綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
写真を撮ってもらった時に見て、
自分のシルエットが好きになりました!
B 【ご新規様人気no.3】似合わせカット+極潤トリートメント
はなちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また時間が経って扱いにくい所など出てきましたら
お気軽にご相談下さい!
是非またはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
stylist mai
湿気が強くなり前髪がうねり困っていました。
初めて縮毛矯正を受けてビックリ!こんなに楽にスタイリングできるならもっと早くに挑戦すればよかったです!おすすめです!
縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気も大変よく、あっという間の時間でした。
上手にカット、カラーをしてくださり普段のセットもしやすく気に入っています。
スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。
遠方なため、定期的に来店することは難しいですが、京都へ来た際には、利用させていただきたいと思っています。
【堀川指名限定】カット+カラー+艶感トリートメント ¥15500
まこちゃん様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
普段のセットがやりやすくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
まこちゃん様に再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当stylist 堀川葵衣
2回目でお世話になりました。
前回同様、とても手際よく気持ち良く対応して頂けました。感謝の一言です。
仕上がりも、やはり素敵に仕上げて頂けて本当に有難い限りです。 近所でずっと気になっていたところにお世話になることが出来てうれしい限りです。是非ともリピートさせて頂きたいと素直に思える雰囲気です。
何よりもまとまりも良い髪型に仕上げてくれて、安心してお任せ出来る感じです。
ちっぷ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!
そして大変励みとなるお言葉の数々のコメントもいただけて感謝しております*
今回は前回させていただいたレイヤーのセミロングのスタイルをいかしながら、季節的に重たさが出ないよう再びレイヤーでスッキリしたバランスをカットさせていただきました!!
今回もとてもお似合いでした!!
まだまだデジタルパーマが残っているので、ダメージを取り除きつつバランス良くなったと思います!
次回もちっぷ様のご来店を心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
今回もカラーをおまかせでしていただきました。
いつも私に合う色を考えてくださって安心してお任せできます。ツヤツヤに蘇り素敵な色に仕上げていたたまきありがとうございます。
たか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は本格的に暑くなり、透け感のあるお色がお似合いになるかと思いオリーブベージュにさせていただきました!!
柔らかな髪をお持ちのたか様にはオリーブベージュはとてもよくお似合いでした!!
きっと色落ちの雰囲気もとても良いかと思います*
紫外線等も強い日々が続くので、今後も髪の状態に合わせてお色の選定やイメージ等があれば何なりとおっしゃってくださいね*
次回のたか様のご来店を心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
安定のカットで、ブローが簡単になりました。初めて2階に伺いましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
先日はありがとうございました
2階が初めでとのことでご案内できてよかったです
2階は席数も少ないので
1階のバタバタ感がなく貸切みたいな雰囲気で落ち着いているので
またタイミングが合えばご案内しますね!!
髪纏まりやすくなってよかったです
トリートメントもしっかりさせてもらったのでまた様子見てください◯
また次回もすい様の綺麗のお手伝いさせて下さいね
よろしくお願いいたします
担当スタイリスト 中西英美子
いつもお世話になっています。
今回は、せっかく結べる程度に伸びた髪が邪魔になり、スッキリするために伺いました。
写真を選んで持参するものの写真どおりではない注文に、いつも応えていただき感謝です。私の拙い説明でわかってくださってありがとうございます。襟足スッキリ顔周りカバー笑、いつもながらとても良い感じで満足です。
今回初めて2階で施術していただきました。2階ができたときから「どんな感じかなー」と気になっていたので、その好奇心も満たされて更に満足でした。1階とはまた少し違う雰囲気で、とても良かったです。
担当スタイリストさんにお願いし始めて何年になるのか、すっかり忘れてしまいましたが、これからもよろしくお願いします。
W【地肌に優しいオーガニック】カット+SHIGETA スパシャンプー ¥6050
東風様
先日はご来店下さいましてありがとうございました
ヘアスタイル気に入っていただけたようでうれしいです
東風さまを担当させていただいてもう何年になるのでしょうか?
こちらこそ長いお付き合いありがとうございます!!
担当できるのをいつも楽しみにさせていただいています!!
これからも東風様が好きそうなヘアスタイルを
ご提案できるよう考えておきますね♪
次回も東風様のご来店心よりお待ちしております**
担当スタイリスト 中西英美子
本当にありがとうございましたっ!!!
こちらでは初めての縮毛矯正!笑 お値段が優しくはないのでどうしよかと思ってましたが、カットだけでも出来上がりが最高だったので思いきってお願いすると…お値段気にならないぐらい最高に満足のいく状態に(*´`)
翌日起きた時、お風呂あがりのドライヤー後の時、全然違います…本当にありがとうございました!!!!!
M【最高峰髪質改善・縮毛矯正】カット+縮毛矯正ヘアーエステ+TR ¥33000
にゃんにゃん様
先日はお久しぶりのご来店と合わせて、当店では初めての髪質改善縮毛矯正をさせていただき誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいコメントもいただけて感謝しております*
当店での縮毛は髪質改善と一緒におこなうことにより、髪の毛の柔らかさや自然な質感を極力失わずにさせていただく縮毛矯正となっております!
お家に帰られてもお店同様の艶やなめらからや扱いやすさが再現できる様にと、部位ごとにお薬の強度も変えております!
当店では初めてということもあり、今回の履歴はしっかりと残して次回によりにゃんにゃん様にあったお薬選定ができるようにと思っております!
ロングになっていらしたにゃんにゃん様にお会いできたのも個人的にはとても嬉しかったです**
次回はまたメンテナンスやヘアスタイルチェンジなど、涼しくなったタイミングでお任せいただけたらと思います!
にゃんにゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
前回施術したパーマに合わせてカラーをして頂きました。カラーはいつも迷うのですが、今回も髪質に合ったかわいい色味にしてもらいました。パーマの経過に合わせた今後の髪型等も提案して下さりとても安心です(^^)
み様
先日はパーマに引き続き、カラーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は動きのあるパーマスタイルへと変化した髪に新色を使いつつオリーブラベンダーでカラーさせていただきました!
み様の髪質にはラベンダーがとても相性良く、時間が経過してもいいお色が続くのでラベンダーは欠かせないと感じております*
いつもお任せいただきありがとうございます!!
夏の肌見せとパーマスタイルとラベンダーカラーがとてもみ様にお似合いでした!!
次回は暗くならないブルーのお色をミックスしても良いのではないかなと私なりにみ様のお似合いになるお色を考えております*
これから少し長い夏が続きますが、沢山アレンジを楽しんでいただけたらと思います*
次回もみ様のご来店を心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
2度目の来店です。前回一時帰国時に続いてお世話になりました。
今回、縮毛矯正をお願いしましたが、ツンツンになりたくないという要望をしっかり聞いていただき、クセの強さも考慮して、施術しただきました。結果、自然な感じの仕上がり、かつ、毎日のお手入れも格段に楽になりました!アレンジの仕方も教えていただき大満足です。またよろしくお願いします。
ぐに様、
先日はご来店頂きありがとうございます!
2度目のご来店も嬉しい限りです*
髪質改善の縮毛矯正も
柔らかい質感で、自然に癖が伸ばせるよう
顔まわりやトップ、毛先のお薬を変えて、
施術をさせていただきました!
カットも量をすかすというよりは、
レイヤーで軽くしたので癖が出てきてもまとまりやすいと思います!
またカラーでご予約頂き嬉しいです◎
ご不明点などがあれば何でもご相談ください◎
担当stylist 堀川葵衣
パーマをして頂きました。どんなパーマが似合うか親身に考えて下さり、今回も可愛くしていただいて満足です!いろんなアレンジも教えていただいたのでやってみるのが楽しみです(^^)
み様
先日は初めての短めでヘアパーマをお任せいただき誠にありがとうございます*
今回はみ様に似合うパーマのイメージを共有し長さを少し整え、ボブに大きめくっきりパーマをさせていただきました!!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております*
み様とお話していく中でアレンジ一つで色々なバランスに変化できるパーマの良さを再確認させていただけて、私もとても楽しい時間となりました*
ありがとうございます*
次回はカラーでみ様のご来店を心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
予定よりも今年は遅れて縮毛矯正予約になってしまい
限界ボサボサヘアーで毎日のアイロンが苦痛だったのですが
見事にサラサラになりました!
カットも希望通りにして頂き満足です♪
また癖が伸びないうちにインナーカラーでお世話になろうと思います。
また宜しくお願いします
縮毛矯正
まあ様
今回は年に一度の髪質改善縮毛矯正とカットをさせていただきました!
長時間お疲れ様でした!!
長年来てくださるので前回のカルテと今回の髪の状態を合わせカウンセリングして、薬剤選定させていただきました。
カットも含めご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております*
お話ししていた通り次回はインナーカラーでお待ちしております!!
まだまだ暑い日々が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ*
次回のまあ様のご来店を心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
初めてでしたが、仕上がりに大満足しています。
形が綺麗でまとまり良くしていただきブローしやすくなりました。また、カットもスピーディでしたので思っていたより早く終わり、技術の高さにびっくりしました。
F 【ご新規様人気no.2】カット+カラー+最高級4STEPトリートメント
あらもあーな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
なるべくお子様もいらっしゃるので
まとまり良くなるべく時短になるスタイルを作らせていただきました!
気に入っていただけたようで良かったです
嬉しい口コミありがとうございました!!!
ヘアカラーも雰囲気に合うようダメージ少なめのカラーで
くすみ感が感じられるようなお色にしてみました
またなにか希望があればお伝え下さいませ
暗めのカラーですが、ニュアンスの変化くらいは変更できます◯
またいろいろご相談下さいね
ライフスタイルに似合うヘアスタイル・カラーをご提案いたします◎
次回もあらもあーな様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております
担当スタイリスト 中西英美子
今回はカットと矯正をしてもらいました。
クセが広がる今の時期は矯正が必須です。
もう矯正歴は長いので痛みが緩和出来る
ケアが出来るこちらのお陰で年齢の割に
髪は綺麗に保てていると思います。
これで梅雨や夏を乗り越えたいと思います
縮毛矯正
くー様
髪の毛だいぶキレイになりましたね
ほんとに初めてお会いした時より見違えるようです**
夏がやってきたので、レイヤーをたっぷり入れて軽さを出してみました
縮毛矯正が効いている間は何ら問題なく過ごせると思います
根本がまた伸びてきたら、少しおもめにしてクセが出にくいようにカットでお手入れしましょう
また何かありましたか、ご相談下さいませ
次はカラーですね
可愛いお色考えておきます
よろしくお願いいたします
担当スタイリスト 中西英美子
髪が伸びるのが速くて扱いきれず、早めに縮毛矯正しようか悩んでいました。
結果、カットとオーダーメイドトリートメントでバランス良くなり、艶々になりました。
いつも良い提案してもらえます。
I【全員クーポン】カット+人気オーダメイドトリートメント¥10450→¥9500
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
なるべく縮毛の頻度を少なくする為
カットとトリートメントでまとまりやすい様に施術させて頂きました。
気に入って頂けてよかったです!
艶々になって私も嬉しいです*
また扱いづらい事などがあれば
ご相談ください*
担当stylist 堀川葵衣
とても手際よく、丁寧にしっかりと対応して頂けました。仕上がりも大満足で本当にマイナス点は一切見当たりませんでした。
近所で気になっていたということがきっかけで来店してみましたが、次回以降も是非ともお願いしたいと心から思える対応でした。
本当に有難うございました! また、お願いさせて頂けましたら幸いです。
ちっぷ様
先日は数ある美容室の中初めてのご来店頂きましてありがとうございます*
そして仕上がりに大満足や、嬉しいお言葉の数々をいただけて感謝しております!!
重ね重ねとなりますが誠にありがとうございます!
今回は以前あてられていたデジタルパーマのバランスを見ながら毛先のダメージや、
ちっぷ様に似合うレイヤーのバランスへヘアデザインをカットさせて頂きました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております*
ご自宅もお近くのとのことで、またお気軽にお越しくださいませ*
次回のちっぷ様のご来店を心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
明るく柔らかい色味に仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます!
【ayumi指名限定】カット+カラー+ツヤ髪復活TR ¥15500
tm様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は顔まわりをしっかり切り込みウルフ感とレイヤー感がわかるようにカットし
明るめの透明感たっぷりの柔らかなカラーリングにさせて頂きました!
また暗めの時と違って雰囲気も変わりお似合いでした♪
何かありましたらいつでもご相談ください!
tm様のご来店お待ちしております
担当スタイリスト ayumi
いつもお世話になっています。年齢とともに、顔回りの白髪が増えてきて、気になるので、髪色をあかるくするなどのことについて相談しましたが、スタッフのみなさんがそれを共有して相談にのってくださり、うれしかったです。次回から少しずつ変えていって、髪のストレスを減らせるようにしたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
aki様
いつもご来店して頂き有難うございます!!
髪色をあかるくするなどのことについて相談してくださり有難うございます!!
出来る範囲で髪に負担をかけず、髪の明度は一緒に考えていければと思います!!
次回は髪質改善の縮毛矯正でご予約してくださり有難うございます!!
任せて下さい!!!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
浅田
髪質改善ヘアーエステトリートメントで傷みも無く梅雨時の髪の毛扱いが格段楽になり満足です。
すい様
ちょうど来週くらいから梅雨入り?の予報なので
とてもいいタイミングで
梅雨に向けて髪のメンテナンスができてよかったです
トリートメントがメインのエステトリートメントになっています
ダメージも気にならないとのこととても嬉しいです
今年も嫌なきせつがやってきました
この梅雨を快適に乗り切っていきましょうね
何かござましたら、お気軽にお声掛けください
次回もすい様の髪質に合わせたキレイのお手伝いできるのを
楽しみにしております◯
担当スタイリスト 中西英美子
前回よりもパーマがくるくるで気に入ってます!^^
毎日セットも簡単で、大満足です!
oimo様
いつもご来店いただき有難うございます
今回は少し短くして大きめにしっかりとパーマをあてましたが
前回とガラリと雰囲気が変わりましたがとっても可愛くお似合いでした♪
間にメンテナンスカットを入れてあげると
また違ったヘアも楽しめるのでおすすめです!!
スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
oimo様のご来店お待ちしております
担当スタイリスト ayumi
年齢と共に髪型に迷うことも増え色々リクエストしてしまうのですが、丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりに満足しています。
なので申し上げにくいのですが、シャンプーとトリートメントですが、今回のアシスタントの方が荒っぽかったというか雑というか、割とがっかりしました。
帰り道なんか寒いなと思ったら、服の首周りが割と濡れているというおまけ付きだったので言わせていただきます。
U【2~3回目のご来店の方限定】カット+カラー+TR ¥14000
なー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてこの度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、注意の至らなかった点を含め技術の見直しをし、今後無いよう努めてまいります
また何か気になることがありましたら、気軽におっしゃってください!
親子で担当スタイリストさんにお世話になっています。
いつも丁寧に施術していただいて、
毎回満足な仕上がりです!
とても親しみやすい方で、
カットしていただく時間もおしゃべりが楽しみです。
私はぶきっちょなので、
乾かし方のコツなどいつも詳しく教えていただけるのも
とても助かっています。
トリートメントも「しっとり具合」がとても気に入っていて、
カラーの後でも髪が良い状態で過ごせます。
次回は娘がお世話になります。
また宜しくお願いします。
【リピーター様一番人気】カット+カラー+オーダーメード艶髪トリートメント
ちろっぷ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます
満足いただけて私も嬉しいです
クセがある方は少しのお手入れでまとまりが変わったりするので、
お家でも、再現しやすいようお話ししています
何かやりにくい事、わからない事あればいつでもお尋ね下さいませ
ちろっぷ様いつも優しくて雰囲気が柔らかくて
とても癒されています…
施術のお時間もあっとゆうまに過ぎてしまって
私も楽しませてもらってます◯
トリートメントは髪質改善メニューのひとつで、
ちろっぷ様に合うよう配合・調整して施術しております
やるたびにどんどん良くなるのもポイントなので
気に入っていただけて嬉しいです**
娘さんのご来店も、とっても楽しみにしています
ヘアスタイルも相談しながら決めさせて頂きますね!!
次回もちろっぷ様にも娘さまにも喜んでいただけるよう
頑張りますね*
またお会いできるのが楽しみです
担当スタイリスト 中西英美子
いつも丁寧にヘアカットやトリートメントをしてくださりありがとうございます。
ヘアアレンジしやすいようにカットしていただいたおかげで、ヘアアレンジを楽しめています!
なっぷる様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアアレンジを楽しめると仰って頂き嬉しい限りです。
遠い中いつもご来店頂き、
本当にありがとうございます。
担当stylist 堀川葵衣
お店は開放的で、平日でしたがお客様が次々と来店しておりとても賑わってました。
その分スタッフの皆様も慌ただしくされている時もありましたが、私の担当をしてくださる方以外のスタッフの方も、色々と気にかけていただけて有り難かったです。
ヘアカットとトリートメントをお願いし、指名させていただいた担当スタイリストさんは、想像以上にオシャレで明るい方で、私の悩みなども聞いた上で色んな意見を出しながらカットの相談にのっていただけて大変心強かったです。
カットも本当に気に入っていて、今まで上手くまとめられなかった部分がいい感じに収まっているのを鏡で見るたびに嬉しくなります。
シャンプーやトリートメントしてくださったスタッフの方も、とても可愛らしくて優しい方で、気持ちのよい時間を過ごせました!トリートメントのおかげで髪がつるつるになったのが嬉しくて、ここ最近はずっと触って過ごしております笑
また伸びてきたらお伺いできたら嬉しいです。
こーぎー様
この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
そして何より大変嬉しい口コミを頂けて感謝しております!!
重ね重ねとなりますが誠にありがとうございます!
はじめに平日の貴重なお時間にご来店いただいた際、お待ちいただくお時間できてしまい大変申し訳ありませんでした。
しかしスタッフのお気遣いに関してやお店の雰囲気等をお褒め頂けたこと、スタッフのモチベーションとなり感謝しております*
今回は伸ばしていかれてるヘアのポイントとなるお顔まわりにこだわってカットし、全体はトリートメントで手触りやまとまりとなるようケア重視でさせていただきました!
担当させていただいた私に対してもお言葉をいただけて大変嬉しく思っております*ありがとうございます!
たくさんお話をしてくださったこーぎー様のお人柄に私どももたくさん助けて頂き良き空気となったのだと思っております*
そして次回のお話を聞かせていただくのもとても楽しみです!!
次回のこーぎー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
担当してくださったスタイリストさんに、思い通りのカットをしていただけました。ここに来るまではショートの襟足がはねて、それはしょうがないものだと思い込んでいましたが、カットが上手いとはねないのだと実感しました。今までで1番好きな納得のいくショートヘアにしてもらえました。要望もすごく優しく聞いてくださるし、人間性が暖かい方です。お店の他のスタッフさんも、親切で明るくとても感じがいい方が多かったです。明るい入りやすいお店です!
さき様
この度は数ある美容室の中から初めてのご来店いただきましてありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもいただき、重ね重ねとなりますが誠にありがとうございます!!
今回は丸みのあり、襟足はコンパクトにまとまるショートカット・そしてお顔まわりのバランスこだわりカットさせていただきました!
"今までで一番好きな納得いくショートカット"とお言葉いただけて、さき様にご満足いただけたことが大変嬉しく思っております*
お店の雰囲気やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂けたことも皆のモチベーションにも繋がり大変感謝しております!
ありがとうございます*
今後少しずつ暑さや湿度が高くなり髪が扱いにくい時期となると思います。
是非さき様のお悩み等ご相談くださいませ*
次回もさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
担当スタイリスト:鈴木ちさと
本日はカラーとトリートメントでお願いしました。
年齢的に白髪が気になるけど、暗すぎるのも不自然
かなと思ってて・・
だからと言って明るすぎるとズボラな私には
手入れが出来ない。若いと髪色が明る過ぎても
手入れとか気にしなくても大丈夫だろうけど・・
染めた時は良くても、色が抜けて来たら
自分では手に負えない状態になるのも嫌だと。
そこで、プロに聞くのが1番!自分の希望も
含め、知識として知っておくのも良いかと
相談しながら施術してもらいました。
年齢と共に髪自体も自覚が無くても弱く
なって来てるだろうし、トリートメント
も、色も染め方も含め、より良い方法で
染めて貰えたと思います。
2 【プレミアムカラーコース】カット+髪質改善カラ+TRエステ¥20000
くー様
先日はご来店ありがとうございました
あまり明るすぎるのもキラキラしてパサついて見えるし
重たくなるのもちょっと…
暗すぎても白髪が目立つ
そんな時は根本はちょっとダークな色をチョイスして
白髪をしっかり染めて
毛先にかけてちょっとずつ明るくなるように
グラデーションで染めさせて頂きました!
明るすぎず、暗すぎずいい感じだったと思います
色落ちの仕方を見てまた次回どんな感じにするか決めていきましょう
何か迷ったら困ったことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もくー様の綺麗のお手伝いさせて下さい
担当スタイリスト 中西英美子
今回もお世話になりました。
そろそろ暑くなってきて、髪の毛も伸びてきたのでスッキリさせたくて伺いました。
以前のように「襟足スッキリ前下がり」になって軽やかです。後は前髪さえちゃんと伸びてくれたら良いのですが…。
引き続きトリートメントをがんばりたいと思います。
東風さま
とってもスッキリしましたね
そんなに期間経ってないような気がしますが
だいぶ髪伸びてましたね
びっくりです!
もともとは伸びるの早いですもんね*
早く伸びて欲しい肝心な前髪は…すこーし伸びてましたね
ちょっとずつだけですが、伸びてきているので
引き続き頑張ってケアしていきましょう!!
頑張ってケア続ければきっと良くなると思います
一緒にメンテナンスしながら伸ばしましょう
次回まで東風さまのキレイのお手伝いさせてくださいね
担当スタイリスト 中西英美子
今回急な予約でしたがご対応いただき
いつも何センチ切って欲しいとしか
オーダーしませんが、色々提案してくださり
扱いやすく似合うようにカットしてくださいます。
少しでも楽できるようになど気遣いして
いただけるのも嬉しいです。
こちらでトリートメントしていただくと
長い間ツルツルサラサラでまとまりが続きます。
のん様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
小さいお子さんがいらっしゃるので
少しでも軽く、そしてまとまりが出るよう
レイヤーをつけさせて頂きました*
なるべく毎日のセットを
時短でまとまるhairにさせて頂きました(^○^)
トリートメントも
継続してくださっているので
艶々サラサラで、私も嬉しいです!
次回ののん様のご来店も心よりお待ちしております!
担当stylist 堀川葵衣
毎度ざっくりした希望しかお伝えできないのですが、こちらの意を汲みつつ、似合う髪型を即座に提案し、きれいに仕上げてくださるので本当にありがたいです!
今回も友人や同僚に好評です!いつもありがとうございます。
とり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつもお任せ頂き嬉しい限りです*
周りの方々から好評と仰って頂き
私も嬉しいです*
次回もとり様に合ったヘアスタイルのご提案を出来るよう頑張ります!
とり様のご来店心よりお待ちしております!
担当stylist 堀川葵衣
安定したカット技術だと思います。
いつも通りを常に施行して頂けます。
扱い易さを最優先するので助かります。
先日はありがとうございました
だんだんと雨が増えて湿度も多くなってきたので
やりにくくなってくる季節ですね…
今回もまとまりやすくなるよう
トップは重めに後ろはまとまりやすいようにカットさせていただきました
今後の湿度と梅雨の時期などによる髪の毛広がりとパサつき具合をみて
髪質改善トリートメントしましょうね!!
また次回もすい様のお手入れがしやすいようお手伝いさせて下さい!
担当スタイリスト 中西英美子
マウロア(MAULOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー