼しげにカットしてもらいました。いつもカット、シャンプー、マッサージまで安定した技術を提供いただきありがとうございます。また来月伺います!
ヒロ様
毛量が増えてきたので
しっかり毛量を取らせて頂き
周りはツーブロックで
刈り上げてスッキリさせて頂きました。
クセを活かせるスタイルがヒロ様にとてもお似合いでいらっしゃいました。
【次回のご提案】
次回は今回より短いスパンでお越し頂けますと
よりキレイな状態を保ちやすくなります♪
ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤
ご配慮ありがとうございます。
髪型もとても満足です!
そりちゃん様
担当しております、渡邊でございます。
「ご配慮ありがとうございます。髪型もとても満足です!」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
【メニュー】
シェービングと眉カットが含まれているベーシックなカットコースに加えて平日限定のヘッドマッサージが付いた大変お得なクーポンで施術させていただきました。
【カット】
今回も全体的に短くシルエットがスッキリ見えるように切らせていただきました。
ハチの下部分が生え癖があるため伸びてきても気にならないように少し長さを残して調整させていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
今回も大満足でした!!次回はパーマもよろしくお願いします。
おっくん様
【スタイルのポイント】
前回かけたパーマを活かしつつ、メンズライクな
刈り上げツーブロックスタイルにさせていただきました。
柔らかい丸みを残しながらカットいたしました。
【次回のご提案】
次回はパーマがとれてしまっていれば
もう一度パーマをかけなおすことをおすすめいたします。
暑い季節で湿気でぺたっとしやすいため
パーマがかかっているととても楽にスタイリングができます。
またおっくん様にお会いできるのを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤
いつも有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。
まき様
【スタイルのポイント】
今回、トップのまとまりが気になるということで、裾はすっきりと短めにし
トップはバランスを見て長めに、
どこから見ても綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました
【次回のご提案】
3週間~1ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう
ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤
いつも通りツーブロックでサッパリしてもらいました
パーマがちょうどよく残っててセットが楽に決まります
むぅたん様
担当しております、渡邊でございます。
「セットが楽に決まります
いつもありがとうございます」との言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回は眉毛カットとシェービングが含まれている通常のカットコースで施術させていただきました。
ヘッドスパメニューも豊富にございますので是非お試しください!
【カット】
ツーブロック部分はバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
今回も髪の毛の量を軽く調整させていただきました。
ジェルを馴染ませるだけで簡単にカッコよく仕上がりますのでぜひお試しください!
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
今回はこの猛烈な猛暑のためいつもよりだいぶ短めにしていただきました
ただ短いと幼くなったするのでさいどと後ろはツーブロックand刈り上げで短くしてTOPは少し動かせるようにしていただきました。前髪も上げてセットしているので涼しいけどとても清潔感ある髪型に仕上げていただきました。とても評判がいいです。
次回も利用させていただきます。
キム様
担当させていただきました、渡邊でございます。
「とても清潔感ある髪型に仕上げていただきました。とても評判がいいです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回も眉毛カット、シェービングが含まれている平日限定でヘッドマッサージが付いた大変お得なクーポンで施術させていただきました。
【カット】
今回は全体的に短くツーブロックで周りはバリカンでスッキリと刈り上げて、トップなど全体的に短めにお切りしました。サイドも膨らまないようにお切りしセットやすくなるように毛量も調整させていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
初めての利用でした。こちらの希望を都度ヒアリングいただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
シャンプー前のトリートメントは初めてでしたが、とても良かったです。
えい様
【メニュー】
カットにトリートメントスパが付いているコースで施術させていただきました♪
その後の仕上がりいかがでしょうか?
今回、ツーブロック6ミリのグラデーションになるようにお切りさせていただきました♪
前髪は下ろしていることが多いとのことでしたが、前髪あげるスタイルもお似合いかと思います!!
少し前髪分けるだけでも雰囲気変わるので是非試してみてください!
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております
YOSHIZAWA inc. 井上
新しくフェードにも快くご対応いただけて満足です
また雨天時のご対応もお手数をお掛けしました、ありがとうございました!
やまちゃん様
いつも当店をご利用いただき頂き誠にありがとうございます!
担当しております、渡邊でございます。
「新しくフェードにも快くご対応いただけて満足です」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
足元悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
【メニュー】
今回もいつも通りシェービングが含まれているベーシックなカットコースで施術させて頂きました。
【カット】
要望などございましたら遠慮なくお申し付けください!!
今回はフェードでバリカンでグラデーションになるように刈り上げて量もセットがしやすくなるように調整させていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
いつもありがとうございます!仕上がり、お店の雰囲気がすごく気に入ってます。またよろしくお願いします!
ナカシマ様
担当しております、渡邊でございます。
「仕上がり、お店の雰囲気がすごく気に入ってます。」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
より良い接客、技術、空間をご提供できるよう精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします!
【メニュー】
平日16時迄ご来店限定のヘッドマッサージが付いている大変お得なクーポンで施術させていただきました。
【カット】
短くツーブロックで耳周りと後ろをバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
毛量も多いためセットがしやすくなるように軽く調整させていただきました!
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
今回も千葉から訪れました。
前回のし上がりがすごく気に入り、
さらに全体的に短めにと言う
要望をかなえて頂き、大満足です。
気持ちのいい、一日の始まりになりました。
アルペン様
頭の形を意識しながら
周りをスッキリな
短めショートスタイルに切らせていただきました☆
朝のスタイリングもかなり楽になると思います!
【次回のご提案】
今回ベリーショートになったので
雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう
ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤
リピートでの利用でしたが今回も満足のいく仕上がりでした
セットの肩マッサージがよかったです
i様
担当しております、渡邊でございます。
「リピートでの利用でしたが今回も満足のいく仕上がりでした
セットの肩マッサージがよかったです」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
いつも通り眉毛カットが含まれているカットコースで施術させていただきました。
【カット】
いつもと同じように裾周りはバリカンでスッキリさせ後はハサミでグラデーションになるようにお切りしました。
セットがしやすくなるように毛量を調整させていただきました。
また色々お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
夏なので、普段より短くカットしていただきました。
いつも丁寧にカットしてくださり、スッキリとして気分も一新しました。
ヒゲ剃りも眠たくなるくらい気持ちよかったです。
よぎ様
いつもお世話になっております♪
牧田でございます。
【メニュー】
今回もカットコースでやらせて頂きました。
【ポイント】
長さはいつもより少し短く刈り上げさせて頂きました(^^)
夏ですのでとってもお似合いですね!!
秋くらいまでこの長さでキープできるとよろしいかと思います。
またご相談ください*
いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA inc.人形町店 牧田
またお伺いします。
カットコース+眉毛カット+ 角質取り+パック9350円→8250円→7700円
t.n様
【メニュー】
カットにお顔の角質取りがついているコースで施術させて頂きました♪
その後の仕上がりいかがでしょうか?
今回、ツーブロックスタイルでお切りさせて頂き、量も調整しております!
夏ですのでもう少し短いスタイルもお似合いかと思います♪
スタイルお悩みございましたらご相談ください!
口コミのご投稿ありがとうございます。
ヨシザワインク日本橋人形町店 井上
今回も丁寧にカットしていただきました!
また2週間後よろしくお願いします!
テリー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当しております、渡邊でございます。
「今回も丁寧にカットしていただきました!」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回は眉毛カットとシェービングが含まれている一番ベーシックなカットコースで施術させていただきました。
【カット】
今回はいつもより周りを短く刈り上げさせていただきました。毛量もとても多いため量を軽く調整させていただきました。
アイロンパーマ残る程度で膨らまないように調整させていただきました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
猛暑が続くので普段よりもかなり短めにカットいただきました。
良い仕上がりで大変満足です。
ごう様
担当しております、渡邊でございます。
「良い仕上がりで大変満足です。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回は眉毛カット、シェービングが含まれている一番ベーシックなカットコースで施術させていただきました。
【カット】
今回は前回よりも短く耳周りはすっきりとさせ襟足も刈り上げない程度に短くお切りしました。
量もできるだけ軽くしなるべく膨らまないように調整しました。
ジロー様
いつも当店をご利用いただき頂き誠にありがとうございます!
担当しております、渡邊でございます。
「いつも通り綺麗にカットして頂き満足です。新しく入られあスタッフさんも丁寧な対応で良かったです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
今回もいつも通り眉毛カットとヘッドマッサージが付いたクーポンで施術させて頂きました。
【カット】
今回も前回と同じようにツーブロック部分は短くスッキリと切らせていただきました。
トップは伸びた分よりも少し短めに切らせていただき量もセットがしやすくなるように調整させていただきました。
サイドは膨らまないように後ろへ流しやすいようにお切りしました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
いつも満足している。
セットも上手で仕上がりが良い。
こゆ様
担当しております、渡邊でございます。
「いつも満足している。セットも上手で仕上がりが良い。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
【メニュー】
いつも通りのカットとシャンプーのみのシンプルなカットコースで施術させていただきました。
【カット】
いつも通り周りはツーブロックですっきりと刈り上げさせていただきました。
上はセットがしやすくなるように長さ、毛量を調整しました。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
外が暑く、店内は涼しかったせいか、ほとんどの時間寝ていました。出来上がりは全く問題ありません。いつもよくしていただいてありがとうございます。また来月お願いします
星見笛伶様
いつもお世話になっております!
井上でございます。
【メニュー】
今回もいつも通りのコースでやらせて頂きました。
仕上がりいかがでしょうか?
【ポイント】
長さは伸びた分、整えさせて頂きました。
いつも通りお顔の髭も整えるさせて頂きました!
夏ですのでトップの長さも少し短くしてもお似合いかと思います♪
またご相談くださいませ!
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
YOSHIZAWA Inc.人形町店 井上
かなりアバウトなオーダーをしましたが、いい感じに仕上げてくれました。
忍者96様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
忍者96様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!
【次回のご提案】
次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!
ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤
ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー